Лого dojki.org

Дэй Сильвия - Обнаженная для тебя читать онлайн, страница 19


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
танцевальный зал. Оркестр заиграл вальс, и мы легко, естественно закружились под музыку. Кристофер оказался ловким, искусным танцором, умевшим вести партнершу.
- А как ты познакомилась с Гидеоном?
- Да мы и не знакомились. - Я кивнула промелькнувшему мимо Кэри, который вел застывшую как изваяние блондинку. - Просто я работаю в Кроссфайр, и мы с ним пару раз столкнулись. Чисто случайно.
- Ты у него работаешь?
- Нет. В «Уотерс, Филд и Лимэн».
- А, рекламное агентство, - хмыкнул он.
- Ага.
- Должен сказать, что Гидеон, видно, здорово на тебя запал, если после пары «случайных столкновений» пригласил на такое мероприятие.
Про себя я выругалась. Конечно, внутренне я была готова к тому, что наше появление вместе вызовет толки, но спускать оскорбление не собиралась. Это следовало пресечь раз и навсегда.
- Гидеон знаком с моей матерью, именно она пригласила меня сюда. А уж то, что двое взрослых людей решили приехать сюда вместе, на одной машине, а не на разных, касается только их двоих.
- А, так, стало быть, ты свободна?
Я глубоко вздохнула, чувствуя неловкость, несмотря на легкость и грациозность наших движений.
- Да, не занята.
Лицо Кристофера осветила мальчишеская улыбка.
- Ого, похоже, этот вечерок начинает оборачиваться для меня удачно.
Остаток танца он заполнил презабавными историями, касавшимися музыкальной индустрии. Я смеялась от души, что помогло мне отвлечься от мыслей о Гидеоне.
Как только танец закончился, подошел Кэри и пригласил меня на следующий. Мы с ним вместе посещали уроки танцев, так что представляли собой прекрасную пару. В его объятиях я расслабилась, радуясь тому, что имею в его лице моральную поддержку.
- Ну, как тебе сборище? - поинтересовалась я.
- Знаешь, за обедом я оказался рядом не с кем-нибудь, а с главным координатором «Фэшн уик». И эта дама со мной заигрывала! - Он улыбался, но глаза у него были обеспокоенные. - Знаешь, когда я попадаю в такие места- так вот одетый, то просто не могу в это поверить. Ты спасла мне жизнь, Ева. А потом полностью ее изменила.
- Да ладно, все это время ты спасал мой рассудок. Поверь мне, мы квиты.
Его рука крепче сжала мою, взгляд стал напряженным.
- У тебя огорченный вид. Он все испортил?
- Боюсь, я сама все испортила. Но поговорим об этом позже.
- Ты боишься, что я прямо при всех надеру ему задницу?
Я вздохнула.
- На мой взгляд, тебе не стоит этого делать. Хотя бы ради моей мамы.
Кэри слегка коснулся губами моего лба.
- Я его заранее предупредил. Он знает, чем дело пахнет.
- Ох, Кэри.
От любви к нему у меня ком встал в горле, хотя губы непроизвольно изогнулись в удивлении: ясно же было, что Кэри в известном смысле воспринимает Гидеона как «большого брата». Впрочем, таков уж он был, мой Кэри.
- Я вас прерву, - сказал появившийся рядом Гидеон.
И это не было просьбой.
Остановившись, Кэри взглянул на меня. Я кивнула. Он поклонился и попятился, не сводя с лица Гидеона пылающего, гневного взгляда. Гидеон привлек меня к себе и повел в танце точно так же, как и во всем прочем, с доминантной уверенностью. При этом он существенно отличался от моих предыдущих партнеров по танцам. Умением он не уступал Кристоферу, а с движениями моего тела был знаком не хуже Кэри, однако его отличал решительный, агрессивный стиль, по существу пронизанный сексуальностью. И стоило мне вновь оказаться в объятиях мужчины, с которым мы так недавно были близки, как я, невзирая на все свои переживания, начала возбуждаться.
Запах от него исходил восхитительный, с сексуальным подтекстом, а когда он, скользящими шагами, вел меня в танце, внутри разгоралось жгучее воспоминание о том, что совсем недавно он был там.
- Все убегаешь, - проворчал Гидеон, хмуро глядя на меня сверху вниз.
- Ну, ты, похоже, от одиночества не страдал. Магдалена мигом подхватила.
Выгнув бровь, он привлек меня ближе:
- Ревнуешь?
- Серьезно?
Я отвела глаза. Он раздраженно фыркнул:
- Ева, держись подальше от моего брата.
- Почему?
- Потому что я так сказал.
Меня это возмутило, что было не так уж плохо после всего этого недавнего самокопания и сомнений, одолевавших меня после того, как мы перепихнулись, словно дикие кролики. Я решила проверить, как сработает такой поворот в мире Гидеона Кросса:
- Гидеон, держись подальше от Магдалены.
У него напряглось лицо.
- Да мы с ней просто друзья.
- Следует понимать, что ты с ней не спал- еще?
- Нет, черт побери! И не собираюсь. Послушай- - Музыка смолкла, и он остановился. - Мне надо идти. Я привез тебя сюда и очень хотел бы отвезти обратно, но если тебе здесь нравится, то можешь оставаться. Продолжай веселиться. А домой тебя отвезут твоя мать и Стэнтон.
Веселиться? Он что, шутит или не врубается? Или, хуже того, вовсе списал меня со счету, так что даже не обращает внимания на мое настроение.
Я отстранилась от него, чтобы его запах не кружил мне голову.
- Как-нибудь сама разберусь. Забудь обо мне.
- Ева. - Он потянулся ко мне, и я торопливо отступила.
- Я ее заберу, Кросс, - произнес Кэри, обнимая меня.
- Не становись на моем пути, Тейлор, - предостерег Гидеон.
- А мне показалось, будто у тебя какая-то срочная работенка, - фыркнул Кэри.
Я сглотнула, хотя в горле образовался ком.
- Гидеон, ты произнес прекрасную речь. Это было лучшее впечатление за весь вечер.
Он резко, словно от оскорбления, вздохнул и запустил пятерню в волосы, а потом внезапно выругался. Что стало причиной, я поняла лишь после того, как он вытащил из кармана вибрирующий мобильник и уставился на экран.
- Мне надо идти. - Он поймал и удержал мой взгляд, а затем слегка провел кончиками пальцев по моей щеке. - Я тебе позвоню. - После чего он исчез.
- Хочешь остаться? - тихо спросил Кэри.
- Нет.
- Ну, тогда я отвезу тебя домой.
- Нет, не надо. - Мне хотелось немного побыть одной. Посидеть в горячей ванне с бутылкой холодного вина и избавиться от депрессии. - Тебе лучше остаться здесь, это может принести пользу твоей карьере. Поговорить мы сможем дома, после твоего возвращения. Или завтра. Я собираюсь весь день проваляться на диване.
Его взгляд с сомнением скользнул по моему лицу.
- Уверена? - (Я кивнула.) - Хорошо.
Но было видно, что я его не убедила.
- А вот если ты попросишь швейцара вызвать к подъезду лимузин Стэнтона, то я смогу заглянуть в дамскую комнату.
- Ладно. - Кэри пробежал пальцами по моей руке. - Я заберу из гардероба твою шаль и буду ждать на улице.
Поход в туалет занял больше времени, чем я ожидала. Во-первых, меня то и дело останавливали желающие перекинуться парой фраз: похоже, из-за того, что я появилась в сопровождении Гидеона Кросса. А во-вторых, в ближайший туалет нескончаемым потоком входили женщины, так что я нашла другой, в дальнем конце помещения. Где и заперлась в кабинке, чтобы прийти в себя. Никого, кроме служительницы, там не было, а потому можно было не спешить.
Я была уязвлена настолько, что мне трудно было дышать, не говоря уже о полной сумятице в голове. Почему он так странно прикоснулся к моему лицу? Почему так взбесился, когда я не осталась возле него? И какого черта вздумал грозить Кэри? Все это в совокупности придавало новый смысл старому выражению «бросать то в жар, то в холод».
Я закрыла глаза, стараясь восстановить самообладание. Господи, ну только этого мне не хватало!
В лимузине я позволила себе эмоционально обнажиться и до сих пор чувствовала себя жутко уязвимой. Мне потребовались долгие часы психотерапевтических занятий, чтобы научиться избегать подобного состояния. И сейчас я хотела одного: поскорее попасть домой, укрыться, избавиться от постоянной необходимости прикидываться, будто со мной все в порядке, хотя дело обстояло с точностью до наоборот.
«Ты сама в это вляпалась, - напомнила я себе. - Вот теперь и расхлебывай».
Глубоко вздохнув, я выбралась наружу и замерла от удивления. У раковины, скрестив руки, стояла Магдалена. Она явно проследила за мной. И вот теперь она дожидалась момента, когда я расслаблюсь и потеряю способность к самозащите. Я вздрогнула, но справилась с растерянностью и решительным шагом подошла к раковине, чтобы вымыть руки. Магдалена повернулась и посмотрела в зеркало, изучая мое отражение. Я, в свою очередь, изучала ее. В жизни она выглядела еще лучше, чем на фото. Высокая, стройная, с огромными темными глазами и каскадом прямых черных волос. Губы были сочными и красными, скулы высокими и рельефными, платье сдержанно-сексуальным: кремовый атлас, потрясающе контрастировавший с ее оливковой кожей. Она выглядела как офигенная супермодель и была чертовски сексуальна.
Когда я взяла поданное служительницей полотенце, Магдалена заговорила с ней по-испански, попросив оставить нас наедине. Я не преминула добавить к этой просьбе «Рог favor, gracias». Магдалена, подняв бровь, пристально посмотрела на меня, но и я, ясное дело, в долгу не осталась, смерив ее столь же холодным взглядом.
- Ох, надо же, - пробормотала она, как только служительница вышла, и издала действующий на нервы скрипучий звук, словно царапнув ногтями классную доску. - Ты с ним уже перепихнулась.
- А ты нет.
Это, похоже, ее удивило.
- Ты права. Я нет. А знаешь почему?
Я выудила из сумочки пять баксов и бросила на серебряный поднос.
- Да потому, что он не хочет.
- И я тоже не хочу, потому что ему не нужны серьезные отношения. Он молод, прекрасен и наслаждается этим.
- Это точно, - кивнула я.
Глаза ее сузились, с лица исчезла улыбка.
- Он не уважает женщин, которых трахает. Стоит ему запихнуть в тебя свой член - и больше ты его не интересуешь. Так было со всеми его подстилками. Но я по сию пору здесь, потому что меня он хочет удержать надолго.
Мне удалось сохранить хладнокровие, хотя удар был нанесен ею расчетливо, в самое уязвимое место.
- Как трогательно.
Выйдя из туалета я, больше нигде не задерживаясь, поспешила к машине Стэнтона, сжала руку Кэри и нырнула внутрь, с нетерпением ожидая, когда машина тронется с места.
* * *
- Привет, детка! - воскликнул Кэри, когда на следующее утро я выползла в гостиную. Он валялся на диване в одних свободных спортивных штанах, забросив скрещенные ноги на кофейный столик. Растрепанный, полураздетый, он выглядел на удивление естественно и уютно. - Как
<<1 .. 7 8 .. 14 15 .. 1819 20 .. 32 33 .. 45 46 .. 58  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу