Лого dojki.org

Федорова Анна - Секреты женского оргазма или как достичь удовольствия женщине читать онлайн, страница 25


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
интенсивно стимулировать клитор. Женщина может полностью ориентироваться на свои ощущения и, чутко реагируя на нюансы их изменений, менять параметры движения для достижения максимально острых ощущений, вплоть до оргазма.
Разнообразие движений дает большой простор творчеству. Именно творческое отношение к процессу фрикций демонстрирует китайская техника Дао любви, описывая и рекомендуя девять типов любовных толчков. Она рекомендует следующие движения полового члена:
1. Двигайся вправо и влево, будто храбрый воин, который пытается прорваться сквозь сомкнутые ряды врагов.
2. Двигайся вверх и вниз, будто дикая лошадь, которая резвится в реке.
3. Выходи наружу и входи вовнутрь, взмывая, словно стайка чаек на волнах.
4. Чередуй глубокие толчки с поверхностными, делай короткие паузы, совершай дразнящие проникновения, подобно воробью, который клюет остатки риса в ступе.
5. Совершай глубокие и поверхностные толчки в однообразном ритме, подобно огромному камню, которые погружается в море сквозь толщу воды.
6. Погружайся вовнутрь медленно, как змея, вползающая в нору для зимовки.
7. Толкай быстро и напористо, словно испуганная мышь, которая стремительно юркнула в нору.
8. Сделай паузу, выжди момент и соверши сильный глубокий толчок, словно орел, хватающий неуловимого зайца.
9. Размеренно выходи наружу и погружайся вовнутрь, как весла лодки, храбро пересекающей волны.
Разнообразие любовных толчков и образность их описания добавляет новые оттенки удовольствия в процесс полового акта. Они позволяют мужчине увеличить продолжительность сношения и, соответственно, вероятность удовлетворения женщины. Женщина, которая в положении сверху берет на вооружение эту технику, приобретает удовольствие от эксперимента, получает разнообразный опыт возбуждающих ощущений во влагалище. Образы, сопутствующие различным типам движений, могут помочь отвлечься от тревожного ожидания наступления оргазма и тем самым приблизить его.
Сексуальные позиции
Смена сексуальных позиций - один из наиболее известных способов внесения разнообразия в интимную жизнь. Число возможных сексуальных позиций велико и каждая из них имеет свои преимущества. Даже очень небольшое изменение положения тел партнеров относительно друг друга может приводить к возникновению новых ощущений.
Поскольку эта книга посвящена секретам женского оргазма, мы, не перечисляя и не описывая всевозможные сексуальные позиции, остановимся на тех из них, которые позволяют более активно воздействовать на область клитора. Они бывают более предпочтительны для женщин, достижение оргазма которыми представляет определенную проблему.
Как уже описывалось в предыдущей главе, одной из таких позиций является позиция «женщина сверху». При ней женщина берет на себя инициативу, самостоятельно варьирует глубину, темп, направление, угол, ритм собственных движений, иными словами, двигается по половому члену в наиболее приятной для себя манере, наиболее подходящей для получения максимально острых ощущений. В этой позиции женщина обучается думать о своих сексуальных потребностях, принимать ответственность за удовлетворение в половом акте.
Позиция «женщина сверху» имеет много вариантов.
В наиболее классической из них женщина сидит на мужчине, опираясь на колени и обхватив ногами его бедра. При этом она может легко изменять положение тела: нагибаться к партнеру или отклоняться назад. Изменение положения меняет угол соприкосновения половых органов партнеров и можно подобрать такой, при котором наиболее интенсивно будет стимулироваться клитор. В этой позиции женщина может иметь двойную опору - свои колени и руки. Руки опираются на постель, свои колени или ноги партнера там и так, как ей удобно. При этом движения женщины не ограничены ничем. Она может двигаться по половому члену сверху вниз, в горизонтальной плоскости, проводить круговые, поперечные, продольные движения бедрами, когда влагалище как бы «подхватывает» половой член и увлекает его за собой, варьировать силу и резкость движения. Это оптимальная поза для экспериментирования с собственными ощущениями.
При наклоне туловища вперед женщина может касаться сосками груди партнера и добавлять к сексуальным ощущениям яркие чувственные нюансы. Сильное сжатие ногами бедер партнера также несколько изменит ее ощущения. В положении сверху с упором на колени у женщины и мужчины свободны руки и они могут их использовать для различного рода дополнительной стимуляции.
В позиции «женщина сверху, лежа на партнере» ноги ее могут быть раздвинуты и находиться снаружи ног партнера, либо сведены вместе и лежать внутри его раздвинутых ног. Последнее обычно несколько предпочтительнее, так как соприкосновение клитора с половым членом при этом будет более тесное, хотя глубина введения может быть меньше. Позиция «лежа на партнере» обеспечивает наиболее полное соприкосновение тел мужчин и женщины, а касание сосками тела партнера может давать дополнительные ощущения.
Эта позиция также хороша тем, что руки партнера остаются свободными и позволяют ласкать партнершу.
Позиции «женщина сверху» имеют и некоторые недостатки. Некоторые женщины не хотят брать на себя активную роль в половом акте, она не соответствует их представлениям о женственности. Другие чувствуют усталость или считают, что у партнера все получается лучше. С другой стороны, при более активном поведении женщины во время близости иногда появляются негативные чувства у мужчин. Как правило, подобные реакции характерны для неуверенных в себе мужчин. Они опасаются, что, став активной, женщина будет предъявлять более высокие сексуальные требования, которые им не удастся удовлетворить. В отношении этих опасений следует заметить, что нужно отличать просто активное поведение партнерши от требовательного и навязчивого. Иногда одно из них подменяет другое. Во всех этих случаях пара обычно нуждается в помощи сексолога
Позиция «вход сзади» может дать сильные ощущения за счет окружающего ее ареола примитивности, ассоциации с природной сексуальностью. Другими преимуществами этой позы являются удобство дополнительной пальцевой стимуляции клитора, стимуляция чувствительных сосков пальцами партнера или при прикосновении к грубой горизонтальной поверхности.
Позиция «вход сзади» может проводиться в разных вариантах. При этом значительно различаются положения тела женщины. Она может стоять на коленях, опираясь на руки, может опираться на локти и опускаться грудью на постель, выгибая и приподнимая бедра навстречу мужчине. Стимуляция различных участков влагалища половым членом изменяется при изменении положений ног и таза женщины. Ощущения зависят от того, прогибается женщина в пояснице или нет, разводит ноги или плотно сводит их вместе, делает встречные движения или полностью предоставляет мужчине активную роль и т. д. Недостаток этой позиции в том, что у некоторых женщин она может быть болезненной из-за возможности глубокого проникновения полового члена. Поэтому экспериментировать нужно осторожно, реагируя на ощущения партнерши.
Позиция «вход сзади», в которой женщина сводит бедра и располагает их между ногами мужчины, обеспечивает значительное сужение влагалища и более плотный контакт с половым членом.
Различные эксперименты с изменением положения туловища, бедер и ноги женщины в позиции партнеров на боку, но со входом сзади позволяют добиться интенсивной стимуляции передней стенки влагалища и области клитора.
Интересный вариант позиции - «Женщина сверху спиной к лицу мужчины». Положение мужчины - на спине с согнутыми ногами. Женщина вводит половой член в положении спиной к лицу партнера и, опираясь на его бедра, прогибается вперед. Единственным недостатком этой позиции являются затруднения в проведении дополнительной стимуляции.
Позиция «Мужчина сверху» может быть очень привлекательной для женщины. В ней она чувствует себя беспомощной, «истинной женщиной», полностью отдается во власть партнера и позволяет ему проявить в полной мере свою мужественность. Недостатком этой позиции является ограниченные возможности дополнительной стимуляции. Кроме этого, нужно помнить, что в позиции мужчины сверху у некоторых женщин с расположением клитора далеко от входа во влагалище не происходит его достаточной стимуляции во время фрикций. Ситуацию можно изменить за счет изменения положения ног.
Изменение положения ног позволяет менять угол вхождения полового члена во влагалище и выбирать наиболее предпочтительный для стимуляции клитора, воздействия на «зону G». Максимальная стимуляция клитора может осуществляться при расположении коленей мужчины по обеим сторонам сведенных и вытянутых ног женщины. В этом положении глубина введения полового члена невелика, но этот недостаток компенсируется большой площадью стимуляции клитора.
Удачной может оказаться позиция, в которой женщина поднимает ногу, согнутую в колене, помещая ее поверх согнутой в колене ноги мужчины. Это увеличивает проникновение полового члена и давление на область клитора низом живота мужчины.
Тот же эффект дает позиция, в которой женщина сводит ноги на талии мужчины и одновременно плотно прижимается к его лобку промежностью.
Стимуляция «зоны G» для многих женщин является важным условием достижения оргазма. Существуют специальные способы стимуляции этой точки во время полового акта. Как уже говорилось выше, на «зону G» сильнее действует интенсивное, статическое давление, а не фрикционные движения. Поэтому после введения полового члена во влагалище в стандартной позиции «мужчина сверху», необходимо встать на колени. Для более глубокого проникновения рекомендуется немного приподнять партнершу, поддерживая ее под ягодицами. После этого несколько отклониться назад, направив половой член на переднюю стенку влагалища. При этой позиции член прижимается к передней стенке влагалища и партнер не должен совершать никаких движений, просто сохранять давление в течение некоторого времени. Эти действия, возможно, вызовут у партнерши оргазм.
В этой позиции можно положить ноги партнеру на плечи.
Вариант этой, когда при этом мужчина сидит, не поджав под себя колени, а широко раздвинув ноги. Он заводит бедра женщины,
<<1 .. 9 10 .. 18 19 .. 2425 26 .. 29  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу