Лого dojki.org

Дэй Сильвия - Обнаженная для тебя читать онлайн, страница 41


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
настроенный Гидеон. Удерживая меня на месте одной рукой, он другой закинул мою ногу себе на плечо, открыв мою промежность для своего ненасытного рта.
Моя голова билась о стекло, по жилам растекался жидкий огонь, сводивший меня с ума. Моя нога, надавливая на его спину, еще плотнее прижимала его ко мне, руки вцепились ему в голову, а бедра ходили ходуном. А уж то, что об их чувствительную внутреннюю поверхность терлись шелковые пряди его волос, доводило меня до безумия-
Мы находились в доме родителей Гидеона, в разгар вечеринки, на которой присутствовали десятки известных людей, а он стоял на коленях и утолял свое желание, вылизывая и обсасывая мое увлажненное влагалище. Он знал, как меня удовлетворить. Знал, что мне нравится. Глубокое понимание моей натуры еще больше усиливало воздействие его и без того невероятного орального мастерства.
Тело мое содрогалось, веки тяжелели от запретного наслаждения.
- Гидеон- Заставь меня кончить!
Его язык снова и снова проникал в мою сжимающуюся половую щель, дразня, изводя, заставляя бесстыдно тереться о его неутомимый рот. Руки его сжимали мои ягодицы, буквально насаживая меня на его проникающий внутрь язык. В том, как он дарил мне наслаждение, безошибочно угадывалось восхищение моим телом, которое он буквально боготворил и получать от которого наслаждение стало для него такой же жизненной необходимостью, как и дышать.
- Да, - прошептала я. Я была подогрета шампанским, а дурманящий аромат кожи Гидеона мешался с запахом собственного возбуждения. Груди налились так, что лифчик стал вдруг слишком тесным, тело дрожало в предвкушении оргазма. - Скоро кончу!
Движение в дальнем конце комнаты привлекло мое внимание, и я застыла, встретившись взглядом с Магдаленой. Она замерла в дверном проеме с округлившимися глазами и отвисшей челюстью, глядя на голову Гидеона.
Но он или не замечал ее, или был настолько охвачен страстью, что это ничуть его не волновало. Его губы обхватили мой клитор, щеки округлились. Ритмично отсасывая, он одновременно массировал этот сверхчувствительный орган кончиком языка.
Все во мне сжалось в тугой комок, а потом разрядилось пламенным выбросом наслаждения.
Наступивший оргазм словно окатил меня опаляющей волной. Я закричала, неистово надавливая бедрами на его рот. Колени мои подогнулись, и Гидеон подхватил меня. Он поддерживал меня до тех пор, пока конвульсивные содрогания моей плоти не унялись.
Когда я снова открыла глаза, оказалось, что единственная зрительница этого действа исчезла.
Поднявшись с колен, Гидеон взял меня на руки, отнес на диван и разложил на нем, а потом поднял мои бедра на подлокотник, так, что у меня выгнулась спина. Я смотрела на него, недоумевая: почему бы ему просто не оттрахать меня сзади?
Впрочем, когда он расстегнул ширинку и вытащил свой огромный пенис, меня вообще перестало заботить, в какой позе он отымеет меня, лишь бы это случилось. Я застонала, когда его член вошел в меня, тело подалось ему навстречу.
Направляя мои бедра навстречу своим мощным толчкам, Гидеон рывками засаживал свой твердый член в мою нежную половую щель. Глаза его потемнели, а хриплое дыхание при каждом толчке сопровождалось какими-то уж вовсе первобытными звуками.
У меня вырвался болезненный стон. Эти фрикции довели мое возбуждение до того, что мне хотелось быть затраханной им до смерти. Только им.
Еще несколько толчков - и его голова запрокинулась, бедра бешено завертелись.
- Сожми, Ева! Сожми мою шишку! - выдохнул он. Я сжала его член, и он издал прерывистый звук, столь сексуальный, что отозвался дрожью в моей промежности. - Да, ангел мой- только так!
Обвившись вокруг него, я сдавила его изо всех сил, и он выругался. Наши взгляды встретились, и я увидела, что его голубые глаза затуманены сексуальной эйфорией. За конвульсивным содроганием его могучего тела последовал звук, выдававший агонию экстаза. Его член дернулся внутри меня раз, два - а потом Гидеон кончил.
Сама я кончить еще раз не успела, но это не имело значения. Я смотрела на него с восторгом и чисто женским торжеством. Мне удалось сделать это с ним.
Пока он испытывал оргазм, я обладала им так же полно, как и он мною.

ГЛАВА 16
Гидеон, тяжело дыша, склонился надо мной, его волосы падали мне на грудь.
- Господи, как я только выдержал без этого столько дней. Даже за работой не мог забыть о тебе.
- Мне тоже тебя недоставало, - отозвалась я, пробежав пальцами по его мокрым от пота волосам.
- Когда тебя нет со мной, я чувствую- Черт возьми, Ева, больше не убегай. Я этого не вынесу, - уткнувшись носом в мои груди, произнес он. Затем он поднял меня, причем член его так и оставался внутри, и бережно поставил на пол. - Поехали ко мне домой.
- Не могу оставить Кэри.
- Ну так давай заберем и его. Ш-ш-ш- Прежде чем возражать, подумай вот о чем: что бы он ни надеялся извлечь из вечеринки, я по-любому могу ему это устроить. Так что торчать ему здесь незачем.
- Ну, может, ему просто нравится.
- Я не хочу, чтобы здесь находилась ты. - Неожиданно он показался мне отстраненным, а голос его звучал как-то натянуто. - Неужели ты не понимаешь, как меня задевают твои слова?
Обида сдавила мне грудь, и я даже всхлипнула.
- Что во мне такого плохого, что ты не желаешь видеть меня в кругу своей семьи?
- Да что ты, ангел мой? - Он обнял меня, нежно поглаживая руками мою спину. - В тебе нет ничего плохого, все дело в этом проклятом месте. Я не хочу- не могу здесь находиться. Ты желала знать, что я вижу в тех своих снах? Так вот знай - этот дом!
- Ох! - Желудок мой скрутило узлом от неловкости и смущения. - Прости.
Что-то в моем голосе побудило его поцеловать меня в лоб.
- Сегодня я был с тобою груб. Прости, если можешь. Приезжая сюда, я нервничаю и злюсь, но это меня не оправдывает.
Обхватив его лицо ладонями, я заглянула ему в глаза и увидела бушевавшую в них бурю чувств, которые он изо всех сил старался унять.
- Никогда не извиняйся за то, что рядом со мной ты остаешься самим собой. Именно это мне и нужно. Гидеон, я хочу стать твоим убежищем.
- Ты и есть мое убежище. Ты сама не понимаешь, в какой степени, но я найду способ тебе это объяснить. - Он прижался своим лбом к моему. - Поехали домой. Я кое-что для тебя купил.
- Вот как? Обожаю подарки.
Особенно если их преподносит мой неромантичный любовник.
Гидеон стал осторожно вынимать свой член, и только сейчас я поняла, как обильно он кончил и сколько в меня влилось его семени. Когда его член выскользнул наружу, внутренняя поверхность моих бедер стала влажной от его семени, а затем две нахальные капли шлепнулись на пол между моими расставленными ногами.
- Вот дерьмо, - простонал он. - До чего ж было круто. Я снова тебя хочу.
Я взглянула на его пенис, и меня бросило в жар.
- Ты не можешь проделать это еще раз!
- Черт меня побери, если я не могу.
Прикрыв мою половую щель ладонью, он принялся размазывать сперму по моей промежности, увлажняя наружные губы и массирующими движениями втирая в складки. Эйфория охватила меня, распространяясь, словно опьянение отменным спиртным: то было чувство глубокого удовлетворения, порожденное тем, что Гидеон находил удовлетворение во мне и моем теле.
- Я с тобой просто зверею, - пробормотал он. - Хочу тебя пометить. Хочу обладать тобой так полно, чтобы мы были неразделимы.
Тут уж и мои бедра начали покачиваться, заново воспламеняемые возвратно-поступательными движениями его члена. Мне снова захотелось кончить, и я поняла, какой несчастной буду себя чувствовать, если придется терпеть, пока мы не окажемся в его постели. Рядом с ним я сама становилась до крайности сексуальной. И я, уверенная в том, что он не нанесет мне физического вреда, добровольно приняла решение.
Сомкнув пальцы вокруг его запястья, я завела его руку себе за спину и слегка куснула за подбородок. Потом набралась храбрости и прошептала:
- Введи вот туда. Пометь меня.
Он замер, лишь грудь его тяжело вздымалась.
- Я не- - В его голосе послышалось напряжение. - Ева, я не занимаюсь анальными играми.
Заглянув в его полные боли глаза, я увидела в них нечто неуловимо мрачное.
«Ох, сколько же у нас с тобой общего-»
Грубое вожделение сменилось теплой любовной привязанностью. С разрывающимся сердцем я призналась:
- Я тоже. По крайней мере, добровольно.
- Тогда- почему?
Смущение в его голосе тронуло меня до глубины души.
Обняв его, я положила голову ему на грудь, прислушиваясь к слегка испуганному биению сердца.
- Потому что верю: твое прикосновение сотрет память о Натане.
- Ох, Ева!
Его щека прижалась к моей макушке. Я приникла ближе к нему.
- С тобой я чувствую себя в безопасности.
Долгие мгновения мы молча сжимали друг друга в объятиях, и я, прислушиваясь к тому, как замедляется биение его сердца и смягчается дыхание, втянула в себя воздух, наслаждаясь восхитительным ароматом: его неповторимый запах мешался с запахами неистового желания и еще более неистового секса.
Затем кончик его среднего пальца осторожно скользнул по складке между моих ягодиц. Я замерла и откинула назад голову, чтобы взглянуть на него.
- Гидеон?
- Почему я? - тихо спросил он, смотря на меня потемневшими, грозовыми глазами. - Ты же знаешь, Ева, я в дерьме. Сама ведь видела, как я- той ночью, когда ты меня разбудила- Короче, черт возьми, ты видела! Как же ты можешь до такой степени доверять мне свое тело?
- Я доверяю своему сердцу и тому, что оно мне говорит, - ответила я, разглаживая морщинку, залегшую между его бровей. - Гидеон, ты можешь вернуть мне мое тело обратно. И я верю, что способен на это только ты один.
- У тебя есть «стоп-слово»? - неожиданно спросил он.
Удивленная, я снова отстранилась и присмотрелась к его лицу. Некоторых членов нашей психотерапевтической группы волновали вопросы садомазохистских отношений. Одним из них для достижения чувства безопасности в процессе сексуального акта требовался полный контроль над партнером, тогда как другие, напротив, могли получать наслаждение только через подчинение и унижение, то есть через боль. Приверженцы такой модели сексуального поведения использовали во время полового акта «стоп-слово», что давало возможность остановить процесс, если он заходил слишком далеко.
<<1 .. 14 15 .. 28 29 .. 4041 42 .. 46 47 .. 51 52 .. 58  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу