Лого dojki.org

Дэй Сильвия - Обнаженная для тебя читать онлайн, страница 38


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
том, какого рода события и ситуации порождают у вас наибольшее беспокойство. А потом все это записать, - начал доктор Петерсен и, когда мама кивнула, продолжил: - Составьте пусть не исчерпывающий список, но для начала достаточный, а затем сядьте с Евой вдвоем и обсудите вопрос о том, какая стратегия применительно к этим проблемам позволит вам обеим жить с наименьшими моральными издержками. Например: если вы начинаете нервничать, всего пару дней не имея вестей от Евы, возможно, эсэмэска или электронное письмо смогут поправить дело.
- Ладно.
- А если хотите, мы сможем пройтись по списку вместе.
От всего этого мне захотелось выть: мне угодили в самое больное место. Я, конечно, не надеялась, что доктор Петерсен сумеет образумить маму, однако думала, что он, по крайней мере, проявит твердость. Бог свидетель, мама нуждалась в том, чтобы кто-то это сделал, - кто-то, чей авторитет она признает.
Когда прием закончился и мы собрались уходить, я попросила маму подождать в приемной, пока я задам доктору Петерсену один очень личный вопрос.
- Да, Ева?
Он стоял передо мной с бесконечно терпеливым и мудрым видом.
- Мне просто интересно- - Я помедлила: пришлось сглотнуть застрявший в горле ком. - Возможно ли для двоих, переживших сексуальное насилие, иметь между собой нормальные романтические отношения?
- Абсолютно.
Этот немедленный недвусмысленный ответ позволил мне выпустить застрявший в легких воздух.
- Спасибо, - пожала я его руку.
* * *
Дома я открыла дверь ключами, возвращенными Гидеоном, и направилась прямиком в спальню, лишь помахав Кэри, который занимался в гостиной йогой с помощью видеодиска.
Раздеваясь на ходу, я с трудом дошла до кровати и рухнула как подкошенная. Я лежала в одном нижнем белье на прохладных простынях, обхватив руками подушку и закрыв глаза.
Дверь отворилась, и спустя минуту на кровать присел Кэри.
- В чем дело, детка? - спросил он, убирая пряди волос с моего лица.
- Мне сегодня дали пинка под зад. Правда, вежливо: в виде конверта с запиской.
- Ты все понимаешь, Ева, - вздохнул Кэри. - Он отталкивает тебя, поскольку боится, что ты, как и все остальные, обманешь его ожидания.
- А я лишь подтвердила, что он прав.
Я поняла, что сказанное сейчас Кэри подходит ко мне как нельзя лучше. Едва припекло, я пустилась в бегство, уверенная, что все кончится плохо. А в итоге полностью утратила контроль над тем, кого оставила позади.
- Это потому, что ты изо всех сил стараешься защитить собственное восстановление.
Кэри прилег рядом, обхватил меня жилистой, мускулистой рукой и привлек к себе. Я с готовностью прижалась к нему, только сейчас поняв, как нуждаюсь в таком утешении.
- Возможно, он бросил меня не из-за своего прошлого, а из-за моего.
- Ну, если это правда, то хорошо, что все кончилось. Но сдается мне, вы двое в конечном счете еще найдете друг друга. Во всяком случае, я на это надеюсь. - Его мягкое дыхание обдавало мою шею. - Уж больно мне хочется, чтобы всех затраханных жизнью ждало впереди вечное счастье. Ева, дорогая, укажи мне путь. Подари мне веру.

ГЛАВА 15
В пятницу утром заночевавший у нас Трей сидел за завтраком со мной и Кэри. Попивая первую за день чашку кофе, я присматривалась к их поведению и с неподдельным волнением отмечала, как они обменивались интимными взглядами и легкими прикосновениями. У меня тоже бывали такого рода отношения, чего я в свое время не ценила. Они были уютны и необременительны, но в то же время основательны на свой, особый лад. Насколько вообще глубоким может быть чувство, если ты не знаешь темных глубин души своего любовника. Именно с такой дилеммой я столкнулась в отношении Гидеона.
Начался «Второй день после Гидеона». Начался с того, что я опять поймала себя на желании отправиться к нему и попросить прощения за то, что сбежала. Мне хотелось объяснить, что я пришла ради него, что готова и выслушать его, и, если ему так легче, просто вместе помолчать. Но я была слишком эмоциональна. Слишком уязвима, слишком боялась отказа. А знание того, что он не подпустит меня слишком близко, лишь усиливало этот страх. Даже сумей мы сейчас как-то уладить ситуацию, я все равно страдала бы, пытаясь склеить жизнь из тех обрывков и кусочков, которыми он решил со мной поделиться.
Но по крайней мере, на работе все шло как надо. Ланч, который руководство устроило в честь заключения соглашения по «Кингсмен», искренне меня порадовал: мне нравилось работать в столь позитивной атмосфере. Правда, услышав, что Гидеона тоже пригласили - хотя на его появление никто реально не рассчитывал, - я тихонько вернулась за свой стол и сосредоточилась на текущих вопросах.
После работы я посетила спортзал, а затем зашла в магазин и купила все необходимое, чтобы приготовить феттучини «Альфредо» и крем-брюле на десерт: блюда, сулившие мне углеводную кому. книга скачана с сайта Dojki.Org Хотелось верить, что сон помешает моему мозгу терзаться вопросами типа «а что, если бы», по крайней мере до субботнего утра.
Ели мы с Кэри в гостиной, причем не вилками, а китайскими палочками: он придумал это, чтобы меня позабавить. По его словам, все удалось на славу, но я фыркнула, и он замолчал. Я уныло осознала, что друг из меня не высший класс.
- Когда начнется рекламная кампания «Грей айлз»? - нарушила я молчание, чтобы разрядить обстановку.
- Я не уверен, но- - ухмыльнулся он. - Знаешь, быть моделью мужского пола еще тот прикол: мы там болтаемся как дерьмо в проруби. Очень трудно выделиться из толпы, если не сумеешь обратить на себя внимание, например, какой-нибудь знаменитости. Но мне нежданно-негаданно перепала такая возможность благодаря нашим фото, которые появились в прессе. И пусть я там сбоку припеку, а в центре ваши отношения с Гидеоном Кроссом, все равно и на меня смотрят. Глядишь, спасибо тебе, и я стал лакомым кусочком.
- Брось, моя помощь тебе в этом вовсе не требовалась, - рассмеялась я.
- Да ладно, мне это только в кайф. Так или иначе, они пригласили меня еще на пару съемок. Думаю, в общей сложности они намерены наработать со мной материала больше чем на пять минут.
- Это надо отпраздновать, - поддразнила я.
- Само собой. Когда ты будешь готова?
После обеда мы решили посмотреть «Трон», но где-то на двадцатой минуте фильма у Кэри зазвонил смартфон. Похоже, звонили из агентства.
- Конечно. Буду через пятнадцать минут. Как только доберусь до места, позвоню.
- Работу предлагают? - спросила я, когда он отключился.
- Ага. Парень, который должен был участвовать в вечерней съемке, так нажрался, что лыка не вяжет. - Кэри посмотрел на меня. - Может, поедешь со мной?
- Не-а. Мне и здесь хорошо, - отозвалась я, вытянув ноги на диване.
- Уверена?
- Все, что мне нужно, - это отдохнуть и постараться ни о чем не думать. От одной мысли о необходимости одеваться мне уже плохо. - Я и вправду была бы рада проваляться все выходные во фланелевых пижамных штанах и дырявой майке. Мне казалось, будто приятное ничегонеделание поможет снять внутреннюю напряженность. - За меня не беспокойся. Да, меня тряхнуло, причем не слабо, но все уже в прошлом. Так что иди занимайся своими делами.
Кэри ушел, а я поставила фильм на паузу и отправилась на кухню за вином. Остановившись у барной стойки, я провела пальцами по букету роз, присланному накануне Гидеоном, и лепестки упали на стойку, как слезы. Я подумала, что надо подрезать стебли и насыпать порошок из пакетика, приложенного к букету, но потом решила, что это бессмысленно. Завтра я все равно выброшу букет - последнее напоминание о моих столь же обреченных отношениях.
Всего за неделю я зашла с Гидеоном дальше, чем за два с лишним года предыдущих связей. И я всегда буду его любить только за одно это.
А возможно, настанет день, когда любовь уже не будет так ранить.
* * *
- Просыпайся, соня, - пропел Кэри, стягивая с меня ватное одеяло.
- Да ну тебя. Отстань.
- Даю тебе пять минут на то, чтобы оторвать задницу от кровати и отправиться под душ, а не то душ явится к тебе.
Разлепив один глаз, я уставилась на него. Он был без рубашки, в мешковатых штанах. Тот еще будильник.
- С чего это вдруг я должна вставать?
- С того, что пока лежишь на спине, ты не стоишь на ногах.
- Вау! Какая глубокая мысль, Кэри Тейлор.
Он скрестил руки на груди и одарил меня игривым взглядом:
- Нам нужно пройтись по магазинам.
Я зарылась лицом в подушку:
- Нет.
- Да. Если мне не изменяет память, ты что-то говорила о воскресной вечеринке в саду и сборище рок-звезд, причем в одном флаконе. И что, по-твоему, я надену на такую тусовку?
- Ах надо же. Ты все верно запомнил.
- Сама что наденешь?
- Э- не знаю. Склонялась к чему-то вроде «англичанки в шляпке», но не уверена.
Последовал короткий кивок.
- То-то и оно. Так что собирайся: двинем по магазинам и подберем что-нибудь сексуальное, классное и крутое.
Пробурчав что-то в качестве символического протеста, я сползла с кровати и пошлепала в ванную. Оказалось, что мыться, не думая о Гидеоне, не рисуя в воображении его мускулистое тело и не вспоминая те безумные звуки, которые он издавал, засаживая мне в рот, решительно невозможно. Куда бы я ни посмотрела, повсюду был Гидеон. Дошло до того, что мне уже начал мерещиться его черный «бентли»: куда бы я ни направлялась, казалось, что эта чертова тачка следует за мной.
Перекусив, мы с Кэри прошвырнулись по магазинам в Верхнем Ист-Сайде и бутикам на Мэдисон-авеню, после чего взяли такси и отправились в Сохо. Две девчонки попросили у Кэри автограф, что, похоже, зацепило меня больше, чем его.
- Это все ты, - сказал он.
- Я-то с какого боку?
- Они узнали меня по блогу развлекательных новостей. Одному, где в основном про тебя с Кроссом.
- Рада, что моя личная жизнь хоть кому-то приносит пользу, - фыркнула я.
К трем Кэри нужно было на работу, и я отправилась с ним в студию шумного, нахального фотографа, где проторчала несколько часов. Вспомнив, что нынче суббота, я отыскала тихий уголок и позвонила отцу.
- Ты все еще счастлива в Нью-Йорке? - спросил он, перекрывая треск рации, работавшей в его служебной машине.
- Пока все нормально.
Конечно, это было вранье, но кому нужна была правда. Его напарник что-то сказал, но я не разобрала что. Папуля
<<1 .. 13 14 .. 26 27 .. 3738 39 .. 44 45 .. 50 51 .. 58  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу