Лого dojki.org

Дэй Сильвия - Обнаженная для тебя читать онлайн, страница 11


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
сопротивляться ему выжимала из меня все соки.
- Поговорим лучше о вас с Треем. Как вы познакомились?
- Пересеклись на работе. Он подрабатывает ассистентом фотографа. Ну что, сексуальный парнишка? - Глаза у Кэри радостно вспыхнули. - И настоящий джентльмен. В полном смысле этого слова. Очень старомодный.
- Надо же, а я и не знала, что такие еще не перевелись! - пробормотала я и залпом выпила вино.
- Как прикажешь тебя понимать?
- Ой, не обращай внимания. Извини, Кэри. Он чудесный и явно тобой увлечен. А он что, учится на фотографа?
- На ветеринарного врача.
- Вау! Вот это круто!
- Мне тоже так кажется. Ну ладно, хватит о Трее. Похоже, тебя что-то здорово достало. Выкладывай.
- Да, мамочка моя, - вздохнула я. - Узнала, что хочу тренироваться у Паркера, и устроила кипиш.
- Что-что? Откуда она узнала? Клянусь, я слова никому не сказал.
- Знаю, что ты тут ни при чем. У меня и в мыслях такого не было. - Взяв со стола бутылку, я заново наполнила свой бокал. - Нет, ты только прикинь: она отследила звонки с моего мобильника.
Брови Кэри поползли на лоб:
- Ты чего, серьезно? Ужас какой!
- Да уж, что есть, то есть. Я и Стэнтону это сказала, но он и слышать ничего не желает.
- Ну ни хрена себе! - Кэри запустил пятерню в свои длинные волосы. - И что ты собираешься делать?
- Завести новую мобилу. И встретиться с доктором Петерсеном. Может быть, он сможет хоть немного привести ее в чувство.
- Правильное решение. Пусть с ней ее психотерапевт разбирается. Ну- а на работе у тебя все в порядке? Ты по-прежнему от нее тащишься?
- Еще как! - заверила его я, откинувшись головой на спинку дивана и закрыв глаза. - Ты и работа, только это меня сейчас спасает.
- А что у тебя с тем крутым миллиардером, которому приспичило тебя поиметь? Ну, давай, Ева, колись. Я просто умираю от любопытства. Как дела?
Ну и конечно, я ему все рассказала. Надо же было хоть с кем-то поделиться. Наконец я закончила, но Кэри не произнес ни слова. А когда я подняла голову и взглянула на него, то увидела, что он нервно кусает губу, а глаза у него лихорадочно горят.
- Кэри? Ты о чем сейчас думаешь?
- О том, какую классную историю ты рассказала. Меня даже проняло.
Он рассмеялся, и в этом теплом мужском смехе словно растворилось мое накопившееся за день раздражение.
- Сейчас он, наверное, в полной растерянности. Я бы дорого отдал, чтобы увидеть его физиономию, когда он получил от тебя от ворот поворот. В следующий раз не будет выпендриваться.
- Поверить не могу, что он и вправду это сказал. - Но едва в моей памяти всплыл угрожающий голос Кросса, как ладони тут же вспотели, оставив на бокале влажный след. - Какого хрена он о себе возомнил?
- Да ладно тебе, в намерении отшлепать ничего такого нет. И потом, он же завалил тебя на диван, то есть хотел поиметь в миссионерской позе, а значит, ему не чужды традиции, - зашелся от смеха Кэри. - Ты представляешь собой явный вызов для парня, который всегда привык добиваться своего. И чтобы заполучить тебя, он даже готов пойти на уступки, к чему, бьюсь об заклад, не привык. Так просто скажи ему, чего ты хочешь.
Я разлила по бокалам оставшееся вино. Легкое опьянение сняло некоторое напряжение. Но чего я хочу? Если, конечно, оставить в стороне очевидное.
- Мы с ним совершенно несовместимы.
- Да ну? А как можно назвать то, что произошло на его диване?
- Послушай, Кэри, давай подытожим все, что произошло. Он помог мне подняться в вестибюле, а потом предложил с ним трахнуться. Вот так, на полном серьезе. Предположим, я подцепила парня в баре. Так перед тем как затащить меня к себе домой, он и то проявил бы ко мне больше интереса. Типа, эй, детка, как тебя зовут? Часто сюда заглядываешь? У тебя дружок есть? Что будешь пить? Танцевать любишь? Ты что, где-то рядом работаешь или как?
- Ну все. Понял, не дурак. - Он поставил пустой бокал на стойку. - Пошли отсюда. Завалимся в какой-нибудь бар. Натанцуемся до упаду. Может, встретим ребят, которые скажут тебе что-нибудь приятное.
- Или, по крайней мере, угостят выпивкой.
- Ну это уже перебор. Кросс тогда, в своем кабинете, предлагал тебе выпить.
Я покачала головой и решительно поднялась.
- Ладно, будь что будет. По-быстрому приму душ - и двинем.
* * *
И мы двинули: зажгли так, что только держись. Переходили из одного клуба в другой, от Трайбеки до Ист-Виллиджа, глупо тратя деньги на входную плату, но сказочно оттягиваясь. Я уже не чувствовала под собой ног от бесконечных танцев, но держалась и в результате дождалась, что Кэри, сдавшись первым, пожаловался на свои сапоги с высокими каблуками.
Мы только что вывалились из очередного клуба с техно-поп-музыкой, решив добраться до ближайшей сетевой аптеки, чтобы купить мне шлепанцы, когда наткнулись на зазывалу, который предлагал посетить находящееся неподалеку заведение.
- Прекрасное местечко. Вы сможете расслабиться и дать ногам отдохнуть, - произнес он без присущей большинству уличных торговцев и зазывал назойливой улыбки.
Более того, одежда его - черные джинсы и водолазка с облегающим воротом - была слишком качественной для простого зазывалы, и это меня заинтриговало. Рекламных листовок или брошюрок у него тоже не было. Вместо этого он вручил мне визитку, на золотых буквах, напечатанных на веленевой бумаге, играли огни уличного освещения. Весьма удачный рекламный ход, отметила я про себя.
Нас обтекал неторопливый поток пешеходов. Кэри, принявший на грудь значительно больше меня, уставился на карточку.
- Выглядит отпадно.
- Покажете эту карточку - вас обслужат по высшему разряду.
- Клёво.
- Пошли, - взял меня за руку Кэри. - Может, найдешь в этом заведении классного парня.
Когда мы добрались до места, я уже еле переставляла ноги, но, увидев шикарный вход, немного ожила. Из-за открытых дверей доносился задушевный голос Эми Уайнхаус, все посетители, выходившие оттуда с довольными улыбками на лицах, были хорошо одеты. Перед входом стояла длинная, загибающаяся за угол очередь. Однако зазывала не обманул: его карточка оказала магическое действие. Нас тут же пропустили внутрь, и элегантная администраторша провела нас по лестнице наверх, в тихий ВИП-бар, откуда были видны расположенные внизу сцена и танцпол. Нам отвели уютную зону отдыха у балкона с двумя бархатными кушетками в форме полумесяца, а затем вручили винную карту со словами:
- Выпивка за счет заведения. Желаем приятно провести вечер.
- Вау! - присвистнул Кэри. - Да нас тут ценят.
- Наверное, зазывала узнал твою физиономию по рекламе.
- Просто улет! - ухмыльнулся он. - Господи, надо же, какой удачный вечер! Оттягиваюсь с лучшей подругой в преддверии важного поворота в своей жизни.
- О?
- Да вот надо посмотреть, как пойдут дела с Треем.
Я была в полном восторге. Мне казалось, что я всю жизнь только и ждала, когда же он наконец найдет кого-то, кто будет с ним правильно обходиться.
- Он еще не приглашал тебя на свидание?
- Нет, но не думаю, будто это из-за того, что он ничего такого не хочет.
Кэри пожал плечами и разгладил свою футболку из мятой ткани. В черных кожаных штанах и в напульсниках с шипами он смотрелся действительно потрясающе и очень сексуально.
- Мне кажется, что он хочет сначала прояснить ситуацию с тобой. Он обалдел, узнав, что я живу с женщиной и ради нее пересек всю страну. Он боится, что это является признаком бисексуальности и я тайно в тебя влюблен. Вот почему я рад, что вы с ним сегодня пересеклись. Он наконец смог собственными глазами увидеть, что мы просто друзья.
- Извини, Кэри. Непременно постараюсь сделать все, чтобы его успокоить.
- Да ладно, ты ни в чем не виновата. Не переживай. И вообще, чему быть, того не миновать.
Меня, однако, его слова не успокоили. Я обязательно должна была ему помочь.
И тут возле нашего столика остановились двое парней.
- Не возражаете, если мы к вам присоединимся? - спросил тот, что был повыше.
Я посмотрела на Кэри, потом - на ребят. Они были точно два брата, причем весьма привлекательные. Оба дружелюбно улыбались, держались раскованно и просто. Я уже собралась было сказать «конечно», когда чья-то теплая рука крепко сжала мое голое плечо.
- Здесь уже занято!
У сидевшего напротив меня Кэри отвисла челюсть, когда Гидеон Кросс, обогнув диванчик, протянул ему руку.
- Тейлор, насколько я понимаю. Гидеон Кросс.
- Кэри Тейлор, - с широкой улыбкой пожал руку Гидеона Кэри. - Впрочем, ты и сам знаешь. Рад познакомиться. Слышал-слышал о тебе.
Я была готова его убить.
- Приятно об этом узнать. - Гидеон присел рядом со мной, закинув руку мне за спину так, что его пальцы то и дело, как бы случайно, но по-хозяйски поглаживали меня по плечу. - Возможно, тогда еще не все потеряно.
Я резко повернулась к нему лицом и яростно прошипела:
- Ты что делаешь?
- То, что надо, - твердо встретил он мой взгляд.
- Хочу танцевать, - хитро улыбнулся Кэри, встав с места. - Скоро вернусь. - И, не обратив внимания на мой умоляющий взгляд, послал мне воздушный поцелуй и ушел с теми двумя парнями.
Я посмотрела им вслед: сердце бешено колотилось. Так или иначе, книга скачана с сайта Dojki.Org, но прошла уже целая минута и игнорировать Гидеона дальше было уже нелепо. Да и невозможно.
Мой взгляд скользнул по нему. На нем были слаксы цвета асфальта и черный джемпер с V-образным вырезом, что создавало впечатление небрежной изысканности. Меня новый облик Кросса просто очаровал, он стал, казалось, чуть мягче, хотя я и знала, что последнее всего лишь иллюзия. Ведь Кросс был твердым как сталь.
Я глубоко вздохнула. Итак, больше тянуть уже невозможно, надо попробовать завязать разговор. В конце концов, я в своем праве. Ведь это он попытался пропустить стадию знакомства и без всяких прелюдий затащить меня прямиком в постель.
- Ты выглядишь- - Я хотела сказать «фантастически», «великолепно», «обворожительно», но осеклась и, запинаясь, закончила: - Мне нравится, как ты выглядишь.
- Надо же, хоть что-то во мне тебе понравилось, - удивленно поднял он брови. - И что именно? Вообще или только прикид? Мой джемпер? Или брюки?
Что-то в его тоне меня покоробило.
- А если я скажу, что только джемпер?
- Куплю дюжину таких и буду носить, на хрен, каждый день.
- Это будет нелепо.
- Так тебе не
<<1 .. 6 7 .. 1011 12 .. 26 27 .. 41 42 .. 58  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу