Лого dojki.org

Дэй Сильвия - Обнаженная для тебя читать онлайн, страница 39


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
фыркнул.
- Слышь, Крис уверяет, что намедни видал тебя по телику. По какому-то кабельному каналу, где всякие сплетни. И не он один. Ребята меня достают по этому поводу.
- Скажи им, что смотреть такие шоу вредно для клеток мозга, - вздохнула я.
- Так ты правда закрутила с одним из самых богатых ребят в Америке?
- Глупости. А как твоя личная жизнь? - поспешила я сменить тему. - Видишься с кем-нибудь?
- Ничего серьезного. Подожди- - Он ответил на обращение по рации, потом сказал: - Извини, лапушка, но у меня вызов. Я люблю тебя. Ужасно по тебе скучаю.
- Я по тебе тоже, папа. Будь осторожен.
- Это непременно. Пока.
Отключившись, я стала дожидаться, когда освободится Кэри, но занять себя было нечем, и меня тут же начали изводить непрошеные мысли. Где сейчас Гидеон? Чем он занят?
Неужели в понедельник я увижу в Интернете кучу снимков, где он будет с другими женщинами?
* * *
В воскресенье днем Клэнси повез нас в поместье Видала в округе Датчесс. Откинувшись на сиденье, я смотрела в окно, отрешенно восхищаясь умиротворяющей панорамой лугов и зеленых рощ, простиравшихся вдаль до самого горизонта. Шел уже «Четвертый день после Гидеона», и острая поначалу боль превратилась в тупую и ноющую, чуть ли не как при гриппе. Все тело ныло, словно после тяжелой физической нагрузки, а горло жгли сдерживаемые слезы.
- Нервничаешь? - спросил Кэри.
- Вовсе нет. Гидеона там не будет.
- Уверена?
- Иначе бы я туда не сунулась. Сам знаешь, кое-какое чувство собственного достоинства у меня есть.
Он постучал пальцами по подлокотнику, разделявшему наши сиденья. За весь вчерашний, посвященный хождению по магазинам день он сделал только одну покупку - черный кожаный галстук. По этому поводу я его безжалостно дразнила: обалдеть можно, он, с его чувством стиля, и такой отстой.
Кэри поймал мой взгляд:
- Что? Все не одобряешь мой галстук? А по мне, так очень даже подходит к джинсам «эмо» и куртке из кожи ящерицы.
- Кэри, - усмехнулась я, - да ты хоть что нацепи-
То была чистая правда. Кэри повсюду притягивал к себе взгляды благодаря стройному, мускулистому телу и лицу, при виде которого даже ангелы разрыдались бы от зависти. Я накрыла ладонью его беспокойные пальцы.
- Нервничаешь?
- Да вот, - пробормотал он, - Трей вчера вечером не позвонил. А обещал.
- Кэри, подумаешь, всего-то раз не позвонил. Наверняка за этим нет ничего серьезного, - ободряюще сжала ему руку я.
- Мог сегодня утром позвонить, - угрюмо проворчал Кэри. - Трей не такой безалаберный, как те, с кем я встречался раньше, он забыть не мог. А раз не забыл, значит не захотел.
- Вот гад! Ну погоди, посмотрим, что он запоет, когда в понедельник ты, весь такой сексуальный, классный и крутой, появишься во всех новостях.
- Да уж, удивительная логика женского ума, - скривил Кэри рот. - На самом деле беда, что Кросс не увидит тебя сегодня. Когда ты вышла из комнаты в этом платье, я подумал, что сейчас кончу.
- У-у-ух!
Я хлопнула его по плечу и сделала вид, будто надулась, когда он рассмеялся.
Мы это платье присмотрели вместе, и оно понравилось нам с первого взгляда. Классического покроя, как раз для вечеринки в саду - облегающий корсаж, пышная юбка до колена. Оно даже было белым, в цветочек, но на этом все классическое - для чая с пончиками - и заканчивалось. Платье было без бретелек, с черными вставками, с нижней юбкой из малинового атласа и кожаными черными цветами, напоминавшими игрушечные вертушки. Кэри подобрал к нему красные лодочки от Джимми Чу и рубиновые серьги. Волосы мы на всякий случай решили оставить распущенными. Получилось красиво, выдержанно и стильно.
Клэнси проехал массивные, украшенные монограммами ворота и, следуя указаниям слуги, свернул на круговую дорожку. Мы с Кэри вышли из машины у входа, и Кэри пришлось поддержать меня под руку, потому что мои каблуки провалились в голубовато-серый гравий тропинки, ведущей к дому.
Перед входом в просторный, в Тюдоровском стиле, особняк Видала нас приветствовали родные Гидеона - его мать, отчим, Кристофер и его сестра. Выглядели они превосходно, и я невольно подумала, что только Гидеона здесь и недостает. Мать и сестра Гидеона были жгучими брюнетками, с такими же великолепными черными волосами и огромными голубыми глазами с длинными, густыми ресницами. Обе отличались особой, утонченной красотой.
- Ева! - Мать Гидеона привлекла меня к себе, клюнув в обе щеки. - Как я рада наконец-то вас увидеть. Вы просто потрясающая девушка. А платье! Я влюбилась в него с первого взгляда.
- Спасибо.
Она провела рукой по моим волосам, по щекам, а потом по рукам. Я с трудом это вынесла, потому что до сих пор нервно реагировала на прикосновения посторонних, тем более неожиданные.
- Эти волосы- Вы натуральная блондинка?
- Да, - ответила я, пораженная и смущенная вопросом. Как вообще можно спрашивать такое у совершенно незнакомого человека?
- Восхитительно. Ну, добро пожаловать. Надеюсь, вы неплохо проведете время. Мы будем рады, если вам у нас понравится.
Испытывая странную растерянность, я втайне обрадовалась, когда она обратила внимание на Кэри.
- А вы, должно быть, Кэри! - воскликнула она. - До сих пор я была уверена, что мои мальчики прекраснее всех на свете, но теперь вижу, что заблуждалась. Вы просто божественны, молодой человек.
Лицо Кэри озарила широкая улыбка.
- Ах, миссис Видал, думаю, я влюблен.
Она рассмеялась довольным, гортанным смехом.
- Прошу, называйте меня Элизабет. А если хватит храбрости, то и просто Лиззи.
Отведя взгляд, я обнаружила, что меня взял за руку Кристофер Видал Старший, во многих отношениях напомнивший мне своего сына: у него были такие же серо-зеленые глаза и та же мальчишеская улыбка. Но кое-что в нем вызывало приятное удивление. Одетый в брюки-хаки, мокасины и кашемировый кардиган, он больше походил на профессора колледжа, чем на топ-менеджера музыкальной компании.
- Ева- Можно мне звать вас Евой?
- Пожалуйста.
- А вы зовите меня Крисом. Так будет легче отличать меня от Кристофера. - Склонив голову набок, он присмотрелся ко мне через оригинальные очки в латунной оправе. - Могу понять, почему Гидеон так вами увлекся. Глаза у вас серые, как грозовые тучи, но при этом взгляд прямой и чистый. Пожалуй, у вас самые красивые глаза, какие я когда-либо видел, не считая моей жены.
- Спасибо, - покраснев, ответила я.
- А Гидеон будет?
- Боюсь, мне это неизвестно.
Странно, что его родители обращаются с подобным вопросом ко мне.
- Но мы не оставляем надежды. - Крис подал знак стоявшему рядом слуге. - Проходите в сад и чувствуйте себя как дома.
Кристофер поздоровался со мной, обняв и поцеловав в щеку, а его сестра смерила взглядом и с непосредственностью, на какую способны только *****ки, выдала:
- А вы блондинка.
Класс! У них тут что, пристрастие Гидеона к темноволосым женщинам в законе прописано или как?
- А вы очаровательная брюнетка.
Кэри предложил мне руку, и я с благодарностью ее приняла. Когда мы отошли, он тихонько спросил:
- Они такие, как ты и ожидала?
- Его мать, пожалуй, да. Но не отчим. - Я оглянулась через плечо на элегантное кремовое платье до пола, облегавшее стройную фигуру Элизабет Видал, и подумала о том, как мало мне известно о семье Гидеона. - Как мог мальчишка вырасти в бизнесмена, установившего контроль над фамильным бизнесом отчима?
- Кросс владеет акциями «Видал рекорде»?
- Контрольным пакетом.
- Хмм. Может быть, это была финансовая помощь, - предположил Кэри. - Компания испытывала трудности, и он вложился в нее.
- Почему бы просто не дать ему денег?
- Да потому, что он настоящий бизнесмен.
Резко выдохнув, я отмахнулась от этой темы и прочистила сознание. В конце концов, на вечеринку я явилась ради Кэри, а не ради Гидеона и твердо намеревалась помнить об этом.
Прогуливаясь, мы обнаружили в саду за домом огромный, великолепно украшенный шатер. Хотя день был чудесный, я предпочла устроиться под навесом, за круглым, покрытым камчатой скатертью столиком.
- Расслабляйся, - потрепал меня по плечу Кэри. - А я пойду наводить мосты.
- Валяй.
Он отправился воплощать в жизнь намеченную программу, а я осталась сидеть, попивая шампанское и обмениваясь фразой-другой с останавливавшимися возле столика гостями. На вечеринке присутствовало немало известных музыкантов, и я с благоговением поглядывала в их сторону. В целом же, несмотря на роскошную обстановку и обилие слуг, атмосфера была приятной и непринужденной.
Это времяпрепровождение уже начинало доставлять мне удовольствие, когда из дома на террасу вышла особа, которую, как я надеялась, больше никогда в жизни не увижу: Магдалена Перес, выглядевшая просто феноменально в платье из розового шифона.
Неожиданно на плечо мне легла чья-то рука. Сердце екнуло: мне вспомнился вечер, когда мы с Кэри завалились в клуб Гидеона. Но это был Кристофер.
- Привет, Ева. - Он присел на стул рядом со мной и, упершись локтями в колени, подался ко мне. - Как настроение? Не скучаешь?
- Я прекрасно провожу время. - «По крайней мере, проводила». - Спасибо за приглашение.
- Спасибо, что пришла. Мои родители от тебя просто без ума. Ну и я, само собой, тоже. - Его ухмылка заставила меня улыбнуться, так же, впрочем, как и его галстук, украшенный карикатурными виниловыми дисками. - Ты не проголодалась? Крабовые котлетки просто великолепны. Как увидишь на подносе, хватай.
- Так и сделаю.
- Если тебе что-нибудь понадобится, дай знать. И оставь для меня танец.
Он подмигнул мне, вскочил со стула и был таков. На его место тут же, с отработанной грацией выпускницы школы, приземлилась Айерленд. Ее распущенные волосы падали до талии, и я могла оценить прямоту взгляда ее прекрасных глаз, хотя для своих семнадцати лет она выглядела, пожалуй, излишне прагматичной.
- Привет.
- Привет.
- Где Гидеон?
- Без понятия, - пожала я плечами.
- Да, он одиночка, - глубокомысленно кивнула она.
- А он всегда таким был?
- Думаю, да. Он стал жить один, когда я была еще совсем маленькой. А ты его любишь?
На миг у меня перехватило дыхание. А когда мне удалось выдохнуть, я ответила просто:
- Да.
- Я так и подумала, как только увидела кадры, где вы с ним в Брайант-парке. - Она прикусила полную нижнюю губу. - Он забавный? В смысле-
<<1 .. 13 14 .. 26 27 .. 3839 40 .. 45 46 .. 51 52 .. 58  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу