Лого dojki.org

Логан Белл - Библиотекарша читать онлайн, страница 25


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
просто войду в тебя и возьму свое. Ты готова?
Она не ответила, но от слов Себастьяна бедра ее увлажнились. Тупой кончик его члена раздвинул губы влагалища, и Себастьян, преодолев легкое сопротивление, медленно двинулся вглубь. Принимая его пенис, Реджина в какой-то миг испугалась, что весь он в нее не войдет, что она не готова... а в следующий миг Себастьян из нее вышел. Нет, нет, пусть вернется!
Себастьян всадил в нее член, грубо и резко. Реджина ахнула.
Он почти полностью извлек из нее член и снова вошел, задавая темп на пути к наслаждению. Голова у Реджины кружилась, руки дрожали от напряжения, но она терпела, чувствуя, что должна выдержать, подняться до пика, к оргазму.
Себастьян вонзал в нее член все жестче и жестче. Именно так он обращался с той женщиной: вел ее по тонкой линии между болью и наслаждением. В тот же миг Реджина осознала: в этом суть их отношений. Не надо бежать от них, надо лишь научиться балансировать между болью и удовольствием.
- О боже, - простонала Реджина. Казалось, горло вибрирует от горячих волн, что проходят от низа живота через все тело. Да нет же, они идут от Себастьяна, от его бедер. В следующий раз мужчина и женщина закричали одновременно,
подхваченные водоворотом безумного оргазма.
* * *
Себастьян следил, как одевается Реджина. Сам он так и остался сидеть на скамье голым, чем сильно отвлекал ее. Реджина то и дело поглядывала на его точеный торс и руки, на благородное лицо. У него не тело - произведение искусства! Вот кого надо фотографировать, а не ставить за камеру.
Реджина завела руки за спИну, пытаясь застегнуть платье, но тут на помощь пришелСеба стьян.
- Спасибо, - поблагодарила она его.
- Пожди, я еще не все.
Он снял со спинки стула свои черные джинсы и вынул что-то из переднего кармана.
- Развернись ко мне спиной, - попросил он, и, когда Реджина снова встала к нему задом, ей на шею легло нечто холодное и тяжелое. - Вот так-то лучше, - произнес Себастьян.
Реджина сразу, не глядя вниз, догадалась, что он повесил ей на шею золотой замочек. Замочек, который снимать ей не следовало.

Глава 31

Первым делом с утра к Реджине подошла Маргарет. Пожилую архивистку Реджина не видела уже два дня, с памятной речи Слоан.
- Как поживаешь? - спросила Маргарет.
- Неплохо, - улыбнулась Реджина. - Пообедаем сегодня вместе?
- Сегодня я не ем, - ответила Маргарет, и Реджина вспомнила, что та обедает всего несколько раз в неделю. - А вот поговорить с тобой хотелось бы.
- Э-э... хорошо. - Не понимая, о чем собирается с ней беседовать Маргарет, Реджина огляделась.
- Я видела, как вчера вечером ты покидала комнату Барнса в компании Себастьяна, - тихо произнесла Маргарет.
Реджина похолодела. Она и думать не думала, в каком виде покидает комнату 402. Не помнила, обнимались ли они с Себастьяном, оправляла ли она на себе одежду?
- Это с ним ты встречаешься? - спросила Маргарет, и Реджина кивнула. - Ты влюблена в него.
Похоже, возраст имеет свои преимущества: умудренная жизненным опытом, Маргарет сразу глядела в корень, понимая, что секс - далеко не главное в отношениях.
- О, Маргарет... - Реджина уронила голову на руки.
- Все действительно так плохо?
Реджина, не поднимая взгляда, кивнула.
- Я знала его мать, - сообщила Маргарет.
- Правда?
- Да. Лиллиан была главным спонсором. Она не просто жертвовала библиотеке деньги - хотя и помногу, - она нам сопереживала. Интересная была женщина и очень милая. Мне ее не хватает.
- Себастьян говорил, что она умерла, пока он учился в колледже.
- Своего сына Лиллиан обожала. Он был для нее всем. Ее смерть стала настоящей трагедией, ударом.
- Трагедией? - У Реджины засосало под ложечкой в предчувствии дурных вестей.
- Да. Разве он не рассказывал? Лиллиан покончила с собой.
У Реджины перехватило дыхание. Про этот момент своей биографии Себастьян умолчал.
- Как это случилось?
Маргарет грустно покачала головой.
- Она сильно изменилась после того, как ее бросил муж. Он ушел к юной модели, с которой познакомился на балу в Метрополитен-музее. Скандал вышел серьезный. Как бы там ни было, я говорю тебе об этом не потому, что люблю посплетничать, а потому что знала Себастьяна Барнса еще мальчиком. Он сильно любил Лил-лиан и после ее гибели так и не оправился. Тебе, пожалуй, не стоит с ним встречаться.
Реджина кивнула. Ей стало жаль Себастьяна, но еще больше она жалела, что он не рассказал о своей трагедии. В ночь после дня рождения Реджины он делился сокровенным, однако самую важную - болезненную - часть исповеди опустил. Как и то, что спал когда-то с ее боссом.
- Вы меня предупреждаете? - уточнила Реджина.
- Предупреждаю - громко сказано. Просто, принимая решение, учитывай сказанное мною.
- Было бы что принимать.
- Не торопись. Говорю тебе: я знаю Себастьяна уже давно и считаю его достойным человеком, очень интересным. В то же время о его любовных похождениях я тоже наслышана, в журналах то и дело появляются заметки. В Нью-Йорке он один из самых завидных холостяков. Такие не способны на продолжительные отношения. Если честно, Лиллиан была бы, наверное, в ужасе от поведения сына. Хотя большая часть девушек, с которыми он встречался, скорее всего только рады: о них написали в прессе, они неплохо провели время, да и потом - они встречались с самим Себастьяном Барнсом! Впрочем, ты не из их числа, когда-нибудь тебе придется принять серьезное решение. Если Себастьян не дает тебе желаемого, будь готова порвать с ним. Или к тому, что порвут с тобой.
Под ложечкой вновь засосало. Не это Реджина хотела слышать.
- Я пыталась разойтись с Себастьяном, но у меня не получается, - призналась она. - Я не смогла уйти.
- Не казни себя. Может, время неподходящее? Я всегда говорю: если не знаешь, что делать, то ничего и не делай.
- Спасибо, - облегченно сказала Реджина. Слава богу, Маргарет перестала давить.
- Но, - назидательно подняла палец старая женщина, - придет день, и ты сердцем почувствуешь, что настал момент действовать.
-к -к -к
В субботу, когда Реджина проснулась, Себастьян успел прислать ей эсэмэс:
Жди меня к полудню.
Сквозь тонкие занавески на окнах пробивался солнечный свет. Прикроватный вентилятор едва справлялся с жарой, однако с включенным кондиционером Реджина спать не любила - слишком уж он сильный нагоняет холод.
Реджина взглянула на часы: одиннадцать. Она честно пыталась убедить себя не звонить Себастьяну, но едва покинув кровать, набрала его номер. Ответил Себастьян после первого же гудка.
- Только не говори, что только что проснулась, - зевая, проговорил он.
- Ну... не так давно, - улыбнулась Реджина. Какой милый у него голос, хоть Себастьян и обвиняет ее в лености.
- Не больно-то активно с твоей стороны.
- Сегодня же суббота.
- Вот именно. Одевайся, мы едем по магазинам.
- Зачем?
- Сегодня тебе понадобится новый наряд.
- С какой стати ты берешь меня с собой по магазинам?
- Просто ты не понимаешь, как сильно я желаю тебе счастья. - Реджина ничего не ответила, и Себастьян спросил: - Дашь мне шанс?
- Не понимаю, о чем ты.
- Позволь осчастливить тебя сегодня, этой ночью. Согласна?
- Согласна, - сказала наконец Реджина и тут же вспомнила слова Маргарет: «Придет день, и ты сердцем почувствуешь, что настал момент действовать».

Глава 32

Магазин одежды приткнулся на боковой улочке Гринвич-Виллиджа, совсем недалеко от дома Реджины. Впрочем, если бы не Себастьян, она никогда бы этот магазин не заметила. Назывался он «Гвиневера», и здесь - в отличие от прочих дорогих салонов и бутиков - на витринах не стояли манекены. Окна были занавешены красными бархатными шторами.
Себастьян придержал дверь открытой, Реджина вошла... и ахнула при виде дикого смешения стилей рококо, барокко, стимпанка и Алисы в Стране чудес. Не хватало только мерцающей пыльцы фей в воздухе.
Стены были покрыты фотографическими фресками, изображающими девушек с призрачно-бледной кожей, развевающимися светлыми, розовыми и похожими на сахарную вату волосами; щеки их краснели румянами; платья в стиле рококо изящно сочетались с элементами панковской или сказочной моды: военные бутсы, корсеты, крылья бабочки. Мебель: резные кресла, зеркала в медных рамах и пятиярусные хрустальные люстры - словно взяли из фильма о Марии-Антуанетте.
Одежда - на разбросанных среди предметов мебели вешалках - висела отнюдь не старинная. Это были современные интерпретации моделей из самых романтичных моментов развития моды со времен елизаветинской эпохи.
- Памела сегодня здесь? - спросил Себастьян у одной из консультанток, миниатюрной женщины с узкими глазами и густой челкой (почти как у Реджины). Реджина тем временем облокотилась о полку и чуть не уронила фарфоровую чашку с позолоченной кромкой.
- Она в задней комнате, - ответила консультант.
Себастьян взял Реджину за руку и повел в дальнюю часть салона через лабиринт вешалок с платьями, столов и шляпных стоек. За следующей бархатной занавеской оказалась комната поменьше, заставленная полудюжиной витрин.
- Здравствуй, Себастьян, - сказала высокая рыжая женщина и поднялась ему навстречу из эдвардианского кресла в темно-зеленой с золотым обивке.
- Памела. - Себастьян поцеловал ее в щеку. Реджина с трудом удержалась от ревности. Интересно, эта Памела - тоже в «клубе по интересам»? До чего же противно, когда всюду мерещатся соперники. - А это моя подруга, Реджина.
Реджина взглянула на Себастьяна. «Подруга»? Странный эпитет. Хотя... кто они с Себастьяном в действительности? Любовники? Партнеры по садомазо?
- Приятно познакомиться, - искренне улыбнулась Памела и пожала Реджине руку. - Чего бы вам двоим хотелось?
- Реджине нужна маска, - ответил Себастьян, вызвав недоуменный взгляд Реджины. На ум сразу пришли глупые маски для Хэллоуина, однако Памела отвела клиентов к одной из витрин. Под стеклом лежали разноцветные, изящно украшенные полумаски для бала: золотые, бледно-лиловые, черные, цехиновые, оперенные, с вуалью и ленточками.
- Эта выложена двумястами стразами Сва-ровски, - пояснила Памела, заметив, как Реджина присматривается к золотой маске в центре. Консультант по имени Алексис достала кольцо с ключами, открыла стеклянный ящик и подала маску Реджине.
- Примерь, - подбодрил ее
<<1 .. 9 10 .. 18 19 .. 2425 26 .. 31 32 .. 37  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу