Лого dojki.org

Автор неизвестен - Приключения Анны и Грейс читать онлайн, страница 11


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
как-то особенно посмотрел на меня, но я не придала этому никакого значения и вернулась на свое место.
Так вот, в тот раз ничего особенного не случилось, но однажды вечером, когда я пришла в этот ресторан одна, этот человек, то есть китаец или как его там, осмелел настолько, что заговорил со мной. Я, конечно, не ответила ему, потому что слышала всякие истории о коварстве китайцев. Однако он обратился ко мне очень вежливо, и мне, собственно говоря, не на что было обижаться.
Не забывайте, что я все еще была девственницей и абсолютно невежественной во всем, что касалось секса. Правда, мне доводилось слышать разговоры и о сексе, и о половом акте, но я очень смутно себе представляла, как он осуществляется, а уж возможности ощутить наслаждение или боль от самого акта у меня и подавно не было.
В то время я не задумывалась о поведении мужчин, и мне даже в голову не приходило, что я могу привлекать их своим внешним видом. Сегодня, когда мне это известно, я думаю, что именно моя внешность и привлекла того китайца.
Прошло, наверное, несколько недель, и хотя я несколько раз заходила в тот ресторанчик, этот человек больше ко мне не обращался. Но вот в один из дней, когда я зашла туда, чтобы вернуть долг, он вручил мне маленький пакетик и попросил принять его, сказав, что это подарок.
Сгорая от любопытства, я тут же в его присутствии развернула пакет и нашла там красивое колечко с нефритом, явно не дешевое.
- Ой, какое хорошенькое! - не сдержалась я. - Но, мистер Мотт (именно так его звали), я не могу принять его. Это было бы неправильно.
- Почему? - спросил он на идеальном английском. - Вы мне нравитесь, и я хочу подарить его вам. Ведь никто не узнает, откуда оно у вас- если вы сами не скажете.
Мне пришлось выдержать серьезную борьбу с самой собой - надеюсь, вы не забыли, что я вам говорила: семья моя была довольно бедной. Но, как только я надела колечко на палец, я уже не смогла с ним расстаться - таким красивым оно было.
Мистеру Мотту было приятно, что его подарок так понравился, он улыбнулся удовлетворенной улыбкой и, наклонившись над прилавком, сказал тихим голосом:
- Мисс Грейс, вы очень милая девушка, и вы мне нравитесь. Очень нравитесь. Если вам когда-нибудь понадобится моя помощь, дайте мне знать, и я уверен, вы не будете разочарованы.
Смысл этого замечания был вполне очевидным даже для меня, и, сильно покраснев, я бросилась прочь. В то время как я перебирала ногами ступеньки мраморной лестницы, меня раздирали самые противоречивые эмоции. Мысль о том, что какой-то китаец набрался наглости и предложил мне свое покровительство, так разгневала меня, что я чуть было не сшибла с ног несколько человек.
Я говорю «разгневана», но через несколько минут на передний план вышло мое тщеславие, и меня стала терзать мысль о том, почему какой-то желтокожий китаец только и смог оценить мои достоинства. Конечно, все это было глупо, и я, дав зарок, что больше никогда не приду сюда, рассмеялась про себя и выкинула эту историю из головы.
А когда через несколько дней я все же пришла туда-
- Постой, - прервала ее Анна, которая запустила руку мне в штаны и принялась самым восхитительным образом манипулировать моим членом, меж тем как я ласкал один из сосков Грейс. - Мне послышалось, что ты собиралась больше не ходить туда.
- Да, собиралась, - призналась Грейс. - Но ты ведь знаешь, Анна, это было бы несправедливо по отношению к тому бедняге. Я ведь не могла помешать ему думать обо мне и при этом не чувствовать никаких обязательств-
Мы с Анной буквально покатились со смеху, а Грейс переводила взгляд с Анны на меня и обратно, и видно было, что она пребывает в каком-то загадочном недоумении. Наконец, когда взрыв веселья миновал, я сказал:
- Не обращай внимания, Грейс. Мы прекрасно понимаем, что ты чувствовала и почему пожалела беднягу. Продолжай, прошу тебя.
- Ну так вот, - сказала Грейс, - как я уже говорила, я все же отправилась туда после того, как получила в подарок нефритовое колечко. На этот раз мистер Мотт был не один, с ним был какой-то весьма странный китаец, и я заметила, что я ему тоже очень понравилась, однако я не обращала внимания ни на того, ни на другого и, покончив с обедом, приготовилась уходить. Когда я расплачивалась по счету, мистер Мотт подошел ко мне и спросил, не буду ли я возражать, если он представит меня своему другу, и прежде чем я успела сказать «нет», он представил мне своего приятеля. Так я познакомилась с Ки Линем.
Это был высокий человек с желтоватой кожей, хорошо сложенный, к тому же прекрасно одетый. Он склонился к моей руке- короче, просто обворожил меня своими манерами. Я тогда сразу же ушла из ресторана, но в следующий раз, когда я там появилась, мистер Мотт не упустил случая заговорить со мной. Он сообщил мне, что Ки Линь - человек очень богатый и что я произвела на него очень хорошее впечатление. Еще он добавил, что если у меня когда-либо возникнут финансовые затруднения, то Ки Линь, несомненно, с радостью мне поможет.
К этому времени мне уже удалось преодолеть неприязнь к мистеру Мотту, и я со смехом ответила ему:
- Я полагаю, мистер Мотт, ваш друг захочет при этом, чтобы его вложения не пропали даром и принесли ему хоть какие-то дивиденды. Вы ведь это имеете в виду, мой друг?
- Нет такого мужчины, который не был бы заинтересован в получении прибыли или наслаждения, - веско сказал мистер Мотт. - Тем не менее, моя дорогая, я думаю, что вам следует отнестись к моим словам с подобающей серьезностью.
Я весело рассмеялась ему в лицо, выбежала из ресторана и тут же выкинула все это из головы.
А потом- Потом была вечеринка у Бетти Мор, и я-
- Неужели? - воскликнула Анна. - Теперь я знаю! Я знаю, почему ты-
- Помолчи, Анна, дорогая! - сказал я, закрывая ладонью ее рот. - Ты же не хочешь испортить историю Грейс? Она ведь тебе не мешала.
Анна замолчала, и Грейс продолжила:
- Потом была вечеринка у Бетти Мор. Конечно, я тоже была приглашена, но мне нечего было надеть. Я увидела роскошное платье в витрине одного из магазинов в центре. Я была просто без ума от этого платья, но цена, увы, была мне явно не по карману. Несколько раз я вспоминала слова, сказанные мистером Моттом, но решительно их отвергала- пока в конечном счете все же не решила пойти проверить, что из этого получится- во всяком случае, хотя бы узнать, что он попросит взамен. И это было началом конца.
Однажды после школы я отправилась в ресторанчик и, поскольку там никого больше не было, обратилась к китайцу, сказав, что хотела бы поговорить с ним о мистере Лине. Он сразу же расплылся в улыбке и, приоткрыв дверь за прилавком, пригласил меня в маленькую комнатку.
Я вошла, как вы можете себе представить, вся трясясь от страха, а он послал одного из своих людей принести бутылку вина и, предложив мне бокал, спросил, чем может быть полезен.
Я ужасно нервничала, но, сосредоточившись мыслями на платье и думая о том, какой фурор я в нем произведу, решительным тоном сказала:
- Сколько мне заплатит мистер Линь, если я- если я пойду с ним?
- Не знаю, - откровенно признался мистер Мотт. - Об этом нужно спросить у него. Хотите, чтобы я узнал?
- Но, - сказала я, - он, видимо, захочет что-то сделать со мной? То, что мальчики делают с девочками? Ну, вы знаете, что я имею в виду.
- Кажется, знаю, - сказал мистер Мотт. - Но и вы должны понимать, на что идете, если просите у него денег. Единственное, в чем я могу вас уверить, так это в том, что ничего страшного с вами не случится.
- Но у меня может быть ребенок, - сказала я. - Ведь такое может случиться? Ведь может?
- Нет-нет, - сказал он. - С вами ничего подобного не случится. Уж мистер Линь об этом позаботится. Если вы хотите, я встречусь с ним сегодня и спрошу у него насчет вас, а завтра дам вам знать. Если только вы это серьезно.
- Серьезно, - сказала я. - Я хочу, чтобы вы с ним поговорили. Прошу вас! - И я поднялась, чтобы уйти.
К моему удивлению, мистер Мотт начал было приближаться ко мне, а когда я отпрянула, он остановился и улыбнулся.
- Я не сделаю вам ничего плохого, - сказал он, продолжая улыбаться.
- Но мы об этом не договаривались, - сказала я. - Я спрашивала у вас про мистера Линя.
- Да, но организатору ведь тоже полагается маленькая компенсация за труды, - сказал он. - Я не сделаю вам ничего такого, о чем вы подумали. Уверяю вас, эту комнату вы покинете столь же неви- в том же состоянии, в каком вошли сюда. Но, прежде чем я поговорю с мистером Линем, мне необходимо убедиться в некоторых фактах- касающихся вас. А это ни в коей мере не повредит вам.
- Что это за факты? - спросила я испуганно. - Скажите, и я вам отвечу. Какие факты?
- Мистера Линя не интересуют сорванные цветы, - просто сказал он. - Вы должны понимать, что лично у меня на этот счет нет никаких претензий, но, что касается мистера Линя, я должен точно знать, невинны вы или нет. Если невинны, то я встречусь с мистером Линем. Если нет, выкиньте все это из головы, поскольку мистера Линя вы не заинтересуете.
- Вы хотите выяснить, девственница ли я? - спросила я, не вполне понимая, чего он хочет.
- Да, - ответил он. - Именно.
- Я девственница, - сказала я ему. - Я еще никогда ни с кем не была. Могу вас в этом уверить.
Он протестующе поднял руки и прислонился к стене.
- Я должен это сам увидеть.
- Должны увидеть? - повторила я, как дурочка. - Вы должны- увидеть- осмотреть меня там?
- Да, - сказал он. - Если вы стесняетесь, я притушу огни.
- Нет-нет, - сказала я, испугавшись, что сейчас комната погрузится в темноту. - Только не это! - Я была уверена, что, как только свет погаснет, он изнасилует меня.
- Ну что ж, - сказал он, - тогда ложитесь вот на этот стол, - и он указал на столик в углу.
- Но вы можете сделать со мной что-нибудь, - сказала я, нервничая.
- Я ничего вам не сделаю, - ответил он, и я, превозмогая страх, позволила ему помочь мне забраться на столик, где он мягко уложил меня на спину. Я почувствовала, как он задрал на мне платье и широко развел мои ноги в стороны.
- Ой-ой! Нет! - сказала я и, вытянув перед собой руку, постаралась оттолкнуть его.
- Хорошо, - холодно сказал он. - Но если я этого не сделаю, то к мистеру Линю я не
<<1 .. 6 7 .. 1011 12 .. 14 15 .. 18  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу