Лого dojki.org

Федорова Анна - Секреты женского оргазма или как достичь удовольствия женщине читать онлайн, страница 21


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
массажное масло (оно предпочтительнее, так как способствует легким, скользящим движениям рук и дает особые ощущения от прикосновений) и постараться обнаружить зоны необычных ощущений. Масло нужно наносить с отдаленных участков тела, медленно продвигаясь к центру. Обратите особое внимание на кисти рук. Втирая в них масло, вы можете почувствовать, что руки являются мощным источником удовольствия. Обратите внимание на ощущения в каждой точке кистей. Развивайте чувствительность ваших рук, тренируйте их, чтобы сделать гибкими и чувствительными. Представьте, что вы в первый раз исследуете свое тело и попытайтесь почувствовать ощущения от прикосновений и поглаживаний различных его участков. Попытайтесь почувствовать разницу в ощущениях при различной степени давления пальцев, при прикосновении кончиками пальцев, всей ладонью, ее задней частью, при различной скорости поглаживания. Выберите, что доставляет вам более приятные ощущения.
2. Изучите чувствительность груди и сосков. Медленно и осторожно воздействуйте на всю поверхность молочных желез, затем переходите к соскам. Обратите внимание не только на расположение эрогенных зон, но и на продолжительность и характер воздействия, необходимого для возникновения ощущения, время и ситуацию, когда отклик будет максимален.
3. Изучите чувствительность своих половых органов. Для этой цели используйте смазку, она обеспечит хорошее скольжение и предохранит половые органы от неприятных ощущений. Можете при этом использовать зеркало. Изучите чувствительность больших половых губ, обратите внимание на то, какие движения и с какой силой дают приятные ощущения. Запомните их. Затем переходите к малым половым губам. Проведите по ним кончиками пальцев, сконцентрируйтесь на ощущениях. Обратите внимание на клитор. Сначала воздействуйте на него через прикрывающую кожную складку. Попробуйте различные варианты воздействий: поколачивающие, растирающие, надавливающие в разных направлениях, концентрические массирующие. Меняйте интенсивность стимуляции. Обратите внимание на ощущения. Через некоторое время можно оттянуть кожную складку и непосредственно воздействовать на клитор. Попробуйте воздействовать на пространство по обе стороны от клитора, надавливая на него двумя разведенными пальцами. Обратите внимание на ощущения и выберите наиболее приятные. Найдите вход во влагалище, медленно и осторожно продвигайте в него палец. Изучите область входа во влагалище.
4. Изучите зону Грефенберга - небольшой участок на передней стенке влагалища в месте проекции лонной кости, на самом входе во влагалище. У некоторых женщин она отличается особенной чувствительностью, и ее стимуляция приводит к оргазму. Для того, чтобы определить местонахождение зоны, вводят палец во влагалище и, продвигаясь вглубь него, осторожно надавливают на переднюю стенку. В этой области можно обнаружить более плотный, чем окружающие ткани, мышечный конгломерат. Сексуальные ощущения вызывает давление на эту зону. Чтобы определить ее, нужно надавливать, начиная с самого легкого воздействия и постепенно прикладывать более сильное воздействие до появления сладострастных ощущений. Вполне возможно, что при этом вы сможете испытать оргазм. Если зона окажется нечувствительной - не расстраивайтесь и продолжайте свое исследование.
5. Исследуйте зону между влагалищем и анусом.
Упражнения по изучению своего тела нужно проводить неоднократно. В разной обстановке, при разном настроении они могут давать различные ощущения и продемонстрируют вам широкий спектр ваших чувственных возможностей, помогут в развитии и оттачивании сексуальности.
Изучение и развитие своей чувственности можно проводить не только самостоятельно. Еще лучше делать это вместе с партнером. Один из советов - проводить в постели как можно больше времени, лаская друг друга. Сексуальные ласки - самый лучший способ узнать побольше о себе и о партнере. Сексуальная игра - это совершенно не обязательно короткий формальный период перед половым актом, прелюдия, которая непременно ведет к половому акту и именно его имеет своей целью. Сексуальные игры могут иметь свою собственную ценность и проводиться независимо от полового акта.
Врачебный опыт свидетельствует о том, что нежные, ласковые прикосновения, объятия укрепляют любовные связи между людьми, усиливают положительные эмоции, снимают тревогу по поводу возможных сексуальных неудач.
Когда партнеры лучше узнают друг друга, они перестанут испытывать в постели напряжение и дискомфорт, ощутят взаимное доверие, им будет легче обсуждать свои чувства и ощущения, говорить о своих потребностях. Все это станет маленькими кирпичиками в здании оргазма.
Оттачивайте и стимулируйте свою чувственность
Чувственность женщины пробуждается, оттачивается и стимулируется во взаимодействии с партнером, во время ласк друг друга. Это ситуация обмена воздействиями, приносящими партнерам удовольствие. Поэтому каждый должен знать о том, что другому наиболее приятно. Необходимым условием этого является обратная связь.
Показывайте партнеру, что вам нравится. Если он не будет точно знать, что вам приятно, то не сможет дать полного удовольствия. Положите свою руку на руку партнера и без слов покажите ему, какие движения, какая сила воздействий для вас более приятна. Затем разрешите партнеру самому стимулировать вас. При этом можете слегка касаться его руки, чтобы вносить некоторые поправки.
Откликайтесь на ласки партнера. Если почувствуете, что какое-то воздействие доставляет вам чуть больше приятных ощущений, покажите ему это. Можно использовать слова, но значительно эффективнее показать движениями тела, некоторыми его реакциями, что вам больше нравится. Единственное условие - телесные реакции, движения, отражающие ваши сексуальные чувства должны быть настоящими. Прислушайтесь к телу, уловите его мельчайшее желание, движение и отреагируйте так, как вам хочется. Интенсивность реакции можете чуть усилить.
Не спешите! Раскрытие сексуальности не терпит спешки. Выделите 30 минут времени, в течение которых просто испытайте различные ласки. Попробуйте заняться сексуальным общением без полового контакта. Женщинам, не испытывающим оргазма в половом акте, оно может дать, наконец, почувствовать чувственное удовольствие.
Попробуйте ласки груди и особенно сосков. Они часто дают очень сильные чувственные реакции. Помните, что чувствительность груди и сосков индивидуальна и в разных случаях и при разных воздействиях дает разный результат.
У одних воздействие на соски подготавливает эрогенные зоны половых органов к восприятию сексуальной стимуляции. У других женщин оно может привести к оргазму. Между грудью и половыми органами существует нервная связь. Сосание ребенком груди матери вызывает сокращения матки. Нежное поглаживание, растирание, посасывание, и даже легчайшее покусывание сосков могут вызвать у женщины оргазм.
Некоторым женщинам ласки груди неприятны. Однако, возможно, это только потому, что воздействие на них начинается слишком рано или проводится слишком сильно. Попробуйте изменить характер воздействия, сделайте его максимально легким и начните уже после того, как все остальные участки тела получили свою долю внимания. Женская грудь часто обладает чувствительностью, но она остается неразработанной. Ее можно попробовать пробудить осторожной, разнообразной стимуляцией. Если же несмотря на это грудь остается нечувствительной, это нужно принять, как данность и экспериментировать дальше с другими участками тела.
Попробуйте ласки языком. Они могут давать совершенно особые ощущения и послужат хорошей прелюдией к половому акту.
Испробуйте все воздействия, выберите из них наиболее приятные для вас и используйте их каждый раз перед половым контактом.
И еще раз - не спешите!
Готовьтесь к половому контакту
Приносящее удовлетворение интимное общение требует времени. Тот, кто рассчитывает, что потратив 10 минут перед сном, можно достичь успехов в сексуальной стороне жизни - неисправимый мечтатель. Нет ничего более опасного для интимных отношений, чем отсутствие свободного времени друг для друга. Если вы искренне любите друг друга, но заняты работой, детьми, карьерой, хозяйством и т. д., и у вас нет времени на то, чтобы постоянно поддерживать и развивать интимные отношения, помните, что рано или поздно, какими бы ни были внешние атрибуты семьи, секс будет постепенно вытесняться из вашей жизни.
У женщин это в первую очередь сказывается на качестве сексуальных отношений, на оргазме. Если половой акт проводится в спешке, поздно вечером, без подготовки - это первый шаг к тому, чтобы оргазм надолго ушел из вашей жизни.
Современные семьи постоянно испытывают нехватку времени, поэтому важнейшая задача - выискивать время для интимных отношений. Партнеры должны обсуждать эту проблему и выбирать оптимальное для обоих решение. Выбор времени должен учитывать индивидуальные биологические ритмы партнеров («сова» - «жаворонок»), режим работы и т. п.
Подготовка к половому акту имеет две стороны:
1. Женщина готовит себя к предполагаемому половому акту.
2. Партнер готовит женщину к предполагаемому половому акту.
Ответственность за подготовку лежит на обоих партнерах. Как бы не старался один из них, если другой будет безразличен, инертен, ленив, безынициативен, будет все отвергать и критиковать, ничего хорошего не получится.
Женщина должна начинать готовить себя к предстоящему половому контакту как минимум за 30 минут. Это значит сосредоточить мысли на сексуальной сфере. Важно вспомнить приятные ощущения от прикосновений, приятные моменты интимного общения в прошлом, подумать о положительных качествах партнера, каких-то его хороших поступках, важных и приятных, а еще лучше припомнить эротические слова и фразы, которые он когда-либо говорил.
Очень полезно бывает представить какие-то сексуально-возбуждающие эпизоды из прошлого, из кинофильмов, из книг, из рассказов друзей и т. д. Готовясь к интимной близости, стоит оживить свои сексуальные фантазии, представить те эротические действия, которые хочется совершить, те чувства, которые хочется испытать, проговорить про себя то, что можно сказать и что хочется
<<1 .. 7 8 .. 14 15 .. 2021 22 .. 25 26 .. 29  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу