Лого dojki.org

Логан Белл - Библиотекарша читать онлайн, страница 14


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
возбуждаться.
Внезапно он запустил руку ей между ног. Слегка коснувшись поросли на лобке, Себастьян большим пальцем принялся медленно растирать клитор, средний ввел во влагалище. Реджина ахнула.
- Течешь, - заметил он. - Так и знал. Реджина застонала, ноги чуть подкосились.
Палец Себастьяна нырял в нее и выныривал. Поймав ускоряющийся ритм, Реджина обхватила себя поперек талии, чтобы не упасть. Бедра сами собой раскрылись навстречу руке Себастьяна, позволяя проникать все глубже, к пульсирующему центру. Палец нашел заветную точку и бил в нее, заставляя Реджину тихонечко вскрикивать. Напоследок Себастьян резко вонзил в девушку палец и убрал его, принялся нежно теребить клитор.
- Нет, - простонала Реджина, подаваясь к нему. Она терлась щекой о щеку Себастьяна, и он прошептал: «Тсс», так тихо, что это, наверное, показалось Реджине. Пальцы его продолжали игру: то потрут клитор, то вновь проникнут вовнутрь. Реджина ощутила, как в ней набухает тугой узел давления, который после взорвался - и Реджина закричала в экстазе, смутив саму себя. Крик вышел такой непривычный, животный и чуждый. Стенки влагалища вздрагивали и сжимались, и в такт им двигались пальцы Себастьяна, до тех пор, пока конвульсии наслаждения не стихли совсем.
Себастьян притянул Реджину обратно на диван. И она, дрожа всем телом, легла.
Она впервые кончила с мужчиной, обретя ответ на вопрос - каково это и суждено ли ей вообще достигнуть пика блаженства с кем-нибудь.
Сидевший рядом Себастьян, как ни странно, снял с нее туфли, пригладил ей волосы. Слишком смущенная, не в силах смотреть на него, Реджина закрыла глаза.
Спустя некоторое время, когда дыхание успокоилось и пульсация между ног унялась, Реджина села.
- Мне пора, - сказала она. Ей вдруг захотелось остаться одной, запереться у себя в комнате и все хорошенько обдумать.
- Не уходи, - попросил Себастьян, разворачивая ее лицом к себе. Реджине пришлось взглянуть на него, такого красивого, что ей тем более сделалось стыдно за свое развратное поведение. Она утратила контроль над собой, и лучше бы ей поскорее убраться отсюда, подумать.
- Уже поздно, - ответила Реджина, надевая туфли. На неверных ногах она отправилась искать свою сумку. В конце концов ее нашел Себастьян.
- Я тебя подброшу до дома. Только плащ надену.
- Нет, - отрезала Реджина. - Не надо меня подвозить. Хочу побыть одна.
Сказав это, она пулей вылетела за дверь.

Глава 17

Реджина тайком пронесла на рабочее место стаканчик кофе из «Старбакса». Неслыханно нарушать одно из строжайших правил: не приносить еду и напитки в читальный зал, - но иначе этим утром ей не ожить.
Вернувшись домой, она легла в постель и несколько часов промучилась в полудреме, наполненной странными, агрессивно-эротическими снами. Просыпаясь от каждого из них, Реджина - вся в поту - с досадой вынимала руку из трусиков.
Как ни старалась она забыть сновидения и события прошлой ночи, те не желали покидать ее подобно въевшемуся в нос запаху.
Ласки Себастьяна вывели ее тело и разум на некий новый уровень чувственности и чувствительности: звуки, свет - все сегодня воспринималось иначе. Даже вкус кофе, каждый глоток его теперь оставлял сладко - горькое послевкусие темного шоколада.
У себя на столе Реджина обнаружила белую коробочку. Подойдя ближе, она разглядела фирменный значок «Эппл».
- Какого черта? - Подняв крышку, Реджина увидела внутри картонный футляр, а в нем - новенький айфон последнего поколения. И небольшой белый конверт с запиской:
Дорогая Реджина!
Надеюсь, до дома ты добралась без приключений . В следующий раз, если покинешь меня 'столь скоро и неожиданно, хотя бы пришли сообщение, дай знать, что с тобой все хорошо. Шли - еще лучше - я сам позвоню тебе, удостоверюсь.
Да, этот айфон - твой, но звонить по нему можно только мне. Всегда носи его с собой, включенным.
Повезло же встретить мужчину, который наутро после проведенной вместе ночи шлет айфо-ны вместо цветов.
- В чем дело, Финч? - уставился на нее Алекс.
- Ни в чем. Знаешь, как эта штука работает?
Она передала айфон Алексу.
- Знаю ли? Спроси еще, умею ли я дышать, - сострил тот, нажимая кнопку. На экране появился белый значок «Эппл».
- Ты бы так умничал с той курьершей, - упрекнула его Реджина. - Ладно, что делать, когда мне позвонят?
Вздохнув, Алекс повозил по экрану пальцами, потыкал туда-сюда и открыл наконец обучалку.
- А где клавиатура? - спросила Реджина. - Как текст набирать?
- О да-а, Финч, - произнес Алекс. - Коммуникаторы - это про тебя.
Неторопливой походкой он отправился за новой порцией заказанных книг.
Спрятав айфон в сумку, Реджина еще несколько раз перечитала послание. Она с трудом сдерживала улыбку, сочтя, что эмоции в библиотеке - лишнее.

Глава 18

Реджина совсем забыла, что обещала погулять с Карли. На работе она будто плавала в тумане, весь день вспоминая, как ее ласкала рука Себастьяна. Механически обрабатывая заказы, Реджина прокручивала в уме сладостные моменты. О, как он смотрел на нее, как глубоко проникал его палец... Возбуждаясь от одних этих мыслей, Реджина едва сдерживалась.
Когда они с Карли подъехали на такси к «Сестричке Бетти», очередь перед входом уже растянулась на целый квартал. Карли сразу устремилась к дверям, Реджина едва поспевала за ней на шпильках. (Уступила требованиям соседки надеть и туфли, и черное платье, потому что в них она «выглядит секси».)
- Народу-то сколько, - заметила Реджина.
- Ага, - сказала Карли, оглядев толпу. - Только эти лузеры внутрь не попадут.
За руку она провела Реджину прямо к дверям и показала вышибале какую-то карточку, не то приглашение, не то еще что. Охранник сразу же убрал перед ними красную бархатную ленту.
- Как это тебе удалось? - удивилась Реджина.
- Сегодня закрытая вечеринка, - ответила соседка. - Я в списке приглашенных.
Внутри не то что остались одни стоячие места - яблоку негде было упасть. Реджина мигом пожалела о решении одеться в подаренный Себастьяном наряд. Ноги в непривычных туфлях уже начали болеть.
- Что здесь будет? - спросила она. Свободное место оставалось только у сцены и на ней, а над самим подиумом висел гигантский флаг Великобритании.
- Сегодня выступает Катрина Дарлинг, - ответила Карли. М-да, объяснила. - Кузина Кейт Миддлтон.
Жена принца Уильяма - родственница стриптизерши?! Мир и правда, как говорит мать Реджины, катится к чертям.
- Принесу нам выпить, - сказала Карли. - Жди здесь.
Не успела Реджина предложить составить ей компанию, как соседка буквально ввинтилась в толпу, исчезла в ней. В тот же миг, немало напугав Реджину, сумка завибрировала.
Ой господи, да это же айфон!
Реджина достала из сумочки такой непривычный гаджет и попыталась сообразить: не пытаются ли до нее дозвониться. На экране высветилось сообщение:
Ты где ? Я у твоего дома.
Сердце принялось бешено колотиться. Реджина чуть не обозвала себя дурой, но потом решила: а пусть Себастьян знает, что она прекрасно умеет развлекаться и без него. Не так уж это и плохо.
«С подружкой гуляю», - напечатала Реджина. Она волновалась и делала столько ошибок, что автословарь выдавал слов на замену куда больше, чем смогла бы подобрать сама Реджина.
- Эй, я тебя вроде знаю. Ты здесь не выступала?
Оторвавшись от айфона, Реджина увидела перед собой улыбчивого блондина в футболке с логотипом элитного спорт-бара для любителей пинг-понга.
- Это вы мне? - спросила Реджина. Айфон в руке зажужжал.
- Ага. Ты здесь работаешь?
- Я? Здесь? Нет, вы что! - Вот непонятно, парень и правда принял ее за танцовщицу или просто так коряво подкатывает? Реджина взглянула на экран айфона. Тот завибрировал, и на дисплее всплыло новое сообщение:
Где именно?
Улыбнувшись, Реджина набрала текст: «Сестричка Бетти» и спрятала айфон в сумочку.
- Что пьешь? - не отставал блондин.
Тут, слава богу, вернулась Карли с двумя бокалами.
- М-м! А ты кто? - игриво поинтересовалась она у парня, отдав Реджине один коктейль.
- Брэндон, - представился блондин.
- Карли.
Реджина пригубила напиток. Фу, та же бяка, которой в прошлый раз угощал Дерек. Ладно, делать нечего, Реджина отхлебнула еще.
- Я тут говорил твоей подружке, что она здорово похожа на одну танцовщицу, - сказал Брэндон.
- Ну еще бы, - ответила Карли и подмигнула Реджине, мол, подыгрывай.
Реджина взглянула на сцену. И когда, интересно, начнут представление?
Тем временем подошел друг Брэндона, и Карли принялась трещать с обоими парнями.
- Ты чего молчишь? - спросил дружок Брэндона, улыбаясь и кладя руку на плечо Реджине. Он был очень худ, и пахло от него сигаретами.
- Тут слишком шумно, - ответила Реджина. - Кричать неохота.
- Как тебя зовут? - спросил парень и уставился Реджине на грудь.
- Реджина, - неохотно промямлила девушка.
- Прикольно. Я Ник.
Кивнув, Реджина отпила коктейля и отвернулась. Жжение в горле помогло отвлечься от нежелательной беседы. Карли, впрочем, чувствовала себя как рыба в воде: вовсю обнималась с Брэндоном и хихикала, что бы тот ни сказал.
- Эй, - окликнул их Ник. - Одрина говорит, типа тут слишком шумно. Может, выйдем, прогуляемся?
Реджина даже не стала исправлять его.
- Айда, - крикнул Ник. Карли согласно кивнула.
- Шоу еще не началось, - чуть испугавшись, напомнила Реджина. Вот еще, с этими двумя она никуда не пойдет. Но и одной оставаться не хочется. Как потом домой добираться? Где здесь ближайший спуск в метро?
Ник рассмеялся.
- А ты забавная, - сказал он, поглаживая ее по руке. Реджина неприязненно передернула плечами.
Карли и двое ее новых знакомых направились к выходу.
- Подожди, мне надо тебе кое-что сказать! - Реджина ухватила соседку за край футболки. Карли шепнула что-то Брэндону и только потом отошла с Реджиной в сторонку.
- В чем дело? - Ее ореховые глаза блестели от выпитого алкоголя. И как она захмелела так быстро? - Парни клевые. Сама знаешь, мне плохо после разрыва с Робом. Пошли, вместе оторвемся.
- Я никуда с ними не пойду и тебе не советую.
- Тебе надо расслабиться, - посоветовала Карли и присоединилась к парням, дожидавшимся ее у выхода. Напоследок соседка махнула рукой, мол, идем, но Реджина никак не отреагировала. Тогда Карли пожала плечами, дескать, потом не обижайся.
Карли с Брэндоном вышли, зато
<<1 .. 5 6 .. 10 11 .. 1314 15 .. 21 22 .. 28 29 .. 37  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу