Лого dojki.org

Дэй Сильвия - Обнаженная для тебя читать онлайн, страница 10


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
мама. Как ты?
- О, спасибо. Все прекрасно.
Голос моей мамы казался чем-то средним между голосами Мэрилин Монро и Скарлетт Йохансон, то есть был слегка хрипловатым и одновременно девически нежным.
- Клэнси уже завез его к тебе на работу и оставил у охранника внизу. Ведь сейчас без сотового как без рук. Никогда не знаешь заранее, когда понадобится позвонить-
Конечно, можно сохранить телефон и просто переадресовывать поступающие на него звонки на мой новый номер, который мама не знала, но сейчас меня заботило другое.
- А что говорит доктор Петерсен о твоей мании выслеживать меня по сотовому телефону?
- Доктор Петерсен знает, как я о тебе беспокоюсь, - помолчав, ответила она.
- Мама, - сказала я, ущипнув себя за переносицу, - по-моему, самое время опять устроить нам общую встречу.
- О- ну да, конечно. Доктор тоже говорил, что хотел бы снова с тобой увидеться.
«Возможно, поскольку подозревает, что ты не больно-то откровенна».
- Знаешь, мне очень нравится моя новая работа, - сменила я тему.
- Это замечательно, Ева! А твой босс хорошо к тебе относится?
- О да, он чудесный. О лучшем и мечтать не приходится.
- А он симпатичный?
- Даже очень. Но уже занят, - улыбнулась я.
- Черт побери, с хорошими мужчинами всегда так!
Она рассмеялась, а я расплылась в довольной улыбке.
Меня радовало, когда она была счастлива, и мне очень хотелось, чтобы это случалось как можно чаще.
- Жду не дождусь нашей завтрашней встречи на благотворительном обеде.
Моника Трэмелл-Баркер-Митчелл-Стэнтон являлась неотъемлемым элементом жизни высшего общества: блистательная красавица, которая явно не могла пожаловаться на недостаток внимания.
- Давай выберем денек, - восторженно пропела мама, - и проведем вместе, ты, я и Кэри. Сходим в спа-салон, почистим перышки, отмоемся до блеска. Думаю, после такой напряженной работы тебе не помешает массаж.
- Да, было бы здорово. Кэри наверняка тоже будет в восторге.
- Очень хорошо! Я пришлю за вами машину часам к одиннадцати.
- Мы будем готовы.
Повесив трубку, я откинулась на стуле и вздохнула: оргазм в горячей ванне - что может быть лучше. И если Гидеон Кросс каким-то чудом узнает, что я мастурбировала, думая о нем, мне плевать. Сексуальная фрустрация ослабляла мои позиции, и я знала, что он непременно воспользуется моей слабостью. Вне всякого сомнения, у него еще до конца дня найдется готовое решение.
Я уже сунула ноги в уличные туфли, когда телефон зазвонил снова. Мою маму трудно сбить с намеченного курса. Пять минут, прошедшие с момента окончания нашей беседы, были промежутком времени, как раз достаточным для того, чтобы она сообразила, что основная волновавшая ее тема, а именно вопрос о сотовом, осталась за рамками разговора. И опять я сначала решила не снимать трубку, однако мне чертовски не хотелось, чтобы оставались какие-то недоговоренности. Словом, неохота было тащить накопившиеся за день проблемы с собой домой.
Я ответила, как обычно, хотя бодрости в голосе за день поубавилось.
- Знаешь, я все время думаю о тебе.
Когда я услышала бархатный, хрипловатый голос Кросса, то почувствовала глубокое облегчение. Я только сейчас поняла, что втайне страстно надеялась услышать его вновь. Сегодня. Господи! На меня накатило такое сильное желание, что уже не приходилось сомневаться в том, что он стал для меня наркотиком, источником неких сверхинтенсивных сигналов.
- Я тебя до сих пор чувствую, Ева. Ощущаю твой вкус. После того как ты ушла, я с трудом выдержал все, что на меня навалилось: две встречи и телеконференцию. Так что у тебя есть преимущество: выкладывай свои требования.
- Ах! - воскликнула я. - Надо подумать- - Я неожиданно вспомнила прикол Кэри насчет синих яиц. - Хм- Ничего на ум не приходит. Но могу дать дружеский совет. Проведи время с женщиной, которая будет пускать от тебя слюни, чтобы ты мог почувствовать себя богом. Затрахай ее так, чтобы больно было ходить. А когда увидишь меня в понедельник, глядишь, уже перегоришь и твоя жизнь - с учетом обсессивно-компульсивного расстройства личности - снова войдет в привычную колею.
В трубке послышался скрип кожаной обивки, и я поняла, что он откинулся на спинку кресла.
- Ладно, Ева, проехали. Но в другой раз осторожнее подбирай выражения. Если будешь подвергать сомнению мои умственные способности, я тебя отшлепаю.
- Только не меня. Мне такие вещи не нравятся.
Нравятся не нравятся, но предостережение, сделанное подобным тоном, подействовало на меня возбуждающе. Да уж, воистину Опасный Брюнет.
- Ладно, мы это обсудим. А пока скажи лучше, что тебе нравится.
- Надо отдать тебе должное: твой голос идеально подходит для секса по телефону, но мне пора идти. У меня свидание с моим вибратором, - резко поднявшись, заявила я.
Конечно, для полноты эффекта мне стоило повесить трубку, но я не могла удержаться от соблазна насладиться его реакцией. К тому же мне нравилось с ним разговаривать.
- Ох, Ева. - В устах Кросса мое имя прозвучало как-то по-декадентски. - Ты что, хочешь, чтобы я на коленях тебя умолял? А может, удастся подбить тебя на секс втроем, с участием Э. Л.?
Я проигнорировала оба вопроса. Повесив на плечо пакет и сумочку, я мысленно порадовалась, что он не видит, как дрожат мои руки. А проблему электронных любовников я с ним вообще обсуждать не собиралась. Мастурбация - не та тема, которую можно обсуждать с мужчиной, тем более с мужчиной посторонним, но проявляющим ко мне интерес.
- С Э. Л. у меня налажено полное взаимопонимание: мы точно знаем, что одного из нас используют. Причем не меня. Счастливо, Гидеон.
Повесив трубку, я решила спуститься с двадцатого этажа по лестнице. Во-первых, это позволяло избежать поездки на лифте, а во-вторых, вполне могло заменить поход в спортзал.
* * *
Я была счастлива, что этот ужасный день наконец закончился, и вошла в квартиру, приплясывая. Мое искреннее восклицание: «Господи, как же хорошо дома!», сопровождаемое энергичными па, вспугнуло парочку на диване.
Я испуганно охнула, ругая себя за бесцеремонность. Нет, вообще-то, я не застукала Кэри и его гостя за неприличным занятием, но они сидели достаточно близко друг к другу, что говорило о некоторой интимности.
И я сразу подумала о Гидеоне Кроссе, предпочитавшем срывать покровы интимности с самого интимного акта, какой только можно себе представить.
Конечно, в моей жизни было все: и случайные связи, и близость по расчету. И кому, как не мне, знать, что секс и любовь - разные вещи, однако я вряд ли смогла бы считать секс чем-то сродни рукопожатию. И мне было даже немножко жаль Кросса с его однобоким подходом, хотя он явно был не тот человек, который мог вызывать жалость или сочувствие.
- Привет, детка, - поднявшись с дивана, улыбнулся Кэри. - Хорошо, что ты успела застать Трея.
- У меня через час занятия, - повернулся ко мне Трей. - Но очень рад, что мне удалось с тобой познакомиться.
- Я тоже.
Бросив пакет на пол и положив сумочку на барную стойку, я пожала протянутую мне руку, окинув парня внимательным взглядом. Примерно моего возраста, среднего роста, с хорошо развитой мускулатурой, с буйной белокурой шевелюрой, спокойными карими глазами и явно перебитым носом.
- Не возражаете, если я налью себе бокал вина? Денек выдался еще тот.
- Я тоже не откажусь, - отозвался Трей.
- И я с вами, - переместившись к бару, сказал Кэри.
На нем были черные джинсы свободного покроя и черный мешковатый свитер, что придавало ему небрежный и в то же время элегантный вид. Черный цвет выгодно подчеркивал его темно-каштановые волосы и зеленые глаза.
Я полезла в винный холодильный шкаф и вытащила первую попавшуюся бутылку.
Пока я откупоривала и разливала вино, Трей, засунув руки в карманы джинсов и слегка покачиваясь на каблуках, тихонько переговаривался с Кэри.
Зазвонил телефон, и я сняла со стены трубку.
- Алло.
- Привет, Ева. Это Паркер Смит.
- Привет, Паркер. - Я прислонилась к барной стойке. - Как дела?
- Надеюсь, я тебе не помешал. Номер телефона мне дал твой отчим.
Я с трудом удержалась, чтобы не выругаться. Этот Стэнтон меня уже просто достал.
- Нет, ничуть. А в чем дело?
- Честно? У нас вовсю идет модернизация. Твой отчим прямо как добрая фея из сказки. Предложил обеспечить спортзал системами безопасности, да и вообще провести некоторые важные усовершенствования. Поэтому я и звоню. До конца недели зал будет закрыт на реконструкцию. Занятия возобновятся в следующий понедельник.
Я зажмурилась, постаравшись подавить нахлынувшее раздражение. Ведь Паркер не виноват, что мама со Стэнтоном повернуты на контроле за мной. Они наверняка даже не видят иронии в том, что стараются обеспечить мою безопасность именно там, где как раз и учат самообороне, то есть обеспечению безопасности.
- Звучит неплохо. Жду не дождусь. Мне понравилось у тебя тренироваться.
- Мне тоже приятно с тобой работать. И я сделаю все, чтобы твои родители не думали, что зря потратили деньги.
Я поставила перед Кэри полный бокал и сделала приличный глоток. Да, я никогда не переставала удивляться тому, какую готовность к сотрудничеству пробуждают деньги. Но опять же Паркер не виноват.
- О чем речь!
- Значит, на той неделе начнем. Расписание у твоего водителя.
- Прекрасно. До встречи.
Я повесила трубку и случайно перехватила взгляд Трея, брошенный на Кэри, - мягкий, томный, полный желания. Да, нельзя быть такой эгоисткой. Мои проблемы могут и подождать.
- Трей, жаль, что тебе надо уходить. Как насчет того, чтобы в среду вечером поесть пиццы? Хотелось бы нормально посидеть, а не общаться на бегу.
- У меня в среду занятия, - смущенно улыбнулся он и, покосившись на Кэри, добавил: - Но во вторник я свободен.
- Вот и хорошо, - улыбнулась я в ответ. - Закажем еду на дом и устроим роскошный вечер.
Кэри, который как раз закрывал за Треем дверь, послал мне в знак признательности воздушный поцелуй, а вернувшись на кухню, взял свой бокал и сказал:
- Ну ладно. Давай-ка выпей, Ева. А то вид у тебя неважнецкий.
- Есть такое дело, - согласилась я и, прихватив бутылку, перешла в гостиную.
- Это все Гидеон Кросс? Так ведь?
- Все так. Но я не хочу сейчас о нем говорить.
Хотя настойчивость Гидеона и возбуждала меня, необходимость постоянно
<<1 .. 5 6 .. 910 11 .. 26 27 .. 42 43 .. 58  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу