Лого dojki.org

Дэй Сильвия - Обнаженная для тебя читать онлайн, страница 28


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
видом разглаживать юбку.
- Если угодно, я могу потом заехать.
- Не надо, я сам. Ты ее назад не повезешь, - закрывая дверь «бентли», покачал головой Гидеон и указал на вращающуюся дверь рукой, в которой держал рамку.
Когда до меня дошло, что он решил взять мое фото с собой на работу, в груди разлилось приятное тепло.
* * *
Характерной особенностью рекламного бизнеса было то, что ни один последующий день не повторял предыдущий. Проведя все утро в приятных хлопотах, я только успела задуматься о том, куда отправиться в обеденный перерыв, как зазвонил телефон.
- Офис Марка Гэррити, говорит Ева Трэмелл.
- У меня хорошие новости, - с ходу выдал Кэри.
- Выкладывай!
Я по голосу слышала, что новости, в чем бы они ни заключались, и вправду хорошие.
- Я участвую в рекламной кампании «Грей айлз».
- О господи, Кэри. Просто потрясающе! Обожаю их джинсы!
- Какие у тебя планы на ланч?
- Отпраздновать с тобой, - ухмыльнулась я. - Сможешь подъехать ко мне к полудню?
- Уже в пути.
Я повесила трубку и откинулась на стуле, так радуясь за Кэри, что мне хотелось пуститься в пляс. Чтобы как-то убить пятнадцать минут, оставшиеся до обеденного перерыва, я проверила почтовый ящик и с ужасом обнаружила в дайджесте Google имя Гидеона. Более тридцати упоминаний только за сегодняшний день.
Загрузив почту и посмеявшись над повторявшимися заголовками «Таинственная женщина», я кликнула по самому первому и обнаружила в разделе сплетен собственную персону.
Там красовалось фото меня и Гидеона, целующихся, позабыв обо всем, на тротуаре неподалеку от тренажерного зала. Изображение сопровождалось кратким пояснительным текстом.
- Ох, дерьмо! - выдохнула я.

ГЛАВА 11
Я торопливо пробежалась по всему дайджесту в поисках похожих фотографий, заголовков и текстов, а потом, откинувшись, задумалась о том, что это может значить. Если один поцелуй тут же оказался в первых строчках новостей, какие у нас с Гидеоном шансы на то, чтобы нормально поработать над нашими отношениями?
Слегка дрожащими руками я закрыла браузер, так и не поинтересовавшись освещением темы еще и в печати. А придется. «Проклятье!»
Моим другом являлась анонимность. Она защищала меня от моего прошлого. Она защищала мою семью от ненужных проблем, да и Гидеона тоже. Я даже не была зарегистрирована в социальных сетях, так что люди, с которыми я не была напрямую связана, просто не могли меня найти.
И вот тонкая, незримая стена между мною и обществом исчезла.
- Черт!
Я вздохнула, обнаружив, что попала в неприятную ситуацию. Чего могла бы избежать, найдись в клетках моего мозга место для мыслей о чем-нибудь, кроме Гидеона.
Интересно, а как он отреагирует на поднятую шумиху. Стоило лишь подумать об этом, как у меня болезненно свело живот. А ведь есть еще и мама. Можно не сомневаться в том, что очень скоро она, взбудораженная этими публикациями, непременно позвонит.
- Дерьмо!
Вспомнив, что у нее нет номера моего нового сотового телефона, я сняла трубку рабочего и позвонила на голосовую почту, чтобы выяснить, не искали ли меня по старому. И дернулась, услышав, что почтовый ящик переполнен.
Бросив трубку, я схватила сумочку и поспешила на ланч, уверенная, что Кэри непременно поможет мне со всем этим разобраться. Меня охватило такое волнение, что я позабыла обо всем на свете, кроме необходимости поскорее встретиться с другом. А уж увидев его, и вовсе не замечала никого вокруг, пока дорогу мне вдруг не преградил неожиданно выступивший откуда-то Гидеон:
- Ева.
Взглянув на меня сверху вниз, он нахмурился, взял меня под руку и легонько развернул. Только теперь я заметила двух женщин и мужчину, которые до сих пор загораживали его от меня. Я вымучила улыбку:
- Привет.
Гидеон представил меня своим партнерам по ланчу, а затем, извинившись, отвел в сторону:
- Что с тобой? Ты расстроена.
- Все пошло наперекосяк, - прошептала я. - Наша фотография, мы на ней вместе.
- Да, я уже видел, - кивнул он.
Я растерянно заморгала, удивляясь его невозмутимости:
- И ты совершенно спокоен?
- А чего дергаться? Начать с того, что это ведь правда.
В мою затуманенную голову змеей прокралось подозрение.
- Ты все спланировал. Сам организовал публикацию!
- Ну, не совсем так, - мягко возразил он. - Фотограф и правда накрыл нас случайно. А уж я подсказал ему, какой снимок можно публиковать, и потребовал, чтобы в публикации дали понять, кто ты есть и что нас связывает.
- Зачем? Зачем ты это сделал?
- У тебя свой способ разбираться с ревностью, а у меня свой. Мы оба заняты, и теперь все в курсе этого. А в чем ты видишь проблему?
- Меня беспокоила твоя реакция, но не только- Есть вещи, о которых ты не знаешь, и мне- - Я глубоко вздохнула. - Наши отношения не могут быть такими, Гидеон. Они не должны быть публичными. Я не хочу- Черт возьми! Я буду тебе мешать.
- Да не можешь ты мне мешать. Это просто невозможно. - Он убрал с моего лица прядь волос. - Давай позже поговорим. Но если я нужен тебе сейчас-
- Нет-нет, все в порядке. Иди занимайся делами.
Тут подошел Кэри. Он был в черных мешковатых брюках и белой футболке с V-образным вырезом, но все равно выглядел шикарно.
- Все в порядке?
- Привет, Кэри. Все замечательно. - Гидеон сжал мою руку. - Наслаждайся ланчем и ни о чем не переживай.
Легко ему было так говорить, он-то многого не знал. И у меня вовсе не было уверенности в том, что если бы знал, то желал бы меня так же.
Проводив Гидеона взглядом, Кэри уставился на меня:
- О чем не переживать? Что не так?
- Да все, - вздохнула я. - Давай поскорее уберемся отсюда, и за ланчем я тебе все расскажу.
* * *
- Ладно, - пробормотал Кэри, рассматривая снимок, который я перекинула ему на смартфон. - Это, типа, поцелуй. Типа, страстный. Похоже, парень здорово увлекся.
- В том-то и фокус. - Я хлебнула воды. - Он старался.
Кэри убрал смартфон в карман.
- На той неделе ты взъелась на него из-за того, что его интересует только твое влагалище. На этой он делает общим достоянием тот факт, что его связывают с тобой серьезные, пылкие отношения, но ты снова несчастна. Знаешь, я начинаю плохо думать об этом парне: у него никак не получается найти верный подход.
Его слова меня задели.
- Кэри, репортеры на этом не остановятся: станут копать глубже и раскопают кучу дерьма. А поскольку дерьмо жидкое, они расплещут его, где можно и где нельзя, и поставят Гидеона в неловкое положение.
- Детка, да Стэнтон все вмиг уладит. - Кэри накрыл мою руку своей.
Стэнтон. Я напряглась. Надо же, об отчиме-то и не подумала. Как только он узнает о возможных неприятностях, тут же накроет их крышкой, потому как понимает, чем может обернуться шумиха для моей матери. Однако- «Я обязана все рассказать Гидеону. Он имеет право знать».
Но от одной мысли об этом разговоре мне сделалось не по себе.
Для Кэри ход моих мыслей был очевиден.
- Если ты воображаешь, что он с тобой порвет, то, по-моему, ошибаешься. Он на тебя так смотрит, словно поблизости вообще никого больше нет.
Я поковырялась в салате «Цезарь» с тунцом.
- Знаешь, у него ведь тоже не все просто, его мучают демоны. Ночные кошмары. Думаю, он отгораживается от всех, так как что-то его пожирает изнутри.
- Но тебя-то он впустил.
И уже весьма недвусмысленно продемонстрировал, каким собственником может быть на самом деле. Я приняла это как данность, поскольку прекрасно понимала, что у меня тоже есть слабые стороны, однако-
- Ева, ты с этим психоанализом себя в могилу сведешь, - заявил Кэри. - Мучаешься понапрасну, считая, что его отношение к тебе - это недоразумение. Считая, что не можешь зацепить парня вроде него только добротой души и живостью ума?
- Эй, - возмутилась я, - у меня вовсе не столь уж низкая самооценка.
Он пригубил из бокала шампанского.
- Да ну? Тогда скажи, что, по-твоему, ему в тебе нравится, кроме твоих качеств как партнерши по сексу?
Задумавшись, я не нашла ответа на этот вопрос и сердито нахмурилась.
- То-то и оно, - кивнув, продолжил Кэри. - И Кросс, скорее всего, задается похожими вопросами и мыслит в том же направлении, что мы с тобой, гадая, что такая крутая девочка, как ты, может находить в парне вроде него. Поскольку с деньгами, памятуя об отчиме, у тебя и без него все в порядке, что может так уж сильно привлекать тебя к нему, кроме недюжинных способностей племенного жеребца?
Откинувшись на стуле, я с жадностью впитывала в себя каждое его слово.
- Кэри, я от тебя без ума.
- Дорогая, я от тебя тоже, - ухмыльнулся он. - Хочешь знать мой совет? Парная психотерапия. Я сам всегда прибегаю к этому методу, когда встречаю кого-нибудь, с кем хочу наладить стабильные отношения. Ну и конечно, старайся получать как можно больше удовольствия. Радостных моментов в ваших отношениях должно быть не меньше, чем грустных, иначе эти отношения станут слишком болезненными.
- Спасибо, - благодарно сжала я пальцы Кэри.
- Это еще за что? - отмахнулся он от меня. - Раскладывать по полочкам чужую жизнь - дело нехитрое. Ты ведь сама знаешь, что с собственными заморочками мне бы без тебя не справиться.
- Зато теперь у тебя их не осталось, - сказала я, переводя разговор на него. - Ты близок к тому, чтобы украсить собой рекламные щиты на Таймс-сквер. Очень скоро ты приобретешь широкую известность. Может, стоит отметить событие чем-нибудь более подобающим случаю, чем просто пицца? Как насчет того, чтобы заказать еду в «Кристал Стэнтон»?
- Решай сама.
- А фильмы? Есть какие-то особые пожелания?
- На твое усмотрение. Еще не хватало мне вмешиваться в твой всегда безупречный выбор.
Я ухмыльнулась, чувствуя, что мои ожидания оправдались: час, проведенный с Кэри, значительно улучшил мое настроение.
- Если до меня самой не дойдет, то дай мне понять, когда вам с Треем захочется побыть наедине.
- Ха. Вот уж об этом не беспокойся. Наслушавшись рассказов о твоей буйной любовной жизни, я начинаю чувствовать, что вконец увядаю в тоске и обыденности. Ясное дело, что мне позарез нужна жаркая, потная встряска.
- А кто всего пару дней назад трахался в кладовке?
- Надо же, а я уже почти забыл. Как это печально, а? - вздохнул он.
- Не больно-то печально, раз у тебя глаза смеются.
* * *
Вернувшись на свое рабочее место, я обнаружила на смартфоне сообщение от
<<1 .. 10 11 .. 20 21 .. 2728 29 .. 38 39 .. 48 49 .. 58  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу