Лого dojki.org

Федорова Анна - Секреты женского оргазма или как достичь удовольствия женщине читать онлайн, страница 24


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
начинать с малого. Внезапно, без подготовки начатая беседа на сексуальную тему воспринимается неадекватно, иногда шокирующе. Можно услышать вопросы, где удалось всего этого поднабраться, с чего вдруг завела этот разговор и т. д. Возможно, сначала лучше коротко сказать о том, какие сексуальные действия вашего партнера вам нравятся. Не придумывайте и не говорите неправды. Если на ваш взгляд «все плохо», выберите, что все же получше остального и отметьте это.
2. Сообщая партнеру о своих сексуальных желаниях, говорите о своих чувствах, а не советуйте и не критикуйте действия партнера. Не используйте выражений типа: «Ты должен-», «Тебе следует-», «На твоем месте я бы-», «Я бы тебе посоветовала-». Даже самые правильные вещи после такого предисловия могут вызвать сопротивление, желание партнера доказать, что он прав, и категорический отказ следовать советам. Вы не достигните желаемого, а почувствуете раздражение партнера. Лучше говорить: «Мне бы очень хотелось, чтобы ты-», «Я всегда чувствую возбуждение, когда ты-» и т. д.
3. Будьте откровенны при обсуждении сексуальных тем, но помните, что откровенность должна иметь свои границы и выражаться в приемлемой и необидной форме. Обсуждая чувства и сексуальные желания, предпочтительнее использовать поощрительные высказывания, подчеркивать, что в действиях партнера вам нравится, что было приятно. Желательно избегать оценочных клише: «Ты все делаешь хорошо». Лучше использовать более эмоциональные выражения, и говорить не обо всем, а о конкретных вещах. Даже если вам «нравится все», постарайтесь выделить из него самое приятное. Например: «Когда ты ласкаешь меня вот здесь, я чувствую сильное возбуждение». Похвала очень важна в сексуальных отношениях, она стимулирует партнера с большим вниманием относиться к вашим желаниям. Однако, нужно уметь тактично говорить и о том, что не нравится, отказывать партнеру в чем-то, что вам неприятно. Использование фраз: «Мне так не нравится», «Я не хочу, чтобы ты это делал» могут затронуть самолюбие и убить у партнера желание что-либо предпринимать. Предпочтительнее в этой ситуации не стараться дать понять партнеру, что он что-то делает плохо, а сказать о том, что бы хотелось получить взамен. Например, если партнер слишком торопится приступить к фрикциям, можно сказать: «Мне очень нравится ощущение твоего члена во влагалище, но хотелось, чтобы ты сначала подольше поласкал меня».
4. Когда говорите на эротические темы, постарайтесь расслабиться, тогда голос будет звучать более низко, глубоко и сексуально возбуждающе. Высокий голос может быть неприятен, и ваши слова не дадут желаемого результата.
5. Если вы не имеете опыта разговора на эротические темы, лучше не начинать учиться ему непосредственно с партнером. Предпочтительнее сначала в одиночестве продумать возможные реплики, фразы, попробовать проговорить их, меняя выражение, послушать себя со стороны и, представив реакцию партнера, исправить, то, что кажется неуместным. Без тренировки в нужный момент ваш голос может зазвучать растерянно, неуверенно и результат окажется обратным или неудовлетворительным.
6. Обсуждать свои предпочтения удобнее в минуты близости, когда можно не только сказать, но и показать.
Разговоры на эротические темы могут быть очень мощным возбуждающим стимулом для женщины, еще раз подтверждая справедливость утверждения, что женщины любят ушами. Не только любят. Словесная эротика вызывает возбуждение, позволяет достичь оргазма, придает ему глубину и яркость. Этот факт важно знать и использовать мужчинам, которым небезразличны сексуальные переживания и удовлетворение партнерши.
Существуют определенные приемы словесной эротической стимуляции, которые могут использовать и мужчины и женщины:
1. Поощрять партнера краткими словесными выражениями того удовольствия, которое приносит половой акт. Возможно, использование выражений: «Еще», «Не останавливайся», «Пожалуйста», «Это так здорово!», «Повтори, пожалуйста, это снова» сильно взволнует и вас, и вашего партнера.
2. Во время любовной игры можно заранее проговаривать свои предстоящие действия, сначала говорить о том, что вы предполагаете сделать, а затем, чуть позже, выполнить обещанные действия, сопровождая их прикосновениями. Это помогает вызвать у партнера очень сильное предвкушение сексуального наслаждения, и его реакции на сексуальную стимуляцию будут значительно сильнее.
3. Используйте определенные слова и выражения, которые, как вы заметили, «заводят» вас или партнера. Сообщите партнеру о тех словах и выражениях, которые возбуждают вас больше всего, и постарайтесь получить от него ту же информацию
4. Эротическая беседа это далеко не всегда, и, как правило, не всегда использование чрезмерно откровенных или даже непристойных выражений. Однако употребление ненормативной лексики может быть полезной. У женщин, получивших чрезмерно благопристойное и асексуальное воспитание, сексуальность может ассоциироваться с «грязными», нецензурными словами и выражениями. Разрешение использовать их в ситуации интимной близости может снять барьеры, сдерживающие оргазм и позволить женщине испытать его. Использование «соленых» словечек и непристойных выражений может придавать половому акту особенно страстный, «животный» колорит.
Экспериментируйте!
Большей частью именно экспериментирование в интимных отношениях, порождающее великое многообразие секса придает этой в некотором смысле монотонной деятельности основную долю экстатических ощущений. Ведущий петербургский сексолог, профессор С. С. Либих, много занимавшийся проблемами женской сексуальности, считает, что монотипизация и стереотипизация половой жизни - главный враг женского оргазма и сексуального удовлетворения. Именно экспериментирование, творческое отношение к половому акту, поиски новых сексуальных стимулов и постоянное совершенствование сексуальной техники, бесконечные вариации любовно-сексуальных отношений позволяют переживать настоящие радости секса, поддерживать высокий уровень полового влечения и оргастичности у женщины.
Обычно под экспериментированием в сексуальной сфере понимают экспериментирование с сексуальными позициями. Их разнообразию посвящены многочисленные учебные пособия. Однако, на практике это отнюдь не самая важная сфера, куда имеет смысл прикладывать усилия. Тем более, что телесные физические возможности ограничены.
Эксперименты могут и должны касаться различных аспектов сексуальной активности.
Перемены могут касаться обстановки, в которой проводится соитие. Это наиболее известный способ внесения изменений в интимную жизнь. Правда, зачастую набор этих изменений сводится к уже шаблонному ужину при свечах или половому акту в нетрадиционном месте. Жесткий пол может дать несколько необычные ощущения во время контакта. Развитая фантазия позволяет смоделировать кое-что более неожиданное, соответственно и ощущения бывают ярче.
Можно экспериментировать, создавая и изменяя свой сексуальный образ.
Не исключено, что интересные ощущения возникнут при использовании эротического белья или интимном контакте в одежде. Половой акт, во время которого один партнер одет, а другой полностью раздет, может создать атмосферу подчиненности или власти и сопровождаться особенно волнующими ощущениями.
Более интересно экспериментировать с эротическими фантазиями. Здесь можно найти неограниченное поле деятельности и примерять на себя разные роли и ситуации.
Фантазируют практически все, а поделиться с партнером своими сексуальными фантазиями отваживаются далеко не многие. Обмен фантазиями с партнером может дать возможность более интересному экспериментированию - экспериментированию с сексуальными ролями. Необходимое условие для этого - атмосфера доверия и безопасности, уверенность во взаимопонимании между партнерами и отсутствии критики.
Экспериментирование требует от партнеров сексуальной инициативы и способности спокойно относиться к неудачам. Не все эксперименты окажутся удачными, однако наиболее успешные из них с лихвой окупят разочарования.
Кто же должен быть инициатором экспериментов? Многие женщины обычно предоставляют эту роль мужчинам. Они считают, что слишком мало знают о сексе, чтобы предложить в постели что-нибудь новое. Поэтому им бывает трудно проявить инициативу.
Иногда женщины сами не знают, что им нравится. Иногда же знают, но стыдятся в этом признаться или опасаются, что хотят того, что мужчина и не собирается предлагать.
В любом случае - сексуальная инициатива очень важна для женщины. Она поможет опробовать все то, что приходит в голову и выбрать наиболее подходящее. Для того же, чтобы облегчить начало эксперимента, помните - все изменения в устоявшиеся привычки и стереотипы желательно вносить постепенно. Перемены должны быть мелкими, чтобы к ним легко было привыкнуть. Лучше всего вносить в сексуальную жизнь по одной мелкой перемене в неделю, медленно, но неуклонно меняя сексуальное поведение в желаемом для вас направлении. Мелкие перемены тоже разнообразят сексуальную жизнь и готовят вас к более серьезным экспериментам.
Одна из важных областей экспериментирования, помогающая достижению женщиной оргазма, это экспериментирование с фрикционными движениями. В сексологической литературе этой проблеме уделяется достаточно много внимания. Для более успешного достижения женщиной оргазма мужчине предлагается совершать сексуальные движения, разнообразные по силе, глубине и ритму, их сочетаниям. Предпочтительной считается ритмичная смена глубины сексуальных толчков. Например, три мелких, за которыми следует один максимально глубокий. Или девять мелких и один глубокий.
Точно так же сама женщина может экспериментировать с сексуальными движениями, беря на себя инициативу в позиции сверху. Это одна из наиболее благоприятных позиций при проблемах с достижением оргазма. При ней женщина сама легко управляет глубиной, темпом, направлением движений. Двигая тазом по-разному, она может испытывать различные ощущения и выбирать наиболее приятные. Она может по желанию продлить половой акт, изменяя характер движений. Самостоятельный выбор угла соприкосновения с половым членом партнера позволяет более
<<1 .. 8 9 .. 16 17 .. 2324 25 .. 29  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу