Лого dojki.org

Дэй Сильвия - Обнаженная для тебя читать онлайн, страница 33


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
держа в руке стакан с чем-то потемнее.
- Сядь, Ева.
Я посмотрела на него. Держался он напряженно, глаза были холодными как лед, но потом, проведя ладонью по лицу, повторил уже более мягко:
- Сядь- пожалуйста.
Ноги у меня подкосились, и я опустилась на край дивана, запахнув на себе халат.
Гидеон, продолжая стоять, отпил большой глоток того, что было в его стакане.
- «В первый раз». Так ты сказала. А сколько всего раз это было?
Я намеренно сделала несколько глубоких вдохов, чтобы успокоиться.
- Не знаю. Не считала.
- Ты кому-нибудь рассказала? Матери?
- Нет. Господи, узнав об этом, она, конечно, забрала бы меня оттуда. Но Натан был в себе уверен: он запугал меня так, что я и рот боялась открыть. - Горло у меня пересохло. Я поперхнулась, а при попытке сглотнуть заморгала: ощущение было такое, будто глотку протерли наждаком. Наконец голос ко мне вернулся, но теперь это был еле слышный шепот. - Был момент, когда мне стало так худо, что я уже готова была признаться ей, несмотря ни на что. Видимо, почувствовав это, Натан, чтобы запугать меня еще больше, свернул шею моей кошке и подбросил ее мне в кровать.
- Господи! - Грудь Гидеона тяжело вздымалась. - Это не просто долбаный педофил, а чокнутый сексуальный маньяк. И эта сволочь тебя- Ева!
- Слуги, должно быть, знали, - отрешенно продолжила я, не сводя глаз со своих перекрученных рук. Сейчас мне хотелось покончить с этим и убрать все пережитое на задворки памяти, подальше от повседневной жизни. - Но думаю, они тоже боялись, поэтому никак не реагировали. И уж если никто из них, взрослых людей, слова не сказал, то чего было ждать от меня, ребенка? Что я могла?
- Но ведь пришел же этому конец, - хрипло произнес он. - Как это вышло? И когда?
- Когда мне было четырнадцать. Поначалу я думала, что у меня просто месячные, но кровотечение оказалось слишком сильным. Мама ударилась в панику и отвезла меня в клинику. Там-то все и выплыло. Они провели осмотр и обнаружили- многочисленные травмы. Вагинальные и анальные рубцы-
Гидеон со стуком поставил стакан на край стола.
- Извини, - прошептала я, чувствуя себя совсем больной. - Я бы не грузила тебя подробностями, но ты должен от меня узнать то, до чего могут докопаться и другие. Медики, как положено, сообщили о жестоком обращении в службу защиты детства. Вся история была задокументирована, и хотя эти материалы закрытые, есть люди, которые с ними знакомы. Когда мама вышла за Стэнтона, он наведался туда и приплатил кому надо, чтобы архивные данные ни в коем случае не предавались гласности. Но, сам понимаешь, стопроцентной гарантии это не дает, и ты вправе знать, что все может вылезти наружу и поставить тебя в неловкое положение.
- В неловкое положение? - прорычал он, дрожа от ярости. - Нашла словечко, чтобы описать мои чувства!
- Гидеон-
- Да если какой-нибудь репортер решится это опубликовать, я не только поставлю крест на его карьере, но и от издания, поместившего у себя материал, камня на камне не оставлю. - Им овладела холодная, леденящая душу ярость. - Но главное, Ева, я собираюсь найти этого издевавшегося над тобой монстра. И когда доберусь до него, он пожалеет, что еще не умер.
Я задрожала, потому что сразу ему поверила. У него все было написано на лице. Звучало в голосе. Ощущалось в излучаемой им энергии. Сейчас он воспринимался не просто как Опасный Брюнет: в Гидеоне угадывался человек, который добьется своего во что бы то ни стало.
- Он не стоит твоих усилий. Не стоит твоего времени, - сказала я, вставая.
- Не он, а ты! Ты всего этого стоишь, черт побери! Провались все пропадом!
Чувствуя, что вся дрожу, я шагнула к камину.
- Тут ведь еще и денежный след. У копов с репортерами особый нюх на деньги. Кто-то может заинтересоваться тем, почему при разводе с первым мужем моей матери досталось два миллиона долларов, а ее малолетняя дочь от предыдущей внебрачной связи получила пять. - Даже не глядя на Гидеона, я почувствовала, что он остолбенел. - Надо думать, - продолжила я, - к настоящему времени этот долбаный счет уже изрядно подрос. Я к этим деньгам не прикасалась, но они в доверительном управлении у Стэнтона, ну а ему присущ дар царя Мидаса. Так что если тебе приходило в голову, будто меня интересуют твои деньги-
- Помолчи-
Я обернулась к нему. Я видела его лицо, его глаза. Видела жалость и ужас. Но куда сильнее ранило то, чего я не видела.
Воплощался в жизнь худший из моих кошмаров. Я боялась, что мое прошлое может негативно сказаться на его влечении ко мне, и еще раньше говорила Кэри, что тяга Гидеона ко мне может быть порождена заблуждениями. Он может вроде бы оставаться рядом, да только я, вне зависимости от намерений и целей, все равно его потеряю.
И похоже, именно это и происходило.

ГЛАВА 13
- Ну вот и все. Сейчас оденусь и пойду, - развязывая пояс халата, сказала я.
- Что? - уставился на меня Гидеон. - Куда пойдешь?
- Домой, - устало пробормотала я. - Полагаю, тебе нужно все это осмыслить.
- Это мы можем сделать вместе, - заявил он, скрестив руки на груди.
- Я так не думаю. - Подбородок мой вздернулся, печаль пересилила и стыд, и разрывавшее сердце разочарование. - Вряд ли это возможно, пока ты смотришь на меня вот так, с жалостью.
- Ева, я же не каменный. Любой нормальный человек не остался бы равнодушным.
Все копившиеся с самого ланча переживания сплелись в моей груди в один болевой узел, и я взорвалась:
- Не нуждаюсь в твоей хреновой жалости!
- Тогда какого черта ты хочешь?
- Тебя! Я хочу тебя.
- Так ведь я у тебя есть. Сколько раз можно повторять одно и то же?
- Твои слова и гроша ломаного не стоят, если ничем не подкреплены. Если хочешь знать, я заводилась от тебя с самого начала. И заводило меня то, что каждый твой взгляд говорил о том, что ты хочешь затрахать меня до смерти. А теперь это ушло, Гидеон. - Глаза мои горели от невыплаканных слез. - Этот взгляд- Его больше нет.
- Ты несешь полную ахинею. - Он посмотрел так, словно у меня выросла вторая голова.
- Думаю, ты и понятия не имеешь, что за чувства рождает во мне твое желание. - Я обхватила себя руками, прикрывая груди, поскольку, обнажив перед ним душу, ощутила себя действительно голой. - Оно позволяет мне чувствовать себя красавицей. Чувствовать себя сильной и живой. Я- я не могу оставаться с тобой, если ты больше не испытываешь ко мне такого влечения. Я просто этого не вынесу.
- Ева, я- - Он осекся. Его напряженное лицо приобрело отстраненный вид, руки сжались в кулаки.
Развязав пояс, я сбросила халат:
- Смотри, Гидеон. Смотри на мое тело. То самое, которым ты никак не мог насытиться прошлой ночью. То самое, к которому тебя так неудержимо тянуло, что ты заволок меня в свой паршивый гостиничный номер. Если ты больше этого не хочешь- если тебя это больше не цепляет-
- А что ты на это скажешь? - Он рванул шнурок, спустив пижамные штаны и выставив напоказ огромный член в состоянии эрекции.
Мы одновременно бросились навстречу друг другу, столкнулись, и наши губы слились. Гидеон слегка приподнял меня, чтобы я смогла обхватить ногами его бедра, шагнул к дивану, и мы упали на него.
Задыхаясь и всхлипывая, я распростерлась на диване под тяжестью его тела. Затем Гидеон соскользнул на пол и принялся обрабатывать языком мой клитор. Он был груб, нетерпелив, без уже ставшей привычной нежности, но я была в восторге. А в еще больший восторг пришла, когда он лег на меня и вставил свой член. Моя половая щель еще не успела полностью увлажниться, так что я охнула от болезненного напора, но его большой палец уже принялся растирать круговыми движениями мой клитор, что тут же вызвало ответное движение бедер.
- Да! - простонала я, впившись ногтями в его спину. - Трахни меня, Гидеон! Трахни как следует!
- Ева! - Припав к моим губам и крепко схватив за волосы, он пригвоздил меня к дивану, а сам в это время снова и снова, глубоко и мощно вонзал в меня свой член. Он уперся ногой в спинку дивана, чтобы проникнуть в меня еще глубже, тем самым ускоряя наступление безумного оргазма. - Моя- Моя- Моя-
Его тяжелые яйца ритмично хлопали по моим ягодицам, и эта властная литания сводила меня с ума. С каждым новым болезненным толчком моя половая щель сжималась от возбуждения.
Протяжный горловой звук возвестил о том, что он кончает: его тело судорожно содрогалось, изливая семя в мое лоно. Все это время я прижимала его к себе, гладила спину, осыпала поцелуями плечо.
- Держись! - рыкнул Гидеон, подсовывая руки под меня и чуть ли не сплющивая мне груди.
Он подтянул меня наверх и сел, широко расставив ноги. Его семя увлажнило мое влагалище, что облегчало движение его члена.
Гидеон убрал с моего лица волосы, а потом вытер выступившие у меня слезы облегчения.
- У меня всегда на тебя стоит, меня всегда к тебе тянет. Я с ума схожу от желания иметь тебя. И если бы что-то угрожало моей страсти, я разобрался бы с этим раньше, не дав делу зайти так далеко. Понятно?
- Да, - прошептала я, взяв его за запястья.
- А теперь покажи, что и ты меня хочешь. - Лицо его было красным и мокрым, в потемневших глазах бушевала буря. - Я должен знать, что потерять контроль над собой еще не значит потерять тебя.
В ответ я положила его руки на свои груди, а когда он сжал их, схватила его за плечи и заработала бедрами. И очень скоро его лишь наполовину обмякший член снова затвердел. Его пальцы тискали мои соски, и по моему телу пробегали волны удовольствия. А когда он взял затвердевший сосок в рот, я не выдержала и закричала. Мое тело воспламенилось и требовало большего.
Я приподнялась и закрыла глаза, сосредоточившись на движениях его члена.
- Вот так! - прорычал Гидеон; он ласкал языком мою грудь и теперь взял в рот другой, тоже набухший сосок. - Кончи для меня. Хочу, чтобы ты кончила.
Я энергично работала бедрами, чувствуя его член внутри себя. Я не испытывала никакого стыда, никаких сожалений по поводу того, что сама доводила себя до оргазма, подскакивая на его пенисе и старясь сделать так, чтобы его головка входила под правильным углом и терлась о самое чувствительное место.
- Гидеон! - задыхаясь, стонала я. - Ох да- Пожалуйста-
- Ты так прекрасна! - Схватив меня сзади за шею одной рукой и за талию другой, он
<<1 .. 11 12 .. 22 23 .. 3233 34 .. 41 42 .. 49 50 .. 58  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу