Лого dojki.org

Дэй Сильвия - Обнаженная для тебя читать онлайн, страница 24


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
Конечно, я хорошо знала, что скрыто у него под шортами, но, без сомнения, он был мужчиной, который работал за письменным столом, но свое тело поддерживал в готовности к бою.
Когда я взяла мяч для фитнеса, чтобы проделать кое-какие упражнения для брюшного пресса, ко мне подошел один из тренеров. Симпатичный и прекрасно сложенный, чего и следовало ожидать в заведении такого уровня.
- Привет, - произнес он с улыбкой киногероя, продемонстрировав великолепные белые зубы. У него были темно-каштановые волосы и глаза почти того же цвета. - Первый раз у нас, верно? Кажется, раньше мы не встречались.
- Да, впервые.
- Дэниел. - Он протянул мне руку. Я тоже представилась. - Ева, ты всем довольна?
- Пока все нормально. Спасибо.
- А какой коктейль ты предпочитаешь?
- Прошу прощения? - нахмурилась я.
- Коктейль по выбору. - Он сложил руки на груди, и короткие рукава фирменной рубашки-поло натянулись на мощных, рельефных бицепсах. - Когда ты записывалась, разве тебя не угостили коктейлем в баре внизу? Тебе положено.
- Вот оно что, - смущенно пожала плечами я, подумав, что в любом случае это очень мило. - Я еще не успела познакомиться с вашими правилами.
- А клуб-то тебе показали? Если нет, давай устрою экскурсию. - Он легонько взял меня под руку и махнул в сторону лестницы. - Кроме того, как новому члену, тебе положено три часа индивидуальных занятий с тренером. Мы можем начать сегодня вечером или назначить время на неделе. И конечно, буду рад отвести тебя в фитнес-бар, чтобы ты ознакомилась с нашим меню.
- Не думаю, что мне все это положено. Я не член клуба, - поморщилась я.
- А- - Он подмигнул. - Разовая посетительница? Вот и прекрасно. Конечно, если вас не обслужат по полной программе, невозможно получить полное представление, но, уверяю, «Кросс тренинг» - лучший фитнес-центр на Манхэттене.
И тут за спиной Дэниела возник Гидеон.
- Обслуживание по полной программе в любом случае положено девушке владельца заведения, - обняв меня за талию, произнес он.
То, что он назвал меня своей девушкой, вызвало самый настоящий выброс адреналина. И хотя это вовсе не обязательно означало серьезный уровень отношений, но звучало все равно здорово.
- Мистер Кросс. - Дэниел напрягся и отступил на шаг, а затем протянул руку: - Весьма рад вас видеть.
- Дэниел всячески нахваливал мне это место, - сказала я Гидеону, когда они обменялись рукопожатиями.
- По-моему, я и сам неплохо разрекламировал его.
Волосы Гидеона были мокрыми от пота, но пахло от него все так же восхитительно. Я и представить себе не могла, что потный мужчина может так чертовски здорово пахнуть.
Его ладони скользнули по моим рукам, а губы коснулись моей макушки.
- Ну, пошли. Пока, Дэниел.
Я помахала тренеру на прощание:
- Спасибо, Дэниел.
- Всегда рад служить.
- Уж кто бы сомневался, - проворчал Гидеон. - Ему глаз от твоих сисек не оторвать.
- Это очень красивые сиськи.
В ответ он что-то недовольно пробурчал. И я сдержала рвавшийся наружу смех. Гидеон весьма чувствительно шлепнул меня по ягодице, заставив сдвинуться с места.
- Эта твоя чертова тряпочка, которую ты именуешь топиком, не оставляет никакого простора для воображения. Да, и не торчи долго под душем. Все равно скоро опять вспотеешь.
- Погоди, - удержала я его за руку, прежде чем он успел уйти в мужскую раздевалку. - Тебе не покажется непристойным, если я признаюсь, что вовсе не хочу, чтобы ты принимал душ? Если признаюсь, что хочу отыскать местечко где-нибудь поблизости, чтобы оказаться с тобой, таким потным, в койке?
У Гидеона заходили желваки, взгляд потемнел.
- Ева, я начинаю за тебя бояться. Иди собери свои вещи. Тут за углом есть отель.
Через пять минут мы уже были на улице. Гидеон шел быстро, и я старалась не отставать. Внезапно он остановился, повернулся и, не обращая внимания на снующих вокруг людей, страстно меня поцеловал. Я была так потрясена, что лишь подставила губы. От этого жаркого и сладостного поцелуя у меня защемило сердце. Вокруг зазвучали аплодисменты.
Когда он наконец меня отпустил, голова моя шла кругом, а в легких не хватало воздуха.
- Что это было? - выдохнула я.
- Прелюдия, - ответил он и рванул к отелю с такой скоростью, что я даже не успела прочитать его название.
Гидеон промчался мимо швейцара и прямиком направился к лифтам. Я догадалась, что отель принадлежит Гидеону, раньше, чем портье успел поздороваться с ним.
Двери лифта закрылись, и Гидеон, бросив спортивную сумку на пол кабины, попытался снять с меня спортивный топик, но тут двери снова раскрылись, и я оттолкнула его руки. Он поднял свою сумку, и мы вышли. У лифта нас никто не ждал, в коридоре тоже никого не было. Гидеон вытащил универсальный ключ, и спустя момент мы уже были в номере. Я тут же запустила руки ему под рубашку, чтобы ощутить влажную кожу и перекатывавшиеся под ней твердые мускулы.
- Раздевайся. Сейчас же!
Рассмеявшись, он снял кроссовки, стянул через голову майку и сбросил шорты.
О господи! От вида его обнаженного тела у меня до предела обострились нервные окончания. Пресс у него был как стиральная доска, а суперсексуальные мышцы таза образовывали то, что Кэри называл Аполлоновой поясницей. В отличие от Кэри Гидеон не сводил волосы на груди с помощью воска, однако они были столь же ухоженными, как и все его тело. Гидеон представлял собой великолепный образец доминантного самца, живое воплощение всего того, о чем я мечтала в своих фантазиях и чего хотела в жизни.
- Я умерла и воспарила на небеса, - заявила я, без смущения пожирая его взглядом.
- Ты все еще одета.
С этими словами Гидеон набросился на меня и сорвал топик прежде, чем я успела вздохнуть. Штаны съехали вниз, а туфли я скинула сама, причем так торопливо, что потеряла равновесие и упала на кровать. И не успела я перевести дух, как он уже оказался на мне.
Мы покатились по постели, сплетаясь в тугой узел. Его прикосновения повсюду оставляли на мне огненные следы. Чистый, сильный запах его кожи воздействовал и как афродизиак, и как наркотик одновременно, усиливая мою тягу к нему до степени безумия.
- Ева, ты так прекрасна.
Он сжал рукой мою грудь, перед тем как взять сосок в рот.
Жаркое прикосновение его языка исторгло у меня крик, и с каждой секундой моя плоть сжималась все туже. Руки мои без устали скользили по его влажной от пота коже, поглаживая и массируя, находили места, прикосновения к которым вызывали у него рычание или стон. Я сплелась с ним ногами и попыталась перевернуть его, однако Гидеон был слишком тяжел и силен.
Он приподнял голову и, с улыбкой взглянув на меня сверху, сказал:
- На сей раз моя очередь.
Его улыбка и горящие глаза вызвали у меня столь сильные ощущения, что мне стало больно.
«Слишком быстро, - промелькнула у меня мысль. - Слишком быстрое падение».
- Гидеон-
Он жадно целовал меня, вылизывая нёбо языком. Думаю, ему вполне удалось бы заставить меня кончить с помощью одних только поцелуев, если, конечно, заниматься этим достаточно долго. Решительно все в нем: как он смотрел на меня, как реагировал на мои прикосновения, как ласкал меня - оказывало на меня магическое действие. Мне хотелось вывернуться наизнанку. Его вожделение, страсть, с которой он дарил наслаждение мне и принимал его в ответ, сводили с ума.
Я пробежала руками по его влажным шелковистым волосам. Жесткие волоски на его груди щекотали мои напрягшиеся соски, а его стальное тело, соприкасаясь с моим, доводило меня до экстаза.
- Обожаю твое тело, - прошептал он. Его губы скользнули по моей щеке к шее. Рука блуждала по телу от груди к бедрам. - Не могу им насытиться.
- Ты еще недостаточно распробовал его, - поддразнила я.
- Сомневаюсь, чтобы когда-нибудь мне этого будет достаточно. - Он покусывал и лизал мое тело, а затем прихватил зубами другой сосок и чуть потянул: легкий укол боли исторг у меня стон и заставил спину выгнуться дугой. Гидеон тут же стал его нежно посасывать, потом его губы заскользили ниже. - В жизни не хотел этого так безумно.
- Так возьми меня.
- Еще рано, - ответил он, смещаясь еще ниже и облизывая мой пупок. - Ты еще не готова.
- Что? О боже- Да более готовой, чем я, просто быть невозможно.
Я потянула его за волосы, чтобы он переместился повыше.
Гидеон схватил меня за запястья и прижал их к кровати.
- Ева, у тебя такая маленькая упругая киска. Тебе необходимо расслабиться, иначе я могу ее порвать.
Эти слова вызвали новую волну неистового возбуждения: меня безумно заводило, когда он вот так, откровенно, говорил о сексе. Но потом он скользнул еще ниже, и я напряглась:
- Нет, Гидеон. Не надо. Для этого мне следовало подмыться.
Его лицо зарылось в мою промежность, и я попыталась воспротивиться, вспыхнув от неожиданного стыда. Он слегка укусил меня за внутреннюю сторону бедра.
- Не дергайся.
- Не надо. Пожалуйста. Ты не должен этого делать.
Он взглянул на меня так, что я тут же перестала сопротивляться.
- Ты что, думаешь, я воспринимаю твое тело иначе, чем ты мое? Я хочу тебя, Ева.
Я облизала пересохшие губы. Захваченная его животной страстью, я не могла произнести ни слова. С глухим рычанием он погружался в мягкую плоть между моих ног. Его язык проник в меня, раздвигая и вылизывая чувствительные ткани. Я непроизвольно подмахивала бедрами, а тело мое молило о продолжении. Мне было так хорошо, что хотелось плакать.
- Господи, Ева. Я мечтал вылизать твою киску с первого дня, как тебя встретил.
Когда его бархатный язык коснулся моего набухшего клитора, я еще сильнее откинулась назад.
- Да! Да! Да! Заставь меня кончить!
Он так и сделал, попеременно то вылизывая, то посасывая мой клитор. Наконец я содрогнулась в оргазме, в то время как его язык, откликаясь на движения моего тела, проникал в него все глубже. Его стоны эхом отдавались в моей промежности, вызывая новые и новые волны оргазма. Из глаз у меня потекли слезы, а физическое наслаждение смыло все сдерживавшие барьеры.
Но Гидеон не остановился. Он облизывал трепещущий вход в мое тело кончиком языка и массировал мой пульсирующий клитор до тех пор, пока я не завелась снова. Теперь во мне оказались, совершая беспрерывные круговые и поступательные движения, два его пальца. Я судорожно забилась, а когда Гидеон
<<1 .. 8 9 .. 16 17 .. 2324 25 .. 35 36 .. 46 47 .. 58  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу