Лого dojki.org

Логан Белл - Библиотекарша читать онлайн, страница 34


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
провал.
- Разве ты провалилась? Лишь времени дано судить, что нас постигло. Пройдет год, два или все пять, и ты взглянешь на сегодняшний день по-другому. Кто знает, может, это переломный момент в твоей жизни?

Глава 42

Черный «Мерседес» Реджина заметила сразу, как вышла из библиотеки. За рулем сидел сам Себастьян. Даже с такого расстояния Реджина ощущала на себе его взгляд. Себастьян приоткрыл для нее дверь, и впервые с момента увольнения Реджину перестала терзать тревога. Она почувствовала себя намного лучше.
Себастьян коротко обнял ее, и Реджина выпалила:
- Я пыталась дозвониться до тебя, но все время попадала на голосовую почту.
Себастьян кивнул, выруливая на среднюю полосу.
- Прости, я весь день проявлял пленки, печатал фотографии... Не хотел отвлекаться.
Повернувшись к ней, он улыбнулся от уха до уха.
- И как? Получились? - беспокойно спросила Реджина.
- Вот приедем ко мне - сама увидишь.
Реджине передалось его радостное возбуждение, и она слегка улыбнулась.
- Понятно, - произнесла она, и Себастьян накрыл ее руку своей.
- Ну так в чем дело? Что ты хотела сказать?
Можно ли нарушать такой момент и сообщать об увольнении? Видно ли по лицу Реджины, какое несчастье с ней произошло?
- Слоан меня выперла.
- У нее прав таких нет! - рассмеялся Себастьян.
- Еще как есть, - расстроилась Реджина. - Она же начальник. Тебе не понять, ты никогда не работал с девяти до пяти.
- Я с ней поговорю, - заверил Реджину Себастьян так, словно его разговор со Слоан решит все проблемы.
- Нет! - испуганно воскликнула Реджина. - Только не это, не говори с ней. Даже если - если! - она снова примет меня на работу, представляешь, каким унижением это для меня станет. Надо просто... пережить это.
Переполненная в час пик Пятая авеню гудела. Себастьян повернул на запад.
- Не согласен с тобой, - сказал он. - Так ты хочешь назад к своей работе или нет?
- Ты не понимаешь, Себастьян, я облажалась. Так хотела стать библиотекарем, так мечтала...
- Ты ведь не заслужила увольнение.
- Слоан думает иначе. Она ревнует, и вот я дала ей повод. Глупо с моей стороны, - снова разозлившись, сказала Реджина.
- Сплошной харассмент, - сделал вывод Себастьян. - А ты? Жалеешь, что стала моей?
Реджина покачала головой.
- Нет, ни капельки.
- Ты еще больше убедишься в этом, когда увидишь фотографии.
* * *
Стол в обеденной был просто завален готовыми снимками. Реджина с трудом узнавала себя в красивом, уверенном и сексапильном создании, которое взирало на нее с глянцевых черно-белых изображений. Это была настоящая Бетти Пейдж, только в более темном и опасном своем воплощении.
Каждая фотография по-своему раскрывала грани Реджины. Себастьян выложил их в таком порядке, что создавалось подобие сюжета: запечатленная на снимках девушка показывала все больше властности и желания.
Глядя на новую, неизвестную доселе себя, Реджина одновременно испытывала беспокойство и трепет.
- Поверить не могу, - шепотом произнесла она.
- Зато я верил в тебя с самого начала, - сказал Себастьян, нетерпеливо прохаживаясь по комнате, то и дело заглядывая ей через плечо. - Я не тащил тебя к объективу силой, хотел, чтобы ты чувствовала себя естественно. Мне нужны были особенные снимки. - Присев рядом с ней, Себастьян взял ее за руку. - И я не ошибся.
- Ты сделал так много кадров.
- Обычное дело для фотосессии. Необычно то, что почти все они удачны и хороши. Порой из целой серии получается лишь очень малая часть, и полностью мне себя выразить не удается. А эти... просто шикарны. - Он посмотрел на нее донельзя серьезно. - Не беспокойся ни о чем: ни о работе, ни обо мне, ни о нас с тобой.
Он обхватил ее лицо ладонями и заглянул ей в глаза с невероятной страстью (совершенно точно ожидая от Реджины точно такой же). В животе у нее защекотало; во взгляде Себастьяна вспыхнул огонь вожделения, который, казалось, не угасает ни на минуту. И еще Реджина уловила отблеск подлинного восторга и восхищения.
Себастьян поцеловал ее в шею, и по телу побежали мурашки.
Он обнял ее, и Реджина, задрожав, приникла к нему. Вдохнула его аромат. Несмотря на боль после вчерашних игр, в ней пробудилось желание.
Он жадно - так, словно неделю ее не видел - поцеловал Реджину в губы, принялся мять груди. Себастьян растирал прямо через блузку затвердевшие соски, пока Реджина не застонала. Тогда он рванул на ней одежду и стал ласкать соски губами. Сначала нежно, затем грубее. Ахнув,
Реджина запустила пальцы ему в волосы. Поразительно, как собственное тело - несмотря на боль от недавнего секса - требовало еще. Между ног у Реджины сделалось влажно, и она заерзала от обуревающей ее похоти.
Себастьян встал, и разгоряченные соски кольнуло прохладой воздуха. Смахнув со стола снимки, Себастьян уложил на него Реджину и сорвал с нее юбку вместе с нижним бельем.
- Подвинься ближе к краю, - низким голосом велел он. Реджина свесила с края столешницы ноги, Себастьян сел против нее на стул, сам раздвинул ноги и надолго припал к ее вагине. Смачно провел по щелке языком, запустил внутрь палец.
- Господи! - выгнув спину, ахнула Реджина. Она стонала, пока Себастьян языком теребил ее клитор, вводя и выводя палец. Она хватала его за волосы, подавая вперед - навстречу ему - таз. В голове гудело, мысли вращались в безумном круговороте. И к тому времени, как Себастьян забрался на Реджину, задев членом губы влагалища, все ее тело превратилось в звенящий от напряжения и страсти нерв. Плоть жаждала соединиться с плотью.
Раздвинув ноги пошире, Реджина судорожно сомкнула их на заднице Себастьяна. Не дай бог, он станет дразнить ее, испытывать терпение - Реджина не выдержит. А, нет, хорошо, он сразу вонзил в нее член, да так резко, что стенки влагалища моментально сомкнулись в оргазмиче-ском спазме. Реджина испугалась, как бы совсем не утратить контроль над собой. Она выкрикивала что-то нечленораздельное, а Себастьян бормотал в ответ нечто не более внятное и терся о ее щеку своей. Постепенно слова его сменились криками, и весь он задрожал, его безудержно затрясло. Себастьян кончил и повалился рядом на спину.
- Я ходить не смогу, - полушутя пробормотала Реджина и прижалась к Себастьяну.
- Ничего, я тебя на руках понесу, - совершенно серьезно ответил он и обнял ее.

Глава 43

Реджина много раз проходила мимо «Фронт пейдж букс» на западной стороне Сороковой улицы, одного из последних независимых книжных магазинов Манхэттена. Сегодня - после четырех ночей подряд, проведенных у Себастьяна, - она шла к себе той же дорогой и заметила в витрине шорт-лист номинантов на литературную премию «Молодых львов». И среди них - одного из предложенных ею авторов. Добрый знак.
Реджина вошла в магазин под звон дверного колокольчика. К ней тут же подбежала и принялась тереться об ноги ярко-рыжая полосатая кошка.
Реджина погладила ее по голове, и кошка задрала хвост трубой.
- Мерлин, ко мне, - позвала из-за стойки хозяйка, женщина в футболке и джинсах, увешанная бирюзовыми предметами бижутерии. На вид ей было чуть за тридцать, однако волосы ее совсем поседели. - Простите, - извинилась хозяйка, - не знаю, что это с ним в последнее время. Десять лет прожил и вот теперь кидается встречать каждого посетителя. Не всем такое приложение по вкусу.
Она вышла из-за стойки и сгребла мурлыча-щего кота в охапку.
- Вам чем-нибудь помочь? - внезапно опомнившись, предложила хозяйка.
Реджина только сейчас задумалась: и правда, чего ей здесь надо? Вопрос хозяйки, впрочем, сделал ответ очевидным.
- Вам работник не требуется?
- Возможно. Опыт есть?
- Я библиотекарь, - не без гордости ответила Реджина.
- О, наши бедные, нищие библиотеки... Что поделаешь, финансирование урезают. А нет библиотек - нет и книжных магазинов. В историю наше время войдет как эпоха упадка цивилизации. Знаете, говорят, о развитии общества судят по искусству, не по политике.
- У вас в витрине список номинантов на премию «Молодых львов».
О том, что она состояла в жюри, Реджина решила не упоминать.
- Как вас зовут? - спросила хозяйка.
- Реджина Финч.
- Оставьте мне свой номер телефона. Я поговорю с партнером и перезвоню вам. Или... знаете, как поступим? - Опустив Мерлина на пол, женщина вернулась за стойку и поманила за собой Реджину. Порылась в ящике стола и протянула ей визитку.
- Я Люси, - представилась хозяйка. - Вышлите мне резюме на имейл.
- Здорово, - ответила Реджина, стараясь не выдать радостного возбуждения. - Обязательно пришлю. Спасибо!
Покинув магазин, Реджина прямиком направилась домой. Последние две недели в квартире она почти не появлялась, однако весь сегодняшний день решила посвятить поискам работы. Похоже, с «Фронт пейдж букс» ей повезет. Неплохое начало. И хотя посылать резюме потенциальному работодателю буквально через пять минут после первой встречи - более чем нетерпеливо, Реджина все равно свяжется с Люси. Она соскучилась по книгам и хотела работать с ними. Ну как еще объяснить Себастьяну, что она не просто ищет способ заработать на хлеб, она следует призванию?!
Реджина взлетела по лестнице на свой этаж, надеясь застать Карли. Они с соседкой уже несколько дней не общались.
- Эй, прохожий, - позвала Карли, стоило Реджине показаться в квартире. Ой, она ведь вчера ночью прислала сообщение: «Срочно мне позвони!», пока Реджина была в кинотеатре с Себастьяном. Забыла об эсэмэс, стыдно-то как!
- Привет, - сказала Реджина. - Прости, что не отписалась. Мы ходили в кино, потом...
- Молчи уж, - отмахнулась Карли. - Боюсь представить, чем вы с Себастьяном занимаетесь в его любовном гнездышке. Кстати, твоя мать звонила раз двадцать.
Реджина тяжело вздохнула. С тех пор, как ее уволили, с матерью она не разговаривала. Если признаться, что работа потеряна, мать тут же - за шкирку - утащит Реджину обратно домой.
- Прости, - извинилась Реджина.
- Предупреждаю: либо ты сама дашь этой безумной женщине номер своего сотика, либо я сделаю это за тебя! - Карли шутливо погрозила пальчиком.
И только сейчас Реджина заметила у нее на левом безымянном пальце кольцо с бриллиантом изумрудной огранки.
- Боже мой! - Реджина в один прыжок оказалась перед соседкой и схватила ее за руку. - Это то, о чем я думаю?
Карли, просияв,
<<1 .. 12 13 .. 24 25 .. 3334 35 .. 37  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу