Лого dojki.org

Дэй Сильвия - Обнаженная для тебя читать онлайн, страница 17


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
мое лицо. Он тяжело дышал.
- Что ты делаешь со мной?
Я пробежалась пальцами по его груди, чувствуя сквозь рубашку мощные мышцы, потом мои пальцы соскользнули к его животу, в то время как мысленно я представляла себе, как он должен выглядеть абсолютно голым.
- Щупаю тебя. Чертовски тобой наслаждаюсь. Хочу тебя.
Он перехватил мои запястья.
- Позже. Мы сейчас посреди Манхэттена.
- Нас же никто не видит.
- Не в этом дело. Сейчас не место и не время начинать то, чего мы не сможем закончить и за несколько часов. Я и так с сегодняшнего полудня уже сам не свой.
- Так давай и завершим все сейчас.
Его хватка усилилась.
- Мы не можем здесь этим заниматься.
- Почему не можем? - Внезапно у меня возникла удивительная догадка. - Слушай, а ты вообще занимался сексом в лимузине?
- Нет. - У него окаменело лицо. - А ты?
Не ответив, я посмотрела в окно на поток транспорта и пешеходов. Мы находились всего лишь в нескольких дюймах от сотен людей, но тонированное стекло скрывало нас от взглядов, и это пробуждало во мне бесстыдное безрассудство. Я хотела ублажить его. Я хотела знать, что способна достать Гидеона Кросса, и здесь не было никого, кто остановил бы меня, кроме него самого. Я возобновила поцелуи, покачиваясь туда-сюда, чтобы тереться о его затвердевший член. Он стиснул зубы, дыхание его сделалось свистящим.
- Ты нужен мне, Гидеон, - произнесла я, вдыхая его запах, ставший сейчас, когда он возбудился, еще резче. - Ты сводишь меня с ума.
Отпустив запястья, он обхватил ладонями мое лицо, его губы впились в мои. Я потянулась к его ширинке и расстегнула две пуговки, чтобы добраться до молнии. Он напрягся.
- Мне это нужно, - прошептала я прямо ему в губы. - Дай мне это.
Гидеон не расслабился, но и новых попыток остановить меня тоже не предпринял. Его тяжелый член упал в мои ладони, и Гидеон издал стон, болезненный и страстный одновременно. Я нежно сжала его пенис обеими руками. Он был твердым как камень и очень горячим. Мои руки усиленно заработали, а когда Гидеон содрогнулся, у меня перехватило дыхание.
Гидеон схватил меня за бедра, а затем засунул руку под подол моего платья, нащупав большим пальцем тесемочку моих красных «танга».
- Какое у тебя обалденное влагалище, - пробормотал он, коснувшись губами моего рта. - Я хочу раздвинуть тебе ноги и облизывать влагалище до тех пор, пока ты не начнешь умолять о том, чтобы я засадил туда свой член.
- Я готова просить об этом хоть сейчас, если хочешь.
Продолжая поглаживать его пенис одной рукой, я полезла другой в сумочку за презервативом.
Он просунул руку мне в трусики, тем самым усугубив мое и без того болезненное желание.
- Я почти тебя не касался, - прошептал Гидеон, и глаза его сверкнули в сумраке салона, - а ты уже готова.
- Ничего не могу с этим поделать.
- А я и не хочу, чтобы ты с этим что-то делала.
Он засунул палец мне в промежность и закусил нижнюю губу, когда я беспомощно вцепилась в него.
- Не было бы ничего хорошего в попытке остановить то, что ты со мной делаешь, да мне это и не под силу.
Разорвав зубами пакетик из фольги, я протянула его Гидеону: из отверстия торчал презерватив.
- Я в этом не сильна.
Его рука сжала мою.
- С тобой я нарушаю все свои правила.
Эти произнесенные низким голосом слова прозвучали столь серьезно, что меня словно окатила теплая волна. Я ему поверила.
- Правила на то и существуют, чтобы их нарушать.
Я увидела, как блеснули его зубы, потом он ткнул пальцем в кнопку на панели рядом с ним и скомандовал:
- Езжай не останавливаясь, пока не получишь нового указания.
Щеки мои пылали. Свет фар другого автомобиля, проникнув сквозь тонированное стекло, скользнул по моему лицу, выдав мое смущение.
- Что с тобой, Ева? - проурчал он, искусно раскатывая презерватив. - Ты сама совратила меня на секс в лимузине, но покраснела, когда я сказал водителю, что не хочу, чтобы нас с тобой прерывали?
Это неожиданное игривое замечание еще больше усилило мое желание. Оперевшись для равновесия о его плечи, я приподнялась на коленях так, что моя промежность оказалась прямо над головкой напрягшегося члена Гидеона. Он схватил меня за бедра и с громким треском рванул на мне трусики. Резкий звук и его яростное движение распалили меня еще сильнее, до лихорадочного жара.
- Не спеши, - хрипло распорядился он, приподнимая бедра, чтобы спустить пониже штаны.
При этом движении он потерся членом о мою промежность, и я застонала - болезненно и опустошенно, словно все предыдущие оргазмы не удовлетворили, а лишь усилили мое желание.
Он напрягся, когда я, обхватив его член, направила набухшую головку в свою мокрую половую щель. Замкнутое пространство салона было наполнено ароматами нашего вожделения, возбуждающими запахами феромонов, заставлявшими меня трепетать каждой клеточкой своего тела. Кожа моя горела, словно ее покалывало иголками, груди налились тяжестью и стали необычайно чувствительными.
Это было именно то, чего я хотела с того самого мгновения, как впервые его увидела, - обладать им, взобраться на его великолепное тело и впустить его в себя.
- Господи, Ева! - охнул он, когда я опустилась на него. Его руки безостановочно мяли мои бедра.
Я закрыла глаза, чувствуя себя слишком уязвимой. Мне хотелось с ним интимности, но, пожалуй, ее здесь было даже слишком много. Мы словно находились в коконе, отделявшем нас от остального мира. Я чувствовала крайнее возбуждение Гидеона и прекрасно понимала, что сейчас он пребывает в таком же удивительном состоянии, как и я.
- Ты такая упругая.
В этих с трудом произнесенных словах улавливался намек на восторженную муку.
Я брала от него все больше, позволяя ему проникать все глубже, и прерывисто дышала, чувствуя, как он расширяет мне влагалище.
- Ты такой большой.
Прижав ладонь к нижней части моего живота, он нащупал большим пальцем мой пульсирующий клитор и начал массировать его медленными, умелыми, мягкими движениями. Мое влагалище напряглось и еще больше сжалось, словно стараясь поглубже втянуть его член в себя. Я открыла глаза и взглянула на него из-под отяжелевших век. Господи, как же он был красив! Как прекрасно было это мощное тело в элегантном смокинге, напрягшееся в первозданном порыве к совокуплению.
Его шея изогнулась, голова вжалась в спинку сиденья, как будто мы силились разорвать невидимые путы.
- О боже, - выдохнул Гидеон сквозь стиснутые в экстазе зубы. - Я сейчас кончу.
Его слова взволновали меня еще сильнее. На коже выступили капельки пота, а промежность так увлажнилась, что его член проник в меня чуть ли не до матки. Я раскрыла рот в немом крике: он вошел так глубоко, что я едва это выдерживала. Мне приходилось двигаться из стороны в сторону, чтобы хоть как-то облегчить неожиданное болезненное давление. Но мое влагалище с благодарностью приняло этот огромный член: оно пульсировало, сжималось, трепетало на грани оргазма.
Выругавшись, Гидеон схватил мое бедро свободной рукой, заставляя меня откинуться, в то время как его грудь яростно вздымалась. Это изменило мое положение, и я открылась окончательно, приняв его в себя полностью. Его бросило в жар. Я ощутила это даже сквозь одежду. На верхней губе выступили капли пота.
Подавшись вперед, я провела языком по его губам и даже замурлыкала от удовольствия, ощутив солоноватый привкус. Его бедра нетерпеливо двигались. Я чуть-чуть приподнялась, но он остановил меня яростным движением:
- Помедленнее!
Его просьба звучала как угроза, а его властный голос еще больше усилил остроту моих ощущений.
Я опустилась, снова принимая его в себя, и, когда его проникновение уже превзошло пределы моей вместимости, меня пронзила странная, сладкая боль. В то время как от точки взаимопроникновения наших тел растекалось наслаждение, наши взгляды встретились, и я вдруг осознала, что наши тела практически полностью, не считая самых сокровенных и интимных частей, прикрыты одеждой. Это показалось мне нестерпимо чувственным, как и издаваемые Гидеоном звуки, судя по которым он испытывал столь же запредельное наслаждение, как и я.
В безумном возбуждении я впилась губами в его рот, вцепившись пальцами в намокшие от пота пряди волос. Целуя его, я одновременно вращала бедрами, подаваясь навстречу сводящим с ума круговым движениям его большого пальца и чувствуя, как с каждым проникновением его огромного пениса в мою тающую под этим напором сердцевину во мне все сильнее вызревает оргазм.
Остатки разума покинули меня окончательно, уступив место примитивным телесным инстинктам. У меня уже не было возможности сосредоточиться на чем-либо, кроме безумного процесса совокупления, яростного желания скакать на его члене до тех пор, пока томительное напряжение, достигнув высшей точки, не прорвется запредельным наслаждением.
- Как хорошо, - всхлипывая, стонала я. - Ты чувствуешь- Ах! Боже, это слишком хорошо!
С помощью обеих рук Гидеон задал ритм моим движениям и придал моей посадке наклон, при котором мощно вздувшаяся головка его члена натирала внутри меня чувствительное, отзывавшееся болью место. Напрягшись и задрожав, я поняла, что вот-вот кончу просто от этих его умелых, мощных толчков.
- Гидеон!
Когда моя сердцевина содрогнулась в экстатических спазмах оргазма, распространявшихся по всему трепещущему телу, он взял меня за затылок и, глядя, как я буквально распадаюсь на части, удерживал мой взгляд, хотя так хотелось закрыть глаза. Оказавшись во власти этого взгляда, я застонала и кончила сильнее, чем когда-либо в жизни. Тело мое дергалось в такт каждой пульсации наслаждения.
- Трах-трах-трах! - рычал он, подбрасывая свои бедра навстречу моим.
Гидеон засаживал в меня свой член мощными, яростными толчками. Я чувствовала, как его пенис становится все тверже и толще, и жадно следила за ним, желая видеть его семяизвержение. Расширенные в экстазе глаза Гидеона утратили фокус, от былого самоконтроля не осталось и следа, прекрасные черты исказило дикое стремление к высшей точке.
- Ева!
Он кончил, издав какой-то животный звук, потрясший меня своей яростью. Оргазм заставил его содрогнуться, но черты лица на миг смягчились, выдав неожиданную ранимость Гидеона.
Зажав его лицо в ладони, я успокаивающе скользнула губами по его рту, в то
<<1 .. 6 7 .. 12 13 .. 1617 18 .. 30 31 .. 43 44 .. 58  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу