Лого dojki.org

Пришла весна пора дрочить читать онлайн, страница 1


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
Электронная Библиотека Дойки.Org (Рассказы для Взрослых 18+)

Название: Пришла весна, пора дрочить!
Автор(ы): https://dojki.org
Жанр: Мастурбация

Несколько раз порывался написать очередной случай, да все руки не доходили, может сейчас получится) Начну с последнего. Весной как водится потеплело, стали одевать юбочки, выходить на прогулки, в том числе и по одиночке, по 2 девушки тоже часто. Пошел в одно из любимых мест, там и обзор хороший и заранее можно подготовиться успеть (зачастую от адреналина не можешь поднять член, но как поднял, готов едва ли не сразу кончить) и не сильно многолюдно, то есть от нежелательной публики укроешься тоже. Можно в машине это делать, можно и на улице, в зависимости где именно и от обстановки, в этот раз в машине. Там часто бегают спортсмены, на великах тоже ездят, вот и в этот раз выбежала стройненькая девушка.. я уже расстегнул штаны, достал член ну и тут она, а еще не подготовился толком)) Машина более защищенное место, да и придраться не к чему особо, что хочу, то и делаю у себя в машине, поэтому адреналина здесь поменьше и член встает быстрее и дрочишь подольше)) В общем я стал подрачивать, она пробегала легкой пробежкой достаточно близко, но думаю член не видно было, максимум действия, я откровенно смотрел ей между ног и сопровождал взглядом, думаю это было заметно, но она не поворачивала голову и глазами тоже прямо смотрела, ее лицо было насторожено, пробежав мимо, я высунул голову из окна и стал смотреть вслед, на попку.. На ней была облегающая форма легкоатлета, а на нее и спереди и сзади приятно любоваться, особенно когда идет или бежит) Она видимо с опаской оглянулась и я тут же спрятал голову обратно, наверное это стало для нее облегчением, что я вряд ли хочу ее изнасиловать раз прячусь, ну по крайней мере мне так показалось) В общем добежала до конца прямой, развернулась и обратно по этой прямой. Я приготовился, чуть откинул спинку сиденья, и принялся дрочить, по зеркалам наблюдал ее приближение, но она снова не повернула голову, благо я стоял в начале этой так называемой беговой прямой, метров через 50 она уже развернулась, я старался активней дрочить, чтобы было видно, что я делаю, а она снова как мне показалось безразлично пробежала мимо.. и когда очередной раз она приближалась, незадолго до меня перешла на шаг, ну думаю вот, последний шанс. Я слегка привстал с кресла, чтобы наверняка видно было, а она проходя мимо, сказала: да вижу я, вижу! С одной стороны меня как накрыло, с другой как то стыдно стало.. Ну я вступил в диалог, она на него пошла, но стояла при этом все равно двигалась на месте, разминалась:
- Вы не против, что я тут сижу и занимаюсь непойми чем? Надеюсь я Вас не пугаю)
- Не смешите, если захотите, не догоните просто (улыбается)
- (усмехаюсь в ответ) Ну да, ну да)
- Ну а так то чего против, Вы почему это делаете? я Вам нравлюсь?
- Даа, Вы очень сексуальны..
- Ну а какой девушке не нравится быть привлекательной?!
- Ну реакция всякая бывает, кому то противно, когда на них дрочат)
- Ну были бы не один на один, я бы наверное тоже сделала вид такой, а может ругаться даже) Это же общество)
- Блин, я Вас почти люблю!)
- Ладно, проехали, мне надо продолжать тренеровку
- Вы не хотите посмотреть, как я кончу?
- Ну можно, но мне надо продолжать..
- Ну а может Вам надо на месте что-то вроде зарядки поделать?)
- Ну можно впринципе, но сначала несколько ускорений, а потом пару минут максимум
- я буду ждать!
Ну и она побежала, время от времени по этой дорожке ходили люди и я очень надеялся, чтобы когда у меня будет эта пара минут, никого не было. Вроде ситуация мечта! а волнение так нахлынуло, что член слегка упал. Взял себя в руки, точнее взялся за член, и вот оно, никого вокруг, я выхожу она бежит ко мне)) (смешно звучит), ну я вышел и встал за машиной, откуда видно, если кто-то пойдет, а если здесь из-за поворота кто появится, то меня за машиной не видно будет.
- Не дотерпели?) С чего Вы взяли что это последний забег?!
- Да просто, пока нет никого вокруг
- Ну на самом деле это был последний, сейчас немного упражнений как и говорили, и мне пора
- я готов
- я вижу))
И тут из-за поворота выходит женщина лет 50-ти.. Блииин, вот не повезло.. Хотя ладно, думаю, такой шанс крайне редкий, и стал дрочить, на что Катя (так звали спортсменку) отрицательно покачала головой,мол не надо, ну и я покорно спрятал член в штаны, хотя женщина поняла наверное, ну или заподозрила, она покосилась на меня, на мой торчащий член (хоть и в штанах), на нее ну и пошла дальше как ни в чем не бывало)) Я сначала мял член через штаны, а секунды тикают, потом когда женщина чуть отдалилась, я достал член.. Катя повернулась спиной, стала делать наклоны вправо влево, причем делала это так сексуально, что мне казалось, что она стриптиз танцует) Я посмотрел по сторонам, увидел что в этот момент обернулась женщина, мне это как бонус, лишь бы Катя не видела и не смущалась, потом она оборачивалась еще минимум раз, но мне уже было не до нее
- Я не могу больше сдерживать, воскликнул я
- ну так давайте, а то мне тоже пора
- А можно наклоны вперед поделать?
Она стала наклонятся, ее половые губы стали отчетиливо видны через обтягивающие спортивки, но длилось это секунды 3, она повернулась и я стал кончать в этот момент! Спермы было много, как и всегда в подобных ситуациях, в общем ей понравилось)) Я предложил подвезти до дома, она согласилась, но только потому, что уже опаздывает из-за меня) Пытался взять номер и тп, но бесполезно, сказала что после такого знакомства вряд ли что-то выйдет дальше. Буду пытаться еще раз ее там застать)

На следующий день я снова приехал туда, но так и не дождался, но подрочить хорошо и с адреналином все же удалось) сначала увидев издалека идущих девушек, принялся за дело, они шли на уровень ниже (там что-то типа серпантина) ну я думал когда приблизится тоже подойти к краю, и безопасное расстояние и видно хорошо. Но тут они стали подниматься в горку на мой уровень, адреналин подскочил, я сел на лавочку.. и вот они поднимаются и видят меня с членом в руках)) Ой, пойдем обратно, говорит одна.. а я в ответ, да проходите, я безобидный, приставать не буду) Да мы не поэтому, просто отвлекать не хотели) да вы и не отвлекаете, наоборот! Можете даже посмотреть!) нет, спасибо, смотреть не будем)) но прошли все же через меня, которая разговорчивая смотрела в глаза, спрашивая не стыдно ли хозяйством трясти, вторая шла и молча смотрела на это хозяйство) прошли быстро, я сделал пару комплиментов и предложил подождать чтоб я кончил, ну они якобы торопились и пошли дальше.
Возбуждение на пределе, пошел искать еще, там рядом еще место есть, и не видно всем подряд, а только кто поверху идет и то не факт, что заметят. Минут 40 ходил ходил, ничего толком, никто не заинтересовался и вообще мужиков много ходило. Уже пошел в сторону машины, как смотрю, спускается девушка в красном по той лестнице, на которой я стоял как раз. вот блин, подумал я, невовремя ушел, но потом прикинул, наверное она бы развернулась. В общем она спустилась покурить, чтоб никто не видел (девушки любят так делать), ну и я тут неподалеку, по-прежнему ходило достаточно много народу, один раз даже по моему уровню, и я украдкой то доставал член из ширинки, то прятал. не знаю видела или нет, но то что ходил туда сюда неподалеку точно видела. потом она спустилась еще по следующей лестнице, ну и я наконец подошел поближе, и подрачивал стоял, она в какой то момент увидела, потом стала делать вид, что звонит кому то, но ни с кем так и не говорила. -щас кончу и допишу-
Дописываю)) В общем я просто достал член и прошел мимо, а вдруг повернется в этот момент, но нет. Встал опять неподалеку и оглядываясь по сторонам принялся дрочить.. Старался маленько звуки издавать, авось услышыт, но по-прежнему ноль реакции, подойти прямо рядом напротив встать я не мог, это могло ее напугать, поэтому я вернулся к тому месту, где она видела меня. Так как я был предельно возбужден, я даже дрочить не мог толком, хотелось кончить, но чтобы она увидела.. И даже когда она поворачивала голову в мою сторону я просто поглаживал свой набухший член.. И вот она пошла обратно, я стоял повернувшись к ней, но она шла смотря по сторонам и опуская голову смотря под ноги. Тут она стала подниматься по первой лестнице, с которой спустилась, ну и я повернулся так, что меня точно видно было.. Хотелось крикнуть "посмотри", но не стал, и вот еще чуть поднявшись, а шла она медленно, открылся заманчивый вид под юбку, я стал головой двигать так, как будто хочу заглянуть под юбку и тут она эту юбку просто задирает сзади! То есть она видела и понимала что я и зачем делаю, и видимо ей нравилось что я делаю это осторожно) Я конечно растерялся но член уже начал изливаться спермой, у меня было много смешанных чувств, оргазм, удовлетворение от юбки,в тоже время стыд и даже легкая паника)) Но это было неописуемо. Если бы смог остановиться и не кончить, наверное крикнул чтобы подождала и пошел бы за ней)) а так спрятал член и пошел к машине. Ну вот это и есть последние случаи, недавние) Есть еще минимум 2 интересных момента, о них попробую написать позже. В двух словах, один из них про подругу друга)

Электронная Библиотека Дойки.Org (Рассказы для Взрослых 18+)
Размер шрифта
Количество символов на страницу