Лого dojki.org

Дэй Сильвия - Обнаженная для тебя читать онлайн, страница 4


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
пальм?
- Чего мне не хватает, так это сухого воздуха. К здешней сырости так сразу не привыкнешь.
- Погоди, что еще летом будет, - улыбнулся он. - Ну ладно. Поскольку сегодня твой первый рабочий день, а ты у меня первая помощница, нам необходимо подумать о нашем будущем сотрудничестве. Признаюсь, я не привык давать поручения, но не сомневаюсь, что быстро научусь.
- С удовольствием буду выполнять все ваши поручения, - мгновенно расслабившись, заявила я.
- Получить помощницу - это шаг вперед по карьерной лестнице, и я хочу, чтобы наша совместная работа была тебе в радость. А скажи-ка мне, Ева, ты кофе пьешь?
- Кофе - один из моих любимейших напитков.
- Здорово! Такая помощница мне по душе. - Его улыбка сделалась еще шире. - Я не собираюсь поручать тебе готовить для меня кофе, но не возражал бы, если бы ты помогла мне разобраться с новой кофеваркой на одну чашку, которую поставили в комнате отдыха.
- Легко, - ухмыльнулась я.
- Как жаль, что у меня ничего больше для тебя нет. - Он нерешительно почесал затылок. - Впрочем, почему бы для начала не показать тебе материалы, с которыми я работаю?
* * *
Остаток дня пролетел незаметно, слившись в единое целое. Сперва Марк побеседовал с двумя клиентами, а потом провел совещание с творческой группой, разрабатывавшей концепцию для технического колледжа. Было чрезвычайно интересно наблюдать за тем, как идея, передаваемая из рук в руки, точно эстафетная палочка, проходит на твоих глазах путь от зарождения до воплощения. Я с удовольствием задержалась бы подольше, хотя бы для того, чтобы лучше узнать расположение кабинетов, но в десять минут пятого у меня зазвонил телефон.
- Офис Марка Гэррити. Ева Трэмелл на проводе.
- Оторви задницу от стула и спускайся вниз. Надеюсь, ты не забыла, что мы вчера договорились как следует поддать?
Наигранная грубость Кэри вызвала у меня улыбку.
- Ладно-ладно. Я почти готова.
Я выключила компьютер, прибрала рабочее место и у лифтов достала сотовый, чтобы послать Кэри эсэмэску «Уже иду». Я услышала звуковой сигнал подошедшего лифта и, пока ждала, когда откроются двери, нажала на кнопку «Отправить сообщение» на своем мобильнике. Затем сделала шаг в сторону лифта, подняла голову и внезапно поймала на себе взгляд знакомых голубых глаз. У меня перехватило дыхание.
В лифте не было никого, кроме бога секса.

ГЛАВА 2
Серебристый галстук и белоснежная рубашка выгодно подчеркивали цвет его глаз. Он стоял в расстегнутом пиджаке, небрежно засунув руки в карманы брюк. Увидеть его было для меня все равно что врезаться на бегу в стену, о наличии которой я даже не подозревала.
Я застыла на месте, не в силах отвести взгляд от мужчины, на сей раз показавшегося мне еще более неотразимым, чем тогда. Таких иссиня-черных волос я никогда не видела. Блестящие и довольно длинные, они доходили до воротника рубашки. Эта сексуальная деталь - совсем как шапочка взбитых сливок поверх шоколадно-орехового пломбира - добавляла некую пикантность, этакую крутизну, его облику преуспевающего бизнесмена. Хотя если верить маме, длинные волосы носят только злодеи и психи.
Руки мои сжались. Я с трудом подавила в себе желание погладить его по голове, чтобы проверить, действительно ли его волосы столь же шелковисты на ощупь, как и на вид.
Двери начали закрываться. Тогда он шагнул вперед и нажал на кнопку, чтобы они остались открытыми.
- Ева, здесь хватит места для двоих.
Его уверенный, словно тронутый дымком голос вывел меня из ступора.
«Откуда он знает мое имя?» - изумилась я, но тут же вспомнила, что он поднял пропуск, который я вчера уронила в вестибюле. Я уж начала было подумывать о том, чтобы сказать ему, будто я кого-то жду и вызову другую кабину, но потом все же взяла себя в руки.
Какого черта я дергаюсь? Теперь понятно, что он работает здесь, в Кроссфайр. Стало быть, мы неизбежно будем сталкиваться и я не смогу постоянно удирать от него. Да и зачем? Наоборот, если мне не хочется каждый раз терять голову от его красоты, то не лучше ли иметь возможность видеть его настолько часто, чтобы он стал для меня чем-то вроде предмета обстановки.
Ха! Если бы!
- Спасибо, - входя внутрь, сказала я.
Он отпустил кнопку и сделал шаг назад. Двери закрылись, лифт пошел вниз, и я тут же пожалела о своем решении поехать вместе с ним.
От одного осознания того, что он здесь, рядом со мной, я вся покрылась мурашками. В замкнутом пространстве он, казалось, испускал физически ощутимые сексуальные флюиды, что заставляло меня беспрестанно переминаться с ноги на ногу. Меня непреодолимо тянуло к нему, словно он обращался ко мне с беззвучным приказом, который я инстинктивно была готова выполнить.
- Как прошел первый рабочий день? - спросил он, поразив меня еще больше. Его глубокий голос точно обволакивал с головы до ног.
«Откуда он, черт возьми, знает, что это мой первый день?»
- Э-э- Спасибо, прекрасно, - ответила я, приложив титанические усилия, чтобы мой голос предательски не дрожал. - А у вас?
Я чувствовала его взгляд на своем лице, но сама не отрывала глаз от дверей лифта. У меня жутко билось сердце и противно сосало под ложечкой. Я пребывала в полнейшем смятении.
- Ну, для меня этот день не первый, - с легкой усмешкой ответил он. - Но прошел удачно. А дальше обещает быть еще лучше.
Я кивнула и вымучила улыбку, так как решительно не представляла себе, что он имеет в виду. На двенадцатом этаже лифт остановился, впустив оживленно переговаривавшуюся между собой троицу. Я отступила, освободив для них место, и очутилась в противоположном от него углу кабины. Точнее, могла очутиться, не сдвинься с места и он. Неожиданно мы оказались еще ближе друг к другу, чем прежде.
Он поправил безупречный узел галстука, задев при этом мою руку. Я судорожно вздохнула и попыталась отвлечься от его будоражащей близости, сосредоточившись на разговоре новых пассажиров. Но куда там! Это было невозможно. Ведь здесь находился он. Совсем рядом. Великолепный, обворожительный, благоухающий. Мысленно я невольно представила себе крепкое мужское тело под этим костюмом и то, как прижимаюсь к нему.
Когда лифт наконец остановился, я чуть было не застонала от облегчения и пулей выскочила наружу. Он вышел следом, непринужденно обняв меня сзади твердой рукой. От его прикосновения я задрожала как в лихорадке.
У турникетов он убрал руку, и у меня вдруг возникло странное чувство утраты. Я взглянула на него, пытаясь хоть что-нибудь прочесть по его лицу, но оно, хотя и было обращено ко мне, ничего не выражало.
- Ева!
Все изменилось, стоило мне увидеть Кэри, небрежно прислонившегося к мраморной колонне. На нем были обтягивающие джинсы, делающие его стройные ноги еще длиннее, и мешковатый зеленый свитер под цвет глаз. На Кэри обращали внимание все, кто находился в вестибюле. Поравнявшись с ним, я замедлила шаг, а бог секса, пройдя мимо нас, вышел через вращающуюся дверь и скользнул на заднее сиденье того самого черного «бентли», который я видела здесь накануне вечером.
- Ну и ну! - присвистнул Кэри, когда машина отъехала. - Судя по тому, как ты на него смотрела, это тот самый парень, о котором ты говорила. Верно?
- Ох, да. Тот самый.
- Так вы что, вместе работаете? - Кэри взял меня за руку и потянул на улицу.
- Нет.
Я остановилась и оперлась на Кэри, чтобы переобуться в уличные туфли, в то время как поток пешеходов обтекал нас с обеих сторон.
- Представления не имею, кто он такой. Но он спросил, как прошел мой первый рабочий день, так что лучше мне это выяснить.
- Понятно- - ухмыльнулся Кэри и поддержал меня под локоть, пока я неловко переступала с одной ноги на другую. - Точнее, непонятно, как рядом с ним кто-то вообще ухитряется работать. У меня, честно сказать, просто мозги съехали набекрень.
- Не сомневаюсь, что это универсальный эффект. - Я выпрямилась. - Ну, пойдем. Мне необходимо выпить.
* * *
Следующее утро было отмечено легкой пульсирующей болью в затылке, напоминавшей о том, что вчера мне, пожалуй, не стоило так много пить. Последние два бокала вина явно оказались лишними. Однако, поднимаясь в лифте на двадцатый этаж, я сожалела о вчерашней попойке куда меньше, чем могла бы. По существу, выбор передо мной стоял небогатый: или перебрать с алкоголем, или пустить в ход вибратор. Но будь я проклята, если стану добиваться оргазма с помощью устройства на батарейках, заменяющего собой Опасного Брюнета! Конечно, он ни о чем не узнает и вряд ли догадается, что смог настолько меня возбудить, но себя ведь не обманешь, и мне не хотелось удовлетворять сексуальные фантазии о нем подобным способом.
Забросив пакет в нижний ящик стола и убедившись, что Марка на месте еще нет, я сварила чашку кофе и вернулась на свое рабочее место просмотреть полюбившиеся мне рекламно-деловые блоги.
- Ева!
От его неожиданного появления - на темном лице, как всегда, сияла белозубая улыбка - я подскочила чуть ли не до потолка.
- Доброе утро, Марк.
- Вот именно, доброе. Похоже, ты приносишь мне удачу. Пошли в мой кабинет. Ноутбук прихвати. Ты сегодня сможешь немного подольше посидеть?
- Конечно, - бодро ответила я, заразившись его энтузиазмом.
- Именно это я и надеялся услышать.
Он опустился в кресло, я села на один из стульев перед его столом и включила ноутбук.
- Итак, - начал он, - мы получили заказ на рекламу водки «Кингсмен», причем клиент назвал именно меня в качестве исполнителя. Такого еще не случалось.
- Мои поздравления!
- Я их принимаю, хотя давай все-таки повременим с ними до тех пор, пока реально не оформим контракт. Нужно оговорить условия, стоимость заказа и все такое. Они хотят встретиться со мной для обсуждения деталей сегодня вечером.
- Вау! А что, это всегда так делается?
- Ничего подобного. Обычно они ждут, когда мы ответим на запрос предложений, и только потом встречаются с нами, но марку водки «Кингсмен» недавно приобрела «Кросс индастриз», у которой дюжина дочерних компаний. Для нас иметь дело с одной из них большая удача. Они сами все прекрасно понимают и поэтому заставляют нас стоять на ушах. Завтрашняя их встреча со мной как раз по этой части.
- Обычно такими вещами занимается вся команда. Верно?
- Да, в качестве исполнителя выступает целая группа. Но
<<1 .. 34 5 .. 22 23 .. 40 41 .. 58  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу