Лого dojki.org

Дэй Сильвия - Обнаженная для тебя читать онлайн, страница 16


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
другой, чем с золотым ожерельем: меньше блеска, но куда больше откровенной чувственности. Кроме того, серьги удивительно гармонировали с браслетом на правой лодыжке, который так понравился Гидеону. Волосы у меня были убраны назад, а по спине спускались нарочито небрежным каскадом. Выглядела я сексуальной до невозможности, что еще больше подчеркивали дымчатые тени для век и блеск для губ.
- Кэри Тейлор, и что бы я без тебя делала?
- Детка- - он положил мне руки на плечи и прижался своей щекой к моей, - этого ты никогда не узнаешь.
- Ты, между прочим, тоже классно выглядишь.
- А то нет?
Он моргнул и отступил на шаг. В своем роде Кэри мог бы посостязаться и с Гидеоном, при всех его деньгах. Правда, по сравнению с брутальной красотой Гидеона внешность Кэри была более утонченной, но каждый по-своему был неотразим. Смотреть на них было сплошным удовольствием, граничащим с вожделением.
Когда я только познакомилась с Кэри, он был тощим наркоманом с затуманенным, потерянным взглядом. Но меня стразу потянуло к нему, и я начала с того, что присоединилась к нему на занятиях по групповой терапии. Поначалу он обошелся со мной довольно грубо, поскольку считал, что мной, как и другими, руководит желание перепихнуться, но, когда я твердо и недвусмысленно дала понять, что этого мне не надо, в нем пробудился интерес, и в конечном счете мы стали лучшими друзьями. Он заменил мне брата, которого у меня никогда не было.
Зазвонил интерком, и я подскочила, осознав, что вся на нервах.
- Забыла сообщить консьержу, что Гидеон вернется, - глядя на Кэри, сказала я.
- Не беспокойся, я все улажу.
- А ничего, что тебе придется ехать без меня со Стэнтоном и мамой?
- Шутишь? Они ведь меня любят. - Его улыбка затуманилась. - А что, у тебя есть сомнения, стоит ли ехать с Кроссом?
Я глубоко вздохнула, припомнив, что еще совсем недавно лежала на спине и испытывала оргазм за оргазмом.
- Нет, на самом деле нет. Просто все происходит слишком быстро и оборачивается лучше, чем я ожидала, да и вообще представляла себе, что захочу-
- Просто тебе интересно знать, где тут улов. - Кэри протянул руку и легонько постучал пальцем по кончику моего носа. - Ева, он и есть улов. Ты его поймала. Вот и наслаждайся.
- Пытаюсь.
Я была благодарна Кэри за понимание меня и того, как работало мое сознание. Жить рядом с ним было куда легче, поскольку я знала, что он всегда поможет заполнить пробелы, осмыслить которые мне самой не под силу.
- Нынче утром я провел некоторое расследование и выяснил массу пикантных подробностей. Распечатка у тебя на столе. Если захочешь, можешь посмотреть.
Я вспомнила стрекотание принтера, работавшего как раз перед нашей поездкой в спа-салон. Приподнявшись на цыпочки, я чмокнула Кэри в щеку.
- Ты лучше всех. Я люблю тебя.
- И я тебя тоже, детка, - отозвался он и направился к двери. - Спущусь вниз и приведу его сюда. Не спеши: он явился на десять минут раньше.
Улыбаясь, я проводила Кэри взглядом, а когда он вышел в коридор, затворив за собой дверь, прошла в маленькую комнатку рядом с моей спальней и на крайне непрактичном секретере, присмотренном мне мамой, нашла папку с распечатками текстов и изображений. Усевшись, я погрузилась в историю Гидеона Кросса.
И ощутила себя чуть ли не свидетельницей крушения поезда, узнав, что он доводился сыном Джеффри Кроссу, бывшему главе фирмы, которая занималась инвестиционными ценными бумагами. В итоге Джеффри Кросса уличили в организации колоссальной аферы по «схеме Понци», иными словами, финансовой пирамиды. Гидеону было всего пять лет, когда его отец пустил себе пулю в лоб, предпочтя смерть неминуемому тюремному заключению.
«Ох, Гидеон!»
Я попыталась представить его ребенком: симпатичный темноволосый мальчик с дивными голубыми глазами, полными жуткой растерянности и печали. Этот образ разбивал мне сердце. Страшно даже подумать, что пришлось пережить бедному мальчику в столь нежном возрасте. Его мать со временем вышла замуж за Кристофера Видала, музыкального администратора, и родила еще двоих детей, Кристофера Видала младшего и Айерленд Видал, но создавалось впечатление, что прибавление семейства и обретение финансовой стабильности пришли слишком поздно, для того чтобы избавить Гидеона от последствий пережитого тяжелого потрясения. Болезненные эмоциональные раны вынудили его замкнуться в себе.
Размышляя о подходе Гидеона к таким вопросам, как ухаживание, общественная жизнь и секс, я довольно критично и заинтересованно изучила фотографии, на которых он был с женщинами, и убедилась, что мама тут не ошиблась - одни брюнетки. Женщина, попадавшаяся на снимках чаще других, имела явные признаки испанской крови. Она была выше меня ростом и скорее стройная, чем пышная.
- Мадемуазель Перес, - пробормотала я, неохотно признавая, что она весьма хороша собой. В ее манере держаться чувствовалась всегда восхищавшая меня ярко выраженная уверенность.
- Ты не находишь, что уже пора? - прервал мои размышления Кэри, в голосе которого угадывалась легкая усмешка. Он стоял в дверях моей комнаты, небрежно прислонясь к косяку.
- Правда?
- Думаю, через минуту он к тебе нагрянет. Едва себя сдерживает. - (Я закрыла папку и встала.) - Ну что, интересное чтение?
- Очень.
Мне на самом деле было интересно узнать, как отец Гидеона, а особенно его самоубийство повлияли на его жизнь. Впрочем, было очевидно, что все ответы на подобные вопросы дожидаются меня в соседней комнате.
Я вышла из спальни, прошла по коридору к гостиной и немного помедлила на пороге. Гидеон стоял у окна спиной ко мне и смотрел на город. Сердце мое забилось часто-часто. Мне было видно его отражение в стекле. Взгляд Гидеона был сосредоточенным, линия рта жесткой. Скрещенные на груди руки выдавали скрытое беспокойство, некую настороженность. Отстраненный и далекий, он, по сути, был человеком, который всегда одинок.
Ощутив мое присутствие, а возможно, и мое желание, Гидеон повернулся и замер, а я скользила по нему взглядом, впитывала в себя его образ. Все в нем выдавало могущественного магната, а его сексуальная привлекательность буквально обжигала глаза. От одного вида порочно обрамлявших лицо черных волос пальцы мои сжимались в неудержимом желании в них вцепиться. А когда он на меня посмотрел- сердце мое готово было выскочить из груди.
- Ева.
Демонстрируя каждым шагом силу и грацию, он подошел ко мне и, взяв руку, поднес ее к губам. Взгляд его был требовательным - жарким и сосредоточенным, - а стоило его губам коснуться моей кожи, как вверх по руке пробежали мурашки, в памяти вспыли грешные прикосновения его губ к моему телу. Что вызвало мгновенное возбуждение.
- Привет.
- Привет. Выглядишь потрясающе. Мне не терпится тебя показать, - сказал он, и глаза его потеплели.
- Хочется верить, что оправдаю твои надежды, - произнесла я с удовлетворенным вздохом, вызванным комплиментом.
Крохотная складочка залегла между его бровями.
- Ты все взяла, что нужно?
Тут подоспел Кэри с моей черной бархатной шалью и с перчатками до локтей:
- Вот, держи. А блеск для губ я сунул в твою сумочку.
- Ты лучше всех, Кэри.
Он подмигнул, тем самым дав мне понять, что заметил презервативы, лежащие во внутреннем кармашке.
- Спущусь вниз вместе с вами.
Забрав у Кэри шаль, Гидеон набросил ее мне на плечи, и от прикосновения его рук к шее меня словно ударило током, так что я не сразу заметила, как Кэри протягивает мне перчатки. Спуск на лифте оказался настоящим тестом на умение выдерживать острейшее сексуальное напряжение. Кэри, правда, вроде бы ничего не замечал: стоял себе слева от меня, засунув руки в карманы, и посвистывал. Но вот Гидеон прямо-таки излучал мужскую силу, даже при том, что не двигался и не издавал ни звука. Я чувствовала исходящий от него магнетизм: я снова покрылась мурашками, а дыхание сделалось учащенным и неглубоким. Когда двери отворились и выпустили нас из замкнутого пространства, я испытала облегчение.
Внизу, дожидаясь кабины, стояли две женщины, которые при виде Гидеона и Кэри чуть не потеряли сознание. У меня сразу улучшилось настроение, и я даже улыбнулась.
- Леди, - приветствовал их Кэри неискренней улыбкой.
Я нутром чувствовала, как напряженно работают клетки их мозга, посылая им неверные сигналы.
В отличие от Кэри Гидеон ограничился холодным кивком и стал подталкивать меня к выходу, придерживая рукой за низ оголенной спины. От этого прикосновения, похожего на электрический разряд, меня бросило в жар. Я сжала руку Кэри:
- Прибереги для меня танец.
- Непременно. Скоро увидимся.
Нас уже ждал лимузин, и, когда мы вышли на улицу, водитель предупредительно открыл дверь. Скользнув по сиденью к противоположному краю, я поправила платье. Когда Гидеон устроился рядом и дверь закрылась, я ощутила его изумительный запах. Я вдыхала этот аромат, убеждая себя, что мне стоит расслабиться и просто наслаждаться его обществом. Он взял меня за руку и пробежал пальцами по ладони: простое прикосновение, вызвавшее бурное желание. Я сбросила шаль, чувствуя, что мне слишком жарко.
- Ева.
Гидеон нажал кнопку, и между нами и водителем стало опускаться разделительное стекло, а в следующий миг он уже посадил меня на колени и страстно поцеловал. Я сделала то, чего мне хотелось с момента его появления в моей гостиной: запустила пальцы в его волосы, яростно отвечая на поцелуй. Я была без ума от того, как он целовался: словно обезумел от страсти, словно был вне себя от нетерпения и уже не мог сдерживаться ни секунды. Я присосалась к его языку, зная, как это нравится ему, как это нравится мне и как пробуждает во мне желание с той же страстью присосаться и к другим частям его тела.
Его руки заскользили по моей голой спине, и я застонала, ощутив бедром напор его возбужденного члена. Сместившись, я раздвинула ноги и убрала подол платья прочь, мысленно поблагодарив мать за то, что она присмотрела для меня столь удобную, подходящую для интима одежду. Сжимая коленями его бедра, я обняла его за плечи, и мои поцелуи сделались еще яростнее. Я просовывала язык ему в рот, кусала его нижнюю губу, гладила его язык своим-
Взяв за талию, Гидеон отодвинул меня и откинулся на сиденье, запрокинув голову, чтобы видеть
<<1 .. 6 7 .. 12 13 .. 1516 17 .. 30 31 .. 44 45 .. 58  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу