Лого dojki.org

Логан Белл - Библиотекарша читать онлайн, страница 26


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
Себастьян, заметив, что Реджина колеблется, и помог ей надеть маску. Реджина поразилась, как ясно видно сквозь прорези и какая маска прочная - по сравнению с кусками картона, которые надевают люди под Новый год.
Алексис поднесла зеркало, и Реджина, взглянув на себя, улыбнулась.
- Красиво.
- Как легко и приятно, - заметил Себастьян, - иметь дело с решительной женщиной.
Он одобрительно улыбнулся, и в животе у Реджины разлилось тепло. Приятно было удовлетворить Себастьяна вне спальни. Похоже, есть еще шанс открыть новую грань в их отношениях.
Реджина сняла маску и отдала ее Памеле.
- Что-нибудь еще? - спросила та, направляясь к стойке с регистром.
- Пока все, - ответил Себастьян. - Мы вернемся, если не найдем ничего в других местах.
Снаружи их ждал «Мерседес».
- Что ты задумал? - спросила Реджина, принимая у Себастьяна черный пакет.
- Сегодня мы идем на бал БДСМ, - сказал он, открывая перед ней дверь машины.
Себастьян вел сам; Реджина сидела рядом, на переднем сиденье. Так куда лучше, чем когда за рулем шофер и атмосфера кажется жутко формальной.
- Боже мой, что это?
- Ну, это не совсем бал, просто крупная вечеринка. Однако БДСМ - обязательная ее часть.
Реджина судорожно сглотнула.
- Ты уверен, что меня стоит брать? В смысле, мне нравится то, чем мы с тобой занимаемся, но на публике...
- Какая такая публика? Вечеринка только для своих. Я и сам не планировал на нее идти, однако наш недавний спор из-за Слоан натолкнул на мысль, что необходимо развеяться.
- Мы ведь даже и не спорили, просто...
- У нас вышло недопонимание? Называй как хочешь. - Он накрыл ее руку своей. - Я подумал, что на бал все же пойти стоит. Для нас обоих это будет полезно.
- Слоан тоже придет?
- Нет. С какой стати?
- Ты ведь говорил, что она - из вашего... сообщества или как там?
- Говорил. Знаешь, она покинула нас после помолвки. Жених у нее приверженец классики.
Классики? В каком это смысле?
- А я? Приверженка классики?
Себастьян рассмеялся.
- Ты просто восхитительна.
- Вот только не надо снисхождения, - попросила Реджина, чувствуя себя донельзя глупо.
- Как можно! Разве не видишь, я с ума по тебе схожу! Утром ты проснулась, ни о чем не подозревая, а у меня весь день для тебя расписан и ночь тоже. Видишь, я постоянно о тебе думаю. Ты пленила меня, Реджина. Я одержим тобой. Будто околдован одной из фей на фресках в «Гвиневере».
Реджина посмотрела в окно на проплывающий мимо город.
- Ну и куда мы теперь направляемся?
- В «Лубутен». Разве можно идти на бал без хрустальных туфелек? - подмигнул он ей.
Vк -к -к
Местом проведения бала выбрали отель «Джейн», столетнее здание в георгианском стиле, в дальнем конце Вест-Сайда. Некогда он служил пристанищем для усталых моряков. Ныне же, претерпев обновление, представлял собой ультрамодный бутик-отель.
- У этого места богатая история, большое прошлое, - сказал Себастьян. Реджина вцепилась ему в руку. Причем боялась она вовсе не упасть на булыжной мостовой, а испортить новые туфли: шикарные, из черного сатина, с фирменной красной изнанкой, на каблуках в четыре дюйма, выложенных стразами в форме снежинок. Это была не обувь - произведение искусства!
- Я вовсе не о прошлом беспокоюсь, - ответила Реджина. - Меня волнует настоящее.
Название «бал садомазо» все не шло из головы, устрашало.
- В этот отель доставили выживших после крушения «Титаника», - продолжал Себастьян. - Их держали здесь, пока американские власти не закончили дознание.
- Поразительно, - отозвалась Реджина, хотя больше беспокоилась о катастрофе, которая ждала ее впереди.
Себастьян научился чувствовать ее страх. Он ободряюще похлопал ее по руке и сказал:
- Расслабься и запомни: этой ночью тебя не коснется никто, кроме меня. Ясно?
Реджина кивнула, хотя спокойнее не стало. Она и сама не могла понять, чего страшится. Когда тебя «касается» кто-то еще, кроме твоего спутника, - это слишком уж специфическое развлечение. Однако больше пугала перспектива оказаться среди «своих». Даже если все на этой вечеринке будут просто пить вино, заедая его сырными кубиками, они будут знать, кто и как из присутствующих выражает свою сексуальность. Узнают и о Реджине.
Сегодня игра между Себастьяном и нею перестанет быть личной. Не шли из головы и слова Маргарет.
Себастьян и Реджина рука об руку поднялись по ступеням ко входу. У самых дверей Себастьян остановился и велел:
- Надень маску.
Про нее-то Реджина совсем забыла, хоть и несла ее зажатой под мышкой - маска не влезла в вечерний клатч. Себастьян помог спутнице скрыть лицо и надел собственную - обыкновенную, черную - маску. На нем был смокинг в тон, на Реджине - потрясающее платье «Морган ле Фей», того же цвета, больше похожее на костюм: лиф - из шелковой органзы и сатина, запахивающийся спереди и закрепленный сзади черной лентой на поясе. Низ представлял собой модифицированную версию юбки с фижмами (в середине вырез, прикрытый непрозрачным тюлем), а под ней - небольшой шелковый подъюбник. Реджина утешалась тем, что она не похожа на себя саму. Можно притвориться кем-то другим.
Взяв Себастьяна под руку, она вошла с ним в вестибюль отеля - узкий, украшенный похожими на пальмы растениями в горшках; на стене висела голова лося, под высоким потолком - канделябр. За старой деревянной стойкой гостей дожидался портье в малиновой жилетке и круглой шапочке. Впечатление было, что Реджина оказалась в одном из фильмов Стэнли Кубрика.
- Добрый вечер, - поздоровался портье.
Себастьян протянул ему похожую на кредитку
черную карточку. Сверившись со списком, портье вернул карту владельцу.
- Правила игры вы узнаете в бальной зале. Приятного вечера, мистер Варне.
Себастьян отвел Реджину в узкий бар, обшитый деревом, скудно освещенный и оборудованный длинным диваном.
Посередине их встретила высокая женщина в мерцающем серебристом платье и пурпурной маске, украшенной зелеными перьями и блестками в тон. Волосы ее были собраны на макушке в изящный шиньон; накрашенные фиолетовой помадой губы блестели.
- Добро пожаловать, друзья. Прошу в бальную залу. И помните: все номера - в распоряжении гостей. В каждой комнате - реквизит и туалетные принадлежности, используйте их по своему усмотрению. Двери ни в коем случае не закрывать. За нарушение этого правила вас немедленно выпроводят из отеля.
Себастьян кивнул. Вопросительного взгляда Реджины он будто и не заметил. Взял ее за руку и повел дальше.

Глава 33

Бальная зала (назвать ее так язык поворачивался с большим трудом) больше напоминала салон увядающего особняка, владельцы которого - сказочно богатая семья с замашками расточительных эксцентриков. Атмосферу одним словом можно было - хоть и не совсем точно - назвать викторианской: невероятно просторная комната, панельный потолок, вин-тажные карнизы, выцветшие иранские ковры, массивный камин; всюду чучела птиц и животных; огромный диско-шар... Диваны, обшитые золотым и малиновым бархатом, старинные деревянные столы, стулья с обивкой из зебровой шкуры, крупные растения в горшках, люстры и окна от пола до потолка за бархатными занавесями.
На фоне всей этой тщательно воссозданной увядающей красоты танцевали люди в строгих черных нарядах. Диджей крутил для них песню Эдвина Коллинза «Девушка, похожая на тебя».
Увидев мезонин, Реджина тут же захотела подняться на него и взглянуть на комнату с высоты.
К ним подошел мужчина в красном бархатном костюме, маске с клювом и зализанными назад черными волосами.
- Вы двое примете участие в полуночной охоте на мусор? - спросил он. - Внести свои имена в список можно у кабинки диджея.
- Нет, благодарю, - ответил Себастьян.
Сказать по правде, Реджине нравилась охота
на мусор, и ее заинтриговала идея сыграть в нее в полночь, да еще на маскараде.
- Ты уверен, что не хочешь? - спросила она у Себастьяна.
- Уверен. Охота - лишь инструмент сближения людей, чтобы они могли плавно перейти к... более интимным играм. Нам это ни к чему.
Реджина отвлеклась на мужчину в смокинге - следом за ним на четвереньках полз другой человек, с головы до пят в черном латексе, так что невозможно было определить, мужчина это или женщина.
- Задохнуться же можно, - вздрогнув, сказала Реджина. Костюм выглядел жутко неудобным и неестественным.
- Для дыхания предусмотрены специальные дырочки... или нет? Латекс меня никогда не привлекал.
Реджина невольно засмотрелась на странную пару.
- Идем наверх, - позвал ее Себастьян.
Он провел ее за обитую кожей и медью дверь, и они на лифте поднялись на второй этаж. Пошли по обшитому деревом коридору. Как и было обещано, двери номеров стояли открытые нараспашку. Реджина заглянула в одну из них и тут же отвернулась. Внутри на кровати она увидела голую женщину: изощренная система шнуров стягивала ее руки и ноги вместе, во рту сидел кляп в виде шарика, а голый зад покрывала сетка алых рубцов.
- Господи боже, - пробормотала Реджина и схватила Себастьяна за руку. - Ей не больно?
- Конечно, больно, - ответил Себастьян. - Но ей это нравится.
- Эту женщину отстегали и бросили здесь... - Реджина постаралась убедить себя, что это - лишь вид декораций, как постановочный кадр.
- Реджина, - произнес Себастьян, - не забывай, где ты. А главное - доверяй мне.
Навстречу им вышла пара: женщина в белом платье до пола и мужчина в черных брюках от смокинга. Своего спутника женщина вела на поводке, прикрепленном к кожаному ошейнику; руки мужчина держал за спиной - наверняка он в наручниках или связан. Даже будучи в масках, эта пара показалась Реджине знакомой. Где-то она их видела. Может, это знаменитости?
Найдя свободную комнату, Себастьян жестом пригласил Реджину входить.
В тесном, как корабельная каюта, номере имелись кровать, плоскоэкранный телевизор и столик, заваленный пугающего вида инструментами: плети, ремни, наручники, кляпы, повязки на глаза, еще не распакованные игрушки из секс-шопа и полно презервативов.
- Что-то мне здесь не нравится, - сказала Реджина.
- Доверься мне. А теперь снимай юбку.
Себастьян смотрел на нее твердым холодным
взглядом. Перешел в режим господина, спорить с ним сейчас бесполезно. Ладно, юбку снять еще можно, ведь под ней - шелковая нижняя юбка.
- Встань на колени перед кроватью, - продолжал
<<1 .. 9 10 .. 18 19 .. 2526 27 .. 31 32 .. 37  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу