Лого dojki.org

Дачные приключения читать онлайн, страница 3


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
еще пару раз, я наконец ощутила сквозь туман, как Славик дернулся несколько раз и наконец, весь напрягшись, взорвался. эротические рассказы на Dojki.Org Его головка, казалось, заполнила все у меня внутри, после чего выстрелила несколько раз мощной струей. Эти выстрелы я ощущала скорее животом - именно там тугая струя его спермы встречала сопротивление моего тела...
Славик вышел неспешным ровным движением, вызвавшим еще одну бурю оргазма. Выждав, пока я перестану биться, приблизился и поцеловал меня долгим, нежным, успокаивающим поцелуем. Мы долго лежали рядом, он поглаживал мои ягодицы, спину, волосы. Целовал, едва касаясь, мои плечи. Я начала отключаться, проваливаясь в какое-то инобытие. Тогда он неслышно встал, одел плавки и пошел вниз. Все. Экран погас. Вместе со свечами. И звездами.

...Утро началось с помятого, бледного, слегка серого лица Катьки. Моя голова раскалывалась. Вчерашнее припоминалось с трудом, как сквозь дымовую завесу. Но самое интересное, что Катька напрочь не помнила инцидент в бане. Воспоминание о бане вообще давались ей с трудом. Про то, что было после бани - вообще молчу. Тут у Катьки была полная амнезия. Она сидела на веранде с обвязанным вокруг головы мокрым полотенцем и мелкими затяжками курила сигарету. Я совсем не горела желанием прямо сейчас углубляться в воспоминания. Как-нибудь позже.

Через пару месяцев. Однако Катькины трусики осмотрела внимательно. Двух мнений в таких случаях не бывает: столь обильных самопроизвольных ночных выделений просто так у девушек не бывает. Успокаивало одно - Катька давно и прочно подсела на спираль.

Вечером пришлось все ей рассказать. Нет, про баню и наши с Катькой ласки я умолчала. До поры. Глядишь, и сама вспомнит. А если нет - большой беды не будет. А вот про то, что мальчики все-таки были... И про то, что мы с ними не просто за ручки подержались... Скорее всего, Катька просто лукавила. Не то у нее было состояние, чтобы смаковать детали произошедшего. Во всяком случае, спустя пару месяцев, на каком-то девичнике она сказала, что анальный секс - это финиш. Но друг от друга у нас секретов нет. И я прекрасно знаю, что Вадим с этой стороны изобретательностью никогда не страдал. Не тот у него темперамент.

Короче, анализы в понедельник сдавали вместе. За результатами ездила Катька (меня во вторник с работы не отпустили). Все оказалось чисто. Повезло, короче. Во всех отношениях. Вы будете смеяться, но с тех пор прошло четыре года, и кроме Сереги у меня никого нет. Не считая презерватива в сумочке.

Электронная Библиотека Дойки.Org (18+)
Размер шрифта
Количество символов на страницу