Лого dojki.org

Дачные приключения читать онлайн, страница 1


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
Электронная Библиотека Дойки.Org (18+)

Название : День медицинского работника
Ссылка: https://dojki.org
Категория : Измена

Случилось это прошлым летом. Моя подружка Катька пригласила меня к себе на дачу на выходные. Предки ее уехали куда-то отдыхать и вернуться должны были только в конце следующей недели. А муж все выходные готовился провести со спиннингом, водкой и друзьями. Без Катьки, само собой. Так уж совпало, что и мой Серега именно в эти выходные уезжал в очередную командировку по делам фирмы. Услышав, что мы с Катькой собираемся на дачу, засмеялся и говорит: "Понятно - секс, мальчики. Презервативы не забудь!" Это он шутит так. Юмор у него такой.
Собралась я быстро - взяла свой крутой купальник из цикла "а я девочка с плеером", тонкое махровое полотенце, прокладки на всякий случай и денег пятьсот рублей. Раз мы с Катькой вдвоем, значит обязательно напьемся и все свои приключения за последние пятнадцать лет по новой вспомним. Но так как девушки мы приличные, то пить придется тоже что-нибудь приличное.

Встретились возле железнодорожных касс. Катька говорит:
- Привет! А я ананас купила. Чем запивать будем?
- Молодец,- говорю.- Вином, чем же еще.
Взяли мы три бутылки вина. Красного, само собой. Ну и по мелочи всякого: сыра, колбасы, две пачки пельменей, конфет коробку (это Катька, сладкоежка), кальмаров сушеных, груш со сливами и виноградом (это я уже захотела), меда (Катьку в бане намазать) и минералки бутылку. Остальное, по словам Катьки, все на даче есть. В холодильнике и на грядках. Короче, загрузились с сумками в вагон и поехали.

Катька сидела закинув ногу на ногу и кивала в такт стуку вагонных колес красной туфелькой. Юбочку она надела ту еще - короткую и плотно обтягивающую. Я уселась напротив и невольно нет-нет да и заглядывала ей в самое интимное место. Там виднелось белое кружево трусиков, сквозь которое кое-где пробивались одинокие черные волосики. Надо сказать, что мы обе на фигуры не жалуемся. Как, впрочем, и на все остальное. Мужья наши очень ценят доставшиеся им сокровища, хотя между собой плотно и не общаются. Однако при нечастых семейных встречах с трудно скрываемым восторгом разглядывают приобретения друг-друга. Мой мне даже как-то признался, что с такой девушкой как Катька он бы с удовольствием занялся чем-нибудь "более интересным". Не забыв, само собой, добавить - если бы не знал меня. Потому что я - самая лучшая девушка в мире. Знаю. И верю, конечно.

Чуть позже я заметила, что сидящий рядом со мной парень также периодически "ныряет" Катьке под юбку. Зрачки уже по рублю стали. Беру у Катьки ручку (она сканворд разгадывала) и пишу на газете: "Мой сосед тебя хочет". Сижу смеюсь. Катька поняла, что к чему. Ногу опустила, посидела так маленько, потом чуть откинулась назад и коленки в стороны как бы случайно развела. Зрелище стало еще пикантнее! Бедра у Катьки сочные, аккуратные, тугие, будто соком налитые. Как мой Серега говорит - "сразу хочется зубами впиться". Между ними - белая полоска с кружевом. Парень аж "поехал"! Сначала не знал, куда глаза деть. Потом нашел. Достал газету и, типа, читает. А сам только Катькой и любуется.
Короче, через пару минут у него "встал". Он это дело газетой прикрывает, раскраснелся. То ли от духоты в вагоне, то ли от возбуждения. Но мне-то все с боку хорошо видно. Я опять Катьке пишу: "Он сейчас кончит и весь вагон забрызгает!" Катька прочитала, сидит, едва сдерживается, чтобы не расхохотаться. Так и ехали. Рядом с Катькой его друг сидел, моими стройными ногами любовался. Симпатичный. Но у меня юбка будет подлинее Катькиной. При всем желании трюк не повторить. Зато я в топе на голое тело и разрез сбоку на бедре. Вот он то в разрез заглянет, то в грудь мне уткнется - от всей этой картины я тоже вдруг возбудилась. Аж мокро стало. Наверное, еще и Катькина игра подействовала.

Вышли эти двое на одной с нами станции. До Катькиной дачи идти минут тридцать-сорок. Купили мы томатного сока в "комке", отпили полпакета, посмеялись и потопали. Ребятам с нами по пути оказалось. Давай они знакомиться. Веселые оказались, шутники. Пакеты с едой мы им почти сразу отдали, долго не ломаясь. Жара такая, солнце палит - самим нести мало приятного. Идем, болтаем. Мой сосед перед Катькой и так, и этак - из кожи вон лезет, чтобы понравиться. Катька смеется, кокетничает. Короче, пошла симпатия.

Второй парень, Славик, со мной заигрывает. Симпатичный, мускулистый, подтянутый - плэйбойчик, короче. Глаза карие, с поволокой, волосы черные, стрижка короткая. В джинсах в обтяжку, сквозь футболку тело очень аппетитное, весь рельеф видно. Мечта любительницы острых сексуальных ощущений, короче. Я почему-то сразу подумала, что в постели он должен быть очень приятным.
Незаметно дошли до нашей улицы. Парни говорят:
- Ну нет, теперь мы вас до самого дома проводим. Надо же знать, где такие красивые девушки живут!
- А девушки вместе с мужьями живут,- говорит Катька,- так что ариведерчи, мальчики!
Они сначала смутились немного, потом Славик спрашивает:
- А что же мужья вас не встретили? Может, и нет никаких мужей?
- Может и нет,- отвечает Катька,- только вот дети тогда откуда?
- Чьи дети? - спрашивает Славик.
- Наши с Ксюшкой,- говорит Катька.
- И много их у вас? - спрашивает Славик.
- Достаточно,- парирует Катька.
- И все они тут, на даче? - улыбается Славик.
- И тут, и в городе, и в соседней деревне,- говорит Катька.
Тут Денис вмешался:
- Ладно, Слав, пошли - не видишь, у них детей уже достаточно...
- Ладно, но вечером мы все-равно к вам придем. С мужьями коньяка выпить,- смеется Славик. На том и расстались.

Дошли мы до домика, переоделись, сок допили и на речку. Загорать. Время часа четыре было, а дачники в пятницу раньше семи вечера не появляются. Так что можно от чужих глаз не прятаться. Расстелили покрывало прямо на песке, сняли верх и в одних плавках повалились загорать. Скоро Катька на солнце размякла и даже кажется задремала. Я втирала ей в спину крем и жмурилась от удовольствия.

...Спугнул нас грибник, возвращавшийся из-за речки. Я ойкнула и прикрылась полотенцем. Бородатый дяденька бочком проскочил мимо и растворился в прибрежных кустах. Солнце клонилось, наезжали дачники. Когда на берег с радостным лаем выскочила большая лохматая черная собака с мальчиком на поводке - мы стали собираться.

Катька пошла затапливать баню, я настрогала салатик. Солнце уже почти скрылось за верхушками сосен, уступив место приятной вечерней прохладе. Ни ветерка. Где-то вдалеке играла музыка, кто-то жарил шашлык. Пахло очень аппетитно. Мы с Катькой попеременно облизывались, завидуя тем, кто скоро будет его есть, и обсуждали своих сегодняшних ухажеров. Выпили по бокалу вина и обе сразу опьянели.
- Красавчики,- мечтательно, по киношному вздыхая сказала Катька.- И секса так хочется...
Я только засмеялась.
- Ты, Ксюшка, просто невозможно пахнешь сексом - стоит нам чуть-чуть понежиться на солнце. И я сразу пахну сексом. Мой Вадим постоянно об этом говорит: "Летом ты пахнешь сексом, безумным и беспощадным".
Я снова засмеялась:
- И мой про то же...
- А мальчишки эти такие смешные, зря мы их сразу отшили... В баньке бы нас попарили, массаж сделали, спать уложили...
- Угу, сказку рассказали,- засмеялась я.- А потом и другой массаж сделали...
- ...Чтобы без остановки, до самого утра,- Катька зажмурилась от удовольствия.
- Хватит уже, массажистка, в баню пора.

Надо сказать, что окно в Катькиной бане - как телевизор. К этому моменту все вокруг тонуло в сумерках. Пока я ходила в старенький деревянный туалет, Катька разделась и залезла на полок. По дороге из туалета я невольно остановилась напротив банного окошка, чтобы полюбоваться Катькой. Стройная, гладкая, грудь крупная, в тонусе. Хоть и рожала уже, как и я. Волосики на лобке курчавые, стрижку делает. Попка аппетитная. эротические рассказы на дойки.Org Мужики от Катькиной попки просто стонут. Она это знает и любит лишний раз повертеться.
Напарились мы по полной программе. Медом друг-друга намазали, Катька как была в меду - голышом в домик за вином сбегала. Выпили еще по бокалу. Совсем опьянели. Лежу на полке на спине, мед вытапливается, тяжко. И тут Катька давай его по мне туда сюда размазывать, массировать. Я аж застонала от удовольствия. Мед смыли, давай друг-друга намыливать. Катькино тело на ощупь еще приятнее, чем на вид. Короче, две лесбиянки. Смеемся, Катька от удовольствия жмурится, грудью о мою попу трется. Пальчиками по животу бегает, грудь сжимает, соски прихватывает. Я и впрямь вдруг сильно возбудилась. Катьку глажу в ответ, а сама своими пальчиками нет-нет да и проведу ей между ног. Она аж вздрагивает. Хоть и в шутку все это, как бы между делом (действительно мыли друг-друга), но возбудились обе не на шутку. И вино свое дело делает. Допили бутылку в предбаннике и вдруг лампочка погасла. В бане горит, а в предбаннике - нет.

Если честно, то фантазии на тему секса с девушкой у меня были. Но не более того. А тут вдруг как нахлынуло что-то: темно, возбуждение не проходит, Катька рядом дышит, мокрые волосы плечо щекотят. Не знаю, что это было - то ли головы повернули в темноте одновременно, то ли нечто большее. Но губами соприкоснулись. Нежно так, осторожно, ласково. Чувствую - Катькины пальчики слегка моего бедра касаются с внутренней стороны, указательный пальчик волосики на лобке гладит. Я рот приоткрыла, Катькины губы язычком раздвинула и ладонью грудь на ощупь нашла. Катьку аж судорога пронзила. Губы у нее мягкие, пухленькие, податливые. А язычок юркий, сладкий как будто. Не знаю, раньше я девушку никогда не целовала. И представить себе не могла, что это может так возбудить. Голова у меня кружится. Катька осмелела, пальчиками нащупала мой клитор, раздвинула губки вокруг него и ласкать начала. Дальше помню плохо - от возбуждения чуть сознание не потеряла. А может и потеряла, поэтому не могу точно сказать, столько мы из предбанника выйти не могли. Помню Катькину голову у себя между ног, ее настойчивый, неугомонный и такой горячий язычок, волны неземного блаженства, накатывающие снизу так, что горит лицо. И свои редкие стоны, когда сдерживаться
1 23  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу