Лого dojki.org

Логан Белл - Библиотекарша читать онлайн, страница 18


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
с верхней ступени крыльца она заметила черный «Мерседес». Водитель вышел и открыл для нее заднюю дверь. В салоне было пусто. Предупреждая вопросы, шофер сказал:
- Мистер Варне ждет вас на месте.
- О... понятно, - ответила Реджина, забираясь в Машину.Одна на заднем сиденье, без Себастьяна, она почувствовала себя неуютно. Только бы ехать пришлось недалеко.
В этот момент на ступенях показалась Слоан: закинув на плечо ремешок сумки «Биркин», она с кем-то болтала по телефону. Реджина юркнула чуть не на самое дно салона, только бы ее не увидели. Дорога же продлилась всего несколько минут - водитель остановился у отеля «Времена года». Интересно, Джесс и сегодня будет помогать Реджине? Вспомнив о первом вечере с Себастьяном, как неудобно было на шпильках и как очаровало ее кружевное белье, Реджина подумала: так мало времени прошло и столько всего случилось!
Водитель открыл для нее дверь.
- Мистер Варне просил вас пройти к консьержу и представиться ему.
- А-а, понятно. Спасибо.
Пройдя в фойе, Реджина вновь поразилась простору отделанного белым известняком помещения. У стойки портье ее пробил пот, и Реджина отдернула ворот синего сарафана.
- Добро пожаловать во «Времена года», - поприветствовал ее молодой человек за стойкой. - Чем могу помочь?
Он широко улыбнулся, и глаза его блестели так ярко и живо, что Реджина даже поверила в искренность его готовности услужить.
- Меня зовут Реджина ФинЧ. Думаю, вас просили мне кое-что передать?
- Ах да. - Юноша достал из-под стойки магнитную карту. - Номер 2020. Желаю приятно провести у нас время.
Взглянув на карту-ключ, Реджина отправилась через вестибюль к лифтам. Она услышала, как люди вокруг переговариваются на разных языках. Большая часть постояльцев куда-то спешила; кто-то был одет в строгие вечерние наряды, но были и туристы в шортах и футболках - эти, впрочем, составляли исключение.
Мягкий звоночек возвестил о прибытии на двадцатый этаж. Реджина вышла из кабины в тихий коридор. Здесь было градусов на пять холоднее, чем внизу, и руки моментально покрылись мурашками. Вставив карту в прорезь, Реджина открыла дверь в уже знакомый номер 2020.
- Добро пожаловать, мисс Финч, - приветствовал ее женский голос с сильным восточноевропейским акцентом.
Разочарованная, что сегодня не будет Джесс, Реджина обернулась. Ее дожидалась очень высокая блондинка: губы накрашены бордовой помадой, голубые глаза льдисто поблескивают.
- Я Грета, помогаю вам сегодня вечером. Мистер Барнс оставил ваш наряд в спальне. Пожалуйста, переоденьтесь в него как можно ско -рее. Если что-то понадобится - зовите меня.
Сама Грета была одета в форму служащего отеля: темно-синий жакет, юбку, чулки и туфли на каблуках приемлемой высоты. Правда, на ней этот костюм смотрелся больше как военное облачение.
- Вы... работаете на Себастьяна? - робко поинтересовалась Реджина.
- Нет, я из отеля. Мистер Барнс - очень ценный клиент, и мы стремимся всячески ему угодить.
- А-а... понятно. - Только бы сегодня ассистентка ей не понадобилась. Не хватало еще принимать помощь от этой снежной королевы.
Реджина закрылась в спальне. На сей раз не было никаких пакетов и сумок, на кровати ее ждали черный атласный лиф и юбка из кожи того же цвета, с причудливой шнуровкой. О нет, такого Реджина на себя не наденет.
А на полу, у изножья кровати, стояли закрытые туфли на платформе и каблуках высотой восемь дюймов, с ремнями вокруг щиколоток. Вот уж точно орудия пыток! Стянув сарафан через голову, Реджина аккуратно сложила его и только потом убрала на кровать.
Взглянув еще раз на лиф и юбку, Реджина поняла: сегодня ей предстоит выход без нижнего белья. Она сняла бюстгальтер, спустила трусики и сложила все это поверх сарафана.
Нагая, дрожа от холода, Реджина присмотрелась к лифу. Только сейчас до нее дошло, какой сложности перед ней поставлена задача: надо влезть в корсет и затянуть шнуровку за спиной. М-да, пожалуй, Реджина разрешит рекламному образцу Третьего рейха помочь с веревочками - но и только!
Очень скоро Реджина осознала поспешность принятых решений. Боль в плечах не позволяла завести руки за спину. Ладно, худо-бедно натянув лиф, Реджина принялась за юбку. Надо хоть как-нибудь прикрыть наготу, прежде чем звать немку на помощь. А, черт, юбка-то - одно название, без задней части. Попу и бедра прикрывает только сложная, запутанная шнуровка.
Все же без второй пары рук здесь не обойтись. Реджина огляделась в поисках халата или полотенца - ничего. Пришлось стянуть с кровати белоснежную простыню и завернуться в нее на манер тоги.
Подойдя к двери, Реджина позвала:
- Грета?
Послышался цокот каблуков по мраморному полу. Немка вошла и, сложив руки на груди, спросила:
-Да?
- Мне нужна помощь, если не возражаете.
Грета взглянула на нее не то чтобы раздраженно, а как бы говоря: чего же ты тянула?
- Сначала разберемся с юбкой, - решительно заявила Грета, словно заранее все просчитав.
- Вы уверены? М-м... ладно. - Реджина подумала, что умрет от стыда. Придется ей подставить Грете свой голый зад, иначе никак. Грета тем временем расшнуровала юбку, превратив ее в одну сплошную полосу черной кожи.
- Повернитесь. Спиной ко мне. И простыню уберите.
Реджина, как неживая, подчинилась.
Немка обернула ее бедра черной кожей и при -нялась зашнуровывать ее с завидной скоростью и расторопностью. Время, впрочем, тянулось ужасно медленно. Каково же было облегчение Реджины, когда Грета наконец закрепила шнурки.
- Идеально, - пробормотала себе под нос немка. - Теперь лиф. Поднимите руки.
Реджина - через боль - подчинилась.
- Можно теперь опустить руки? - спросила она, когда лифом оказалась прикрыта грудь, а шнуровка начала затягиваться за спиной. Грета пробубнила что-то - скорее всего одобрительное, - и Реджина расслабилась.
Корсет постепенно затягивался - от поясницы к лопаткам, - и вот Грета стянула шнуровку с такой силой, что Реджина чуть не задохнулась.
- Как же туго.
- Значит, все правильно, - не скрывая раздражения, ответила Грета. - Туфли.
Туфли! Мучительный процесс облачения в юбку и лиф заставил ее забыть про устрашающую обувь. Реджина опустила взгляд. В ее нынешнем наряде обуться самостоятельно она не сможет. Ее словно запеленали в смирительную рубашку.
Грета опустилась на колени и протянула Реджине правую туфлю. Когда дошла очередь до левой, Реджина покачнулась на одной ноге и, чтобы удержать равновесие, оперлась немке на плечи, как на столик.
- Вторую ногу, - произнесла та. Обутая Реджина медленно выпрямилась. С такой высоты комната виделась ей совершенно по-другому, да и немка стала на несколько дюймов ниже.
- Моя работа закончена, - объявила Грета и оставила Реджину одну.
Реджина боялась пошевелиться. Не дай бог растянуться на полу, как насекомое - лапками кверху. Впрочем, любопытство - мощный стимул. Реджина шагнула к большому зеркалу.
- Господи боже, - выдохнула она. Все, что ниже головы, казалось, принадлежит не Реджине: затянутое в шелк и кожу тело выглядело упругим, полным сексуальной энергии, словно с фотографии Себастьяна. Собственная кожа будто мерцала перламутровым блеском. В короткой юбке и на высоких каблуках Реджина выглядела очень сильной и властной.
Она полюбовалась на себя сзади и ахнула: в просветах между шнуровкой маняще проглядывала обнаженная плоть, ослепительно - белая на фоне чернильно - черной кожи. Реджину впору было назвать госпожой, хотя этот эпитет применительно к сексуальным играм она всегда находила глупым. Впрочем, госпожой сейчас она себя и ощущала.
Хлопнула входная дверь.
- Где ты прячешься? - позвал Себастьян.
Пытаясь унять бешено колотящееся сердце,
Реджина неуклюже вернулась в гостиную.
Себастьян выглядел умопомрачительно - настоящий мужчина, который без труда подчинит себе затянутую в кожу доминатрикс шести футов ростом. В черных слаксах и черной рубашке и как будто бы загорел. Наверное, весь день провел где-нибудь на улице. Интересно, чем он занимался, пока Реджины не было?.. Ну вот, в ней уже пробудился собственнический инстинкт.
- Выглядишь потрясающе, - улыбнулся Себастьян. - Подойди ко мне.
Боясь упасть, Реджина приблизилась к нему. Все это время он неотрывно смотрел на нее.
Вот он взял ее за руку и провел в комнату с длинным обеденным столом из мрамора. На нем стояло два бокала, а рядом - в серебряном ведерке со льдом - бутылка вина.
- Голодная? - спросил Себастьян.
- Не очень, - ответила Реджина. Да уж, в таком прикиде не поешь.
- Выпить не желаешь?
- Нет, спасибо. Не хочется.
- А по-моему, бокал вина тебе не повредит, - заметил Себастьян, откупоривая бутылку и сцеживая вино. Холодное, оно было очень вкусное. Реджина не пожалела, что согласилась на бокал.
- А ты? Не выпьешь со мной? - спросила она Себастьяна.
- Нет, - сказал он, глядя на нее, и забрал бокал, когда Реджина отпила из него половину.
- Развернись, - велел Себастьян, и Реджина подчинилась. Чтобы снять напряжение с ног, она уперлась руками в столешницу. Себастьян тем временем расшнуровал юбку, и Реджина осталась стоять с голой попой.
Погладив нежные изгибы ягодиц, Себастьян разделил их.
- Что ты делаешь? - попыталась отстраниться от него Реджина.
- Стой смирно и не заставляй просить дважды. Раздвинь ноги.
Обеспокоенная Реджина все-таки расставила ступни.
- Ляг грудью на стол.
Реджина наклонилась, и Себастьян вновь развел в стороны ее ягодицы. Как унизительно. Реджина уже подумывала остановить Себастьяна, и вдруг мысли словно испарились из головы - все внимание устремилось к анусу и чему-то твердому, что вонзилось в него.
- Что ты делаешь? - Нечеловеческим усилием воли Реджина заставила себя не оборачиваться.
Себастьян принялся надевать на нее юбку, так и не вынув неизвестный предмет из ануса. Реджина попыталась остановить его, но Себастьян с легкостью отвел ее руку шлепком ладони.
Закончив со шнуровкой, он развернул Реджину лицом к себе. Она буквально задыхалась от страха.
- Расслабься, Реджина. Это всего лишь анальная пробка. Вреда не будет. Поначалу ты испытаешь странные ощущения, потом привыкнешь.
Он вложил ей в руку бокал, и Реджина чуть не залпом допила остатки вина.
- Если хочешь, я достану пробку.
- Х-хочу.
- Хорошо, но прежде я кончу.
Реджина
<<1 .. 6 7 .. 12 13 .. 1718 19 .. 24 25 .. 30 31 .. 37  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу