Лого dojki.org

Логан Белл - Библиотекарша читать онлайн, страница 16


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
подсказывал, что за окном - давно уже не ночь. Перевернувшись на бок, Реджина увидела достойную музея коллекцию живописи и сразу вспомнила, где она, с кем провела вечер.
Себастьяна рядом не было, хотя заснули они вместе.
Чтобы хоть как-то ориентироваться в темноте, Реджина включила ночник на столике. Из-за ширмы было не понять, который час, но на работу Реджина явно опаздывала.
На подушке со стороны Себастьяна ее дожидалась записка:
Моя прекрасная Реджина,
Надеюсь, спала ты хорошо. Когда проснешься, присоединяйся ко мне в гостиной.
Ванная - слева. Полотенца и халат ждут тебя.
С.
Реджина вылезла из постели. Даже наедине с собой она стеснялась наготы. Себастьян настоял, чтобы спать она легла обнаженной. И хотя Реджина уверяла его, дескать, голой заснуть не сумеет, приятная усталость взяла свое. Реджина провалилась в сон, едва ее голова коснулась подушки.
Реджина заперлась в ванной. Как и стоило ожидать, комната с душем сверкала чистотой, новизной и современностью: всюду зеркала, черный мрамор, низкая ванна и выложенная белой плиткой душевая кабинка за стеклянной ширмой.
На крючке за дверью ждали обещанные вещи: длинная белая сорочка и халат в масть. На черной стойке Реджина увидела еще не распакованную зубную щетку, стопку полотенец черного цвета и набор туалетных принадлежностей.
Почистив зубы, Реджина умылась, помассировала кожу лица соевым скрабом и, взглянув на растрепанные волосы и покосившуюся челку, подумала: нужно принять душ.
В кабинке Реджину ожидал сюрприз: лейка душа, плоская, идеально круглая, торчала прямо из стены. Вода струилась с упругой силой ливня. Такого душа Реджина еще не видела.
На полке нашелся флакон шампуня. Если поискать хорошенько, то, наверное, и бритву можно найти, однако задерживаться Реджина не хотела. Намыливаясь, она аккуратно прошлась руками по грудям и промежности. Интимные места приятно ныли.
Собственное тело Реджина воспринимала теперь как нового друга. Друга, который уверен, что сможет получить удовольствие и доставить его другому.
При мысли о Себастьяне по телу пробежала сладостная волна. Зажмурившись, Реджина представила себе манящий образ его члена, вспомнила, как ждала, что в нее вот-вот войдут. Да, Реджина много раз воображала, какой у нее будет первый секс. Ох и наивны, примитивны же были ее фантазии! Разве можно было заранее вообразить запах его кожи, то, как его губы будут ласкать твои груди, как его руки притянут тебя к себе, направляя на член? Или как твое собственное тело, будто изголодавшись, откроется ему навстречу?
Реджина закрыла воду. Безумие. Пора возвращаться к реальности. Сколько времени? Надо еще успеть домой перед работой. Из одежды у Реджины только черное платье, в котором она отправилась в «Сестричку Бетти».
Обтершись полотенцем, Реджина расчесалась, поправила челку. Сняла с крючка сорочку и, сорвав магазинные ярлычки, надела ее через голову. Ого, ткань такая нежная, прямо ласкает кожу. И еще она прозрачная.
Завернувшись в халат и подпоясавшись, Реджина взглянула на себя в зеркало. Первый раз в жизни она ощутила себя красавицей.
к к к
- С добрым утром, - улыбнулся Себастьян, одетый в черные джинсы и белую рубашку. Рукава он слегка закатал, чтобы открыть сильные за-пястъя. Мокрые волосы его блестели, а глаза, как обычно, взирали на Реджину с вызовом.
Он сидел за длинным черным столом, узкая столешница которого поблескивала, словно ледяная. Кроме ноутбука, перед ним стояли блюда с багелями, свежими фруктами и маффинами. Себастьян как раз наливал себе кофе, когда Реджина присела напротив него.
- Это было... чудесно, - сказала Реджина и вдруг засмущалась. - Но я опаздываю, мне давно пора на работу.
- Я уже позвонил Слоан, - успокоил ее Себастьян.
- Зачем?!
- Предупредил ее, что ты сегодня не придешь. Мы с тобой поработаем на дому.
- Кто дал тебе право? Я, может, хотела пойти в библиотеку!
- Тебе не положено ничего хотеть. Ты вела себя из рук вон плохо, и я тебя наказываю.
При свете дня эта фраза прозвучала не так разумно, как вчера, в одиннадцать вечера.
- Это не игра, - заметила Реджина, отставив чашку кофе.
- Ты права, я говорю совершенно серьезно. Вопрос, насколько серьезна ты? - зло произнес Себастьян.
- В каком это смысле?
- Почему ты не сказала, что была невинна?
Реджина вспыхнула.
- Прости, не представилось подходящего момента. Было бы глупо просто взять и в лоб заявить о своей девственности.
- Я бы тебя так не трахал.
Ну и наглец!
- Как и когда меня трахают - если говорить твоими словами, - не тебе решать.
- Если ты так хорошо умеешь определять правильный момент, что же ты раньше его упускала? Раз ты уверена в себе, почему прежде не проявила эту свою уверенность? Ты полна страха, а я научу тебя не бояться. Если, конечно, позволишь.
Глаза Реджины очень некстати наполнились слезами.
- Все хорошо, Реджина, - сказал Себастьян. - Я знаю, что отдаться мне - приятно. Тебе не надо больше думать, гадать, принимать правильные решения. Признай мою власть и увидишь, как тебе это понравится.
У Реджины сперло дыхание.
- Теперь поешь, - предложил Себастьян. - Силы тебе еще пригодятся.

Глава 21

Они стояли у двери запертой комнаты.
- Обуйся, - велел Себастьян. Реджина взглянула вниз и увидела туфли из белого сатина на четырехдюймовых шпильках. Надела их.
- Сними халат.
Помедлив секунду, Реджина распустила пояс и стряхнула халат. Себастьян забрал его.
- Встань ко мне спиной и зажмурься.
Реджина подчинилась.
Себастьян повязал ей на глаза что-то мягкое и отороченное мехом. Руки сами собой метнулись к лицу.
- Не трогай, - потребовал Себастьян. Реджина опустила руки. Ее сердце ускорило темп.
- Да, мы говорили, что ты здесь добровольно и в любой момент вольна покинуть меня, - продолжил Себастьян. - Теперь же, когда мы зашли так далеко, выбор твой ограничивается. Большая часть моих... партнерш приходили ко мне, четко чувствуя свои пределы. Или, как мы их зовем, жесткие пределы. Ты пока неопытна, и тебе еще только предстоит раскрыть свой потенциал. Если уж мы начнем урок, твои просьбы остановиться я буду игнорировать.
- Игнорировать? - Неужели она что-то пропустила?
- Да. Если почувствуешь, что больше не можешь, скажи «жесткий предел», и я завершу урок немедленно.
- Жесткий предел, - повторила Реджина для себя самой.
Она услышала, как Себастьян открывает дверь. Просто поразительно, сколько можно узнать о действиях другого человека всего лишь по звуку. Реджина временно осталась без зрения, зато прочие ее чувства обострились.
- Десять шагов вперед, - подсказал Себастьян. Медленно, стараясь не упасть на высоких каблуках, Реджина пошла вперед. Она вытянула руку. Боже, какие долгие десять шагов!
Каблуки звонко цокали по твердому полу.
- Стоп, - произнес Себастьян.
Звякнуло что-то металлическое, и Реджина вздрогнула.
- Подними руки над головой.
Чувствуя себя донельзя глупо, Реджина подчинилась.
- Разведи их чуть шире.
На запястье легло нечто гладкое и плотное. Кожаный ремень? Щелчок возвестил о том, что ее пристегнули к чему-то. То же Себастьян проделал и со вторым запястьем Реджины.
- Не шевелись, - сказал он. - У меня в руках ножницы. Если дернешься, могу тебя случайно поранить.
- Что? - Реджина инстинктивно заерзала. Сердце учащенно забилось. И тут Реджина почувствовала прикосновение холодного металла. Лезвия ножниц пошли вниз вдоль спины, аккуратно разрезая пополам сорочку. Ткань шелестела, расходясь на равные части.
Кожей Реджина ощутила холод. Из одежды на ней остались только туфли.
Руки начали неметь.
Послышались удаляющиеся шаги Себастьяна, хлопнула дверь.
Реджина осталась одна.
* к к
Рук она уже не чувствовала. Поначалу она еще пыталась приседать, насколько позволяли оковы, наклоняться назад и вперед, однако вскоре выяснила: чем спокойнее стоишь, тем меньше болят ноги и спина. В некоторых позициях мускулы начинали просто гореть.
Сколько времени прошло? Двадцать минут? Час? Два?
Может, позвать Себастьяна? Нет, лучше не надо.
И когда Реджина готова была сдаться и выкрикнуть на пределе сил легких: «Жесткий предел!», дверь открылась.
Раздались приближающиеся шаги.
Зазвенел металл, и рот наполнился слюной от мысли, что сейчас оковы спадут... но нет. Себастьян лишь приспустил цепи, дал согнуть руки в локтях. Ну ладно, хоть так, если расслабить плечи, истязание выдержать можно.
Себастьян встал перед ней, очень близко - Реджине достаточно было бы чуть наклониться, чтобы упасть на него. Но она стояла смирно.
Он запустил руку ей между ног, пальцы моментально нашли заветную точку, о существовании которой Реджина еще два дня назад и не знала. Контраст между тупой болью и удовольствием был так резок, что ноги подогнулись.
- Стой смирно, - приказал Себастьян, и Реджина через силу выпрямилась. Он извлек пальцы из влагалища и нежно погладил лобок, поиграл с клитором. Потом Реджина ощутила резкое прикосновение влажного языка, пальцы вновь скользнули в нее. Реджина застонала, стараясь забыть о боли в руках и удержать равновесие. Лоно содрогалось с невиданной силой.
Себастьян довел ее до грани и вдруг перестал ласкать. Будь руки свободны, Реджина сама довершила бы дело, так велико было желание кончить. Однако тут она ощутила прикосновение члена, которое ни с чем другим не спутаешь. Головкой Себастьян чуть раздвинул половые губы и отстранился.
- Давай же, - простонала Реджина, и ей сделалось стыдно. Как быстро и безвольно она распалилась.
Руками он снова развел края горячей щелки и самым кончиком головки прижался ко входу во влагалище. Не в силах терпеть, Реджина подалась вперед.
- Я очень разочарован тобой, Реджина. Пообещай быть честной и открытой. Особенно в том, что касается секса.
- Ладно, - выдохнула Реджина.
- Скажи: обещаю.
- Обещаю, - едва слышно ответила Реджина. Пальцы Себастьяна все еще играли с клитором, и говорить было трудно.
Себастьян быстро расстегнул оковы, и Реджина повалилась прямо на него. Одной рукой теребя ее киску, Себастьян уложил девушку на пол, холодный и твердый.
- Давай же, - призывно произнесла Реджина, и Себастьян залез на нее. В другое время Реджина сама поразилась бы, как широко она раскинула ноги, схватилась за Себастьяна и вскрикнула, когда он ввел
<<1 .. 6 7 .. 12 13 .. 1516 17 .. 23 24 .. 30 31 .. 37  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу