Лого dojki.org

Автор неизвестен - Приключения Анны и Грейс читать онлайн, страница 14


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
как ею пользоваться! Боже мой, мне даже больно к себе прикоснуться!
- А скажите-ка, девушки, - сказал я более серьезным тоном, - почему в ваших рассказах отсутствуют чувственные сцены французской любви, или содомии, с вашим участием? Ведь я более чем уверен, что эти вещи вам знакомы, не так ли?
- Содомии? - повторила Грейс, с изумлением глядя на меня. - Что вы имеете в виду? И как это делается? Это что-то новенькое? Или что-то- - но, увидев, как мы оба прыснули от смеха, она замолчала, так и оставшись с открытым ртом.
- Как видишь, Анне кое-что об этом известно, - сказал я. - Но я вижу, милая Грейс, что в твоем образовании есть огромные пробелы, и уверен, что, почувствуй ты хоть раз сладость этого ощущения - присутствия стоячего члена в узком пространстве заднего прохода, ты бы никогда не согласилась на другой метод.
Гримаса отвращения на личиках обеих девушек ясно свидетельствовала о том, что ни одна из них еще не испытала наслаждений такого рода: Анна заткнула уши пальцами, а Грейс - та даже зажала мне своей маленькой ручкой рот, словно пытаясь остановить меня.
- Но вы непременно должны об этом знать, - сказал я. - Для вас это очень важно, и нравится вам это или нет, но я сделаю вам одно предложение.
Тут их природное любопытство взяло верх над благонравием и сомнениями, и они принялись с интересом слушать мои слова, которые я специально выговаривал ясно и четко, дабы дать им понять, что мои намерения серьезны:
- Если одна из вас, милые мои, или вы обе вдруг обнаружите в себе желание отдаться мне именно таким способом и позволите овладеть вами по моему усмотрению, то я готов проявить такую же щедрость, что и китаец в рассказе Грейс, иными словами - заплатить вам по сотне долларов.
- Никогда! - с чувством сказала Анна. - Вы никогда не убедите меня пойти на это! Да, я, конечно же, слышала о таком способе любви и даже знаю девушек, которые занимались этим, но что касается меня, то вам, мой дорогой мистер Андерсон, вряд ли когда-нибудь представится случай заплатить мне эти деньги.
- Но как, как, черт возьми, такое возможно? - сказала Грейс, и ее бровки выгнулись в изумлении. - Я просто не представляю, как такое может произойти. Каким образом мужчина может вставить эту свою штуку девушке сзади? Да ведь это просто убьет ее!
- Нет-нет, - сказала Анна, напуская на себя умный вид. - Не думаю, что девушка от этого умрет, в особенности если мужчина терпелив и не будет делать это силой. Но что касается меня, то я и слышать об этом не хочу, меня вполне устраивает обычный способ.
- Да у меня и в мыслях не было попробовать, - сказала Грейс, покраснев. - Я просто не могу себе этого представить - ведь я впервые об этом слышу. Вообще-то есть много чего, что мне неизвестно, так что мое желание разобраться - вполне естественно.
- Ну что ж, - сказал я, - мое предложение остается в силе, а поскольку вам обеим известно, как меня найти, и даже мой номер телефона у вас есть, вы можете в любое время известить меня о вашем желании; и если я буду свободен, я с удовольствием выполню свою часть соглашения. Но это, конечно, ни в коей мере не нарушает другие наши планы. А теперь, девушки, если вы готовы, мы отвезем вас домой.
Анна еще раз очень эмоционально высказалась по этому поводу, Грейс же не произнесла ни слова. Я позвал Джозефа и велел ему подавать машину. Мы довезли девушек до дому и, договорившись о следующем свидании, расстались с ними. Я чувствовал себя очень усталым, поэтому попросил Джозефа отвезти меня домой и сразу лег спать.

3
К моему крайнему удивлению, на следующий день около полудня раздался телефонный звонок, и я услышал женский голос, показавшийся мне знакомым:
- Алло, это мистер Андерсон?
- Да, - ответил я, спрашивая себя, кто бы это мог быть.
- Это Анна, - весело сказал голос. - Вы меня не забыли?
- О, привет! - сказал я, недоумевая, что могло вызвать столь ранний звонок. - Как дела, Анна? Надеюсь, у тебя все в порядке?
- У меня все в порядке, - сказала она. - Я звоню, чтобы узнать, по-прежнему ли вы готовы потратить ту сумму, о которой говорили вчера перед нашим уходом. Предложение остается в силе?
- Да-да, - сказал я, не веря своим ушам: ведь еще вчера вечером она и слышать ни о чем таком не хотела. - Но- но как же твои взгляды на эти вещи?
- Ерунда! - резко выпалила она. - Я и не думала, что вы примете мои слова всерьез. Неужели вы думаете, что я стану разоблачать себя в присутствии Грейс? Не скрою, для меня это будет в новинку- и все же- Компенсация - вот что привлекает меня. Вы хотите, чтобы я пришла сегодня вечером?
- Подожди, - попытался я остудить ее пыл, - ты слишком торопишься, я еще не знаю, что у меня сегодня запланировано на вечер. Может быть-
- Но ведь это важнее, - услышал я в трубке ее смех. - Я уверена, ваши дела могут и подождать ввиду того, что предлагаю вам я. Но, конечно, если вы хотите отложить, то я могу-
- Нет, - отрезал я. - Сегодня вечером мы с тобой встретимся в том же месте, и я надеюсь, ты вполне понимаешь, о чем идет речь. Ведь так?
- О да, - сказала она. - Я буду вас ждать, а сейчас мне нужно идти. Я звоню вам во время рабочего перерыва. Жду! До свидания.
Я автоматически положил трубку и подумал о том, какая же лицемерка эта девушка. А потом мне пришла в голову мысль, что, может быть, для нее это и не впервые. Как бы там ни было, я готов был попробовать независимо от того, было ли это для Анны в новинку или нет - мне, по крайней мере, это обещало ощущения, которых я еще не испытывал.
Однако неожиданности наступившего дня на этом не кончились. Чуть позже раздался еще один звонок, на этот раз от скромницы Грейс, которая спросила, не может ли она встретиться со мною наедине - она хочет сказать мне что-то важное.
«Значит, - подумал я, - обе рыбки заглотили наживку, только сначала я подсек одну, а теперь и вторую».
Однако ничего такого по телефону я говорить не стал, поскольку знал, что скромница Грейс во многих отношениях сильно отличается от довольно-таки раскованной Анны. Я сказал Грейс, что сегодня вечером мне нужно будет уехать, но если она знает, как добраться до меня, то я буду рад видеть ее завтра вечером в семь часов.
В голосе Грейс послышались нотки разочарования из-за того, что наше свидание не состоится сегодня же, однако она согласилась на мое предложение. Я попросил ее не опаздывать и фыркнул от смеха, предвкушая двойное удовольствие.
Готовясь к встрече, я послал Джозефа в банк, чтобы он взял для меня немного наличными, а сам оделся со всем тщанием, коего требовал момент, и отправился на встречу с Анной.
Она рано назначила встречу и не опоздала. Едва оказавшись в салоне машины, она принялась весело смеяться над моим недоумением во время телефонного разговора, а Джозеф тем временем быстро вез нас на мою квартиру. Закрыв за нами входную дверь, Джозеф затем быстро приготовил коктейли, и Анна, на которой был светлый плащ, так как вечер был довольно холодным, сняла его и залпом выпила сильнодействующий напиток.
- Анна, - с изумлением сказал я, - тебя сегодня, кажется, мучит жажда.
- Если вспомнить о том, что мне сегодня предстоит, - сказала она, - я думаю, лучше поднять настроение до того, как это случится. Ибо, если подойти к этому здраво, я не думаю, что смогу вынести такое. Послушайте, мистер Андерсон, почему вас не устраивает обычный способ? Давайте сделаем сегодня, как обычно, и я вам обещаю, что в следующий раз, когда вы об этом попросите, я выполню наш договор.
- Теперь, теперь, - сказал я, погрозив ей пальцем. - Ведь не для того же ты явилась сюда, чтобы сладкими речами заворожить меня и убедить отказаться от нашего соглашения? Если именно таковы были твои намерения, то ты только даром теряешь время, ибо я не уступлю. Я совершенно не намереваюсь обращаться с тобой грубо, и ты сможешь получать удовольствие, сколько пожелаешь. А это, - тут я вытащил пачку мелких купюр на сумму сто долларов, - то, что я тебе обещал, и ты получишь эти деньги, если выполнишь свою часть соглашения. Так тебе нужны эти деньги, или мне убрать их? - я шутя всунул в ее хрупкую руку всю пачку, и ее пальцы автоматически сомкнулись на ней.
- Это ужасно, - сказала она, недовольно скривившись, - но я знаю, что вы будете деликатны со мной, насколько в этом деле вообще можно быть деликатным, а если к тому же вы позволите мне выпить пару бокалов, то я уверена, что это меня сильно подогреет и я не стану обращать внимание на все это- и все закончится, прежде чем я пойму, что же произошло. По крайней мере, я на это надеюсь.
Я не мог не рассмеяться, услышав аргументацию такого рода, но пообещал дать ей столько выпивки, сколько ей захочется. Затем я позвал Джозефа, попросил его принести целую бутылку и оставить на маленьком столике рядом с нами.
Как только Джозеф вышел, я обнял девушку и принялся страстно ее ласкать, потом по моему предложению она скинула с себя свою короткую юбочку и осталась только в трусиках, чулках и туфельках, после чего целиком отдалась моей воле.
Я счел, что мне тоже лучше раздеться, и, выйдя в соседнюю комнату, сбросил с себя все, а затем, накинув халат и засунув ноги в туфли, вернулся к Анне.
Анна, дожидаясь меня, щедро угощалась из бутылки; увидев, что я вернулся раздетым, она вскрикнула от полноты чувств и, ухватив меня за орудие, принялась гладить и ласкать его своими маленькими, теплыми, магнетическими пальчиками. Я был вынужден отстраниться и убрать ее руки, опасаясь, что кончу прямо в ее ладони.
- Нет-нет, Анна, - сказал я, - ты же прекрасно знаешь, что таким образом я кончу прямо на тебя! Осторожнее со своими маленькими ручками, мисс Страсть.
- Так будет лучше для меня, - сказала она, - когда вы приступите к тому, чего хотите. Если я доведу вас до точки, то вы наверняка не сможете повредить мне. Так что, как видите, в моем сумасшествии есть своя последовательность.
- Я положу этому конец, - сказал я, переворачивая ее на спину, после чего возлег на нее, полностью обнаженную, предварительно разведя ее ноги. - Для начала я выпущу первый заряд в то место, которое ты называешь «надлежащим», а потом, мисс Умная Голова, ты получишь второй - в то место, за которое я заплатил.
Анна
<<1 .. 5 6 .. 10 11 .. 1314 15 .. 18  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу