Лого dojki.org

Федорова Анна - Секреты женского оргазма или как достичь удовольствия женщине читать онлайн, страница 27


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
область клитора. Воздействовать на клитор можно непосредственно, дотрагиваясь или прижимая к нему вибратор, либо опосредованно через толщу большой половой губы. Последнее проводится тогда, когда чувствительность клитора очень высока и прямое воздействие на него слишком остро или болезненно.
Вибратором можно пользоваться не только для достижения оргазма, но и при сексуальных ласках и играх с партнером.
Вибраторы могут работать как от сети, так и на батарейках. Вибраторы, работающие от сети более предпочтительны. Они обеспечивают наиболее подходящую скорость вибрации 80 об/мин. В российских секс-шопах можно купить только вибраторы на батарейках, поскольку вибраторы, работающие от сети, используются в основном профессионалами-сексологами при секстерапевтической работе. Недостатком вибраторов на батарейках иногда является низкая скорость вибрации, также батарейки быстро садятся и частота вибрации еще больше снижается. Некоторые женщины с высоким порогом сексуального возбуждения оказываются разочарованными только из-за низкой скорости вибрации.
Существуют вибраторы, меняющие частоту вибрации, вибраторы, которые вращаются и колеблются одновременно, вибраторы с приспособлением для стимуляции клитора, двойные вибраторы, воздействующие одновременно на влагалище и анальное отверстие, вибраторы со специальным устройством для впрыскивания жидкости, имитирующей сперму.
Вибраторы имеет смысл в первую очередь использовать женщинам, которые не испытывают оргазм во время полового акта с партнером. Кроме того, его можно применять при любовных эротических играх, или же во время полового акта с партнером дополнительно стимулировать вибратором клитор.
Другим дополнительным средством является так называемая интимная косметика -различные гели и крема. Среди них выделяют гели, полностью имитирующие и заменяющие недостаточную естественную влагалищную смазку и улучшающие скольжение полового члена, предохраняющие слизистую влагалища от болезненного трения и травматизации. Они называются любрикантами от слова «любрикация» (увлажнение). Как правило, такие гели изготавливаются на основе природных биополимеров, не содержат жиров, легко смываются водой, не пачкают белье, совместимы с презервативами и другими изделиями из латекса и существенно снижают вероятность разрыва презерватива во время полового акта. Любриканты тонким слоем наносятся на поверхность половых органов перед предстоящим половым актом. Они особенно рекомендуются женщинам, ощущающим сухость во влагалище или испытывающим неприятные или болезненные ощущения при половом акте. Причиной недостаточного увлажнения влагалища могут быть гормональные нарушения, поэтому для исключения или подтверждения их следует обратиться к врачу. Полезно использование любрикантов при длительном половом акте, поскольку собственной смазки в этом случае часто оказывается недостаточно. Они широко применяются при мастурбации, эротическом самомассаже. Дополнительная смазка абсолютно необходима в тех случаях, когда партнеры практикуют анальные половые контакты, пользуются фаллоимитаторами, вибраторами и другими устройствами для внесения разнообразия в интимные отношения и обострения сексуальных ощущений.
Любриканты бывают очень разнообразными - с запахом и без запаха, с различным вкусом и без вкуса, с различными добавками для снижения заражения инфекционными заболеваниями и для улучшения состояния слизистых оболочек. Поэтому возможности выбора очень большие. Из отечественных любрикантов стоит отметить смазывающие гели, производимые в Екатеринбурге: гель «О-кей! Для двоих» (классическая безжировая смазка), «О-кей! Аромат», «Услада» (с витамином В6 для улучшения состояния слизистых оболочек), серия высококачественных смазок с улучшенными свойствами.
В специальных магазинах можно купить также стимулирующие крема для повышения чувствительности эрогенных зон и облегчения достижения оргазма (афродизиаки). Все они улучшают состояние слизистой оболочки половых органов, облегчают возникновение возбуждения. Эротизирующее и возбуждающее действие этих средств обусловлено входящими в состав крема специально подобранными эфирными маслами. Они усиливают капиллярный кровоток и кровоснабжение органов малого таза, чувствительных и эрогенных зон, усиливают возбуждение. Ароматы масел, в лучших традициях ароматерапии, усиливают чувственность и желание, снимают эмоциональное напряжение, поднимают настроение, создают мотивацию для творческого отношения к процессу сексуального общения. Помимо этого крем увлажняет и питает ткани половых органов, способствует их быстрой регенерации. Стимулирующие крема очень полезны женщинам, которые отмечают притупление чувствительности в половых органах, затруднения в достижении оргазма. Они вряд ли помогут ощутить оргазм женщине, никогда прежде его не испытывавшей, а также не решат полностью проблем женщин с аноргазмией в половом акте. В таких случаях необходима помощь врача. Однако, регулярное, длительное, нарастающее по интенсивности втирание этих кремов в область клитора и входа во влагалища будет очень полезно и для таких женщин. Стимулирующие крема могут быть также использованы партнером во время прелюдии, их продолжительное втирание, поначалу легкое, но затем все более интенсивное, дает хороший эффект. Из отечественных афродизирующих кремов можно отметить крем для женщин «Розочка», «Вожделение» и т. д.
Для тренировки мышц влагалища, а также для мастурбации женщины могут применять специальные вагинальные шарики. Они представляют собой два шарика различных размеров и веса, соединенные между собой шнуром. Обычно соединяют между собой одинаковые шарики. Их вводят во влагалище и затем, потягивая за шнурок с различной силой, пытаются извлечь, в то же время напрягая мышцы входа во влагалище. При этом осуществляется тренировка мышц, а также возбуждающая стимуляция «изнутри» чувствительных зон входа во влагалище. Регулярное использование этого упражнения приводит к повышению тонуса влагалищной мускулатуры, повышению чувствительности области входа во влагалище. Для длительного массажа и стимуляции чувствительности тканей влагалища шарики можно вводить внутрь, оставлять там на продолжительное время и ходить с ними, выполняя обычные повседневные дела. При этом усиливается приток крови к так называемым «мертвым зонам» внутри влагалища, то есть к участкам, которые не затрагиваются во время полового акта, и таким образом резко снижается возникновение застойных явлений. При перекатывании шариков женщина может испытывать различные сексуальные эмоции.
Шарики можно использовать во время прелюдии. При этом партнер осторожно, мягко, медленно вводит их во влагалище, проталкивая внутрь, а затем также медленно извлекает потягиванием за шнур.
Предупреждение: во время непосредственного полового акта с партнером или при применении фаллоимитатора использование вагинальных шариков не рекомендуется во избежание неудобства партнера.
Анальные шарики, несколько меньших размеров, обычно 5 штук, хорошо использовать при выраженном анальном эротизме у женщины. Они могут быть введены в анус перед половым актом, во время или после в зависимости от индивидуальных желаний женщины. При извлечении их возникают необычные, яркие ощущения, особенно в предоргастический период.
Некоторые женщины используют специальные маленькие бусинки, которые вшиваются в область клитора и стимулируют ее при движениях. Подъем по лестнице, специальные, индивидуально подобранные движения вызывают острые эротические ощущения, способствуют появлению возбуждения, подготовке к предстоящей интимной близости. Во время полового акта они усиливают воздействие фрикционных движений на клитор и облегчают достижение оргазма без дополнительной его стимуляции партнером.
Для дополнительной более интенсивной стимуляции клитора во время полового акта выпускаются различные латексные кольца). Они надеваются на половой член, эластично охватывают его и способствуют более сильной эрекции. В то же время специальные приспособления на кольцах обеспечивают во время полового акта эротическую стимуляцию околовлагалищных зон женщины: клитора, входа во влагалище, а иногда и ануса.
В специальных магазинах предлагаются стимулирующие таблетки, порошки, пилюли и капли для женщин, обещающие немедленное и неизбежное наступление оргазма (афродизиаки, применяемые внутрь). Они являются природными биостимуляторами и оказывают стимулирующее действие на различные органы и системы организма, в том числе на эндокринную и центральную нервную систему. Эти биологически активные добавки, как правило, безвредны, но и эффект их применения чаще не соответствует ожидаемому.
Контрацепция и оргазм
В последние десятилетия контрацепция неотъемлемым элементом вошла в сексуальную жизнь женщины. Возможность предотвратить нежеланную беременность позволяет женщине и мужчине всецело отдаваться сексуальным переживаниям и тем самым получать большее удовлетворение. Однако, некоторые способы предохранения от беременности могут отрицательно влиять на качество интимной жизни. Выбор метода контрацепции должен учитывать эти влияния.
С точки зрения сексолога контрацептивный метод должен удовлетворять трем основным требованиям:
1. Эффективность метода должна приближаться к 100%. Женщина не должна сомневаться в том, что защищена от нежеланной беременности при его использовании. С этой точки зрения не слишком удачным является использование спермицидных мазей, вводимых во влагалище перед половым актом (например, фарматекс). Их эффективность у здоровой женщины с высокой способностью беременеть колеблется в пределах 80-90%. Для женщин тревожных, мнительных, испытывающих страх перед возможной нежеланной беременностью спермицидные средства не слишком благоприятны. Для них следует подобрать более эффективные средства.
2. Использование метода контрацепции не должно отвлекать внимание партнеров во время сношения на посторонние действия и снижать остроту ощущений. В частности, речь идет о прерванном половом акте. Он требует от мужчины постоянного контроля за эякуляцией, отвлекая внимание от ощущений. Женщины также могут испытывать
<<1 .. 9 10 .. 18 19 .. 2627 2829  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу