Лого dojki.org

Автор неизвестен - Приключения Анны и Грейс читать онлайн, страница 31


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
чем в мою, я решил закончить акт в позиции, которая для меня, возможно, была наименее удовлетворительной, но зато более сладостной для нее. Поэтому, еще минуту проведя в этом положении, я извлек свой пенис и снова улегся на спину.
Грейс вопросительно посмотрела на меня, недоумевая - что же теперь? Я попросил ее расположиться сверху, что она и сделала. Затем, вытащив подушку из-под головы, я положил ее себе под ягодицы, что позволило мне повыше поднять таз и бедра, и потому, когда я снова ввел свой член в ее разгоряченное и возбужденное влагалище, наши животы словно срослись, а лобки плотно прижались друг к другу. Итак, она легла на меня сверху, а я схватил ее за ноги и раздвинул их в стороны, что позволяло нам соединиться еще плотнее.
Теперь мы были готовы, и мои руки начали ласкать ее затылок, зоны за ушами, мои пальцы погрузились в ее роскошные золотые волосы и массировали ее голову. Она принадлежала к тому типу женщин, который немедленно откликается на массаж лопаток и спины, а потому я принялся медленно растирать и гладить ее тело от шеи до ягодиц. Она в ответ буквально извивалась на моем твердом члене, погруженном в самые глубины ее горячей, вязкой вагины. Она крепко обхватила руками мою шею и полуприкрыла глаза, в безумии сладострастия закатив их так, что мне видны были одни лишь белки. Дышала она прерывисто и часто, плотно сжав зубы, и страстные крики то и дело срывались с ее трепещущих жарких губ.
Сидя на твердом, как камень, члене, Грейс словно бы вознамерилась покорить его - она делала яростные движения бедрами, и при этом все ее тело тряслось и извивалось. Я чувствовал, как головка моего члена трется о самые потаенные оболочки ее чрева, и, зная, что она получает максимум наслаждения, старался как можно дольше продлить действие.
Однако ее страсть вкупе с ее безумными движениями в конце концов привели к неизбежному, и я почувствовал, что приближаюсь к оргазму. Пальцами правой руки я ласкал ее облегавшие мой член губки, а левой рукой массировал ее шею и затылок; время от времени мой палец попадал в ее ушную раковину, и я шептал: «Что мы делаем, Грейс, что мы делаем?» - и это, казалось, возбуждало ее еще больше. А когда я понял, что момент настал, я прошептал:
- Ты готова?
- О, да, да, да!
После чего последовали стоны и вздохи, ее губы слились с моими в долгом страстном поцелуе, и мой язык проскользнул в ее рот. Она тут же в безумии сладострастия принялась сосать его и мгновенно достигла пика. Я тоже почувствовал, как долго откладываемый оргазм накатывает на меня, удерживаясь на самом крае, и в следующий миг, сплетя наши тела в последнем объятии, мы содрогнулись в пароксизме наслаждения и погрузились в состояние неописуемого блаженства.
Пролежав в блаженстве удовлетворенного желания несколько минут, мы затем встали и оделись. Когда наступил момент расставания и Грейс собралась уходить, я сунул ей в руку пачку долларов, которая более чем вознаградила ее услуги, став весомой прибавкой к той заработанной тяжелым трудом сумме, что она скопила к свадьбе, ожидавшей ее через два дня.

Электронная Библиотека Дойки.Org (Книги для Взрослых 18+)
Y 2007, Институт соитологии
<<1 .. 6 7 .. 12 13 .. 1718
Размер шрифта
Количество символов на страницу