Лого dojki.org

Минет под столом читать онлайн, страница 2


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
палец он позвал улыбнулся, в это время подошла света начала меня целовать я ответила ей и вдруг почувствовала что её рот полон спермы, она наклонила мою голову и медленно выплюнула всю сперму мне в ротик, а затем прошептала мне на ушко, не глотай, давай поиграем, и открыла свой ротик. Я поняла что она хочет сделать, и стала медленно перемещать сперму язычком обратно к ней в ротик. Так продолжалось минут 5 и тут Светка положила меня на пол и выплюнув сперму мне на грудь стала размазывать её своей. Мы тёрлись друг о друга и я заметила как у парней стали подыматься члены в боевую готовность.
Саша подошёл и сказал что пора всем познакомится. Для этого есть очень классный способ. Они принесли подушки и поставили нас на них посреди комнаты раком. Каждый по очереди стал подходить к нам и вставлял нам в киску свой член и называть при этом своё имя затем обходить нас спереди и вставлять член в рот, также представляясь. Мне такое знакомство очень понравилось. Первым у меня был Саша, у него был очень вкусный член, что я даже пожалела когда он вышел из моего ротика, но его место сразу занял Женя. Так прошло пять кругов, после чего нас положили на спину и каждый по очереди стал целовать наши киски, а мы лежали закрыв глаза и кайфовали. Я обратила внимание что Саша целовал меня так нежно что я кончала каждый раз когда приходила его очередь. После такого марафона, Саша предложил продолжить знакомство за столом. Мы должны были залезть под стол и по очереди сосать члены у парней та из нас кому больше парней кончит в ротик и победит, а в качестве приза все парни будут целовать победительницу - везде. Мы залезли под стол, там было достаточно места для нас двоих. Я взяла первый член, он был уже достаточно твёрдым и когда я поместила его себе в ротик я услышала над столом хохот парней, вероятно на лице парня всё было написано, я медленно провела язычком по его члену и а затем заглотила его до основания, сделав пару движений вверх вниз я облизала его яички а затем начала жадно СОСАТЬ его ствол заглатывая до основания.
первого парня высасывая всё до последней капельки. Я задумалась о большом опыте своей подружки, но от мыслей мене отбыла струя горячей спермы которая ударила мне в горло от неожиданности я высунула член из рта и сперма попала мне на лицо, я вытерла рукой капли беленькой жидкости и перешла к следующему члену. По вкусу я догадалась что это был Саша, он мне понравился при первом знакомстве, по этому я набросилась на него так жадно и начала сосать так как будто это был мой последний раз, я помогала себе рукой поглаживая его по стволу вверх вниз и через пять минут такой неистовой скачки у меня в горячем ротики он бурно кончил выплеснув наверно стакан спермы что я даже была вынуждена немного выплюнуть, и сперма потекла у меня по краям губ и вниз по подбородку а затем стала капать мне на грудь. Обернувшись я увидела что Светка вовсю орудует с двумя членами по очереди заглатывая то один то второй. Видать она тоже очень хотела выиграть. Я поняла что здесь медлить нельзя и взяв в одну руку один член в другую второй и начала орудовать ротиком с третьим. В запасе оставалось ещё два члена один из которых был самым большим из всех. Я начала активно дрочить руками два члена периодически посасывая их. Вдруг хозяин члена который был по средине и который я сосала больше других, запустил руки под стол и начал бесцеремонно «насаживать» меня на член. Мне показалось что он сейчас выйдет у меня из попы. Он просто трахал мой рот как какую-то надувную куклу. От такой силы я начала сжимать руками два других члена. Он трахнул мой рот ещё пару раз и насадив меня до основания начал обильно кончать в самое горло. Влив в меня добротную порцию спермы он отпустил мою голову, глаза начали слезится, по инерции поднесла голову к другому члену и только дотронулась до него язычком как он начал кончать заливая моё лицо своим семя. В это время начал кончать второй который был у меня в рука прямо мне в ладошку. Набрав полную я начала втирать её в свои груди.
Я откинулась назад и посмотрела на Светку, её лицо было всё в сперме а она вылизывала последний член. Мы переглянулись а затем посмотрели на два оставшихся у меня была фора в два члена, я взяла ближайший в руку а Светка ухватилась за самый большой. И понеслась- Я стала нежно играться с его яичками понимая что победа уже у меня в руках точнее в ротике. А вот Светкин член видать разошелся не на шутку, я остановилась и замерла, я не могла представить как он (см 40) может поместится у неё в ротике ВЕСЬ! Он насаживал её ротик на себя нет просто натягивал, у Светки появились слёзы на глазах а из краюшков ротика потекла слюна, а этот член всё набирал обороты, он руками перевернул голову Светки и начал засовывать свой челн до самых яичек, я видела как напряглось её горло а он продолжал натягивать Светку как резиновою игрушку на свой член иногда останавливаясь и упираясь головкой в щёку стучал по ней ладошкой. Я продолжила ласкать своего дружка я облизала яички и заглотила уже каменный член в свой ротик в котором ещё были остатки спермы по этому он ходил как по маслу, я пыталась заглотить его поглубже иногда покусывая головку, а потом в темпе дроча его своими губками, он достаточно долго не мог кончить но вот я услышала над столом громкий стон и смех парней а из моего члена начала выстреливать беленькая жидкость я проглотила всё до и даже попыталась высосать остатки как из трубочки. Я повернулась и стала наблюдать за светкой, она уже вся обмякла, лицо было красное, в потёках спермы в перемешку с слюной, а губки обхватывали член -монстр.
Вот он ещё раз натянул её на свой член и вытянув стал поливать её личико и ротик своей спермой, такое впечатление что она лилась из крана, её было очень много. Светка сначала глотала а потом не успевая просто купалась в сперме. Закончив он отпустил Светку и она сползла на пол в лужу спермы. Я подползла к ней и начала слизывать с её личика сперму она была очень вкусная в тот момент, обернувшись я увидела что парни подняли скатерть и наблюдали за нами.

Электронная Библиотека Дойки.Org (Рассказы для Взрослых 18+)
<<12
Размер шрифта
Количество символов на страницу