Лого dojki.org

Зара Деверо - Свобода желаний читать онлайн, страница 33


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
между нами. Моя карьера сейчас на взлете. На следующей неделе я улетаю на съемки фильма в Австралию. У меня главная роль. Поехали со мной.
- Я подумаю об этом, - пообещала она, наслаждаясь его ласками.
- Я знаю, это настоящее, - настаивал он. - Ты мне дашь свой номер телефона?
Она покинула Джейка и побродила в толпе. Вокруг было так много обнаженных тел и секса, что это уже воспринималось как норма и не казалось чем?то экстраординарным. Ксантия выигрывала любовные Олимпийские игры, что нетрудно было предсказать. Хизер ни минуты не сомневалась, что так оно и будет.
Гремела музыка. Когда она проходила мимо, из толпы к ней тянулись руки, пытаясь ее ухватить. И тут, и там мелькали обнаженные половые органы. Один мужчина опустил пенис в бокал с вином и, смеясь, предлагал напиток. Хизер уклонилась от угощения. Девушка с мальчишескими бедрами выворачивала свою гладко выбритую вагину, предлагая себя Хизер. Улыбаясь, та опять отказалась и прошла дальше. Танцоры смешались с толпой и занимались любовью с сенаторами и дамами. Хизер вертела головой во все стороны. От шума, обилия гениталий, калейдоскопа красок она почувствовала головокружение. В поисках передышки она направилась на личную террасу Ксантии.
Голубой бассейн лежал в тиши, освещенный подводными огнями. Хизер ужасно захотелось окунуться в эту прохладную воду. Она скинула хитон, сняла сандалии и постепенно стала входить в воду по широким кафельным ступеням. Вода, охлажденная прохладным ночным воздухом, была великолепна. Это было настоящее блаженство! Она почти полностью погрузилась. Торчали только верхушки грудей. Она немного развела ноги в стороны. Хизер ощутила, как вода ласкает ее интимные части тела. Она подумала о Джейке. Немедленно она ощутила возбуждение, набух жадный и всегда готовый клитор, требуя удовлетворения опять. Ее пальцы нащупали это уплотнение и слегка надавили на него. Другая рука тоже была занята. Она гладила по очереди то одну, то другую грудь. Хизер облокотилась спиной на край бассейна и медленно занималась самоудовлетворением. Она задерживала оргазм. Она поднялась до того уровня, когда не столько любишь этот финальный спазм, сколько нарастающие волны чувственности, все увеличивающееся напряжение. Она терла свой дрожащий клитор и не разрешала ему взорваться, хотя он страстно желал этого.
- Могу я присоединиться, или ты предпочитаешь одиночество? - услышала она глубокий голос.
Хизер открыла глаза, продолжая держать руку на центре удовольствия. Она взглянула вверх и увидела Поля, стоящего на террасе. Отсюда, снизу, он казался очень высоким и чрезвычайно красивым. Он был наряжен вождем африканского племени.
- Так ты тоже на римском празднике? - ответила она вопросом на вопрос, улыбаясь.
Он улыбнулся ей в ответ. Поль был прекрасен в своем цветастом кафтане, отделанном леопардовой шкурой. Его черные волосы были распущены.
- Римляне иногда выставляли напоказ пленных, как экзотических животных. Некоторые из них становились «изюминкой» в их оргиях. Это моя роль сегодня.
- Ты выглядишь чудесно, - ответила Хизер, двигая ногами в воде так, что она омывала ее клитор.
Вспоминая его прекрасное обнаженное тело, блестящую кожу цвета кофе, выпуклые мускулы и впечатляющий член, она надеялась, что он присоединится.
- Спасибо, добрая леди. - Он любовался ею своими прекрасными карими глазами. - Я шел за тобой.
- Да? - Радость охватила ее, но она старалась не показать виду.
- Я хотел побыть с тобой еще раз.
Глядя, как он раздевается, она дрожала от нетерпения.
«Он похож на Бога», - думала она.
Поль вошел в воду и обнял ее. Хизер была ниже ростом, и его поднимающийся член упирался ей в живот. Он без усилия поднял ее. Она обняла его за шею, уткнулась носом в пахнущие корицей волосы и развела ноги, чтобы, когда он опустит ее обратно, его пенис мог бы свободно войти в нее. Он резко двинулся вверх с полузакрытыми глазами, на мгновение остановился и начал ее целовать, проникая языком глубоко внутрь ее рта.
Почувствовав спиной боль от кафельных плиток, она, не прекращая стонать и тяжело дышать, повисла на нем, вцепившись обеими руками в его шею. Они двигались в воде, создавая волны и производя массу брызг. Хизер не понимала, что происходит вокруг. Она была так возбуждена, что не сразу сообразила, что он кончает. Когда, продолжая обнимать, он вышел из нее, его лицо сияло.
- Чуть позже мы проделаем это вновь, - пообещал он, - ты не кончила.
- Это не важно, - заверила она, держа в руках его слегка обмякший член.
- О нет. Это важно, - ответил он убежденно. - Некоторые из моих предков были зулусы, а они верили, что мужчина не может быть удовлетворен, пока его партнерша не кончит. Мужчина, не способный довести женщину до оргазма, не мог считаться великим воином.
Они вышли из бассейна, обнаженные и мокрые. Теперь они занимались любовью на двойном шезлонге. Поль полностью посвятил себя ей. Он вылизывал вагину, сосал клитор, тер его головкой своего члена. Наконец она сдалась возросшему до предела напряжению и получила божественную разрядку. Только после этого он разрешил себе опустошиться в ее вагину.
Они отдыхали, лежа в шезлонге, и пили кальвадос из бутылки, которую он принес с собой. Ей было так легко с ним, этим прекрасным созданием, которое доставило так много удовольствия! Он, уютно примостившись около Хизер, держал ее пальцы в своих и целовал их поочередно. Его член покоился на одном из коричневых бедер.
- Я - певец в фанк?группе, иногда помогаю Ксантии из удовольствия, да и несколько лишних долларов не помешают. Мы с ней уже очень давно знакомы. Но я скоро уезжаю на гастроли в Европу. Я не хотел бы терять контакта с тобой. Поехали вместе?
- В качестве поклонницы? - ответила она со смешком, про себя думая: «Мама никогда этого не переживет».
- Ни в коем случае! - быстро сказал он. - Ты поедешь как моя женщина. Тебе будут обеспечены лучшие гостиницы и полный пансион.
- Я дам тебе знать, - осторожно сказала Хизер. Она не хотела сейчас принимать на себя каких?либо обязательств.
- Я дам тебе свой адрес и номер мобильного телефона. Большую часть времени меня нет дома: торчу в студии звукозаписи. Дашь мне свой телефон?
«Он, конечно, замечателен в сексе, - подумала она. - И человек хороший».
Хизер никак не могла решить, кого из двух она предпочитает, Джейка или Поля, и нужен ли этот выбор вообще. Вероятно, нет.
«Наслаждайся ими всеми!!! - советовала Ксантия. - Играй их членами, получай удовольствие. Люби их и бросай их. Ты свободная девочка! Независимая женщина! Я надеюсь, ты поняла это здесь».
Напоследок к ней в постель забрался Брэд, грациозный и значительный в костюме римского сенатора. Он перехватил ее вскоре после полуночи, когда она без сил плелась к себе наверх, уставшая от пережитого и выпитого. Она быстро отметила про себя, что как бы много человек ни пережил, он всегда может быть готов к новым свершениям.
- Ты актер? - спросила она, когда Брэд уже раздевался в ее комнате.
- Нет, - ответил он, улыбаясь. - Я бизнесмен. Мы с Андре знакомы уже много лет. Я недавно развелся, и он предложил мне сыграть эту роль. Я очень рад, что согласился, так как встретил тебя.
- Ты бежал от горя? - спокойно спросила она, надеясь, впрочем, что получит отрицательный ответ.
- Конечно, нет! Моя жена была порядочной сукой и вила из меня веревки. Я очень рад, что этому пришел конец. - Он потянулся к ней и добавил: - Иди сюда, дорогая. Я хочу заниматься с тобой разными безнравственными вещами.
Так они и сделали. К рассвету, когда солнце уже заливало всю округу своими лучами, а луна после небольшого сопротивления была вынуждена сдаться, Хизер была окончательно покорена Брэдом. Его способность заводить ее превосходила все, что ей приходилось испытывать. Она вздохнула от удовольствия, сразу же как только почувствовала первые признаки наступающего желания. Брэд поднял ее и перенес на кровать. Хизер была уверена, что на какое?то мгновение она слышала небесную музыку.
«Я сошла с ума, - думала она, пока была еще в состоянии связать одну мысль с другой. - Я совсем не знаю его».
Он также был очень возбужден. Об этом она могла судить по его учащенному дыханию. Но тем не менее он самым тщательным образом прошелся по всем ее эрогенным зонам, не ограничиваясь только сосками и клитором. Он целовал чувствительную точку там, где шея переходит в спину, лизал бархатные ушные раковины, целовал ступни, сосал большие пальцы ног, ласкал внутреннюю сторону бедер и, наконец, дал ей насладиться его языком в ее вагине.
Только когда она кончила несколько раз, он вошел в нее. Хизер крепко обняла его, их лобки были так плотно прижаты друг к другу, что между ними не оставалось никакого пространства. Она хотела бы, чтобы он там остался навсегда, заполняя каждый дюйм ее влагалища, зная каждый секрет ее тела. Перед ее мысленным взором пронеслись картины: как бы они вмести путешествовали по миру; отделанный в соответствии со вкусами их обоих дом, в котором они бы вместе жили дети, которых они бы имели, маленькие повторения их самих. Сентиментальные мечтания, которые Ксантия бы не одобрила.
Неумолимо надвигался рассвет. Он разбрасывал лучи солнца, отражавшиеся в полированных поверхностях и украсившие яркими пятнами разрисованный потолок и широкую кровать, на которой лежали обнаженные Брэд и Хизер. Угасали свечи и светильники. Тут и там, на траве, либо прямо на мраморном полу лежали спящие фигуры. Некоторые, скатившись с диванов, лежали прямо посреди следов пиршества и луж от пролитого вина.
Ксантия поднялась со своей кушетки и оттолкнула огромного голого негра, который все еще лежал, вцепившись в нее.
- Кто хочет быть следующим? - торжествующе вскричала она. - Соревнование только началось!
- Ты выиграла. Мне достаточно! - простонала Джулия, единственная оставшаяся из шести претенденток на победу в этом сексуальном марафоне.
- Достаточно? Ну ты выступаешь в легком весе. Я еще даже и не размялась как следует. - Ксантия уперла в бока руки, с которых были сняты украшения, и оглядела своих гостей. - Разбудите Самира. Он подойдет.
Она погладила руками свои груди. К началу вечера они были позолочены, и на них еще оставались пятна
<<1 .. 11 12 .. 22 23 .. 3233 3435  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу