Лого dojki.org

Автор неизвестен - Приключения Анны и Грейс читать онлайн, страница 5


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
выбралась из платья, позволив мне увидеть ее почти обнаженной. Затем, одним движением скинув с себя трусики, она предстала передо мной полностью нагой.
Я схватил ее за руку, притянул к себе и принялся покрывать ее нагое тело страстными поцелуями. Член мой, уже достигший предела напряжения, дергался и пульсировал. Я опрокинул девушку на спину и возлег на нее сверху, сгорая от безумного желания. Она широко раскинула ноги, и я оказался между ними. Затем, расположив головку моего члена у входа в ее отверстие, я сделал движение вперед- но был несказанно удивлен, обнаружив, что даже головка не вошла внутрь, не говоря о самом члене. И хотя я старался изо всех сил, естественная величина моего конца в сочетании с узостью ее отверстия сводили все мои усилия на нет.
- Вам с этим никогда не справиться! - выдохнула Грейс так, словно эти слова сами изошли из ее тела под воздействием моих усилий. - Я знаю, я там чересчур узка. Слишком много времени прошло с тех пор, как я это делала в последний раз.
Я счел за лучшее не спорить с ней и, вскочив на ноги, дернул за шнурок звонка, призывая Джозефа, а сам в это время жадно разглядывал ее прекрасное обнаженное тело.
- Что вы собираетесь делать? - спросила она, глядя на меня снизу и делая попытку подняться на ноги, но я снова мягко уложил ее на спину.
- Я звоню Джозефу, - объяснил я. - Скажу ему, чтобы он принес мазь, с помощью которой надеюсь значительно облегчить решение этой проблемы. Не бойся и не смущайся, ведь тебе придется и с ним заняться любовью, так что вид твоего обнаженного тела будет для него приятным сюрпризом.
В этот момент Джозеф тихо постучал в дверь, я впустил его и сообщил о препятствии, с которым встретился. Он бросил взгляд на девушку, а она от стыда спрятала лицо в подушку. Судя по тому, что брюки на нем были расстегнуты, он, видимо, вовсю утешал Анну. Джозеф вышел и через минуту вернулся с бутылочкой мази.
Поставив мазь перед собою, я оседлал девушку и для начала щедро умаслил головку своего орудия, а затем, вновь заключив ее в объятия, предпринял вторую попытку овладеть ею. На этот раз мне удалось вклинить головку между плотно сомкнутых губок. Заняв более удобную позицию, я сделал сильное движение вперед всем телом - и почти целый дюйм моего пульсирующего органа оказался в ее влагалище.
- О-о-о-о-о-ох, - простонала она, ерзая всем телом по подушке и упираясь руками мне в подбородок, словно собираясь оттолкнуть от себя, - вы мне делаете бо-о-о-ольно! Ой-ой-ой-ой! Он слишком- слишком большой! Выньте его на минутку. Всего на минутку. Ох, как он меня распирает! Я этого не вынесу! Вы- Постойте! Постойте!
Но меня уже ничто на свете не заставило бы покинуть с таким трудом завоеванные позиции, поэтому я, крепко удерживая руками ее противодействующие моим усилиям ягодицы, на мгновение словно завис над нею, а затем одним движением наполовину погрузил свой кинжал в ее трепещущие цепкие ножны. Грейс издала безумный крик боли и, лишившись чувств, обмякла в моих руках.
Должно быть, это жестокое движение причинило ей немалую боль, но я, будучи одержим страстью, уже не в силах был остановиться и, видя, что она потеряла сознание, решил извлечь максимум выгоды из этой ситуации: несколькими мощными толчками я вошел в нее до упора и распластался на ней, тяжело дыша и жадно хватая ртом воздух. Так я и лежал, пока девушка не пришла в чувство.
Крик боли, который издала Грейс, был настолько громким, что вполне мог напугать Анну, да и напугал бы, не полагайся я на Джозефа и его инструмент, - уж они-то вдвоем должны были исключить всякое досадное недоразумение. К тому же дверь в комнату была закрыта и наверняка заглушила крик.
Я с нетерпением ждал, когда девушка придет в сознание. Вскоре она начала подавать признаки жизни и, едва открыв глаза, принялась ерзать подо мной, двигая своей попкой. Убедившись, что боль от первого проникновения прошла, я начал ритмические движения, добиваясь того, чтобы инструмент мой скользил вдоль разогретых и орошенных влагой стенок ее оболочки, словно палец в перчатке.
- Ой-ой-ой, - закричала она, - какой вы грубый! Грубый и бестактный! Неужели вы не можете быть чуточку понежнее со мной?
Однако, как только боль уступила место более страстным чувствам, она с силой обхватила руками мою шею, отвечая мне встречными движениями бедер, ее губы впились в мои - и мы стали одним живым организмом, повинующимся единому ритму желания, сопровождая наши движения криками и стонами страсти.
- О-о-о-о-о-о-о, - стонала она, вся подаваясь вперед, чтобы принять в себя моего мчащегося ей навстречу скакуна. - О-о-о-о, та-а-а-к, та-а-ак! - И ее отверстие смыкалось и размыкалось, послушно реагируя на стремительные, сладостные въезды и выезды моего жеребца. - Та-а-а-ак, вот та-а-а-ак! О-о-о-о-о-о-о! А-а-а-а-а-а-а! Я сейчас!.. О-о-о-о-о, мой дорогой, как мне хорошо! - И она оросила мое разбухшее орудие потоками горячей жидкости.
Снова и снова сладострастно сжималось ее узкое отверстие, всякий раз орошая меня струйкой девичьей росы, и, чувствуя это, я вместе с ней близился к завершению. И когда я уже был на самом пределе, я, стиснув ее в своих объятиях, прошептал ей в самое ухо:
- Вот он, ребеночек, которого ты так боишься. Сейчас я пущу в твое чрево пульсирующую жизнь! Сейчас, сейчас, сейчас! - и, взрываясь в ней, прокричал: - Вот он, первый плод твоего замужества! Прими его и храни, как дар от меня! - Струя горячей спермы устремилась в ее чрево - я не помню, чтобы прежде из меня исходило так много семени! - и я, войдя в нее до упора, ощутил самые сокровенные уголки ее женского естества.
В этот момент она еще раз испустила из себя сок, и мы распластались на подушках в объятиях друг друга, бездыханные и обессилевшие. Я некоторое время лежал на ней без движения, чувствуя, как глубоко в ее чреве пульсирует мой член, загнанный по самое некуда, а она, обезумев от желания, как сумасшедшая вращала подо мной тазом, выдаивая из меня все до последней капли. Почувствовав, что жизнь понемногу возвращается ко мне, я снова начал медленные раскачивания.
Второе совокупление продолжалось значительно дольше первого, и я сполна насладился сладкой узостью ее чувствилища. Грейс успела оросить меня соком четыре или пять раз, прежде чем я опять испустил в нее струю спермы, после чего мы оба затихли.
Придя в себя и восстановив дыхание, я решил извлечь из недр девушки свой инструмент, но едва я вытащил пробку из этой живой бутыли, как из нее на подушки хлынула тягучая, вязкая жидкость. Я начал приводить себя в порядок, а Грейс, плотно сомкнув ноги, перевернулась на бок, словно желая скрыть от посторонних глаз этот изъян, нанесенный ее красоте. И тут я увидел, что во влаге, сочившейся из ее тела, присутствуют какие-то красноватые вкрапления, и сразу догадался, что это девственная плева, точнее - ее остатки, с которыми она теперь рассталась навсегда. И, глядя на обнаженную девушку, лежавшую передо мной, я испытал необычный прилив гордости.
- А теперь черед Джозефа, - весело сказал я.
При этих словах она повернула ко мне свое залитое слезами лицо и, выставив руку в умоляющем жесте, сказала:
- Нет-нет, пожалуйста, прошу вас! Подождите хотя бы несколько минут! Я приму его, как мы и договорились, но мне нужно несколько минут, чтобы прийти в себя. А потом, если вы настаиваете, я выполню свою часть нашего соглашения.
Волна сочувствия нахлынула на меня, и я подумал, что эта бедняжка, дабы устроить свой брак с возлюбленным, который еще не познал ее как женщину, продает себя - продает только затем, чтобы он мог, наконец, овладеть и насладиться ею. И вот она лежит здесь, готовая отдаться совершенно незнакомому человеку, моему слуге, а семя мое тем временем проникает в самые глубины ее чрева- Нет, это было невыносимо. Так не должно быть. И вдруг мне пришла в голову мысль: а что, если она и вправду забеременеет и ее чрево понесет моего ребенка? Может быть, лучше подождать немного, пока я не увижу результат? Джозефу вполне хватит Анны, а вот если Грейс, как она опасалась, понесет от меня, то дело примет неожиданный и приятный оборот. Я тут же принял решение.
- Ладно, - сказал я, - так и быть. Тебе не нужно ложиться под Джозефа. Я передумал. Когда придешь в себя, можешь одеваться и уходить. Тебя это устраивает, моя дорогая? - Я снова лег рядом с нею и покрыл ее лицо поцелуями.
- О да, я так рада, что вы меня избавили от этого. Как я уже сказала, я готова выполнить свою часть соглашения, но вы и вправду сделали мне очень больно. У меня еще никогда не было такого большого- О, он буквально растерзал меня на части! Мне кажется, я и идти-то не смогу. Помогите мне, пожалуйста, встать на ноги.
Я помог ей подняться. Как только она встала, плодоносная влага, исторгнутая мною внутрь ее чрева, начала струйками стекать по ее обнаженным бедрам, но она не обращала на это внимания, ибо, к радости своей, убедилась, что жива-здорова и вполне владеет своими членами. Я протянул девушке полотенце и оставил ее, чтобы она могла привести себя в порядок. Приоткрыв дверь, я тихонько заглянул в соседнюю комнату, чтобы посмотреть, чем там заняты Джозеф и Анна.
Оказалось, что заглянул я как раз вовремя, потому что между ними происходило- даже не совокупление, а настоящее сражение: переплетясь телами, они яростно катались по подушкам; на Анне не было никакой одежды, а на Джозефе оставались только трусы. Я повернулся к Грейс, и она, увидев в приоткрытую дверь столь соблазнительное действо, столь жаркую схватку между самцом и самкой, принялась жадным, горящим взором следить за всеми ее перипетиями, пока парочка, слившаяся в сладострастном объятии, не замерла в изнеможении и по телу любовников пробежала дрожь - самец испустил струю в нежное тело самки.
При виде нас они смутилась и поспешно вскочили на ноги, а мы с Грейс, видя их смущение, от души рассмеялись.
После этого девушки оделись, а поскольку я высказал желание узнать как можно больше об их прежних любовных похождениях и о том, при каких обстоятельствах они потеряли невинность, то мы договорились встретиться в следующий раз как можно раньше, после чего их развезли по домам. Покончив с этим,
<<1 .. 45 6 .. 9 10 .. 13 14 .. 18  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу