Лого dojki.org

Автор неизвестен - Приключения Анны и Грейс читать онлайн, страница 2


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
все, что вы скажете. А теперь, - она вытянула губки трубочкой для поцелуя, - я должна идти. Ведь мне нужно рано вставать, иначе меня выгонят с работы! - И после еще одного сладостного поцелуя я отпустил ее.
Можете не сомневаться, в четверг я был в назначенном месте в назначенное время и, приняв меры предосторожности - я оставил Джозефа с машиной за полквартала от ее дома, - был вознагражден зрелищем моей крошки, торопливо шедшей по улице в моем направлении. Обменявшись короткими приветствиями, мы сразу же поспешили к машине, торопясь поскорее покинуть район, где она жила.
- Куда? - весело спросил я, несколько раз поцеловав ее и убедившись, что она ничуть не изменилась.
- Мне все равно, - ответила она. - Куда хотите. Единственное, о чем я прошу, чтобы вы доставили меня домой вовремя, потому что в прошлый раз мне здорово попало за то, что я поздно пришла.
- Можешь не беспокоиться, - сказал я. - Я доставлю тебя назад вовремя. А пока, моя дорогая, я бы хотел, если, конечно, ты не возражаешь, побыть с тобой наедине. Я хочу любить тебя и овладеть тобой, моя дорогая Анна, если ты не против.
- Да, конечно! - ответила она. - Я и сама об этом думала, только не хотела говорить. Если у вас есть место, куда бы мы могли поехать и где могли бы побыть одни-
- Сколько угодно! - воскликнул я. - Джозеф, езжай туда, куда мы с тобой договорились.
Джозеф тут же развернул машину, и скоро мы неслись по направлению к квартирке, которую я специально снимал для таких случаев. Квартира была расположена в тихом квартале, и Джозеф, будучи моим доверенным лицом, прекрасно знал о моих намерениях, а иногда даже и принимал деятельное участие в этих маленьких развлечениях.
Через несколько минут машина остановилась у самых дверей. Я помог Анне выйти, а Джозеф остался, чтобы припарковать машину в подходящем месте. Мы вошли в вестибюль, я открыл ключом дверь, ведущую в холл, и мы оказались в квартире, располагавшейся на первом этаже.
Анна, едва войдя, тут же начала пожирать все вокруг глазами, а когда я провел ее в большую комнату, она вскрикнула от удивления, поскольку мебель здесь была довольно необычной.
Так как это место предназначалось исключительно для удовольствий, я воспользовался услугами опытного декоратора и меблировщика, и он доказал, что не напрасно получил деньги. В комнате вместо обычных диванов, столов и стульев с изогнутыми ножками он разместил несколько мягчайших и уютнейших оттоманок. За исключением нескольких очень изящных офортов на стене, маленького столика для сигарет, на котором лежала зажигалка и были выставлены напитки, в комнате (в отличие от большинства комнат в городских квартирах) больше ничего не было.
Я закрыл за собой дверь и запер ее на замок, зная, что у Джозефа есть свой ключ и он всегда может войти, воспользовавшись им. Затем, обняв девушку, я притянул ее к себе и уложил на одну из мягких подушек. Наши губы слились в поцелуе, и вскоре страсть и желание совершенно овладели ею. Узнав Анну получше, я понял, что в предварительной подготовке не было особой необходимости, ибо по природе она была легко возбуждающимся существом, которому свойственны вожделение и страсть. Она всегда была готова к любовной игре, и ей требовался лишь небольшой начальный толчок, чтобы воспламенить ее и заставить ее кровь быстрее бежать по жилам.
- Ах вы, медведь, куда вы так спешите? - сказала она, переводя дыхание и высвобождаясь из моих объятий. - Послушайте, мистер Андерсон (именно так я представился ей при нашей первой встрече; и читатель не ошибется, если выскажет предположение, что имя это вымышленное), я просто удивлена вашими действиями. Чтобы джентльмен так поступал с молодой дамой во время первого визита к нему! И вам не стыдно? - под неумолчный хохот нас обоих она попыталась подняться, и когда ей это удалось, сделала вид, что хочет удалиться, но вновь оказалась в моих объятиях, и вновь последовали поцелуи, объятия и ласки, столь сладостные для нас.
Наконец, запыхавшись, мы остановились, и я с радостью услышал тихий прерывистый стук в дверь. Дав девушке несколько мгновений, чтобы она могла привести себя в порядок - опустить юбку, которая все равно почти ничего не скрывала, - я открыл дверь и обнаружил за ней Джозефа: как я и предполагал, он держал в руках поднос с двумя бокалами коктейля особого сорта, который был мне весьма по вкусу.
- А, - сказала Анна, - так это ваш человек! Слушайте, я не знала, кто там, но теперь, когда я вижу, что он принес добрые вести, - говоря это, она скорчила жеманную гримаску и взяла в руку бокал с искристым напитком, - я думаю, мы должны воздать ему должное и принять это подношение с благодарностью. - С этими словами она пригубила коктейль и, издав одобрительный звук, залпом выпила почти половину.
Судя по всему, коктейль ей тоже пришелся по вкусу, чему я был весьма рад, поскольку напиток этот был весьма возбуждающим, и два-три бокала, выпитые этой впечатлительной девушкой, быстро заставили бы ее забыть обо всем на свете. Поэтому я предложил ей допить коктейль до конца.
Я тоже выпил свой бокал и почувствовал, как эта действенная жидкость начала растекаться по моим жилам, наполняя все тело приятным теплом. Велев Джозефу еще раз наполнить бокалы, я уселся рядышком с объектом моих желаний и завязал разговор, полагая, что будет лучше, если я дам ей немного отдохнуть от моих ухаживаний, поскольку времени для этого у меня еще будет предостаточно, после того как напиток начнет действовать в полную силу.
- Ах, моя дорогая, - сказал я, - сегодня ты, я вижу, особенно хорошенькая. Должен сделать комплимент твоему вкусу. В этом платье ты выглядишь отменно и очень привлекательно. Да, для девушки твоего возраста ты вполне сведуща в том, как одеваться и раздеваться.
Она весело рассмеялась в ответ на мою шутку и, положив свою руку на мою, сказала:
- Мой дорогой благодетель, главная роль в этом принадлежит вам. Ведь это вы дали мне деньги, чтобы я купила себе это красивое платье, - и она приподняла его, чтобы я мог получше рассмотреть ее приобретение. При этом ноги ее обнажились до самых бедер, и вид восхитительной обнаженной плоти поверх шелковых чулок возымел на меня такое действие, что орган мой приподнялся, словно желая получше разглядеть эту картину. - Это вы мне его купили, так что можете делать комплименты самому себе. Вы - причина того, что я сегодня, как вы это называете, хорошенькая.
- Ну и ну, - со смехом сказал я. - Поверь, дорогая, я об этом даже и не думал. Но теперь, когда я вижу результат моих небольших денежных вложений, пусть тебя не удивляет, если я надумаю повторить эксперимент, - с этими словами я заключил ее в свои объятия и запустил руку под платье, чтобы ощутить ее упругую плоть.
- Ой-ой, - рассмеялась она, - если вы собираетесь действовать подобным образом, то я больше никогда, слышите, никогда не скажу и слова о том, что покупаю для вас. Я вижу, вы намерены сами проверять, что покупается на ваши денежки. Кстати, это платье - не единственная моя обновка. Ваша щедрость позволила мне купить кое-что еще.
- Так ты еще что-то купила? - воскликнул я с наигранным удивлением. - Ты должна мне сказать, что это такое. Новая шляпка? - я с восторгом принялся рассматривать модную шляпку, которая лежала на столике.
- Нет-нет-нет! - рассмеялась она. - Холодно! Холодно! Ни за что! - сказала она с очень серьезным видом, но это была всего лишь игра. - Боюсь, если я скажу вам об этой обновке, то вы прибегнете к той же тактике, что и с моим платьем, а это, я не сомневаюсь, будет просто кошмарно, - и она в наигранном ужасе закрыла лицо руками.
В это мгновение Джозеф вошел с новой порцией коктейля. Я протянул Анне наполненный до краев бокал и с радостью увидел, что она выпила все одним духом. Видимо, ее томила жажда, поскольку в комнате было очень тепло, даже душно, так как все окна были плотно закрыты, а занавеси опущены.
Джозеф тут же вышел из комнаты, а я сел рядом с Анной, обнял ее за талию, притянул к себе и начал щупать ее налитую грудь и напрягшийся сосок, хорошо заметный под тонкой тканью. В то же время я продолжал шутливо допытываться у девушки, что за обновку она себе купила.
- Ну да, - рассмеялась она. - Если я вам скажу, вы непременно захотите потрогать. А это вещи интимные. Ладно, буду с вами откровенна. Это кое-что из нижнего белья. А поэтому, как вы понимаете, я никогда, никогда-
Не дав ей опомниться, я повалил ее на спину, задрал платье, обнажив ее тело до самой талии, и с удовольствием принялся разглядывать хорошенькие кружевные трусики. Я еще никогда не получал такого наслаждения от разглядывания женских трусиков.
- Вот ты какая! - воскликнул я. - Почему ты мне сразу об этом не сказала? - Я запустил руку в трусики и на секунду задержался в ее самом чувствительном месте, отчего она тут же принялась так крутить своей попкой, что я счел за лучшее отложить это дело на потом. - Ах ты, маленькая проказница! Как ты посмела прийти в таких трусиках! - принялся я притворно ворчать. - Они же со всех сторон закрыты! Ты что, боишься подвергнуться насилию? В этом причина?
- Может быть, я как раз опасалась обратного - что не подвергнусь насилию! - хихикнула она. Коктейль явно начал действовать. Она потянулась к моей ширинке, торопливо расстегнула пуговицы и выпустила на волю моего вздыбившегося скакуна, который тут же оказался в ее теплой маленькой ладошке. - Я могу быть уверена, мой дорогой мистер Андерсон, что вы не шутите, когда говорите такие ужасные вещи?
Не отвечая прямо на вопрос, я убедил ее снять коротенькое платьице, и она осталась в одних лишь трусиках и бюстгальтере, почти не скрывающих ее прелестей, в чулках и туфельках. После этого я снова заключил ее в свои объятия и принялся осыпать страстными поцелуями.
- Ну-ка, давай снимем и это! - воскликнул я, стягивая с Анны трусики. Скоро они уже были на уровне ее коленей, а затем я и вовсе стянул их с нее и бросил на диван рядом с собой.
- Ах вы какой! - надула она губки. - Я думаю, было бы справедливо наказать так же и вас, заставить вас раздеться, чтобы никакой разницы между нами не было! - И она начала расстегивать мою жилетку и другие предметы
<<12 3 .. 7 8 .. 12 13 .. 18  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу