Лого dojki.org

Дэй Сильвия - Обнаженная для тебя читать онлайн, страница 18


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
время как мои щеки обдавало его судорожное, прерывистое дыхание.
- Ева.
Обхватив руками, он прижал меня к себе и уткнулся потным лицом в мою шею. Я знала, как он себя чувствует. Раздетым. Голым.
Мы довольно долго оставались в таком положении, вбирая последние содрогания. Повернув голову, Гидеон нежно поцеловал меня: проникновение его языка в мой рот, как ни странно, успокоило мои взбудораженные нервы.
- Вау, - выдохнула я.
Его рот дернулся.
- Да, - улыбнулась я.
Гидеон пригладил влажные прядки волос на моих висках, кончики его пальцев скользнули по моему лицу чуть ли не с благоговением.
От того, как он смотрел на меня, мою грудь пронзила боль. Он выглядел ошеломленным и- благодарным, его глаза были теплыми и нежными.
- Мне не хочется прерывать этот момент.
Чувствуя, что мой вопрос уже висит в воздухе, я озвучила его:
- Но?..
- Но я не могу свалить с этого обеда. Мне еще речь произносить.
- О!
Настроение у меня упало. Я осторожно приподнялась, прикусив губу от ощущения влажного скольжения его члена из меня. Одного этого трения было достаточно, чтобы желание вернулось. Непохоже, чтобы его пенис размягчился.
- Черт побери! - выругался он. - Я опять тебя хочу.
Прежде чем я успела отстраниться, он перехватил меня, достал откуда-то носовой платок и мягко прошелся им у меня между ног. То был глубоко интимный акт, под стать сексу, который мы только что имели.
Вытертая насухо, я присела с ним рядом, выудила из сумочки блеск для губ и через край зеркальца своей пудреницы проследила за тем, как Гидеон снял презерватив, закрутил его, завернул в салфетку и отправил в скрытый от глаз мусорный контейнер. После чего убрал нажатием кнопки разделительное стекло и отдал водителю распоряжение двигаться к месту нашего назначения, затем устроился на сиденье и уставился в окно. Я чувствовала, как он отстраняется, связь между нами слабела и истончалась. Оказалось, что и сама я сжалась в уголке сиденья, подальше от него, тем самым способствуя тому, что дистанция между нами все более увеличивалась. Недавнее тепло сменилось ощутимым холодом, да таким, что я снова накинула шаль. Когда я поерзала на сиденье, убирая косметичку, он даже не шелохнулся, словно меня здесь и не было вовсе.
Неожиданно Гидеон открыл бар, достал бутылку и, не глядя на меня, спросил:
- Бренди?
- Нет, спасибо, - ответила я слабым голосом.
Похоже, он ничего не заметил. Или это его попросту не заботило. Он налил себе порцию и убрал бутылку.
Уязвленная и растерянная, я натянула перчатки, пытаясь понять, что же пошло не так.

ГЛАВА 7
Я почти не запомнила событий того вечера. Когда мы проходили сквозь журналистский строй, беспрерывно, словно фейерверк, вспыхивали камеры, но я едва их замечала, хотя и нацепила на лицо дежурную улыбку. Я целиком ушла в себя, поскольку чувствовала, в каком напряжении находится Гидеон.
Когда мы уже входили в здание, кто-то окликнул его по имени. Он обернулся, а я, воспользовавшись этим, поспешила смешаться с остальными гостями, толпившимися на ковровой дорожке. Оказавшись в холле, я схватила с подноса проходившего мимо официанта пару бокалов шампанского и, озираясь в поисках Кэри, мигом осушила один. Заметив Кэри в противоположном конце зала в компании мамы и Стэнтона, я поспешила туда, оставив по дороге пустой бокал на столе.
- Ева! - Когда мама увидела меня, ее лицо просветлело. - В этом платье ты выглядишь сногсшибательно!
Она расцеловала меня, правда не касаясь губами, в обе щеки. В льдисто-голубом, мерцающем, облегающем платье мама и сама выглядела потрясающе. Украшавшие уши, шею и запястье сапфиры подчеркивали выразительность ее глаз и белую кожу.
- Спасибо.
Отпив глоток шампанского из второго бокала, я вспомнила о своем намерении поблагодарить за платье. Подарок по-прежнему мне нравился, вот только удобный разрез на бедре уже так не радовал.
Кэри подошел ко мне и взял меня под руку. Он сразу догадался, что я расстроена. Я покачала головой, давая понять, что не хочу сейчас распространяться на сей счет.
- Может, еще шампанского? - мягко спросил он.
- Будь добр.
Приближение Гидеона я ощутила даже раньше, чем увидела лицо мамы, засиявшее, словно Таймс-сквер в новогоднюю ночь. Да и Стэнтон, похоже, подтянулся и подобрался.
- Ева. - Гидеон коснулся рукой моей обнаженной спины, послав мощный энергетический импульс. Я почувствовала, как дрожат его пальцы, и невольно подумала о том, что его снедают те же страсти, что и меня. - Ты сбежала.
Прозвучавший в его тоне укор заставил меня напрячься и бросить на него многозначительный взгляд: все, что можно было позволить себе на публике.
- Ричард, вы знакомы с Гидеоном Кроссом?
- Да, разумеется.
Двое мужчин обменялись рукопожатиями.
- Нам обоим выпала удача сопровождать самых красивых женщин Нью-Йорка, - произнес Гидеон, привлекая меня к себе.
Стэнтон, глядя на мою маму с благосклонной улыбкой, выразил согласие.
Я допила шампанское и с радостью обменяла пустой бокал на полный, что принес Кэри. Благодаря алкоголю в желудке моем слегка потеплело, а образовавшийся там тугой узел несколько ослаб.
- Не забывай: ты здесь со мной, - хрипло прошептал Гидеон.
Он что, с ума сошел? Какого черта? Глаза мои сузились.
- Кто бы говорил!
- Не здесь, Ева. - Он кивнул окружающим и отвел меня в сторону. - И не сейчас.
- И никогда, - буркнула я, однако пошла с ним, чтобы не устраивать сцену при матери.
Потягивая шампанское, я действовала словно на автопилоте, повинуясь чувству самосохранения, к которому не прибегала уже много лет. Гидеон представлял меня каким-то людям, и, полагаю, вела я себя как положено, выдавала какие-то дежурные фразы и улыбалась в нужных местах, однако на самом деле все это ничуть меня не занимало. Я была полностью сосредоточена на возникшей вдруг между нами ледяной стене и собственном болезненном раздражении. Если мне требовались какие-то доказательства того, что Гидеон твердо придерживался принципа не общаться с женщинами, с которыми переспал, то я получила по полной программе.
Когда всех пригласили к обеду, я проследовала с ним в банкетный зал, где запихнула в себя что-то съестное, выпила несколько бокалов подававшегося к столу красного вина. Я слушала разговор Гидеона с соседями по столу, но слов не воспринимала. Только модуляции, только чарующую глубину голоса, даже оттенок. Он, со своей стороны, не предпринимал ни малейших попыток вовлечь меня в беседу, чему я была только рада. Сомневаюсь, чтобы в подобном состоянии мне удалось бы выдать что-то толковое.
Так я и сидела молча, пока он не встал и под аплодисменты не направился к сцене. Я повернулась и проводила его взглядом, все так же восхищаясь его звериной грацией и красотой. Двигался он легко, размашисто, но неторопливо, всем своим видом требуя к себе внимания и уважения.
Он вовсе не казался вымотанным нашим бешеным трахом в лимузине. Честно говоря, сейчас он стал совершенно иным. Это снова был тот самый человек, которого я встретила в вестибюле: в высшей степени сдержанный, исполненный спокойной силы.
- В Северной Америке, - начал он, - сексуальному насилию в детстве подвергается каждая четвертая женщина и каждый шестой мужчина. Оглянитесь вокруг себя. Кто-то из сидящих с вами за столом или сам пережил нечто подобное, или знает кого-то из переживших. Такова печальная правда.
Я вся обратилась в слух. Гидеон был прекрасным оратором, да и его вибрирующий баритон оказывал гипнотическое воздействие, однако что зацепило меня по-настоящему, так это сама тема, равно как и страстная, порой даже шокирующая манера ее изложения. Я начала оттаивать, мои недавние раздражение и отчуждение уступали место изумлению. Мое представление о нем менялось на глазах, по мере того как я превращалась всего лишь в одну из его слушательниц в этой восхищенной аудитории. Гидеон не был больше мужчиной, совсем недавно задевшим мои чувства: то был блестящий оратор, затрагивавший в своем выступлении глубоко волновавшую меня тему.
Когда он закончил, я вскочила и захлопала в ладоши, удивив, кажется, этим и его, и себя. К счастью, аудитория поддержала меня. Люди аплодировали стоя, и со всех сторон до меня доносились приглушенные комплименты в его адрес. Вполне заслуженные.
- Вы счастливая молодая особа.
Повернувшись на голос, я увидела симпатичную рыжеволосую женщину лет сорока.
- Мы просто- друзья.
Она отреагировала безоблачной улыбкой, хотя явно мне не поверила.
Люди начали выходить из-за столов. Я уже хотела было взять свою сумочку, чтобы покинуть это мероприятие, когда ко мне вдруг подошел молодой человек с вызывающей зависть густой и буйной золотисто-каштановой шевелюрой и дружелюбными серо-зелеными глазами. Симпатичный, с мальчишеской ухмылкой, он вызвал у меня, пожалуй, первую с того момента, как я выбралась из лимузина, не дежурную, а искреннюю улыбку.
- Привет, - произнес он.
Парень держался так, словно хорошо меня знал, что ставило меня, понятия не имевшую, кто он такой, в несколько неловкое положение.
- Привет.
Он рассмеялся: то был чарующий, легкий звук.
- Я Кристофер Видал, брат Гидеона.
- О, конечно.
Лицо мое пылало. Трудно было поверить, что я настолько ушла в свои переживания, что не смогла прикинуть одно к другому.
- Да ты покраснела.
- Прошу прощения, - произнесла я с застенчивой улыбкой. - Просто смутилась. Не знала, как лучше сказать, что читала о тебе статью, чтобы это не прозвучало неловко.
- Тронут тем, что ты это запомнила, - рассмеялся молодой человек. - Только не надо говорить, что она была напечатана в «Пэйдж сикс».
Этот раздел светской хроники в «Нью-Йорк пост» специализировался на слухах и сплетнях.
- Нет, - торопливо заверила его я. - Кажется, в «Роллинг стоунз».
- Ну, с этим можно жить. - Он протянул мне руку. - Может, потанцуем?
Оглянувшись, я увидела Гидеона у подножия лестницы, что вела на сцену. Его окружали жаждавшие поговорить с ним люди, преимущественно женщины.
- Сама видишь, некоторое время он будет занят, - ухмыльнулся Кристофер.
- Да. - Уже отворачиваясь, я вдруг узнала одну из осаждавших Гидеона особ - Магдалену Перес. После чего схватила свою сумочку и одарила Кристофера улыбкой: - Обожаю танцевать.
Взявшись за руки, мы перешли в
<<1 .. 6 7 .. 12 13 .. 1718 19 .. 31 32 .. 44 45 .. 58  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу