Лого dojki.org

Логан Белл - Библиотекарша читать онлайн, страница 24


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
центре. Жду не дождусь следующего собрания в библиотеке, чтобы хотя бы полюбоваться тобой издалека. Ты не выходишь у меня из головы. Постоянно думаю: если трахну тебя, поиграю с тобой еще один, последний, раз, то насыщусь... И мне всегда мало.
- И тебе это не нравится?
- Нет, просто я не того хочу.
У Реджины засосало под ложечкой.
- Чего же ты хочешь?
- Честно? Просто секса. Одного только... ничем не обремененного секса.
Реджина медленно, стараясь не утратить хладнокровия, кивнула.
- Со мной такое не пройдет, - сказала она. Себастьян нежно притянул ее к себе и обнял.
Реджина не смогла сдержать чувств и расплакалась, а Себастьян обнял ее еще крепче.
- Позволь остаться на ночь, - спросил он чуть погодя.
Реджина согласно кивнула, уткнувшись лицом в его мокрую от слез рубашку.

Глава 29

Как всегда по утрам в будни, Реджина проснулась в половине восьмого под звон будильника. Она взглянула на спящего рядом Себастьяна Барнса, и постепенно в памяти стали всплывать детали вчерашней беседы.
Спальню они так и не покинули. Изможденная Реджина разделась до нижнего белья и, надев майку, забралась под одеяло. Себастьян аккуратно повесил свою одежду в старенький шкаф и в одних трусах лег в кровать. Реджина приняла свою обычную позу для сна - лицом к стене, - и Себастьян прижался сзади. Запустил руку Реджине под майку, но Реджина знала: сегодня он ее не ласкает, секса не будет.
Можно было и дальше лежать, прокручивая в уме вчерашний диалог, ища в нем ключ, подсказку - что делать дальше. Но Реджина быстро оставила это бесполезное занятие и осторожно перелезла через Себастьяна. Только она хотела отойти от кровати, как он вдруг схватил ее за руку.
- Прости, что разбудила, - шепотом извинилась Реджина.
- Ты куда?
- На работу.
- Не надо.
- Еще как надо. Кому-то, знаешь ли, на жизнь приходится зарабатывать.
- Мне сегодня тоже предстоит потрудиться, - пробормотал он, переворачиваясь на спину. Заметив у него щетину, Реджина тут же захотела его поцеловать, провести по щеке губами.
- Серьезно?
- Ага. Фотосессия для «W», будь она неладна.
Реджина ощутила укол ревности, вообразив вереницу моделей: как они позируют перед объективом камеры Себастьяна, а он ест их глазами, прикидывая, как лучше подать их красоту на обложке и страницах модного издания. Впрочем, будет. Себастьян признался, что всех остальных женщин сравнивает с ней, Реджиной... С другой стороны, она и Себастьян смотрят на жизнь по-разному. Он никогда не даст ей желаемого, и отношения закончатся ее разбитым сердцем. Не лучше ли прекратить их сейчас?
- Уверена, ты справишься, - сказала Реджина, снимая с крючка на дверце шкафчика полотенце. - Я в душ. Надеюсь, когда выйду, тебя здесь уже не будет.
Вернув ему айфон, она закинула полотенце на плечо и вышла.
-к * -к
- Я по тебе скучал, Финч, - признался Алекс. - Знаешь, стол выдачи книг без тебя, такой технически неграмотной, уже не тот.
- Спасибо, коли не шутишь, - ответила Реджина.
Весь персонал библиотеки собрали в фойе на репетицию банкета. Не пришла только Маргарет, сказала, что на торжестве присутствовать не намерена.
- Я вечером после половины восьмого из дома вообще не выхожу, - призналась старушка. - К тому же с уходом миссис Астор праздник утратил прежний блеск и живость.
- ...А вот здесь, - разорялась Слоан, - между этих балюстрад мы поставим стол для приема новых членов.
Сегодня начальница надела темно-синее льняное платье с застежкой на поясе и нити жемчуга. С распущенными волосами, на фоне задника в вестибюле она выглядела как никогда красивой и властной. Реджина представила ее голой, в наручниках, подставляющей голый зад под шлепки Себастьяна...
- Реджина, я тебя утомила? - спросила Слоан, уперев руки в боки. Взгляды всех присутствующих устремились на Реджину.
- Что? А, нет... простите. Я прослушала последнюю часть.
- Я сказала, что вы с Алексом принимаете новых членов. Теперь-то я знаю, как ты придирчиво относишься к выбору работы, Реджина, но позволю себе напомнить: принятие новых членов - жизненно важная часть предстоящего мероприятия. Деньги, деньги, деньги! Народ, одна только любовь к книгам не поможет нам преодолеть нынешний финансовый кризис.
Говорит так, будто ей знакома любовь к книгам. ..
Реджина вдруг заметила татуированную курьершу. Та как раз вошла в главные двери.
О нет! Реджина отвернулась, надеясь, что девица ее не заметит. Может, она оставит посылку на стойке? И за Реджину распишется кто-нибудь из стажеров?
Реджина прикрыла ладонью лицо, и тут ее по плечу похлопал Алекс.
- К тебе гости, - сказал он.
- Тихо, - прошипела она в ответ, но Алекс уже щелкнул пальцами и подозвал татуированную девицу.
- Вы чем там занимаетесь? - прервалась на полуслове начальница и обернулась к ним.
- Вот вы где. Мне же легче, - сказала курьерша, приближаясь к Реджине. На нее тут же уставилось двадцать пар глаз - плюс еще несколько членов совета. В ужасе Реджина едва смогла принять конверт и расписаться на бланке.
- Обратно ничего передать не хотите? - спросила курьерша.
Реджина покачала головой. Слоан продолжала на нее пялиться. Лучше бы дальше толкала речь.
- Ну и ладно, - сказала татуированная. - Расслабьтесь.
Она вроде бы даже игриво взглянула на Алекса. Может, тот наконец осмелился заговорить с ней, пока Реджины не было?
Реджина сунула конверт под мышку. Только бы Слоан не заставила вскрыть его при всех - как строгая училка, что желает пристыдить перед классом нарушителя порядка.
Слава богу, начальница лишь одарила Реджину раздраженным взглядом.
- Скучать не приходится, да, Финч? - подколол Реджину Алекс.
* * *
Запершись в туалетной кабинке, Реджина привалилась к дверце спиной. В этот момент кто-то еще вошел в уборную, и Реджина, дабы заглушить звук вскрываемого конверта, спустила воду в унитазе.
Встретимся сегодня в шесть, в комнате Барнса. Полагаю, ты помнишь, где это.
С.
Разорвав письмо на мелкие кусочки, Реджина бросила их в унитаз. Проклятье! У нее семь часов, чтобы забыть о просьбе Себастьяна. Реджина сказала себе: черта с два она примет его. Из библиотеки она сегодня выйдет одна.

Глава 30

В назначенное время Реджина стояла перед темными, обитыми бронзой дверьми четыреста второй комнаты. В тишине четвертого этажа она пыталась собраться с силами и мыслями. Весь рабочий день она промучилась, разрываясь, и в конце концов сдалась. Она бы не смогла просто так уйти, зная, что Себастьян ее ждет. Ну и тряпка. Или ей просто любопытно?
А может, она влюбилась?
Прежде Реджина не знала, что значит влюбиться. Теперь она, кажется, поняла: любовь - уважительная причина не замечать в человеке плохое.
Реджина вспомнила, как первый раз вошла в комнату 402 и наткнулась на голую женщину в экстазе и Себастьяна у нее за спиной. Слегка приоткрыв рот, он держал женщину за бедра и горящими глазами смотрел на Реджину. Того человека было просто не узнать, и видеть его таким Реджина больше не хотела.
Она медленно взялась за ручку, повернула ее.
В воздухе пахло плесенью. В первый раз Реджина и не заметила духоты, она была зачарована классическим английским декором, видом высоченных книжных полок и массивного деревянного стола. Роскошная обстановка и сегодня поразила ее.
На сей раз Себастьян встретил Реджину сидя, одетый.
- Закрой дверь, - велел он.
Прикрыв за собой тяжелую дверь, Реджина не спешила отпускать ручку. Держась за нее, она сказала себе, что зашла попрощаться. Никаких больше подарков, сообщений, курьеров.
И никакого больше секса.
Встав из-за стола, Себастьян подошел к ней. Реджина обернулась, но в лицо ему смотреть не стала. Боялась утратить решимость и силу воли.
- Помнишь, как первый раз вошла сюда? - спросил Себастьян.
- Помню, - ответила Реджина, не поднимая глаз. Даже с расстояния вытянутой руки она чувствовала его запах, и ей хотелось уткнуться лицом в грудь Себастьяну, поцеловать его в шею.
- И что ты видела?
- Ты... занимался сексом.
- Я трахал другую женщину. Знаешь, что со мной стало, когда ты вышла?
- Нет, - выдохнула Реджина.
- Я продолжил трахаться, но на месте той женщины представлял уже тебя.
Реджина чуть не упала в обморок, и Себастьян схватил ее за плечи.
- Взгляни на меня, - потребовал он. Реджина сдалась. О, как он прекрасен.
Себастьян смотрел ей прямо в глаза, и взгляд его предлагал все, требуя того же взамен.
- Я представлял, что это ты, голая, передо мной, и это тебе я засаживаю между ног. Что это ты просишь не останавливаться. Я почти сразу же кончил.
Бурно и отрывисто дыша, Реджина отстранилась от Себастьяна. Подошла к столу и уперлась в него ладонями. Себастьян приблизился к ней сзади.
- С того момента я каждый день мечтал нагнуть тебя у этой скамьи.
Он начал расстегивать пуговки платья у нее на спине, и Реджина пальцами вцепилась в край столешницы. Надо остановить его, ведь с каждой секундой воля Реджины, накопленная за предыдущий день и за это утро, таяла. Ну ладно, Реджина отдастся ему, последний раз.
Платье скользнуло на пол.
- Сними белье и ступай вон к той мраморной скамье. Встань лицом к двери.
Дрожащими руками она расстегнула лифчик, сняла трусики и, оставив их маленькой кучкой у стола, отправилась в указанном направлении, медленно и очень смущенно. Вот если кто-то войдет в комнату 402 в этот момент, круг замкнется. Вселенная пошлет Реджине знак: их с Себастьяном отношениям пора прекратиться.
Она хотела попросить Себастьяна запереть дверь, однако - самая не зная почему - промолчала.
Наверное, потому, что была уверена: никто не войдет, не прервет их игры. Не будет знака, никто и ничто не остановит их. Реджина должна сделать это сама.
- Нагнись, - сказал Себастьян. - Как та женщина. Своим задом она почти упиралась мне в лицо. Ты ведь помнишь, Реджина?
О, Реджина помнила, очень и очень хорошо: длинные черные волосы женщины стелятся по полу, Себастьян двигается резко, напористо...
Реджина наклонилась и уперлась руками в сиденье скамьи. Кровь моментально прилила к голове. Себастьян тем временем разделся; пряжка его ремня громко стукнулась о пол, и в следующее мгновение сильные руки легли на бедра Реджине.
- Ты уже течешь, Реджина? Я собираюсь тебя трахнуть, прямо как ее. Без предварительных ласк,
<<1 .. 8 9 .. 16 17 .. 2324 25 .. 28 29 .. 32 33 .. 37  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу