Лого dojki.org

Дэй Сильвия - Обнаженная для тебя читать онлайн, страница 29


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
Гидеона, что в четверть третьего он сможет выкроить для меня пятнадцать минут. Оставшиеся полтора часа я всячески лелеяла тайное предвкушение, решив воспользоваться советом Кэри и извлечь из этого немного удовольствия. Довольно скоро Гидеону и мне предстояло пробираться через неприглядные завалы моего прошлого, однако пока я могла дать нам обоим повод для улыбки.
Я послала ему эсэмэску перед самым выходом, чтобы он знал, что я уже в пути. Поскольку времени у нас было в обрез, мы не могли терять ни секунды. Надо полагать, Гидеон считал так же, так как в приемной «Кросс индастриз» меня уже ждал Скотт.
- Как денек? - спросила я у него.
- Пока все замечательно, - улыбнулся он. - А у вас?
- Бывало и похуже, - улыбнулась я в ответ.
Когда я вошла в его кабинет, Гидеон разговаривал по телефону: нетерпеливо и раздраженно он втолковывал кому-то на другом конце провода, что им не мешало бы научиться выполнять свою работу самостоятельно, без его постоянного надзора. Завидев меня, он поднял палец, давая понять, что через минутку освободится. Я отреагировала, выдув большущий пузырь жвачки, который лопнул с громким хлопком.
Приподняв брови, Гидеон нажал кнопку, закрыв двери и затуманив стеклянную перегородку.
Ухмыляясь, я порхнула к его столу и уселась на него, помахивая ногами, а когда выдула еще один пузырь жвачки, он быстро ткнул в него пальцем, вызвав следующий хлопок. Я капризно надула губки.
- Разберитесь с этим, - со спокойной властностью заявил он своему собеседнику. - Я смогу выбраться к вам только на следующей неделе, а ожидание еще сильнее отбросит нас назад. Все, разговоры закончены! У меня на столе находится нечто требующее моего пристального внимания, а вы меня отвлекаете. Уверен, это не способствует завоеванию моего расположения. Приведите в порядок все дела и завтра мне доложите. - Гидеон с едва подавляемым раздражением бросил трубку. - Ева-
Взяв с его стола листок бумаги, я завернула в него жвачку.
- Пока вы не устроили мне выговор, мистер Кросс, хочу сказать, что, когда вчера в отеле мы зашли в тупик из-за непонимания, мне не следовало уходить. Это никак не способствовало разрешению ситуации. И я осознаю, что, наверное, не совсем правильно отреагировала на эти выложенные в Сети снимки. Однако- Хотя я и выступила в роли капризной помощницы, думаю, мне нужно предоставить еще один шанс проявить себя.
Его взгляд сузился, когда он посмотрел на меня, схватывая и оценивая ситуацию на лету.
- Мисс Трэмелл, а я интересовался вашим мнением относительно того, какие действия будут подходящими?
Покачав головой, я поглядела на него снизу вверх, и от меня не укрылось, что раздражение, вызванное телефонным разговором, отпускает его, сменяясь растущей заинтересованностью и оживлением.
Соскочив со стола, я подошла к нему и руками разгладила его галстук.
- Быть может, мы найдем мне какое-нибудь применение? В моем распоряжении имеется широкий выбор полезных навыков.
Он зажал меня между колен.
- Это как раз одна из множества причин, по который вы единственная женщина, кандидатура которой мною вообще рассматривалась.
Эти слова несказанно меня согрели. Недолго думая, я протянула руку и стала ласкать его член через ткань брюк.
- Быть может, мне стоит вернуться к исполнению своих обязанностей? Я могу продемонстрировать вам, что являюсь уникальным специалистом в том, что касается самых разных способов стимуляции.
- Похвальная инициатива, мисс Трэмелл. Однако меньше чем через десять минут у меня уже назначена следующая встреча. Кроме того, я не привык испытывать новые методы стимуляции в своем кабинете.
Тем не менее я расстегнула пуговицу на поясе его брюк, затем - молнию на ширинке и, прижавшись губами к его губам, прошептала:
- Если ты вообразил, будто есть такое место, где мне не удастся заставить тебя кончить, тебе стоит наведаться туда и проверить на практике.
- Ева, - выдохнул он с горячим, полным нежности взглядом. - Ты меня совсем из строя выводишь. Тебе это известно? Или ты нарочно так делаешь?
Я запустила руки в его трусы, взяла член и одновременно подставила губы для поцелуя. Он откликнулся с такой страстью, что у меня перехватило дух.
- Хочу тебя, - прорычал Гидеон.
Я опустилась на колени на покрытый ковром пол и спустила его брюки настолько, чтобы мне было удобно.
- Ева, что ты- - хрипло выдохнул он.
Мои губы обхватили набухшую головку. Гидеон вцепился руками в край стола с такой силой, что побелели костяшки пальцев. Я посасывала его пульсирующий член, удерживая его обеими руками. Его нежная кожа и чувственный запах заставили меня стонать от наслаждения. Я почувствовала, как содрогнулось его тело, и услышала странный рокочущий звук в его груди.
- Оближи! - приказал Гидеон, коснувшись моей щеки.
Возбужденная этим приказом, я высунула язык и принялась вылизывать головку, тут же увлажнившуюся в ответ. Обхватив член рукой, я ритмично посасывала его, надеясь довести Гидеона до безумия. Жаль, что у нас было совсем мало времени.
Гидеон издал звук, полный сладостной муки.
- Господи, Ева- твой рот. Соси- Вот так, так, глубоко и сильно!
Я извивалась, захваченная его возбуждением. Он вцепился руками в мои волосы, сильнее насаживая мой рот на свой член. Я обалдела от того, как нежно он начал и как потом, захваченный разгоравшейся похотью, потерял контроль над собой и впал в неистовство. Боль в горле усилила мой сексуальный голод. Моя голова ходила взад и вперед, когда я сосала и облизывала головку его члена, который я для большей остроты ощущений ласкала еще и руками. По всей длине его пениса вздулись вены, и я, наклонив голову, по очереди вылизала каждую.
Его напрягшийся член увеличивался прямо на глазах. Стоять на коленях было не слишком удобно, но сейчас это волновало меня меньше всего.
- Ева, давай не останавливайся! Как хорошо ты сосешь! - с трудом выдохнул Гидеон.
Зажав мою голову руками, он подался бедрами мне навстречу. Всовывая член еще глубже. Трахая меня в рот. Доходя до той степени вожделения, когда ничто, кроме оргазма, уже не имеет значения.
Я представила, как мы выглядим со стороны: одетый по-деловому Гидеон стоит у стола со спущенными штанами и вновь и вновь засовывает свой здоровенный член в мой жадный рот.
Обеими руками вцепившись в его напрягшиеся бедра, я отчаянно работала языком и губами в страстном стремлении довести его до оргазма. Яйца Гидеона были большими и тяжелыми - живое воплощение его мужского начала. Я положила их на ладонь и, помяв, почувствовала, что они стали еще тяжелее.
- Ах, Ева! - вырвался у него гортанный хрип. - Я сейчас кончу!
Первый выброс семени оказался столь мощным, что я чуть не захлебнулась. Обезумевший от наслаждения Гидеон судорожно засаживал содрогавшийся, пульсирующий, извергающий сперму член прямо мне в горло. Глаза мои были мокрыми от слез, легкие горели, но я продолжала обрабатывать его член, выдаивая содержимое до последней капли. И когда наконец закончила, его тело конвульсивно дернулось. Гидеон издавал какие-то бессвязные звуки, которые свидетельствовали о самой искренней благодарности, какую мне когда-либо приходилось слышать.
Я вылизала его член дочиста, удивляясь тому, что даже после столь бурного оргазма он полностью не опал. Гидеон по-прежнему мог затрахать меня до бесчувствия, и более того - здесь я ни секунды не сомневалась - хотел это осуществить. Однако времени у нас не было, и меня это радовало. Все, что я сделала, я сделала для него. Для нас. В том числе и для себя, поскольку мне необходимо было убедиться в своей способности к сексуальной самоотдаче.
- Мне надо идти, - проворковала я, вставая и прижимаясь губами к его губам. - Надеюсь, остаток дня пройдет превосходно и твой вечерний деловой обед тоже.
Я уже направилась к выходу, но он, глядя на встроенные в его настольный телефон часы, перехватил меня за запястье. Только сейчас я заметила, что моя фотография стоит на самом видном месте, так что он мог любоваться ею весь день.
- Ева- Черт побери. Подожди.
Его тон заставил меня нахмуриться. В нем слышалась озабоченность. Удрученность. Однако он быстро привел себя в порядок, заправив свой член обратно в трусы, а рубашку в брюки, которые подтянул и застегнул. Было невыразимо приятно видеть, как он вновь обретает тот вид, в котором предстает перед всеми, в то время как я знала, по крайней мере отчасти, что за всем этим сокрыто.
Притянув меня к себе, Гидеон прижался губами к моей брови, извлек из моих волос черепаховую заколку и стал приводить их в порядок.
- Я не довел тебя до оргазма.
- Нет необходимости. - Мне нравилось ощущать кожей головы его прикосновения. - Все и так было потрясно.
С лицом, раскрасневшимся после оргазма, Гидеон полностью сосредоточился на моих волосах.
- Я знаю, что тебе требуется взаимное наслаждение, - резко возразил он. - Не хочу, чтобы ты ушла с ощущением, будто я тебя использовал.
Трудно описать, какой горьковато-сладкой нежностью прониклась я при этих словах. Он слушал меня. И заботился обо мне.
- Ты использовал меня по моему желанию, Гидеон, - заявила я, - и это было по-настоящему здорово. Я хотела дать тебе это, Гидеон. Вспомни, я ведь говорила. Мне хотелось, чтобы ты помнил меня еще и такой.
Его глаза встревоженно расширились.
- На кой хрен мне нужны воспоминания, когда у меня есть ты, Ева? Если ты опять из-за того фото-
- Молчи и наслаждайся!
Вникать в историю с фото у нас так и так уже не было времени, да, кроме того, мне и не хотелось. Это могло все испортить.
- Будь у нас в распоряжении еще час, я сама не дала бы тебе меня отпустить. Запомни, между нами нет никаких счетов. И честно признаюсь, ты первый парень, которому я такое говорю. А теперь мне пора. Да и тебе тоже.
Я снова пошла к выходу, но он опять меня удержал.
В динамике послышался голос Скотта:
- Прошу прощения, мистер Кросс. Но уже три часа.
- Все прекрасно, Гидеон, - уверила я его. - Ты ведь заедешь вечером, верно?
- Меня ничто не остановит.
Приподнявшись на цыпочки, я чмокнула его в щеку.
- Тогда и поговорим.
* * *
После работы я решила спуститься по лестнице пешком, чтобы таким образом скомпенсировать то, что не попаду вечером в спортзал, но скоро пожалела о столь
<<1 .. 10 11 .. 20 21 .. 2829 30 .. 38 39 .. 47 48 .. 58  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу