Лого dojki.org

Дэй Сильвия - Обнаженная для тебя читать онлайн, страница 14


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
в этот волшебный мир, я вернулась к реальности лишь тогда, когда услышала голос вальяжно расположившегося в кресле рядом со мной Кэри:
- Миссис Стэнтон, а вы знакомы с Гидеоном Кроссом?
У меня даже челюсть отвисла. Черт побери, уж он-то прекрасно знал, что моя мама сама не своя до любых новостей о моих романтических (а иногда и не слишком романтических) приключениях.
Мама, сидевшая по другую сторону от меня, подалась вперед, по-девичьи наивно выражая свое восхищение привлекательным и богатым мужчиной.
- Естественно. Он один из богатейших людей мира. Занимает двадцать пятую позицию в списке Форбса, если мне память не изменяет. Весьма привлекательный молодой человек, к тому же щедрый участник многих моих детских благотворительных проектов. Самой собой, им многие интересуются, но, Кэри, не думаю, что он гей. У него репутация любителя женщин.
- А жаль, - ухмыльнулся Кэри, игнорируя то, как яростно я трясла головой. - Да мне бы все равно ничего не светило, потому что он запал на Еву.
- Ева, поверить не могу! Как ты могла скрыть от меня такое?
Я взглянула на мамочку, чье ухоженное, без единой морщинки, лицо выглядело совсем молодым и было похоже на мое. Я вообще во всем была именно мамина дочка, вплоть до фамилии. Единственной уступкой, сделанной ею моему отцу, было имя: она согласилась назвать меня в честь его матери.
- Да тут и рассказывать нечего, - возразила я. - Мы просто- друзья.
- Это дело поправимое, - заявила Моника с таким напором, что мне стало страшно. - Не понимаю, как это я упустила из виду, что ты работаешь с ним в одном здании. Уверена: стоило ему на тебя разок взглянуть - и его тут же хватил удар. Хотя, говорят, он предпочитает брюнеток- Хм. Ладно, в любом случае, известно также, что у него прекрасный вкус. А это явно говорит в твою пользу.
- Да нет между нами ничего такого. И прошу тебя, не вздумай вмешиваться. Ты поставишь меня в неловкое положение.
- Чушь! Если кто и знает, как обращаться с мужчинами, так это я.
Я раздраженно вжала голову в плечи. Слава богу, подоспело время массажа. Чувствуя, что отчаянно в нем нуждаюсь, я растянулась на столе и закрыла глаза, расслабляясь, чтобы набраться сил перед предстоящим долгим вечером.
Как и все девушки, я любила наряжаться и хорошо выглядеть, но участие в благотворительных мероприятиях было не развлечением, а нелегкой работой. Необходимость поддерживать светскую беседу утомляла, а ведь приходилось еще безостановочно улыбаться и рассуждать о бизнесе и людях, которых я знать не знала. Вот Кэри возможность показать себя на таком сборище явно была на пользу, а иначе я отбивалась бы от участия изо всех сил.
Я вздохнула. Ну кого я, спрашивается, пытаюсь дурить? Очевидно ведь, что в конечном счете все равно бы пошла.
Мама со Стэнтоном именно потому и занимались программами помощи попавшим в сложное положение детям, что они так много значили для меня. И в конце концов, необходимость порой бывать на официальных мероприятиях - это не столь уж высокая плата за возвращение.
Глубоко вздохнув, я осознанно расслабилась, отмечая про себя, что нужно будет позвонить отцу, и задумалась о том, как лучше поблагодарить Гидеона за средство от похмелья. Конечно, можно воспользоваться электронной почтой, благо адрес есть на визитке, но это слишком просто. Кроме того, я ведь не знаю, кто читает его электронную почту.
Позвоню ему из дома, вот и все. А почему нет? Он сам просил - нет, настаивал на этом, что подтверждало его требование на визитной карточке. И тогда я снова услышу его чарующий голос.
Дверь отворилась, и вошла массажистка.
- Привет, Ева. Вы готовы?
«Не вполне. Но что делать, раз уж я пришла».
* * *
Мы замечательно провели время в спа-салоне, а затем мама с Кэри высадили меня у нашего дома, а сами отправились присматривать для Стэнтона новые запонки. Оказавшись одна, я решила позвонить Гидеону. Но хотя в доме никого не было, я не смогла набрать его номер с первого раза: что-то меня останавливало.
Он ответил после первого же гудка.
- Ева.
То, что он мигом узнал, кто звонит, меня ошарашило. «Откуда у него мой номер?»
- Э-э- Привет, Гидеон.
- Я в квартале от тебя. Сообщи консьержу, что скоро буду.
- Что? - У меня было такое ощущение, будто я чего-то не поняла. - Где будешь?
- У тебя, где же еще. Я сейчас как раз за углом. Ева, позвони консьержу.
Он отключился, а я тупо уставилась на телефон, поскольку до меня не сразу дошло, что Гидеон вот-вот придет. Слегка обалдев, я связалась по интеркому с консьержем и сообщила, что жду гостя. Я еще не успела повесить трубку, как Гидеон вошел в холл. И спустя несколько минут стоял под моей дверью.
И только тут до меня дошло, что на мне лишь коротенький шелковый халатик, а прическа и макияж уже сделаны в расчете на предстоящее мероприятие. И какое, спрашивается, впечатление произведет на него мой вид?
Я затянула потуже поясок и впустила его, надеясь, что это не выглядит акцией обольщения. Гидеон задержался в дверях, окинув долгим взглядом меня всю: от прически до покрытых французским лаком ногтей на ногах. Меня его облик ошеломил не меньше. То, как он выглядел в потертых джинсах и футболке, вызвало у меня желание немедленно сорвать с него все это зубами.
- Стоило проехаться, Ева, чтобы узреть тебя в таком виде, - произнес он, сделав шаг вперед и закрыв за собой дверь. - Как самочувствие?
- Прекрасно. Благодаря тебе. Спасибо. - У меня внутри все дрожало оттого, что он был здесь, в моей квартире; я была на грани обморока. - Не из-за этого же ты заехал.
- Я здесь, потому что ты долго не звонила.
- Вот уж не знала, что было назначено определенное время.
- Мне срочно нужно кое о чем тебя спросить, и, конечно, я хотел знать, как ты после вчерашнего. - Его темные глаза скользили по мне, роскошные иссиня-черные волосы обрамляли лицо, от вида которого перехватывало дыхание. - Господи, до чего же ты прекрасна, Ева. Не могу припомнить, когда мне чего-нибудь так сильно хотелось.
От этих незатейливых слов меня бросило в жар. Сделав, пожалуй, слишком уязвимой.
- А что за срочное дело?
- Поедем сегодня на благотворительный обед вместе.
Я отпрянула, удивленная и взволнованная этим предложением.
- Ты туда тоже собираешься?
- Как и ты. Я проверил и выяснил, что твоя мать точно там будет. Давай явимся вместе.
Рука моя непроизвольно поднялась к горлу, мысли в голове метались: я разрывалась между удивлением, связанным с тем, как много ему обо мне известно, и беспокойством, вызванным его неожиданным предложением.
- Это не то, что я имела в виду, когда говорила, что будем вместе проводить время.
- Почему не то? - Простой вопрос прозвучал как вызов. - В чем проблема? Почему бы нам не появиться вместе на мероприятии, которое мы все равно планировали посетить, только порознь?
- Это не больно-то осмотрительно. Событие весьма заметное.
- Ну и что?
Гидеон подошел поближе и потрогал пальцем мой локон. В голосе его слышалось опасное урчание, от которого я задрожала как в лихорадке. Я ощущала тепло его большого, крепкого тела и вдыхала насыщенный мужской запах его кожи. С каждой минутой его чары воздействовали на меня все сильнее.
- Люди начнут строить ненужные догадки, моя мама в первую очередь. Она уже чует твой холостяцкий запах.
Наклонив голову, Гидеон прижался губами к изгибу моей шеи.
- Да плевать мне на то, кому что взбредет в голову. А с твоей мамой я как-нибудь слажу.
- Если ты так думаешь, то просто плохо ее знаешь, - задыхаясь, произнесла я.
- Заеду за тобой в семь.
Его язык прошелся по бешено пульсировавшей жилке на моей шее, и я вконец растаяла, а когда он привлек меня ближе, мое тело обмякло. Но даже при этом мне удалось выдохнуть:
- Я еще не сказала «да».
- Но и «нет» не скажешь. - Он ухватил зубами мочку моего уха. - Я тебе не дам.
Я открыла рот с намерением возразить, но он впился в него губами, заткнув с помощью жаркого, влажного поцелуя. Неспешные, смакующие движения его языка вызвали у меня нестерпимое желание того, чтобы он проделал то же самое у меня между ног. Я вцепилась руками ему в волосы и изогнулась дугой, когда он сжал меня в объятиях.
Как и в его кабинете на работе, я оказалась лежащей на диване, прежде чем осознала, что он меня туда перенес, а мой удивленный вздох перехватили его губы. Его ловкие, умелые пальцы расстегнули халат, и он стал мягко, ритмично массировать ладонями мои груди.
- Гидеон-
- Ш-ш-ш. - Он посасывал мою нижнюю губу, в то время как его пальцы покручивали и потягивали нежные соски. - Я с ума схожу, зная, что под халатом ты голая.
- Ты заехал не- О! О! Боже-
Его рот блуждал по моей груди, и меня бросило в жар, а на коже выступили капельки пота. Мечущийся взгляд упал на стоявшие на телевизоре часы.
- Гидеон, нет!
Он приподнял голову и взглянул на меня потемневшими глазами.
- Знаю, это безумие. Я не- Мне этого не объяснить, Ева, но я должен добиться твоего согласия. Я об этом без конца думаю, уже не первый день.
Он запустил руку мне между ног, и они бесстыдно раздвинулись, слишком уж возбуждено было мое тело. Я горела как в лихорадке. Другая его рука продолжала мять мои груди, отчего они набухли и сделались невероятно чувствительными.
- Ты у меня такая влажная, - промурлыкал он, раздвигая пальцами мою промежность. - Здесь ты тоже прекрасна: розовая, бархатистая. Такая мягкая. Ты ведь сегодня не делала эпиляцию, правда? - (Я покачала головой.) - Слава богу. Кажется, мне десяти минут не вытерпеть, не прикасаясь к тебе, а о десяти часах и говорить нечего.
Его палец осторожно проскользнул в меня.
Глаза мои закрылись. Я ощущала себя очень уязвимой: я лежала распростертая, нагая, во мне был палец мужчины, чья осведомленность насчет бразильской эпиляции указывала на интимнейшее знание женщин. Мужчины, остававшегося полностью одетым и стоявшего на коленях на полу рядом со мной.
- Какая ты ладная. - Палец Гидеона подался назад, а потом вновь мягко погрузился в меня. Спина моя изогнулась, когда я страстно обвилась вокруг него. - И полна желания. Скажи, ты давно трахалась в последний раз?
Я тяжело сглотнула.
- Не до того было. Куча дел: диссертация, поиски работы, переезд-
- Тогда понятно.
Он вытащил палец, а потом ввел мне во
<<1 .. 5 6 .. 10 11 .. 1314 15 .. 28 29 .. 42 43 .. 58  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу