Лого dojki.org

Логан Белл - Библиотекарша читать онлайн, страница 29


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
Себастьян. Выглядел он невыносимо печально. - Но хочу попытаться, и потому я здесь.
- Что ты намерен делать?
- Этого я тоже не знаю. Думал, тебе не хватает бесед.
- Все не так просто. Вдруг и я не способна дать тебе того, что ты хочешь?
- Ты-то как раз способна.
- Это пока.
- Дело в фотографии?
Реджина прикусила губу. Признавать это - даже для себя самой - было тяжело.
- Ты будешь встречаться с женщиной, которая не хочет быть твоей музой? Признаешь, что фотография для тебя - не главное?
- Ошибаешься, Реджина. Ты и так моя муза. Я вижу тебя в каждом лице, что снимаю, в каждом теле. На обложке октябрьского выпуска «W» должна быть ты, твое имя. Я лишь прошу женщину, которая меня вдохновляет, встать перед объективом моей камеры.
Она вспомнила черно-белые образы на стене в его квартире: женщины - связанные, под плетью, обнаженные и увековеченные мастерством Себастьяна.
- Не могу.
- Ты же верила мне. Доверялась, стоило попросить... а теперь бежишь, испугавшись камеры?
- Ты все извращаешь. - Жесткий предел, жесткий предел.
Развернувшись, Реджина побежала к спуску в метро.
Зареванная и опухшая Реджина открыла дверь в квартиру. Должно быть, проплакаться в час пик в метро - норма для истинной жительницы Нью-Йорка.
Утешая себя мыслью, что тихая спальня, этот миниатюрный рай, уже близко, Реджина вошла.
- Ты где была? - спросила Карли, возникнув у нее перед носом, словно исключительно пригожее привидение: в желтом сарафане, отлично подчеркивающем золотистый загар; волосы она собрала в небрежный узел на затылке. Губы поблескивали, щеки розовели под тонким слоем румян.
Правда, не макияж, не наряд и даже не загар придавали Карли Ронак столь восхитительный вид. Впервые с момента знакомства Реджина увидела соседку по-настоящему счастливой.
- Где мне еще быть до половины седьмого? - ответила Реджина. - На работе.
Только сейчас она заметила, что в гостиной присутствует еще человек.
С дивана пружинисто встал юноша: песочные волосы, ямочки на щеках; футболка с символикой Дартмутского колледжа и штаны цвета хаки. Не столько красивый, сколько симпатичный.
- Привет, Реджина, - поздоровался он. - Рад наконец с тобой познакомиться. Я Роб Миллер.
- Ты... Роб?
Роб? Тот самый, кто разбил сердце Карли? Стал причиной ее бесконечных слез?
- Мы тебя заждались, - сказала Карли и взяла Роба за руку.
И как, интересно знать, у Роба за день получилось вернуться в жизнь Карли? Стоит тут, улыбается по-хозяйски, а Реджина как будто пришла не к себе домой, в гости. Или она так увлеклась страстями по Себастьяну, что и не заметила, как Карли - говоря ее же словами - уладила дело?
- Мы ждем друга Роба, Энди. Пошли с нами.
Черт, они что, все спланировали? Карли ослепла от счастья и не видит: Реджине едва хватит сил почистить зубы и умыться! Куда уж там на двойное свидание выбираться!
- В другой раз, - сказала она и буркнула в сторону Роба: - Приятно было познакомиться.
Впрочем, Карли не собиралась отпускать ее так легко. Она проследовала за Реджиной в спальню.
- Постой, - сказала она, прикрыв за собой дверь. - Почему ты не хочешь с нами?
Бросив на кровать сумку «Шанель», Реджина пожалела, что рассталась со своим старым рюкзачком. Ей противно было видеть переплетенные золотистые буквы С на блестящей черной коже. Это все равно что Себастьяна на плече носить. Такой груз!
- Почему ты не сказала, что снова встречаешься с Робом? Или мы с тобой делимся только плохими новостями?
- Я хотела сказать, но последние несколько дней с тобой было не поговорить.
Да, Реджина стала завтракать у себя в комнате, при закрытых дверях, спать ложиться в девять вечера - лишь бы приглушить чувство собственного ничтожества - и вставать как можно позже, чтобы с утра без промедлений выбежать на работу.
- Ну да, ты права. Извини. Так что у вас с Робом?
Карли махнула рукой в сторону гостиной.
- О нас с ним можно и потом поговорить. Скажу только, что мы не решили всех проблем. Нашли компромисс.
Реджина кивнула.
- Что ж, рада за тебя. Роб вроде парень неплохой.
- Пошли с нами. Энди тоже классный. Не станешь же ты запираться в комнате и плакать по Себастьяну Барнсу до конца жизни? Надо двигаться дальше.
Реджина снова кивнула. Перед мысленным взором возник Себастьян: как он смотрел на нее там, на Сорок второй улице, выжидающе, разочарованно. Куда проще будет забыть его, обвинив в тиранстве. Придумав оправдание, мол, это Реджина отдавалась ему вся, а он думал лишь о себе. Однако истина такова: Реджина, отдавшись целиком и полностью, боялась, что этого недостаточно, тогда как Себастьян - на свой, неловкий, манер - пытался дать большее.
Впрочем, сейчас не время объяснять такие тонкости Карли. Реджина просто ответила:
- Я не готова.
- Ладно, - смягчившимся тоном произнесла соседка. - По себе знаю, каково тебе. Но это первый и последний раз. Энди скажу, что ты ждешь второго - контрольного - приглашения.
- Развлекайтесь, - напутствовала ее Реджина.
Едва за Карли закрылась дверь, она вздохнула с облегчением. Скинув сумку на пол, легла на кровать, свернулась калачиком. Тут она заметила на комоде книгу про Бетти Пейдж. Что с ней делать? У себя в комнате Реджина ее точно не потерпит. Хотя и выбросить просто так себе не позволит. Может, продать книгу завтра в магазин «Стренд»?
Реджина села. Отнесет-ка она эту книгу в гостиную, положит в одну кучу с модными журналами Карли, чтобы глаза не мозолила.
Реджина приникла к двери и прислушалась: в гостиной было тихо. Выждав еще несколько минут - для надежности, - Реджина вышла из спальни... Хотя, пожалуй, стоит отнести книгу в «Стренд» прямо сегодня. Время детское, семь вечера, заняться все равно больше нечем.
Реджина присела на диван, решив последний раз пролистать книгу о Бетти Пейдж. Издание хорошее, качественное. Реджина до таких жутко падка.
Открыла книгу сразу на середине и наткнулась на серию фотографий Ирвина Кло: с фетишами, ремнями и веревками. Себастьян говорил, что Бетти среди прочих моделей выделяла одна очень важная вещь - задор.
Реджина присмотрелась к одному из снимков: Бетти в леопардовом бикини, на ногах и руках цепи, рот перетянут веревкой, в глазах - смешливые огоньки. Бетти не позировала, она играла, развлекалась... И в то же время Реджина не могла понять: каково это - оказаться на ее месте, открыто выражать свою сексуальность. Как Бетти Пейдж это удавалось? Может, в реальной жизни, в сексе она была не такой? Просто играла роль секс-рабыни на камеру? И задором своим она обязана как раз тому, что перед камерой - она не настоящая. Себя подлинную фотографу она не показывала.
Реджина перешла к другой главе: Бетти в белых сапожках, со стеком в руке. Бетти, в черном корсете и перчатках по локоть, угрожающе склоняется над связанной девушкой в кружевах и с кляпом во рту. Бетти, в чулках на подвязках и зашнурованных ботинках на платформе с высокими голенищами, яростно смотрит в объектив камеры, словно готовая сожрать фотографа. Бетти щелкает кнутом...
Оторвавшись от книги, Реджина ощутила прилив адреналина. Карли сказала, что всех проблем с Робом решить не удалось, но они нашли компромисс... Реджина поняла, что нужно делать.

Глава 36

- Ну и списочек, - заметила Карли, глядя на плотно исписанный розовый квиток. На его заполнение Реджина потратила не один день.
Субботним утром они с Карли выбрались за покупками. Всего неделю назад Реджина ходила по магазинам в компании Себастьяна, готовилась к балу. Тот день начинался многообещающе, а закончился полным пересмотром их отношений.
Реджина надеялась, что сегодняшняя прогулка даст ей ответы. Она следовала за Карли на восток, к Кристофер-стрит.
- Вот потому ты мне и нужна. Можно, конечно, поспрашивать чужих людей в «Иелпе», но мне показалось, что лучше воспользоваться советом домашнего гуру моды.
- Я дизайнер, а не советник по шопингу, - проворчала Карли, хотя на деле только рада была отправиться с Реджиной. - Надеюсь, больше, чем в два места, заглядывать не придется. И что корсет и подвязки у тебя точно есть.
- Есть, есть, - покраснев, ответила Реджина. Свой корсет она заныкала в дальний угол кладовки и не доставала с той ночи, как над ней поработала Грета и Себастьян подарил анальную пробку.
Первый магазин назывался «Мой крест». В витрине стояли изящные манекены из белого пластика в корсетах, кожаных кепках, ботинках на платформе и в наручниках.
Карли позвонила в белый дверной звонок, и им открыли.
Внутри прохаживалось несколько девушек -консультантов, однако никто не спешил покупателям на помощь. Видимо, персонал думал: раз человек пришел, значит, знает, что ему нужно.
Убрав волосы в небрежный хвост, Карли взглянула на список и уперла руки в боки, словно готовясь к драке. Затем обошла салон, выбирая нужные предметы: длинные перчатки (черные и белые), корсет из черного бархата, с большими крючьями на спине, красно - черную шлепал-ку с рукоятью в оплетке, длинный, угрожающего и жутко непрактичного вида хлыст и восемнадцатидюймовый стек.
Собрав все в кучу, Карли вручила ее Реджине.
- Раз плюнуть. Теперь колись, зачем тебе все это?
- Это мой компромисс с Себастьяном.
- Не поняла.
- Я сама еще головой не поняла. Просто сердце подсказывает.
К ним подошла консультант, девушка-азиатка.
- Вас проводить в примерочную?
- Нет, спасибо. Мы все берем, - сказала Карли и улыбнулась Реджине.
-к к*
4
Когда Себастьян открыл дверь, Реджина с удовольствием отметила, что теперь ее очередь делать сюрприз. Себастьян улыбнулся и принял у нее два вещмешка.
- Неделю ты со мной не разговаривала и вот решила переехать ко мне? - пошутил он, явно обрадовавшись ее приходу.
Реджина - в пику своей недавней привычке защищаться и отводить взгляд - сразу же посмотрела ему в глаза. Да, она на верном пути. Только бы план сработал.
- Ну, молчание не сильно помогает. Я решила сменить тактику.
Внутренне содрогаясь, она улыбнулась. Что, если он скажет «нет»? Назовет Реджину глупой и не примет условий?
Себастьян тем временем взял ее за руку и отвел в гостиную.
- Чего же ты добивалась молчанием? - спросил он, присаживаясь рядом с Реджиной.
- Думала. Мыслить здраво в твоем присутствии не получается. Голова как в тумане. - Даже сейчас мысли
<<1 .. 10 11 .. 20 21 .. 2829 30 .. 33 34 .. 37  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу