Лого dojki.org

Логан Белл - Библиотекарша читать онлайн, страница 7


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
подобного, впрочем, не произошло.
Наконец она нашла номер 2020 и вставила карту в прорезь. Что, если дверь не откроется? Однако стоило надавить на золотистую ручку, и дверь легко поддалась.
Внутри все утопало в бежевом и розовом, отделка - сплошь светлое дерево и мрамор. Консервативный и в то же время современный дизайн. Реджина, ожидавшая увидеть нечто более пышное и роскошное, успокоилась. Сдержанность декора пришлась ей по вкусу. Сквозь выходящие на юг окна открывался поразительный вид на город. Еще ни разу Реджина не взирала на Нью-Йорк с такой высоты.
- Реджина?
Буквально из ниоткуда появилась женщина, и Реджина от неожиданности чуть не выпрыгнула из юбки.
- Как вы меня напугали! - отдышавшись, пролепетала она.
- Прости, не хотела, - извинилась женщина. Говорила она с четким британским акцентом. Одетая в белые джинсы и бирюзовую тунику, свои волосы медного оттенка она собрала в пучок на затылке; украшения подобрала изящные, все из платины. - Я Джесс. Меня прислал Себастьян - на случай, если тебе понадобится помощь.
4- Вы... работаете на него?
- Вместе с ним, - поправила Джесс. - Я стилист и художник по гриму. Сегодня оказываю Себастьяну услугу, вдруг ты сама не справишься.
Реджина кивнула, как будто теперь все стало на свои места.
- Твои вечерние наряды в спальне, - указала Джесс направо. - Если что-то понадобится, просто позови. Надень все, приготовленное Себастьяном, он на этом настаивает. Ты, наверное, уже в курсе: к деталям он относится крайне внимательно.
Нет, Реджина не в курсе, хотя нечто в поведении Себастьяна выдавало его щепетильность.
Она проследовала за Джесс в спальню, где на гигантских размеров кровати лежало два пакета из магазинов и чехол для одежды. Последний был подписан «Miu Miu»; один из пакетов - розовый, с черным бантом - «Agent rovocateur»; другой - оранжевый - « rada». Это название Реджина знала, два других - нет.
Решив начать со знакомого, Реджина заглянула в « rada». Внутри лежали три коробки с обувью. В первой - черные закрытые туфли на шпильках. Почти что консервативные, такие бы и сама Реджина выбрала, однако каблуки - четыре дюйма, стальные. Прямо спицы или гвозди.
- Это туфли или орудие пыток? - пробормотала Реджина и отложила первую пару. Во второй коробке лежали туфли той же модели, только на полразмера больше. В третьей - обувь еще чуть больше.
Надев первую пару и обнаружив, что сидит она как влитая, Реджина скорее разозлилась, нежели испытала удивление.
Она приподняла за бархатный крючок чехол и потянула за собачку «молнии». Интересно, что там поделывает в соседней комнате Джесс?
Злится, наверное, что Себастьян назначил ее нянькой. До чего же противно.
Из чехла Реджина достала простое черное платье: без рукавов, зато вырез неглубокий и подол до колен. Такое бы Одри Хепберн надела, а все, напоминающее о Хепберн - либо Одри, либо Кэтрин, - подойдет и Реджине. Ну что ж, наметился позитивный прогресс - после убийственных туфель.
Дальше, пакет «Miu Miu». Пришлось покопаться в куче розовой упаковочной бумаги, чтобы аккуратно достать из-под нее плоские свертки из бумаги черной. В первом оказался черный кружевной бюстгальтер. Такой утонченный, красивый и совсем не похожий на продукцию «Gap». Замысловатое кружево, крючочки жутко непрактичные. Отложив лифчик, Реджина взялась за второй сверток, вытащила из него нечто непонятное, похожее на перевернутый бюстгальтер с четырьмя оснащенными крючками лямками. Так и не разобравшись в их назначении, Реджина убрала предмет обратно.
Последними она нашла чулки, шелковистые и прозрачные, словно паутина.
В дверь постучали,
- У тебя все хорошо? - спросила Джесс.
Точно, Себастьян ждет внизу, надо поторапливаться.
- Да, просто замечательно, - ответила Реджина.
- Не забудь: ты должна надеть все.
Оглядев разложенные на кровати предметы, Реджина вдруг испугалась. Можно же просто уйти! Извиниться перед рыжей англичанкой, сказать, мол, помощь не потребуется, спуститься вниз и оставить на стойке ключ-карту. Себастьяну заявить, дескать, нечего разыгрывать из себя Генри Хиггинса и воображать ее, Реджину, Элизой Дулиттл. Вернуться домой, запереться в спальне и... что? А представить, о чем они могли бы поговорить за ужином и каково это - выйти в свет, одетой, как девушка с обложки «Vogue»? И потом полгода или весь год, млея, вспоминать, как самый шикарный в твоей жизни мужчина назвал тебя красивой...
«Зачем ты перебралась в Нью-Йорк?»
Достав из пакета непонятный кружевной предмет белья, Реджина подошла к двери спальной и осторожно выглянула наружу.
- Джесс, мне страшно неловко вас отвлекать. ..
- Я в твоем полном распоряжении, - весело отозвалась рыжая.
- Ума не приложу, что это. - Реджина потрясла черным кружевом так, словно это - больное бешенством животное.
- Подвязки. Заумная вещь. Позволь, я помогу разобраться. Не обижайся, тебя еще учить и учить.
У Джесс, поди, есть дела куда поважнее, чем одевать взрослую бабенцию, как какую-нибудь беспомощную дошколятку. Не удивительно, что рыжая так торопится.
- Спасибо, - сказала Реджина и отошла, давая Джесс войти в спальню.
Уперев руки в боки, та оглядела разложенное на кровати добро.
- Шикарно. Тебе, кстати, идеально подходит. У Себастьяна глаз алмаз.
- Вот только туфли... - Реджина взглянула на пару « rada», как на кровного врага. - В них ходить невозможно. Я бы свои надела.
Джесс взглянула Реджине на ноги и медленно покачала головой.
- На твоем месте я бы это сняла.
Реджина кивнула.
- Ладно. Придется шагать очень медленно.
- Умница, - облегченно произнесла Джесс. - Теперь надевай белье. Помогу тебе с подвязками и чулками.
Реджина приготовилась, что Джесс выйдет из спальни, однако та даже не сдвинулась с места.
- Мне на людях переодеваться неудобно, - застенчиво призналась Реджина.
- Милая, я стилист. Передо мной раздевались одни из самых знаменитых женщин мира. И потом, в вестибюле тебя ждет Себастьян, так что поторапливайся.
Реджина ощутила себя донельзя глупо. Ей помочь пытаются, а она из себя недотрогу строит.
Стараясь не выдать смущения, Реджина скинула кофту - ее тут же забрала и аккуратно сложила Джесс. Потом Реджина расстегнула блузку и юбку, также отдав их рыжей. Кожа покрылась мурашками. Как же холодно в комнате.
Соски затвердели, и снимать лифчик сразу же расхотелось. Однако черное кружевное белье ждало.
Дрожащими руками Реджина попыталась расстегнуть застежку лифчика, но пальцы не слушались.
- Давай помогу, - сказала Джесс, и не успела Реджина возразить, как чужие пальцы ловко скользнули между спиной и застежкой.
Простой хлопковый лифчик упал на пол, и Реджина поспешила прикрыть груди руками. Джесс тем временем разгладила черный кружевной бюстгальтер и помогла надела его, застегнула замочек.
- Как он угадал размер? - удивилась Реджина. Бюстгальтер, такой удобный, сел просто идеально.
- Говорю же, у него глаз алмаз, - напомнила Джесс. Что-то в голосе этой харизматичной женщины заставило Реджину задуматься: может, их с Себастьяном связывает не только работа? - Теперь вот это.
Джесс подняла с кровати трусики.
Их Реджина натянула как можно быстрее, подняв глаза всего лишь раз - убедиться, что Джесс не подглядывает... Однако рыжая смотрела на нее в упор.
- Подвязки, - сказала она, подавая непостижимый простому уму предмет.
- И как их?.. - Реджина покрутила его на пальцах.
Встав прямо перед ней, Джесс застегнула подвязки на талии Реджины и спустила их на бедра. Диковинные ремешки свисали, как щупальца.
- Натягивай чулки, я закреплю.
Сев на кровать, Реджина приступила к заданию - так увлеченно, что даже забыла про стыд и смущение. Медленно и осторожно раскатав чулки до бедер, она встала. Джесс опустилась перед ней на колени и пристегнула чулки к крючкам на ремешках: по одному спереди и по одному сзади, справа и слева.
- Невероятно, - чуть ли не шепотом заметила Джесс. - Может, взглянешь на себя в зеркало?
- Нет, мне и так хорошо, - застенчиво отозвалась Реджина, хотя одним глазком свое отражение увидеть хотелось.
Затем она влезла в протянутое рыжей платье.
- Встань ко мне спиной, - попросила англичанка и застегнула «молнию».
- Ну наконец-то, - сказала Реджина.
- Почти. - Джесс поставила перед ней туфли. Надев их, Реджина ощутила себя Золушкой, только в извращенной ее версии.
Она взглянула на себя в зеркало - и не узнала девушку, которую там увидела.
- Можно предложить еще кое-что? - спросила Джесс.
- М-м, да.
Джесс протянула Реджине губную помаду: черный, немного податливый на ощупь цилиндрик, белая надпись «NARS»; под колпачком - нетронутый матово-малиновый стержень.
- Тоже Себастьян оставил? - спросила Реджина.
Джесс молча ждала, пока она воспользуется помадой, а помадой Реджина не пользовалась давненько, с выпускного бала. Она тогда составила пару Роберту Уэллерсу, соредактору по колонке публицистики в институтской газете. После, когда все завалились на продолжение вечеринки к Саманте Синклер, в ее дом на берегу, Реджина ждала от Роберта поцелуя при свете луны на пляже. Вместо этого Роберт признался, что он гей.
Реджина с минуту не могла унять дрожь в руках. Потом наконец накрасила губы и поразилась тому, как богатый, насыщенный красный цвет выделяет ее синие глаза.
Реджина улыбнулась и, отойдя от зеркала, вернула помаду Джесс.
- Оставь себе, - сказала рыжая. - Жгучая из тебя получилась штучка. Теперь иди, Себастьян - не из терпеливых.
-к -к *
Покачиваясь на каблуках, Реджина шла через вестибюль отеля. Впервые на нее не просто смотрели - засматривались. Наверное, из-за походки. Шла Реджина, словно маленький олененок, только покинувший утробу матери. А затем она увидела в глазах одного бизнесмена нечто, чего прежде не замечала в устремленных на нее взглядах мужчин: вожделение.
Внимание незнакомцев, роскошь отеля, новая и непривычная одежда... Голова закружилась, и Реджина чуть не врезалась в Себастьяна.
- Ой... я вас не заметила.
Себастьян окинул ее с ног до головы внимательным оценивающим взглядом. Ужас, да ведь он знает, что у нее под платьем, какое белье! Реджина ждала, как Себастьян прокомментирует ее внешний вид, но он продолжал разглядывать молча. Затем снял у нее с плеча старый
<<1 .. 67 8 .. 17 18 .. 27 28 .. 37  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу