Лого dojki.org

Федорова Анна - Секреты женского оргазма или как достичь удовольствия женщине читать онлайн, страница 34


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
Помните, что для достижения первых результатов может потребоваться достаточно длительная стимуляция. То, что не получилось сегодня, вполне возможно получится завтра или послезавтра. В конце концов все это вы делаете для своего удовольствия.
Существуют некоторые приемы, позволяющие приблизить оргазм:
g сжимать и разжимать мышцы влагалища;
g попробовать плотно сжать бедра, это может усилить приятные ощущения в половых органах;
g во время стимуляции клитора продолжать другой рукой ласкать грудь;
g имитировать сексуальные движения: двигать тазом;
g упереться согнутыми в коленях ногами в постель и приподнимать таз, чтобы увеличить напряжение в половых органах;
g откидывать голову назад;
g не сдерживать себя, дать волю чувствам, прислушиваться к ним и усиливать малейшие их проявления: естественные движения тела, сладострастные звуки, крики или стоны;
g глубоко дышать во время наиболее острых моментов.
Все это усиливает чувственность, позволяет выявить различные ее оттенки, повышает возбуждение, отвлекает внимание от тревожных мыслей: «Опять у меня ничего не получится».
Если женщина никогда не испытывала оргазма, то при высоком пороге сексуальной возбудимости стимуляция рукой может быть недостаточно эффективной. В этих случаях можно воспользоваться вибратором, он оказывает более интенсивное воздействие. После того, как вибратор поможет получить представление об оргазме, следует вновь попытаться достичь его при ручном воздействии.
Рекомендуется при мастурбации использовать различные кремы, как любриканты, так и стимулирующие средства.
Мастурбация может проводиться и партнером. Последовательность действий приблизительно такая же. Женщине рекомендуют погружаться в свои любимые фантазии в то время как партнер будет выполнять те же действия, которые партнерша уже опробовала и выделила как наиболее приятные.
Заключение
Вся эта книга посвящена женскому оргазму, его многоликости, различным мифам, с ним связанным и разнообразным приемам, облегчающим его достижение.
Однако, не хотелось бы, чтобы у читателей создалось впечатление, что конечная и единственная цель интимных отношений мужчины и женщины сводится только лишь к быстрейшему достижению оргазма, и только лишь его присутствие или отсутствие определяет качество сексуальной жизни.
Оргазм важен для женщины, но он может не приносить желаемого удовлетворения и не гарантирует гармонию и счастье в партнерской паре, а отсутствие оргазма в определенных случаях не означает, что интимный контакт не удался и женщина осталась полностью разочарованной. Оргазмом не исчерпывается и к нему не сводится интимная близость и радость сексуальных отношений партнеров. Главное в интимной близости - это выражение любовных, теплых чувств друг к другу, умение дарить и получать удовольствие, наслаждаться чувственным общением друг с другом. Оргазм - лишь завершающий этап зачастую продолжительной цепи приятных ощущений. Поэтому, стремясь к нему, не забывайте о тех кирпичиках, из которых он складывается.
Возможно, эта книга поможет читателям с большим пониманием и более реалистично взглянуть на свою интимную жизнь, освободиться от некоторых искаженных представлений и иллюзий в этой сфере (например, от установок: «Должно быть так и никак иначе») и внести новую, свежую струю в течение своей сексуальной жизни.
Я надеюсь, что некоторые мужчины и женщины, прочитав эту книгу, узнают что-то новое и, вооруженные этим знанием, почувствуют себя более уверенно и будут с большим вниманием, уважением и пониманием относиться к своим сексуальным потребностям и к потребностям своего партнера.
Счастья вам и успеха!

Электронная Библиотека Дойки.Org (18+)
<<1 .. 10 11 .. 20 21 .. 2829
Размер шрифта
Количество символов на страницу