Лого dojki.org

Подготовка курсового проекта читать онлайн, страница 9


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
погладил короткие черненькие волосики на её лобке, потом слегка развёл ей ноги, и стал гладить половые губки между ними. Она пришла в возбуждение очень быстро, мы немного помастурбировали друг дружку, и я ощутил, что сперма уже подкатывает на выход.
- Подожди, а то брызнет, - тихим голосом проговорил я.
- Сейчас, подожди, - ответила она.
Я сначала не понял, чего ждать. Но последовавшее после этого меня настолько ошарашило, что я на какое-то мгновение подумал, что вижу какой-то эротический сон. Она взяла со стола свой стакан с вином, продолжая другой рукой активно работать с моим членом. Едва она успела подставить под него стакан, как сильная порция спермы брызнула прямо в него. Она продолжала поддрачивать до тех пор, пока поток спермы не иссяк. После чего она окунула мой пенис в стакан и ополоснула его там, смыв всё до последней капли моей спермы с головки пениса. Это было настолько необычное ощущение, когда девушка опускает твой член в стакан с вином! Какое-то благородно-изысканное извращение, я бы сказал. Затем чайной ложкой она тщательно перемешала всё, так, что красное вино превратилось в светло-розовую жидкость.
- Вот, мой коктейль готов, - пояснила она.
- Ну ты даёшь! - только и смог обалдевшим голосом ответить я.
- Ну что, за нас!
Мы подняли стаканы и чокнулись.
Ленка пила коктейль медленно, смакуя. Я с нескрываемым интересом наблюдал, как она поглощает эту смесь, словно некий божественный нектар, и тоже потихоньку тянул свое вино.
- Пошли наверх, - сказала Лена, допив коктейль.
Я прихватил бутылку, пару бутербродов с колбасой, и мы поднялись на второй этаж. Там стояли два небольших диванчика, тумбочка и телевизор. Мы уселись рядышком на одном диване, я подвинул телевизор так, чтобы он оказался напротив нас, и включил. Потом разлил ещё по полстаканчика, и мы снова чокнулись. Ленка села на диване по-турецки и, смакуя вино, откинулась назад. Я тоже откинулся, и обнял её сзади за талию. Ничего особо интересного по ящику мы не нашли.
- Я посмотрю, кончился ли дождь, - Ленка вышла на веранду.
Дождь уже кончился, а на улице было уже темно.
- Давай спустимся вниз, во двор, посидим на свежем воздухе, - пригласила она.
Я согласился. Мы спустились вниз. Мои плавки, висевшие в предбаннике, ещё не просохли, и тогда я стал искать свои джинсы.
- Да можешь не одеваться.
- Что, прямо так, на улице? - удивился я.
- Сюда всё равно никто не войдёт, на улице темно, а калитка закрыта.
Мы вышли в сад в одних тапочках. Земля была влажной после дождя, но лавка стояла под деревом, и была почти суха. Мы сели на лавочку, я разлил по стаканам остатки вина, и у нас завязался уже, можно сказать, пьяный разговор. После солнца, купания, с усталости, вино как-то быстро ударило в голову, и Ленку уже потянуло на откровенности. Меня тоже.
- А здорово на улице голышом, - сказала она.
- Да, прикольно, - ответил я, - только когда не видит никто.
- А если кто увидит, то что с тобой случиться?
- Да в принципе, не знаю. Может, и ничего.
- Так что, пусть тебя это и не волнует.
Тут я решился задать ей вопрос, который в трезвом состоянии я бы не задал:
- Лен! А вот я заметил, что ты иногда в институте под юбкой ничего не носишь?
- Это когда я в цветной юбке хожу?
- Ну да, наверное.
- Есть у меня такая юбка, она красивая, но трусиков под неё не наденешь. Просто белые трусики будут просвечивать под ней - ткань такая, а это будет некрасиво.
Да, вот оно объяснение! Странная женская логика. Лучше уж надеть ультра-мини на голое тело, чем будут просвечивать трусики. М-даа..., - подумал я про себя.
Мы ещё немного посидели на лавочке и пришли к выводу, что оба уже хотим спать. Мы зашли в дом. Ложись пока, я сейчас, - сказала Ленулька, и я поднялся наверх. Я лёг на диван на спину, не накрываясь одеялом. Минут через пять пришла она. Опять будем на разных диванах спать? - подумал я. Но нет - на этот раз она забралась на мой диван, уселась на колени боком, и... склонилась над моим членом. Немного поласкав его руками, она взяла его в рот. Пососав немного, она легла на меня и развернулась так, что моя голова оказалась между её раздвинутыми ногами, и она выгнулась, поднеся свою писю прямо к моему лицу. Мы оказались в позе 69. Я погладил рукой её гладкие ягодицы, немного провёл пальцем между ними, потом погладил писю, и, раздвинув половые губки, ввёл туда свой язык. Тем временем Лена сосала мой член всё более исступлённо, ускоряя темп. Я с жадностью вылизывал её киску, полизывая срамные губки, промежность, поигрывая пальцем с клитором. Я наслаждался великолепным возбуждающим вкусом и запахом её вагины. Жиденькие волоски приятно попадали мне на язык. Потом я слегка поцеловал её ягодичку, и другую тоже. На том конце также кипела работа, и я чувствовал, что мой конец приближается.
Внезапно Ленка прекратила своё занятие, не дав мне кончить. Я сначала не понял. Но она развернулась, легла на спину рядом со мной и широко раздвинула ножки. Я воспринял это как приглашение. Неужели она сейчас собирается расстаться с девственной плевой? - подумал я. Я перебрался наверх, поместив свои ноги между её ног. Наши губы слились в страстном поцелуе, и языки проникли друг другу в рот. Рукой я поласкал её налившиеся соски, потом переместил руку к Ленкиной мокрой писе, и погладил ей клитор. Поняв, что она готова, не прекращая затяжного поцелуя, я провёл своим членом вдоль её щели, получив от этого невероятное наслаждение. Наши тела были потные и скользкие. И вот момент истины! Осторожно надавливая, я протолкнул свой член ей внутрь, ощутив момент, когда препятствие отступило. Ленок лишь негромко ойкнула. Ты как? - заботливо спросил я. Всё великолепно! Давай! - прозвучало в ответ. Сначала осторожно, потом немного быстрее я стал вводить член в её тугое, неразработанное влагалище. Это было неописуемо. Мы буквально сошли с ума, как говорится, крыши посшибало! Ленка снизу подпрыгивала мне в такт, а я напирал сверху, теперь уже вводя член на всю глубину. Давай в меня! Я хочу! Всё нормально, - вдруг попросила она, и я понял, что моя Ленулька вот-вот кончит. В тот момент, когда она застонала, и неистово впилась своими губами в мои, я ощутил своим пенисом, как стало в конвульсиях дёргаться её влагалище, из меня вырвалась струя спермы прямо в Ленину писю. Я продолжал работать членом в уже хлюпающем от моей спермы и собственных соков влагалище, пока не иссякло всё. Осторожно вынув свой орган из Лены, я переместился на бок, и нежно обнял её за спину, поглаживая Леночкины соски. Капля крови на постели была совсем небольшой, и Ленок уверяла меня, что болит не очень.
Мы немного полежали в обнимку, и потом я переместился на спину. Ленка тоже легла рядом со мной на спину, закинув одну свою ногу на мою. Она опустила руку и поместила её на мой член, захватив снизу яички. От этого он снова стал напрягаться. Я тоже аккуратно поместил руку между её раздвинутых ног, положив её на Ленину писечку сверху. Вводить палец внутрь я не стал, так как понимал, что она ещё, наверно, побаливает. Так, держась за гениталии друг друга, мы лежали, и о чём-то потихоньку болтали. Подкатывал сон, и мой член в Лениной руке стал постепенно успокаиваться и опадать. Я заметил, что она уже спит, и тоже, не убирая руки с её писи, погрузился в сладкий сон.
Что было дальше, догадайтесь сами.

Электронная Библиотека Дойки.Org (Рассказы для Взрослых 18+)
<<1 .. 67
Размер шрифта
Количество символов на страницу