Лого dojki.org

Ебля после просмотра порнушки с подружками читать онлайн, страница 2


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
его член, то на яйца, то на Олькины губки, потому что меня саму сотрясали сильные точки трахавшего меня Вадика. Тут Костик замер, его член напрягся, сделал еще несколько глубоких толчков, и я ощутила на языке какой-то новый вкус. Я отпрянула назад, открыла глаза, и увидела, как Костин член взбивает в Олькиной киске белую пену. «Елы-палы, он же кончил в нее!» - пронеслось у меня в голове. Но тут Вадик навалился на меня чуть сильнее, я в сладостной истоме закрыла глаза, и мне стало не до подруги. Я просто ловила свой кайф.
Когда Вадик остановился, я открыла глаза. Ольки надо мной уже не было. Ее на ковре ласкали Леха с Сашкой. Вадик решил меня перевернуть. Но тут подошел «скучавший» до сих пор Кирилл, и Вадик уступил меня ему. Пока меня перекладывали, с меня сняли всю остававшуюся одежду, не оставив ни тесемки.
Кирилл сел на диван, поднял меня, сам откинулся спиной на спинку дивана, а меня посадил на себя сверху. Своей нижней частью живота я почувствовала твердость его члена. Но он не спешил в меня входить, хотя это было совсем рядом. Он крепко обнял меня, и страстно поцеловал меня в губы. Его язык так прошелся по моим деснам и губам, что из моего горла опять вырвался этот непроизвольный звук. Его руки гладили мою спину, водили по моим волосам. Вот он поцеловал мою грудь, одновременно обхватив мою попу руками, сильно прижал к себе. Приятная волна ощущений пробежала через все мое тело. Терпеть я больше не могла, приподнялась, и своими руками вставила его член в себя. Мы устроились поудобнее, и я начала двигаться вперед-назад, но он меня остановил, отпрянув от спинки дивана и, плотно обняв, прижал к себе. «Куда спешишь!?» - скорее не спросил, а скомандовал он мне. Он меня опять крепко поцеловал с языком, сжал ладонью мою грудь, после чего несколько легких коротких поцелуев по щеке, шее, горячий выдох в мое ухо меня окончательно воспламенили.
Тут он, по прежнему плотно прижимая меня к себе, начал резко меня двигать вверх-вниз, и его член резкими движениями пронзал меня снизу. Я застонала, и сдержать себя я больше не могла. Преодолевая сопротивление его объятий я стала двигать попой взад-вперед, и тут он предоставил мне полную свободу. Во мне включилась какая-то первобытная сила, которая двигала моим телом, и я все наращивала и наращивала темп. В этой позе мой клитор плотно терся о мужское тело, а его член глубоко вонзался в меня, доставая до очень чувствительной точки. Увидев, мое участившееся дыхание, и что я начинаю уставать, он сильно обхватил руками меня за попу, стал плотнее прижимать меня к себе, в такт моим движениям. В это время Вадик попытался вставить мне в рот, но Кирилл остановил его: «Не мешай девочке кончить!» Я продолжала бешено скакать на нем, как вдруг в низу живота все резко расслабилось, и сладкая волна одна за другой раскатились по моему телу. Силы вдруг пропали, и я навалилась на доставившего мне такое наслаждение Кирилла. Мое тело излучало жар, по лицу текли пот и слезы.
Я никак не могла отдышаться, будучи в его объятиях, поэтому немного отпрянула назад, и от этого движения чувственность опять проснулась в моем животе. Кирилл провел рукой по моим волосам, а потом его пальцы, едва-едва касаясь моей разгоряченной спины, медленно проехались вниз и вверх. От этого неожиданного приятного ощущения я аж выгнулась вся. А поскольку его член все еще был во мне, то он дополнил мое блаженство. Тут я поняла, что всего в нескольких секундах от того, чтобы повторить свой сладкий оргазм. Точнее, я понимала это не умом, а мое тело делало всё само, и опять включилось в быструю скачку. Но в этот раз совсем короткую, так как волны оргазма опять разлились по моему телу. Я бесконтрольно стонала, мотала головой, и извивалась от удовольствия. Вскоре силы меня покинули, и я просто повалилась на бок, чтобы отдышаться. Когда Костин член из меня вышел, возникло ощущение, как будто это оторвали часть меня.
- Молодец! Хорошая девочка! Вот это ты устроила! - шептали мне, пока я, лежа с закрытыми глазами, пыталась отдышаться.
Тут до меня докатились Олькины охи, и мне стало любопытно, а что же с ней делают.
Сашка лежал на ковре на спине, а Олька на нем сидела, как наездница, вот только «задом наперед», и подпрыгивала на его члене. В тоже самое время она сосала Лехин член, подправляя его себе в рот одной рукой. Тут лежащий на полу Сашка наклонил ее немного вперед и вышел из нее. Олька попыталась сесть обратно, но Сашка начал направил свой член в ее попочку.
- Эй, ты чего придумал? - возмутилась Олька. Но Сашка, разработав ее попу большим пальцем, все-таки вставил ей.
- Престань! - настаивала Олька, но Сашка двумя руками просто натянул ее на член. В это время Лешка приподнял ее, и она снова оказалась сидящей в позе наездницы на Сашке. Откинувшись назад, она попыталась упереться в пол руками и соскочить, но в этой позе из этой затеи ничего не получилось. И ей пришлось смириться с тем, что она сидит с членом в попе. Леха, увидел, что руки она не отпустит, иначе она усядется на Сашкин член по самые яйца. Взял ее за волосы, запрокинул ей голову и вставил свой член ей в рот. Олька принялась его сосать и облизывать. Он ненадолго вынул, и потом зарядил ей в самую глотку так, что Олька даже кашлянуть не успела. Потом Олькин нос еще несколько раз упирался в Лехин живот, а высунутый язык доставал до его яиц.
- Ну вот, а ты перестань-перестань! - сказал ей Леха в самое лицо. - Хорошая девочка, ласковая.
Потом они немного приподняли Ольку, и ее ножки взлетели вверх, повиснув на Лешкиных руках. Они устроились поудобнее, он вошел в ее влагалище, прямо над вставленным в ее попу Сашкиным членом. И они стали вдвоем драть Ольку одновременно. Олька опять начала непроизвольно охать.
Заметив, что я отдышалась, Кирилл с Вадиком решили продолжить заниматься мной. Так получилось, что я лежала между ними.
- Ребята, вы только туда не кончайте! - попросила я на всякий случай, понимая, что к моей просьбе вряд ли кто прислушается.
- Посмотрим, как получится! - ответил Кирилл. Вадик добавил:
- Будешь хорошо себя вести, постараемся.
Расположившийся у спинки дивана Вадик, повернул меня на бок спиной к себе, поднял мою ногу и вошел в меня. Поэтому, как мне нужно себя вести, чтобы это было «хорошо» выяснять я уже не могла. Его член скользил во мне, то доставая до глубин, то играя у самого входа. Постепенно во мне стала просыпаться чувствительность, и я стала двигать попой ему в такт. Кирилл встал в изголовье, и вставил мне в рот. Я никогда не думала раньше, что на такое способна. Откуда это во мне, но я крутила головой и отчаянно работала языком, стараясь, во что бы то ни стало, не задеть его зубами. И мне это успешно удавалось - Кирилл издавал тихие звуки большого удовольствия. Однако Вадик постепенно увеличивал темп, его толчки становились все глубже и быстрее, поэтому мои зубки стали касаться занявшего весь мой рот члена. Кирилл остановился, поцеловал меня. Мое дыхание становилось все чаще, а грудь хаотично подпрыгивала.
- Притормози, немножко, - обратился он к Вадику, и стал пристраиваться рядом.
- Вы чего задумали? - спросила я, однако в ответ услышала только:
- Во-от!
И почувствовала, как еще один член проникает в мою киску, растягивая ее, как мне показалось, на невозможную ширину.
- Осторожно, вы же меня порвете!
Но член Кирилла все глубже приникал в меня, они оба начали меня трахать. У меня аж дыхание перехватило от возбуждения. В мою писечку еще никогда не проникали такие размеры. Я лежала и не верила, что это происходит со мной, как это я, такая прилежная оказалась в ситуации, что меня трахают, выдирают как кошку в два ствола. И самой ужасной была мысль о том, что мне это нравится, и я инстинктивно стараюсь попасть в такт движения сотрясающим меня толчкам с двух сторон. Раньше мне такое только грезилось в моих фантазиях, когда я оставалась наедине с вибратором в своей комнате - под одеялом, и, боялась лишний раз охнуть, чтобы меня родители не услышали. Тут же я стонала в голос, и эти крики сами непроизвольно вылетали из меня.
Мое возбуждение стало накипать все больше, и я стала активнее двигать попой, чтобы получить больше удовольствия. Но при этом находившийся за моей спиной Вадик выскользнул из меня. Он попытался вернуться обратно, но у него не получилось. И тогда я почувствовала, как головка его члена стучится в мою попочку.
- Нет! - выдохнула я. В ответ, Кирилл лишь поцеловал меня, потом подняли мою ножку, и Вадик предпринял уже более прицельную попытку.
- Не смей! Не ннад-АА! - вскрикнула я, уже почувствовав, как член Вадика преодолел плотное кольцо, и потом легко проскользнул глубже. «Ну вот, подумала я, теперь я и там лишилась девственности. Если не считать вибратора, то это первый раз, когда живой мужской член проник в мою попочку». И они продолжили меня трахать в два ствола, только уже в два, расположенных рядом моих отверстия. Я чувствовала, как их члены стучаться друг об друга через тонкую перегородку внутри меня. И темп движения становился все сильнее, а проникновения все глубже. Особенно, отрабатывающего мою киску Кирилла. Вдруг он резко вынул из меня, и поднес свой член к моим губам. Резкий запах моей же влаги ударил в мой нос. Мой рот и так был открыт от учащенного дыхания, поэтому я просто сомкнула губы, и его член оказался у меня во рту. Я успела лишь сделать несколько кивков головой, как в мой язык ударила теплая струя. Следующая струя ударила мне в нёбо, и я рефлекторно сделала два глотка. Открыв рот, я отпрянула назад, и струи полетели в мое лицо, в рот и даже на грудь. Едва я осознала, что произошло, как Вадик, сделав несколько углубленных усиленных толчков замер за моей спиной, и чуть погодя, выскользнул из моей попы. Да, и он тоже кончил.
- Какая ты нежная, какая ласкова! - услышала я, и ощутила между лопатками его поцелуи.
- Мне надо в душ! - запросилась я.
Отдыхавший в это время Костик достал из шкафа большое полотенце, вручил его мне и жестом показал на дверь в ванную.
В это время Сашка с Лехой еще продолжали трахать Ольку, поставив ее на четвереньки.
Когда я вернулась, моя подруга уже лежала на диване,
Размер шрифта
Количество символов на страницу