Лого dojki.org

Федорова Анна - Секреты женского оргазма или как достичь удовольствия женщине читать онлайн, страница 26


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
откинувшейся навзничь, себе за спину и приподнимает ее за талию.
Воздействие на «зону G» можно осуществлять и в позиции «Женщина сверху». Один из способов называется позой «Лошадь Гектора». Он является вариантом позиции с упором на колени. Во время проникновения женщина сидит прямо, а потом отклоняется назад. При этом партнер сгибает ноги в коленях для поддержания партнерши.
Интересными могут быть позиции «Сидя», при которых партнер сидит и держит партнершу на себе. Они не слишком распространены и позволяют внести некоторое разнообразие в интимную жизнь. Наиболее удобно осуществлять их, сидя на стуле или в кресле.
Женщина может находиться в двух положениях - лицом к партнеру и спиной к партнеру.
В позиции «лицом к лицу» мужчина сидит на стуле, слегка откинувшись назад, а женщина устраивается сверху и берет на себя большую часть активных действий. Опираясь ногами в пол, она приподнимается и опускается, двигаясь вдоль полового члена. При этом можно держаться за плечи партнера или упираться в его колени.
Эта позиция освобождает руки и позволяет сосредоточиться на ласках. Она удобна при высокой чувствительности груди, так как позволяет партнеру ласкать ее, а легкие прикосновения сосков к груди партнера также могут вызвать сильное возбуждение.
В позиции «лицом к лицу» можно наблюдать за реакциями партнера, это часто оказывает сильное возбуждающее действие.
Удобной является позиция в кресле, при которой женщина находится сверху. Она лежит или сидит на партнере, а ноги свешиваются через подлокотники. Для того, чтобы облегчить движения, можно держаться за руки партнера.
Позиция «сидя, вход сзади» дает партнерше большую свободу движений и несколько больший набор вариантов взаиморасположения. При этой позиции ноги партнерши могут быть также либо раздвинуты и лежать снаружи ног партнера, либо сведены и располагаться внутри его разведенных ног. Сведенные ноги, как уже отмечалось, сужают влагалище и усиливают стимуляцию клитора при движениях. Женщина упирается руками в колени партнера или в подлокотники кресла и осуществляет различные движения, как бы нанизывая себя на половой член. При этом партнер свободными руками может ласкать ее.
Дополнительная сексуальная стимуляция во время полового акта
Достижение женщиной оргазма часто требует дополнительной сексуальной стимуляции во время полового акта. Чаще всего женщины испытывают потребность в стимуляции клитора, области вокруг ануса (заднепроходного отверстия), сосков молочных желез.
Дополнительная стимуляция может проводиться как партнером, так и самой женщиной. Каждый из этих вариантов имеет свои преимущества и недостатки. Самостимуляция во время полового акта обычно бывает технически достаточно эффективной, но может вызывать неприятие со стороны партнеров, как мужчин, так и женщин. Технический аспект проводимой партнером дополнительной сексуальной стимуляции не всегда соответствует предпочтениям женщины, поскольку он, как правило, не может так быстро и тонко, как сама женщина, реагировать на собственные ощущения и гибко менять технику воздействия. У партнера также могут возникать некоторые неудобства во время проведения полового акта. С другой стороны, важность удовлетворения партнерши диктует необходимость поиска некоторых компромиссов.
Как уже упоминалось выше, удобнее всего проводить дополнительную ручную стимуляцию клитора в позициях «вход сзади», а также в положении мужчины на спине и на боку, когда его руки свободны. При этом можно легко ласкать и клитор, и соски, и ягодицы, все те области, которые могут потребовать дополнительного воздействия.
Клитор является очень возбудимым, чувствительным местом. Поэтому воздействие на него должно быть нежным, осторожным. У каждой женщины есть свои особенности чувствительности клитора и предпочтения относительно способа и интенсивности воздействия на него. Использование иного характера воздействия на область клитора может не только не дать развиться оргазму, но и вызвать неприятные и болезненные ощущения. Поэтому мужчине стоит спросить свою партнершу о характере предпочитаемых воздействий, а женщине рассказать, а еще лучше показать, что и как лучше делать.
Не менее чувствительной областью, чем клитор, является грудь и главным образом соски. Их дополнительная стимуляция во время полового акта может быть очень важной, если не необходимой для достижения оргазма. Ласки можно проводить пальцами, но ласки губами и языком, легкие нежные покусывания более эффективны, хотя могут вызывать некоторые технические сложности. Мужчина должен одновременно двигать тазом и сохранять достаточно неподвижное и не всегда удобное положение, позволяющее губами воздействовать на соски. Наиболее удобная позиция - мужчина и женщина лицом к лицу. Стимуляция сосков руками требует меньше напряжения и осуществима при многих позициях.
Дополнительная стимуляция может проводиться и при помощи технических средств, например воздействия вибратором на область клитора. Для успешности воздействия необходим некоторый навык.
Самой эффективной формой сексуальной стимуляции многие женщины считают оральный секс. Он, конечно же, не может проводиться одновременно с движениями полового члена во влагалище, но предваряя их, может доставить женщине особенно приятные ощущения и облегчить затем достижение оргазма. Оральная стимуляция и сама часто может приводить к оргастическим ощущениям. Есть женщины, для которых оральный секс является единственно возможным способом достижения оргазма.
Во время орального секса воздействие языком на область клитора сначала проводится очень легко, кончиком языка. Постепенно можно использовать всю его поверхность языка. Стимуляцию клитора следует начинать снизу вверх, это более чувствительное место, а затем уходить вправо и влево, двигаясь вокруг клитора маятникообразно. Достаточно сильные ощущения дают круговые движения вокруг клитора, лижущие движения снизу вверх. Затем можно начинать воздействия губами, осуществляя посасывание.
Оральные ласки, так же, как и половой акт, не следует начинать сразу. Лучше подойти к ним издалека, после ласк всего остального тела.
Вспомогательные средства достижения оргазма
Существует мнение, что поскольку оргазм является естественным выражением любви и полового влечения к мужчине, то женщина должна получать его только естественным путем при обычном половом акте без каких-либо вспомогательных средств. Использование их, якобы, привносит элемент искусственности в интимные отношения, делает их механистичным и, поэтому не может дать партнерам по настоящему глубокого удовлетворения. Некоторые мужчины и женщины уверены, что использование дополнительных средств - удел неудачниц, не способных в силу некоторой дефектности найти себе партнера, или имеющих партнера, не способного удовлетворить их.
Вспомогательные средства достижения оргазма могут использоваться как в одиночку, так и вместе с партнером. В первом случае они оказываются хорошими помощниками при мастурбации и подобная практика вызывает мало возражений.
Допустимость же использования дополнительных средств во время партнерского полового контакта принимается не всеми. Иногда мужчины негативно относятся к применению «сексуальных помощников», так как это снижает их самооценку, заставляет думать, что какой-то предмет или механизм может заменить их половой член лучше, вызывает сомнение в искренности чувств партнерши. Они упускают из виду, что вспомогательные средства в партнерском сексе призваны не заменять, а дополнять. А это совсем разные вещи. Обсуждение этого вопроса может вылиться в многочасовую дискуссию. Каждый участник будет отстаивать свою точку зрения, во многом ориентируясь на собственные реакции при применении средств или на ощущения при фантазиях об этом.
Наилучший способ решить эту проблему - попробовать самим и после этого вынести собственное суждение. Возможно, использование, безусловно, не всех, но, хотя бы одного единственного дополнительного средства и приспособления позволит вам испытать особенно острые чувства и они более ярко окрасят и все остальные сексуальные переживания. Отвергать саму возможность использования «сексуальных помощников» во имя естественности сексуальных чувств сродни отказу от использования косметических средств для ухода за кожей и зубной пасты перед половым актом. К тому же, интимные отношения отнюдь не всегда должны быть насыщены только глубокими духовными переживаниями или возвышенными романтическими чувствами. Возможно, когда-то вам захочется заниматься сексом просто для развлечения, забавы и внести в этот процесс немного юмора и легкого отношения.
К вспомогательным средствам достижения оргазма относятся искусственные половые члены (фаллоимитаторы) и вибраторы, различные мази, вагинальные шарики и шарики, вшиваемые в область клитора, стимулирующие таблетки. Посмотреть и изучить все эти приспособления можно в специальных магазинах. Они носят название «Интим» и более распространенное - секс-шопы.
Использование для самостимуляции искусственного полового члена (он имеет также другое название - дидло) , имеет давнюю историю, оно известно с глубокой древности (Древний Египет, Греция). С того времени искусственный половой член изменился мало, хотя появилось множество его вариантов, различающихся по форме, размерам (рис. 1). Искусственный половой член используется чаще при мастурбации, значительно реже его применяют в качестве игрушки в любовных играх, либо для достижения женщиной оргазма при имеющихся у партнера проблемах с эрекцией.
В настоящее время дидло менее популярен, чем его более современный и удачный вариант - вибратор , который представляет собой вибрирующий искусственный половой член. Вибрационное воздействие является мощнейшим сексуальным стимулом. Создан вибратор для введения его во влагалище. При этом вибрация действует на область входа во влагалище и стенки. Действие вибрации можно направлять и на другие области - чувствительные эрогенные зоны женщины (внутреннюю поверхность бедер, молочные железы и особенно соски, промежность и анус, клитор и т. д.). Особенно важное значение имеет воздействие вибратором на
<<1 .. 9 10 .. 18 19 .. 2526 27 .. 29  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу