Лого dojki.org

Автор неизвестен - Приключения Анны и Грейс читать онлайн, страница 6


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
мы с Джозефом предались другим развлечениям и удовольствиям.
Читатель может не сомневаться - развлечений у меня было более чем достаточно. Джозеф при этом неизменно выступал в качестве моего личного слуги, и у него всегда было наготове что-нибудь этакое; вот и на этот вечер у него было запланировано одно мероприятие, которое должно было - в чем он нисколько не сомневался - доставить мне подлинное удовольствие. Но об этом - по мере развития событий.
Мы отправились на другой конец города, и когда Джозеф припарковал машину, пешком добрались до одного отеля с сомнительной репутацией, где Джозеф предварительно снял номер на вымышленное имя. Поднявшись в лифте, мы оказались в номере.
- Ну, Джозеф, - сказал я, сделав глоток из фляжки, которую он прихватил с собою, - так что же ты припас мне на сегодня? Надеюсь, это будет что-нибудь свеженькое и необычное? Признаться, я ужасно устал после всех этих неувязок и приключений с Грейс, так что придется тебе, дружище, как следует потрудиться, чтобы меня развлечь.
- Я заранее подумал об этом, сэр, - с присущим ему уважением ответил Джозеф, - и потому подготовил для вас кое-что, чем надеюсь заслужить ваше одобрение. Я и раньше делал все, что было в моих силах, устраивая вам различные мероприятия, не требовавшие от вас дополнительного расхода энергии. Вы не раз в этом убеждались и сами можете это подтвердить, поэтому можете быть уверены, что и на сей раз я не обману ваших ожиданий.
Джозеф в самом деле никогда не обманывал моих ожиданий, вызывая у меня восторг и восхищение своими выдумкой и изобретательностью в такого рода делах. Естественно, что, потрафляя похотливым желаниям хозяина, слуга тоже не оставался в накладе, и в объемистые карманы Джозефа из моих перекочевала не одна сотня долларов, но это меня мало волновало, покуда он обеспечивал мои наслаждения, а уж в этом отношении он был настоящий мастер. И вот теперь я с нетерпением ждал, что же он приготовил для меня на этот раз.
- Так что у тебя на уме, Джозеф? - спросил я.
- Сейчас узнаете, сэр, - ответил он, не добавив больше ни слова, и я с любопытством стал наблюдать за ним.
Джозеф подошел к телефону и попросил соединить его с номером, который он назвал; после этого у него завязался таинственный разговор с неизвестной мне персоной, по окончании которого он, улыбнувшись, положил трубку. Примерно через минуту раздался осторожный стук в дверь, и, когда Джозеф открыл ее, в проеме показалась фигура- не знаю, как ее назвать- Девушки? Если это была девушка, то такой мне еще встречать не доводилось.
Ростом она была не более трех футов, а в остальном это была хорошо сформированная женщина. Миниатюрная женщина. Просто карлица. Ее появление вызвало у меня удивление, но, будучи привычным к сюрпризам Джозефа, я пригласил ее войти и закрыл за ней дверь.
- Это, - сказал Джозеф, - мадемуазель Крошка. Вы, несомненно, встречали ее в различных театрах города. Я сообщил ей, что вы в восторге от ее талантов и, как видите, убедил ее прийти сюда и познакомиться с вами. Уверен, вы останетесь довольны этим знакомством. А теперь, когда вы представлены друг другу, позвольте откланяться и оставить вас наедине. Надеюсь, вы простите меня, поскольку мне нужно спуститься вниз, где у меня назначена еще одна встреча.
Сказав это, мой почтенный слуга низко поклонился, открыл дверь и удалился. Я попросил маленькую даму присесть, и она, с любопытством оглядев комнату, села, но не на стул, как я ожидал, а на краешек кровати. Воистину, она была похожа на куколку.
- Я безусловно рад случаю познакомиться с вами, - сказал я, - и должен сделать комплимент вашим актерским талантам. - Хотя, насколько помню, на сцене я ее ни разу не видел, я все же счел за лучшее не говорить этого вслух и следовать подсказке, столь услужливо подброшенной моим бесценным Джозефом.
Услышав эти слова, мадемуазель Крошка улыбнулась, тихим грудным голосом поблагодарила меня за столь внимательное отношение к своей особе, а затем, к моему крайнему удивлению, протянула руку к ширинке моих штанов, расстегнула ее и извлекла мой обмякший член. Она принялась гладить и сжимать его с умением, свидетельствовавшим о том, что она обладает неплохими познаниями в этом усладительном искусстве.
Это, конечно, сразу же сделало ненужными все предваряющие приготовления, и я тут же отбросил весь пиетет и всю предупредительность по отношению к ней, быстро привлек ее к себе и, нащупав маленькие грудки, выпустил их на свободу и приник губами к соску.
Она тем временем продолжала играть моим инструментом, который к этому моменту обрел достаточную твердость. Запустив руку под юбку, я обнаружил, что чулки у нее приспущены до колен. Тогда я принялся ласкать и тискать ее маленькие ножки, а чуть погодя отправился повыше, туда, где находился вожделенный объект любви. Однако рука моя в тот же миг наткнулась на панталончики, временно приостановившие мой путь к цели. Крошка со смехом попросила меня обождать минутку, и, как только я убрал руку, она отпустила мой член, спрыгнула на пол и начала раздеваться.
Вид этой крошечной фигурки (настоящей жемчужины в юбке), раздевающейся на моих глазах, вызвал у меня похотливое желание, и когда она быстро разоблачилась, обнажив свои миниатюрные прелести, словно выточенные резцом ювелира, я раскинул руки и заключил ее в свои объятия.
Однако благодаря своему росточку она легко выскользнула из моих рук, и я, рассудив, что даром теряю драгоценное время, и не предпринимая более попыток схватить ее в свои объятия, просто лег на кровать, предоставив ей раздеваться дальше.
Наконец, она осталась в одних чулочках и, гордо стоя передо мной, позволила мне созерцать свои прелести. Она даже медленно поворачивалась кругом, чтобы я мог получше рассмотреть ее миниатюрные спинку и ягодицы. Больше я ждать был не в силах. Я спрыгнул на пол, схватил ее, перенес на кровать, уложил на спину, лег рядом и принялся своим чувствительным языком вылизывать все ее тело.
Она снова ухватилась обеими руками за мой стоящий член, поместив его между своих крохотных грудок, а я принялся двигать им взад-вперед, как при настоящем половом акте. И здесь, к моему удивлению, она вдруг приподняла свою голову, ухватила миниатюрным ротиком самый кончик моего пылающего пениса и принялась своим проворным язычком быстро и умело щекотать его, отчего я чуть было не свалился на пол.
Я обхватил ее голову, приподнял еще повыше, так что чуть ли не вся головка оказалась у нее во рту, и полностью отдался чувству наслаждения этим необычным сладострастным актом. Через минуту-другую я почувствовал, что мой член напружинился до предела и, втолкнув его как можно глубже в ее сладкий ротик, я испустил в него кипящее семя, отчего она закашлялась и сделала попытку меня оттолкнуть, между тем как исторгнутая мною жидкость так и пузырилась у нее во рту. Когда я наконец отпустил ее голову и в изнеможении упал на кровать, она поднялась, сплюнула на пол остатки моего семени и, тяжело дыша, улеглась рядом со мной.
- Ну и ну, - сказала она, когда дыхание вернулось к ней, - страшно сказать, сколько вы испустили! Я чуть не захлебнулась! Я уж думала, мне конец.
- Значит, ты делала это и раньше? - с любопытством спросил я, снова обнимая и целуя ее.
- О да, - смеясь, сказала она, - мой муж, который, кстати, был гораздо крупнее вас, всегда предпочитал этот способ наслаждения всем другим. Да и мне самой тоже нравится этот «французский вариант», как его называют. Уж сколько семени я проглотила, страшно и сказать. Ведь когда мой муж умер, у меня, как вы понимаете, были и другие, - она посмотрела на меня и весело рассмеялась.
- Ты говоришь, твой муж был крупнее меня? - спросил я. - Ты имеешь в виду, крупнее только физически или во всех других отношениях тоже?
- Я прекрасно вас понимаю, - рассмеялась она. - Вас интересует, были ли некоторые части его тела крупнее ваших, не так ли? И я вам отвечу: да. Значительно больше и крупнее. Вы, наверное, спросите, как такое возможно, принимая во внимание мои рост и телосложение? Они ведь мало подходят даже для обычных сношений с обычными мужчинами, то есть, хочу я сказать, с мужчинами, имеющими органы средних размеров. Да, поначалу это было весьма и весьма непросто, но, прожив с мужем несколько лет, я постепенно научилась не только принимать в себя все, что требуется, но и получать от этого наслаждение, естественно, при условии взаимного желания.
Для меня, несмотря на весь мой опыт, это было в новинку, поскольку я считал, что карлицы и им подобные могут иметь половые сношения только с представителями своего рода-племени.
Мысль о том, что такая миниатюрная женщина в состоянии вынести сексуальные посягательства нормального мужчины, такого как я, заинтриговала меня, и чтобы получить представление о состоянии ее органов, я запустил руку ей в промежность и раздвинул губки ее влагалища. К своему удивлению, я обнаружил, что все обстоит именно так, как она мне сказала, и я с сожалением подумал о плачевном состоянии моего члена. Мне захотелось вновь обрести подобающую упругость этого органа, чтобы овладеть этой малюткой.
Она явно не возражала против моего желания - ее маленькая ручка подкралась к моему орудию и, мягко сжимая и лаская его, попыталась привести в состояние необходимой твердости. Наконец, переместившись в изножье кровати, она взяла кончик моего члена в свой соблазнительный ротик, и через несколько мгновений мое оружие вновь было в полной боевой готовности.
- Но как? - спросил я ее, когда она отпустила мой конец, в последний раз поцеловав его налившуюся головку влажными губками.
- Как и обычно, - ответила она, легла на спину и позволила мне возлечь на нее. Она быстро направила мой инструмент в свое заждавшееся и готовое к наслаждению лоно, и я мягко ввел его внутрь, удивляясь ее способности вмещать такое гигантское орудие, казавшееся в особенности невероятным ввиду ее миниатюрности. Однако нервное, порывистое смыкание и размыкание теплых, обжигающих тканей на моем жаждущем наслаждения члене вскоре заставило меня забыть обо всем на свете, и я начал свою работу со всем рвением и пылом.
Крошка подавалась навстречу моему
<<1 .. 56 7 .. 12 13 .. 18  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу