Лого dojki.org

Дэй Сильвия - Обнаженная для тебя читать онлайн, страница 27


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
проскакивали между нами, однако Гидеон не предпринимал никаких поползновений, и я тоже. Подозреваю, он все еще пытался компенсировать произошедшее в отеле, доказывая, что проводить со мной время означает для него не только «активный трах».
И это срабатывало. При всей моей обалденной тяге к его невероятно сексуальному телу просто быть рядом тоже было приятно.
Спать он лег голым, и я с радостью устроилась рядом: ногу положила ему на ногу, рукой обняла за талию, а щекой прижалась к его груди. Конец фильма мне не запомнился, так что, скорее всего, сон сморил меня раньше.
Когда я проснулась, в спальне было еще темно. Откатившись на свою половину кровати, я приподнялась, чтобы посмотреть на стоявшие на прикроватном столике часы. Оказалось, что еще нет и трех. Обычно я спала всю ночь, не просыпаясь, а потому сначала решила, что непривычная обстановка не дала мне крепко заснуть, но тут Гидеон заворочался и застонал во сне. Именно эти пронизанные страданием и болью звуки разбудили меня.
- Не трожь меня! - хрипло прошептал он. - Убери, на хрен, свои мерзкие лапы!
Я замерла, а сердце мое неистово колотилось.
- Ну ты, ублюдок поганый! - Он завертелся, брыкаясь, потом спина его выгнулась, из горла вырвался стон, показавшийся мне извращенно-эротичным. - Не надо! Ах, боже- Больно!
Он корчился в конвульсиях. Я не могла больше этого выносить.
- Гидеон.
Время от времени у Кэри тоже случались кошмары, и я знала, что во время таких приступов прикасаться к человеку не следует. Вместо этого я встала на колени на своей стороне кровати и окликнула по имени:
- Гидеон, проснись.
Резко застыв, он упал на спину, напряженно и выжидающе. Грудь его ходила ходуном. Напрягшийся член лежал на животе.
Сердце мое разрывалось, но голос звучал твердо:
- Гидеон, тебе снится сон. Вернись ко мне.
Он что-то сонно промычал и испортил воздух.
- Ева?..
- Я здесь. - Поерзав, я отодвинулась, чтобы не заслонять лунный свет, но не увидела блеска его глаз, который говорил бы, что Гидеон очнулся. - Ты проснулся?
Дыхание его начало замедляться, но ответа не последовало. Руки судорожно вцеплялись в простыню. Стянув через голову футболку и бросив ее на кровать, я скользнула ближе и осторожно коснулась его руки. Гидеон не шелохнулся, тогда я стала нежно поглаживать кончиками пальцев его твердые бицепсы.
- Гидеон?
Он резко дернулся - и проснулся.
- Что? Что случилось?
Я присела на пятки, положив руки на бедра. А когда убедилась, что он смотрит на меня, запустила пальцы в его волосы, физически, по напряжению тела, ощущая, как продолжает цепляться за него ночной кошмар.
- А? Что? - грубо спросил он, приподнявшись на локте. - С тобой все в порядке?
- Я хочу тебя.
Я растянулась рядом с ним, прижалась к нему всем телом и, уткнувшись в его влажную шею, стала нежно посасывать солоноватую кожу. По опыту собственных кошмаров мне было известно, что спокойные слова и ласковые прикосновения заставляют призраков отступить в их мрачный чулан, хотя бы на время.
Его руки обхватили меня, ладони заскользили вверх-вниз по изгибам моей спины, и долгий, глубокий вздох сказал мне, что страшный сон его отпустил. Опрокинув Гидеона на спину, я навалилась сверху и жадно впилась в его рот. Его торчащий член упирался в мои половые губы, и я начала усиленно о него тереться. Гидеон запустил руки мне в волосы, взяв мой поцелуй под контроль, отчего промежность моя увлажнилась, и я стремительно созрела для секса. Казалось, что языки пламени лижут мою кожу с внутренней стороны бедер. Я терлась набухшим клитором по всей длине его толстого пениса, используя его для мастурбации, пока он не зарычал от вожделения и не перевернул меня под себя.
- Я не держу дома презервативов, - пробормотал он, а затем обхватил губами мой сосок и стал нежно посасывать.
Его неготовность тронула меня. Да уж, здесь у него точно был не сексодром. Это был его дом, а я была единственной любовницей, которую в него пустили.
- Помнишь, когда мы говорили о средствах предохранения, ты упоминала справки о состоянии здоровья, и это вполне ответственный подход, но вот-
- Я тебе доверяю.
Он поднял голову и посмотрел на меня в слабом свете луны, а затем раздвинул коленом мои ноги и ввел в меня, примерно на дюйм, свой член. Обжигающе жаркий и шелковистый.
- Ева- - выдохнул Гидеон, крепче прижимая меня к себе. - Я никогда- Господи, как с тобой хорошо! Я так рад, что ты здесь!
Я притянула его к себе и поцеловала.
- Я тоже.
* * *
Проснулась я в той же позе, что и уснула: Гидеон лежал на мне, а его член находился во мне. Взгляд Гидеона был затуманен желанием, отяжелевшие веки частично прикрывали глаза, однако он сразу заметил, что мое забытье сменилось жарким наслаждением. Его волосы рассыпались по лицу и плечам, и таким, взъерошенным со сна, он выглядел еще сексуальнее. Ну а главное, в потрясающих глазах не осталось ни намека на терзавшую его во сне муку.
- Надеюсь, ты не против, - пробормотал он с похотливой ухмылкой, суя свой прибор туда-обратно. - Ты такая мягкая и теплая. Ничего не могу поделать со своим желанием.
Закинув руки за голову, я выгнулась дугой, вдавливая свои груди в его грудь. Сквозь узкие арочные окна было видно, что уже забрезжил рассвет.
- Хм- Вообще-то, в это время я привыкла вставать.
- В три часа у меня возникла точно такая же мысль, - заявил он, покачав бедрами и проникая в меня глубже. - И я подумал, что отплачу услугой за услугу.
Тело мое уже возбудилось, пульс участился.
- Да уж давай, что там.
* * *
Когда мы добрались до моей квартиры, Кэри уже не было. Он оставил мне записку, что отправился на работу, но освободится достаточно рано, чтобы провести время со мной и с Треем. Поскольку прошлым вечером мне было явно не до них, то я не имела ничего против.
- У меня сегодня вечером деловой обед, - заявил Гидеон, пытаясь через мое плечо прочесть записку. - Я надеялся, что ты пойдешь со мной, чтобы чуть-чуть скрасить его.
- Не могу бросить Кэри, - произнесла я извиняющимся тоном, повернувшись к нему. - Знаешь, он совсем как кобель перед случкой, и все такое.
Его рот скривился, руки уперлись в стойку бара по обе стороны от меня. Одет он был в выбранный мною деловой костюм от «Прада», темно-серый с мягким отливом. Голубой галстук как нельзя лучше подходил к цвету глаз, и я, лежа на кровати и глядя, как он одевается, вынуждена была подавлять в себе желание все это с него сорвать.
- И хотя Кэри твой не кобель, я тебя понимаю. Раз уж так вышло, то давай встретимся попозже. Могу я заехать к тебе после обеда и остаться на ночь?
От предвкушения секса меня бросило в жар. Я провела рукой по его груди, испытав гордость оттого, что знаю, как он выглядит без одежды.
- Буду очень рада.
- Вот и прекрасно, - удовлетворенно кивнул он. - А сейчас, пока ты одеваешься, я сварю нам кофе.
- Зерна в холодильнике. Кофемолка рядом с кофейником. Мне нравится не очень сладкий, но с молоком.
Когда я вернулась через двадцать минут, Гидеон уже налил кофе в две походные кружки, и мы спустились вниз. Пол встретил нас у входа и предупредительно открыл заднюю дверь «бентли».
Пока водитель пытался вписаться в поток транспорта, Гидеон присмотрелся ко мне и заявил:
- Нет, ты определенно хочешь моей смерти. Ты что, опять в подвязках?
Задрав подол юбки, я продемонстрировала ему край черных шелковых чулок, крепившихся к черному кружевному поясу.
Он тихонько выругался, что вызвало у меня улыбку. На мне был черный свитер с коротким рукавом и высоким горлом, чудесно подходивший к не слишком короткой плиссированной красной юбке, и туфли от Мэри Джейн. Поскольку Кэри, способного сотворить чудеса с моими волосами, поблизости не оказалось, я попросту завязала их в конский хвост.
- Тебе нравится?
- Я торчу. - Голос его был хриплым. - И как, спрашивается, я буду заниматься весь день делами, без конца представляя тебя в этом наряде?
- Так уж и «весь день», ведь есть обеденный перерыв, - заметила я, вспомнив про диван в кабинете Гидеона.
- У меня сегодня бизнес-ланч. Если бы вчера я не подтвердил, то непременно перенес бы встречу.
- Ты перенес бы важную встречу из-за меня? Польщена.
Он протянул руку и провел кончиками пальцев по моей щеке: знакомый жест, до слез трогавший своей нежностью и интимностью. У меня уже начала вырабатываться зависимость от таких прикосновений.
Я прислонилась щекой к его ладони.
- Ну, пятнадцать минут из своего дня ты для меня выкроишь?
- Постараюсь.
- Позвони, когда будешь знать время.
Глубоко вздохнув, я полезла в свою сумку и сжала рукой подарок. Я не была уверена, что он захочет его получить, но история с жутким ночным кошмаром не шла у меня из головы. Я, правда, надеялась, что этот подарок напомнит ему обо мне и нашем сексе в три часа ночи, поможет ему справиться.
- Тут у меня кое-что- Я подумала-
Неожиданно вся эта затея показалась мне глупостью.
- Что-то не так? - нахмурился Гидеон.
- Да ничего. Просто- - Я снова вздохнула и выпалила: - Послушай, у меня тут кое-что для тебя есть, но я вот только что подумала, что такие подарки- да это на самом деле и не подарок. Да и вообще теперь я вижу, что это не к месту-
- Ну-ка, дай сюда, - протянул руку Гидеон.
- Ты вовсе не обязан это брать-
- Помолчи, Ева, - поманил он меня пальцем. - Давай сюда.
Я вынула подарок из сумки и вручила ему.
Гидеон в полном молчании уставился на фотографию в рамке. Рамка была очень современной, с символикой по случаю окончания университета и с вмонтированными электронными часами, которые показывали 3:00. А на фотографии, сделанной в Коронадо-Бич, была запечатлена я, в коралловом бикини и огромной соломенной шляпе. Загорелая, счастливая, я посылала воздушный поцелуй Кэри, который, изображая крутого рекламного фотографа, подбадривал меня потешными призывами: «Чудненько, дорогуша. Побольше развязности. Побольше сексуальности. Превосходно. Теперь покажи мне стерву- Ух ты!»
В растерянности я поерзала на сиденье.
- Как я уже говорила, ты вовсе не должен-
- Я- - Он прочистил горло. - Спасибо, Ева.
- Ах, ну что там-
Обрадовавшись тому, что мы наконец подъехали к Кроссфайр-билдинг, я выскочила из машины сразу же, как только водитель остановился, и принялась со смущенным
<<1 .. 9 10 .. 18 19 .. 2627 28 .. 37 38 .. 47 48 .. 58  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу