Лого dojki.org

Логан Белл - Библиотекарша читать онлайн, страница 9


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
хотел трахнуть тебя в библиотеке.
Реджина густо покраснела, а между ног у нее
засвербело от дикого желания.
Vк -к -к
Водитель «Мерседеса», ждавшего у входа в «Даниэль», свернул на запад и направился вниз по Седьмой авеню.
- Куда мы сейчас? - спросила Реджина.
- Везу тебя домой, - ответил Себастьян, и она попыталась скрыть разочарование.
- Адрес мой уже знаете?
- Знаю.
- Откуда? - Чары, навеянные вином, нарядами и разговорами о сексе, внезапно рассеялись. - Откуда у вас мой адрес?
- Узнал в твоем отделе кадров.
- Они не имеют права называть адреса незнакомцам!
- Не такой уж я и незнакомец, Реджина. Меня в библиотеке все знают.
- Все равно нельзя!
- Я оскорбил твои чувства? - спросил он. Что-то подсказывало Реджине, что Себастьян вовсе не адрес имеет в виду.
- Просто... просто так неправильно.
Подумав немного, Себастьян кивнул.
- Верно, порой я веду себя недостойно. У меня не очень хорошо получается просить разрешения. - Он взял ее за руку, и она взглянула ему в глаза. Огонь в них взволновал Реджину, как никогда прежде. - Думаю, тебе стоит знать об этом, если мы собираемся проводить время вместе.
Раздражение как рукой сняло. Они будут проводить время вместе!
Когда машина остановилась у дома, Реджина кое-как выдавила из себя:
- Спасибо за ужин.
Себастьян снова взял ее за руку. Реджина ощутила тепло, заключенную в Себастьяне силу, и ей захотелось прижаться к нему.
- Про книгу о Бетти Пейдж я говорил совершенно серьезно. Просмотри ее перед сном. Поделишься впечатлениями. Хочу узнать тебя поближе.
- Хорошо, - ответила Реджина.
Их глаза опять встретились. В темноте, под твердым взглядом Себастьяна, она поняла, что дает очень важное обещание. Однако в чем его настоящая суть, понять Реджина пока не могла.

Глава 12

Заснуть не получалось.
Прошло уже несколько часов, как Себастьян оставил ее у дома, а в памяти по-прежнему мелькали обрывки разговора. Реджина не могла забыть его взглядов, мимолетных прикосновений. Собственное тело напоминало ей теперь взведенную пружину, которая долго под нажимом не выдержит и вот-вот распрямится.
Реджина задрала на себе сорочку и погладила через трусики холмик лобка. Потом запустила руку под белье и стала работать пальцами в привычной манере, никогда ее не подводившей. Растеребив клитор, Реджина стала вводить в себя указательный палец, однако желанной истомы так и не добилась.
Какого черта?
Она стала думать о Себастьяне, но от этого лишь засмущалась.
Реджина села на кровати. Лучше уж сразу оставить безнадежное занятие, чем вконец расстроиться.
Она выглянула в окно: половинка луны светила ослепительно-ярко, и девушка отодвинула занавески, впустила свет в комнату. Заметив на стене причудливый узор теней, вспомнила о настоятельной просьбе Себастьяна - просмотреть книгу о Бетти Пейдж.
Взяв ее с ночного столика, Реджина присмотрелась к обложке. Очаровательная брюнетка как бы подмигивала ей, сообщая: «Не волнуйся ты так».
- У тебя, поди, моих проблем не было, - пробормотала Реджина. Лунного света не хватало, и она вылезла из постели включить верхнюю лампу. Зажмурилась, поморгала и вернулась в кровать.
Она листала подарочное издание, пытаясь отыскать намек на то, чего ожидает Себастьян. А эта Бетти Пейдж и правда была красива, если не сказать больше - уверена в себе.
Стараясь не обращать внимания на излишнюю откровенность некоторых поз, Реджина отметила, что в синих глазах Бетти «горит огонек», как говорил отец. И эта ее бесхитростная, простодушная улыбка выглядела очень старомодной и по-настоящему американской.
В первой части книги, «Прелюдии к пикапу», размещались снимки совершенно нормальной, одетой и непримечательной - хоть и очень красивой - юной Бетти Пейдж (еще без знаменитой челки). Во второй части Бетти уже перебралась в Нью-Йорк, и в тексте говорилось: «Она была серой мышкой, секретаршей, работала всю неделю и по выходным подолгу гуляла в одиночестве, предаваясь мечтам о более яркой жизни». Просто невероятно, что такая уверенная и сильная с виду женщина с последних страниц книги могла когда-то быть одинокой... или работать с девяти до пяти в скучном офисе.
Реджина листала книгу, следя за карьерой Бетти Пейдж: как она от фотографий в нижнем белье перешла к снимкам с плетью, связанной и с кляпом во рту.
Закрыв томик, Реджина подумала: чувствовала ли когда-нибудь Бетти то же, что и она - под взглядом Себастьяна? Испытывала ли те же трепет и онемение? Касался ли ее когда-нибудь фотограф?
Реджина вспомнила предложение Себастьяна поснимать ее. Она лгала, сказав, что терпеть не может фотографироваться. Ей неприятно, когда кто-то смотрит на нее в объектив, да и на снимках она выглядит паршиво. Реджина не хотела показаться тщеславной, однако ее представление о себе никогда не совпадало с тем, что она видела на фотографиях. Интересно, как проходили фотосессии Бетти Пейдж? Охотно ли она согласилась позировать первый раз? И сколько ей заплатили? Где она набралась мужества оголиться перед камерой? Реджина бы на такое никогда не отважилась, хоть и живет в эпоху, когда для женщины куда естественней раздеваться, чем одеваться.
Сегодня только ленивый не вывесил в Интернете фотографии себя голого или запись своего секса.
Реджина взглянула на пол, где небольшой черной кучкой лежало кружевное белье. Она так устала, что даже не донесла обновки до корзины с грязными вещами. Реджина выбралась из кровати, подняла подвязки и, поиграв немного с крючками и петельками, подошла к зеркалу в полный рост, которое висело на стене у небольшого шкафа.
Реджина сняла сорочку и посмотрела на свое отражение: оставшись в одних только хлопковых трусиках, она думала надеть подвязки и поглядеть, как они на ней сидят. Но с ними так долго возиться! Реджина предпочла просто поласкать себя. Погладила груди и тут же представила артистку из бурлеск-шоу: как она собирала с себя пальцами начинку черничного пирога. И ради чего она согласилась проделать такое перед публикой? Как Бетти Пейдж сумела раздеться перед камерой? Им это что, в удовольствие было? Или так они чувствовали себя красивыми?
Подражая артистке, Реджина провела пальцами вверх по животу, потеребила соски, пока они не сжались и не затвердели. Представила, как на нее смотрят... и тут же отвернулась от зеркала. Впрочем, себя не обманешь. Всегда ясно, чего хочет тело.
Реджина выключила свет и легла на кровать поверх одеял.
Одна и в темноте, она принялась растирать соски до тех пор, пока между ног не проснулся знакомый зуд. Тогда Реджина, не прекращая одной рукой ласкать соски, другой нежно потерла клитор. Представила, как на краю кровати сидит Себастьян и смотрит, запрещая останавливаться.
Реджина говорит ему, что не станет делать этого на потеху ему, а он спрашивает: не за тем ли она перебралась в Нью-Йорк? Чтобы познать нечто настоящее, живое, сексуальное?
Запустив в себя палец, Реджина тихо застонала. В ее воображении Себастьян предложил сам поработать, но Реджина отказалась. Тогда он отвел ее руку и запустил ей между ног свой крупный, сильный палец. И Реджина поддалась, открылась... удивляясь и находя в себе новую страсть и желание.
Бедра сделались совсем мокрыми, рука легко и быстро скользила вовнутрь и наружу. Не открывая глаз, Реджина удерживала перед мысленным взором лицо Себастьяна, вспоминала его голос, и тут ее накрыла первая волна оргазма, тело содрогнулось в сладких спазмах. Пришла вторая волна, за ней другая, и Реджина на ее гребне отправилась в спокойный, умиротворенный сон.
-к -к -к
Зазвенел будильник. Как, уже утро?
Реджина раздвинула занавески - солнце вовсю сияло над городом. Девушка откинулась на подушку.
Всю ночь она ворочалась, а когда сон все же приходил, ее терзали кошмары, от которых она просыпалась в поту. Впрочем, сейчас, утром, она ничего не помнила.
На секунду Реджина усомнилась: может, и ужин с Себастьяном Барнсом ей лишь приснился. Хотя нет, рядом с кроватью лежит черное платье, туфли на шпильках. Неопровержимое доказательство, что события вчерашнего вечера - не плод воображения.
А потом, к своему стыду, Реджина вспомнила о фантазии, под которую мастурбировала.
В дверь постучали, и она аж подскочила на месте.
- Ты у себя? - позвала Карли.
- Да. Что-нибудь случилось? - спросила в ответ Реджина, садясь и проводя рукой по волосам.
Карли вошла к ней - в своей спальной одежде: футболке «Джуси Кутюр», черных гамашах для йоги из «Атлеты»; волосы собраны в паль-мочку на затылке; айфон жужжит, принимая сообщения.
- Ты вчера вечером домой не вернулась. Я тебя не дождалась, пошла тусить. Дай, думаю, проверю: вернулась ли ты вообще? - Тут Карли приметила на полу горку одежды, достала из нее платье «Miu Miu». - Ни фига себе... Ты что, «Bergdfor» ограбила?
Реджина вылезла из постели и сразу же отправилась на кухню. Включила там кофеварку.
- Нет, серьезно, - не унималась Карли, следуя за соседкой. - В чем дело, Реджина? Такое платье стоит как минимум полторы тысячи. А туфли... я думала, ты на всю жизнь затарилась «Тот»...
Реджина молча открыла холодильник, достала из него банку арахисового масла и зачерпнула полную ложку.
- Как можно есть в такую рань? - возмутилась Карли.
Слизав масло с ложки, Реджина сказала:
- Я вчера ужинала с Себастьяном Барнсом.
В округлившихся глазах Карли она прочла невиданное прежде уважение.
- Ты ужинала с Себастьяном Барнсом, - эхом повторила соседка.
- Верно, - подтвердила Реджина, зачерпывая еще масла.
- Вот ведь сучка везучая! - весело заявила Карли. - Господи, ты меня обдурила! Такая тихоня, вечно с книгами возишься... Кто бы мог подумать!
- Уж поверь, сама я точно такого не ожидала.
- Ну как он, хорош в постели?
- Чего? Мы не занимались сексом, - пораженная, ответила Реджина.
- Зря, - сказала Карли. - И где вы ужинали?
- В «Даниэль», - ответила Реджина и принялась рыться в ящике стола, выбирая кофейные плоды. Этим утром она хотела выпить самого крепкого.
- Обожа-аю «Даниэль», - надула губы Карли. - А сколько ему лет? Он ведь старше, чем мы, да? Наши ровесники понятия не имеют, что такое правильное свидание. Ты не заметила?
Ну разумеется, не заметила. Она ведь не знает, что парням в двадцать - или пусть даже в тридцать - лет
<<1 .. 5 6 .. 89 10 .. 18 19 .. 27 28 .. 37  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу