Лого dojki.org

Дэй Сильвия - Обнаженная для тебя читать онлайн, страница 15


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
влагалище уже два, и я не смогла сдержать сладострастный стон. У этого мужчины были уверенные и умелые руки, которыми он брал все, что хотел.
- Ты противозачаточные средства используешь?
- Да. - Руки мои вцепились в края подушки. - Конечно.
- Я покажу тебе, на что способен, и ты сделаешь то же самое, когда дашь мне войти в тебя.
- О господи, Гидеон-
Я задыхалась, мои бедра бесстыже изогнулись, подаваясь навстречу его похотливым пальцам. Ощущение было такое, будто я оказалась на грани спонтанного самовоспламенения.
Такого возбуждения я еще в жизни не испытывала. Потребность в оргазме чуть ли не сводила меня с ума. Если бы сейчас вошел Кэри и застал меня извивающейся в гостиной, в то время как Гидеон трахает меня, то я даже не вздрогнула бы.
Гидеон тоже тяжело дышал. Его лицо раскраснелось от вожделения, обращенного на меня. Я же всего-навсего беспомощно откликалась на его похоть.
Его рука сместилась с моей груди на щеку и провела по ней.
- Э, да ты покраснела. Я тебя шокировал.
- Да.
От его улыбки, распутной и довольной, у меня стеснило грудь.
- Я хочу чувствовать в тебе свою сперму, когда трахаю тебя. Хочу, чтобы и ты чувствовала в себе мою сперму, думая о том, как я выглядел и какие звуки издавал, когда изливал ее в тебя. Потому что, думая об этом, ты будешь с нетерпением ждать, когда я стану проделывать с тобой это снова и снова.
Лоно мое трепетало вокруг его движущихся пальцев, а непристойности чуть ли не доводили до оргазма.
- Ева, я намерен расписать тебе способы, какими хочу, чтобы ты меня ублажала, и ты усвоишь их все- Используешь их все, и у нас будет самый взрывной, первобытный, ничем не сдерживаемый секс. Ты ведь это и сама знаешь, верно? Чувствуешь, как это у нас будет.
- Да, - выдохнула я, схватившись за груди, чтобы унять боль в напрягшихся, затвердевших сосках. - Пожалуйста, Гидеон.
- Ш-ш-ш- Я получил тебя. - Большим пальцем он мягкими круговыми движениями массировал мой клитор. - Смотри мне в глаза, когда будешь кончать.
По мере того как он разминал мой клитор, неспешно, ритмично, то погружая, то извлекая пальцы, мое внутреннее напряжение возрастало с невероятной силой.
- Ну, давай, Ева, - приказал Гидеон. - Сейчас!
Я дошла до оргазма: взвизгнула, вцепилась в подушку так, что побелели костяшки пальцев, и подмахнула бедрами навстречу его руке, совершенно забыв о чем-либо похожем на стыд или стеснение. Я смотрела ему прямо в глаза, не имея сил отвести взгляд, полыхавший яростным мужским торжеством. В этот момент он владел мною. Я сделала все, как он хотел. И он это знал.
Меня, пульсируя, пронизывало обжигающее наслаждение. Кажется, сквозь рев крови в ушах слышался и его хриплый голос, но слов разобрать я не могла, а потом он закинул одну мою ногу на спинку дивана и приник ртом к промежности.
- Нет- - Я попыталась оттолкнуть руками его голову. - Не могу!
Все во мне слишком набухло, было слишком чувствительным, однако, когда его язык, подрагивая, коснулся моего клитора, меня снова, даже сильнее, чем в первый раз, захлестнуло желание. Он облизывал мою трепетавшую половую щель, дразня меня, искушая обещанием нового оргазма, хотя я знала, что он не может наступить опять так быстро.
Затем его язык проник в меня, и я закусила губу, сдерживая крик. Уже во второй раз я подошла к пику наслаждения, тело мое неистово содрогалось, нежные мышцы промежности напрягались вокруг его неутомимого языка. Вибрация его рычания пронизывала насквозь, но сил, чтобы отстранить его, у меня не было. Гидеон снова стал ласкать мой клитор, посасывая его мягко- неустанно- пока я не кончила снова, выдыхая его имя.
Я была совершенно размякшей, когда Гидеон вернул мою ногу в прежнее положение, и все еще дышала с трудом, когда он покрывал поцелуями мой живот и груди. Облизав каждый сосок, он обхватил меня руками и приподнял. Я бессильно повисла в его объятиях, тогда как он с такой яростью впился в мой рот, причиняя жгучую боль, которая выдала, насколько близок он был к самому краю.
Он запахнул мой халат и встал, глядя на меня сверху.
- Гидеон?..
- Ева, в семь часов. - Потянувшись вниз, он коснулся моей лодыжки и погладил кончиками пальцев усыпанный бриллиантами ножной браслет, который я надела, готовясь к вечеру. - Не снимай этот браслет. Я хочу трахнуть тебя, когда на тебе не будет ничего больше.

ГЛАВА 6
- Привет, папуля. Я тебя поймала. - Перехватив телефон, я подтянула барный стул. Мне недоставало отца. Последние четыре года мы жили достаточно близко друг от друга, чтобы видеться по крайней мере раз в неделю. Теперь от его дома в Оушенсайде меня отделяла вся страна. - Как поживаешь?
Он приглушил звук телевизора.
- Теперь, когда ты позвонила, гораздо лучше. А как твоя первая рабочая неделя?
Я описала ему все рабочие дни, с понедельника до пятницы, упуская только то, что касалось Гидеона.
- Марк, мой босс, мне очень нравится, - завершила я свой отчет, - и вообще, атмосфера в агентстве просто необыкновенная, как будто пронизанная особыми флюидами. Каждое утро иду на работу с радостью, а как день кончается, просто уходить не хочется.
- Ну, надеюсь, оно и дальше так пойдет. Но с другой стороны, свободное время тебе тоже необходимо. Пренебрегать им не стоит: веселись, пока молодая. Правда, здесь надо знать меру.
- Это точно: как раз вчера вечером я явно хватила через край. Мы с Кэри прогулялись по клубам, и в итоге я проснулась с похмелья.
- Вот черт, даже не говори мне об этом, - простонал он. - Бывает, я просыпаюсь по ночам в холодном поту при мысли о том, что ты в Нью-Йорке. И немного отхожу, убеждая себя в том, что ты слишком сообразительна, чтобы испытывать судьбу. Благо отец и мать вбили тебе правила безопасности прямиком в ДНК.
- Что правда, то правда, - со смехом согласилась я. - Кстати, это мне напомнило вот о чем: я теперь занимаюсь в секции крав-мага.
- Да ну? - Последовала пауза. - У нас тут, в полиции, один малый силен по этой части. Вот пригляжусь к нему, а когда приеду к тебе, сравню впечатления.
- Ты приедешь в Нью-Йорк?! - воскликнула я, не скрывая восторга. - Ох, папуля, это будет замечательно. Хотя я и скучаю по Калифорнии, но Манхэттен просто изумителен. Думаю, он и тебе понравится.
- Да мне любое место в мире понравится, лишь бы ты там была. - Он немного помолчал, а потом спросил: - Как там твоя мама?
- Мама- Ну, она мама и есть. Красивая, очаровательная и одержимая навязчивыми идеями.
У меня защемило в груди, и я потерла больное место. По моим догадкам, папа до сих пор любил маму. Он так и не женился. Это было одной из причин, по которым я не рассказывала ему о том, что со мной случилось. Будучи копом, он настоял бы на предъявлении обвинений, а для мамы скандал стал бы настоящей катастрофой. Кроме того, меня беспокоило, что он может потерять к ней уважение, а то и начать обвинять ее, хотя в случившемся ее вины не было. Едва узнав, что проделывал со мной ее пасынок, мама оставила мужа, с которым была счастлива, и подала на развод.
Не прерывая разговора, я помахала рукой Кэри, влетевшему в квартиру с маленьким голубым пакетом с логотипом фирмы «Тиффани».
- Сегодня мы были в спа-салоне. Чудесный способ завершить неделю.
- Очень рад, что вы проводите время вместе, - отозвался отец голосом, выдававшим улыбку. - А какие дальнейшие планы на выходные?
Я не стала говорить о благотворительном мероприятии, поскольку прекрасно понимала, что любое упоминание о подобных светских тусовках, участие в которых обходится в астрономические суммы, лишь углубляет пропасть, разделяющую моих родителей.
- Мы с Кэри пойдем перекусить, а завтра я планирую сначала как следует отоспаться, а потом весь день провести дома в пижаме, посмотреть фильмы, заказать еду на дом, ну и все такое прочее. В общем, денек растительного существования перед очередной напряженной рабочей неделей.
- Звучит просто божественно. Пожалуй, в свой следующий выходной возьму с тебя пример.
Взглянув на часы, я увидела, что уже перевалило за шесть, и сказала:
- Ну, мне пора собираться. Ты уж поосторожнее там, на своей работе, ладно? А то я ведь тоже за тебя переживаю.
- Буду стараться. Пока, детка.
От этого до боли знакомого прощания у меня комок встал в горле.
- Ой, папа, постой. Я собираюсь приобрести новый сотовый. Как куплю, сразу пошлю тебе номер.
- Что, снова? Ты же посылала совсем недавно, сразу как переехала.
- Ну- короче, долго рассказывать. И неинтересно.
- Хм- Тогда не откладывай. Мобильные, они нужны для безопасности и чтобы играть в «Сердитых птиц».
- Тащусь от этой игры! - Я рассмеялась, а когда он тоже рассмеялся, в груди моей разлилось тепло. - Звякну тебе через несколько дней. Будь здоров.
- Это уж непременно.
Положив трубку, я некоторое время сидела молча, ощущая полноту гармонии своего мира: чувство, никогда не длившееся долго. Примерно через минуту мои размышления прервала врубленная на всю мощь стереосистема в спальне Кэри, и музыка группы «Хиндер» заставила меня оторвать зад от стула. Я поспешила в свою комнату готовиться к вечеру с Гидеоном.
* * *
- Ожерелье надевать или нет? - спросила я Кэри, когда он вошел в мою спальню. Выглядел он потрясающе: изысканно и круто одновременно, и, уж конечно, сразу привлекал к себе внимание.
- Хмм. - Кэри склонил голову набок, пристально меня рассматривая. - Ну-ка, приложи еще раз.
Я приложила к шее золотое монисто.
Присланное мамой платье было ярко-красного - точно пожарная машина - цвета, но по фасону напоминало тунику: одно плечо было голым, косой вырез открывал ложбинку между грудей, а длинный разрез - правое бедро. Платье полностью обнажало спину, вплоть до копчика, и держалось сзади лишь на унизанном горным хрусталем тонком шнуре.
- Даже не думай, - заявил он. - Поначалу я склонялся к золотым подвескам, но теперь, наверное, лучше всего подойдут серьги с бриллиантами, самые большие, какие у тебя найдутся.
- Что? Правда?
Я хмуро воззрилась на свое отражение, тогда как Кэри подошел к моей шкатулке с драгоценностями и принялся там шарить.
- Вот! - Он протянул мне серьги, подаренные мамой на мое восемнадцатилетие. - Именно то, что надо. Примерь.
Я последовала его совету и убедилась, что он прав. Вид был совсем
<<1 .. 5 6 .. 10 11 .. 1415 16 .. 29 30 .. 43 44 .. 58  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу