Лого dojki.org

Дэй Сильвия - Обнаженная для тебя читать онлайн, страница 42


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
Однако я не понимала, какое отношение это может иметь к нам с Гидеоном.
- А у тебя?
- Оно мне не нужно. - Он поглаживал пальцем между моих ног, усиливая напор. - Так есть у тебя «стоп-слово»? - повторил он свой вопрос.
- Нет. И никогда не было. Лежа, стоя, раком- Вот, собственно, и весь набор моих стилей.
Судя по чуть изменившемуся выражению его сурового лица, его это слегка позабавило.
- Ну и слава богу. Иного бы я не перенес.
При этом Гидеон продолжал массировать меня пальцем, пробуждая во мне самое низменное желание. Опасный Брюнет был вполне способен заставить меня позабыть обо всем, что случилось прежде. В сексуальном общении с ним у меня не было моментов, рождающих негативные эмоции, не было сомнений и страхов. Спасибо ему за это. В ответ я желала отдать ему свое тело, освобожденное благодаря ему от тягостного груза прошлого.
И тут начали отбивать время стоявшие у дверей напольные часы.
- Гидеон, нас уже долго не видно. Кто-нибудь может начать нас искать.
Он чуть-чуть надавил на мою чувствительную розетку.
- А тебя и вправду это заботит?
Мои бедра подались навстречу его прикосновению. От предвкушения меня уже снова бросило в жар.
- Когда ты прикасаешься ко мне, ничто другое меня уже не заботит.
Свободной рукой он зафиксировал мою голову в неподвижном положении.
- Ты уже получала удовольствие от анальных игр? Случайно или намеренно?
- Нет.
- И, однако, настолько доверяешь мне, что просишь об этом.
Он поцеловал меня в лоб, а пальцами переместил семенную смазку к моему заднему проходу.
- Ты не должен- - вцепившись в его пояс, начала я.
- Еще как должен, - возразил он с порочной уверенностью в голосе. - Если в тебе зародилось желание, то именно я его исполню. Все твои желания, Ева, могу удовлетворить только я. Чего бы это мне ни стоило.
- Спасибо, Гидеон.
В то время как он продолжал смазывать меня сзади, мои бедра двигались уже безостановочно.
- Я тоже хочу дать тебе все, что нужно.
- Я уже сказал, что мне нужно, Ева, - контроль. - Его шевелящиеся губы касались моих. - Ты просишь меня вернуть тебя туда, где властвует боль, и раз тебе это нужно, я так и сделаю. Но мы должны быть предельно осторожны.
- Знаю.
- Доверие очень важно для нас обоих. Подорвав его, мы можем потерять все. Придумай слово, которое связано в твоем сознании с силой. Твое «стоп-слово», мой ангел. Выбери его. - Давление его пальца усилилось.
- Кроссфайр, - простонала я.
- Хмм- Мне это нравится.
Он просунул мне в рот язык, но потом убрал его, однако пальцем продолжал массировать мне задний проход, а когда тот сжался, словно умоляя о большем, у Гидеона вырвался утробный рык.
Наконец я не выдержала и при следующем круговом движении пальца так резко подалась ему навстречу, что он вошел в меня. Ощущение было потрясающим. Тело мое дернулось и покорно обмякло.
- Ты в порядке? - прохрипел Гидеон, когда я бессильно привалилась к нему. - Может, мне прекратить?
- Нет- Ни в коем случае!
Палец вошел еще глубже, и мой проход сжался вокруг него в непроизвольной реакции на скольжение по чувствительным тканям.
- Ты такая уютная, такая горячая, - прошептал Гидеон. - И такая мягкая. Тебе не больно?
- Нет. Еще. Прошу тебя, глубже!
Гидеон вытащил свой палец и снова ввел его, легко и медленно. Я вздрогнула от удовольствия, удивляясь тому, как приятно это дразнящее ощущение наполненности заднего прохода.
- Ну как? - хрипло спросил он.
- Хорошо. То, что ты со мной делаешь, - все хорошо.
Палец, как поршень, ходил туда-сюда, погружаясь все глубже. Я наклонилась вперед, отставив зад, чтобы Гидеону было удобнее, а мои груди прижались к его груди. Еще крепче схватив меня за волосы, он запрокинул мне голову назад и припал к моим губам влажным поцелуем. Наши открытые рты жадно впивались друг в друга, еще больше распаляя желание. На ритмичные движения пальца Гидеона я откликнулась встречными движениями бедер.
- Ты так прекрасна, - произнес он с бесконечной нежностью в голосе. - Я так люблю делать тебе приятно. Люблю смотреть, как твое тело содрогается в оргазме.
- Гидеон!
Он обладал мною, любил меня, и я полностью отдалась этому сладостному чувству. Четыре дня разлуки дали мне понимание того, как несчастна я буду, если мы не сумеем решить наши проблемы, каким бесцветным и унылым станет мой мир, если в нем не будет его.
- Ты нужен мне.
- Знаю. - Он облизал мне губы, вызвав у меня головокружение. - И я здесь. Твоя киска уже напряглась и дрожит. Ты снова готовишься для меня кончить.
Трясущимися руками я нащупала его торчащий член и задрала юбки повыше, чтобы ввести его пенис в свое увлажненное влагалище. Он вошел в него не полностью, так как наше стоячее положение не позволяло проникнуть глубже, но и этого контакта было достаточно. Я обхватила его руками за плечи и уткнулась лицом в шею. Колени мои подогнулись. Тогда Гидеон отпустил мои волосы и поддержал меня за спину, привлекая ближе.
- Ева. - Движения его пальца ускорились. - Ты понимаешь, что со мной творишь?
Его бедра подавались навстречу моим, головка члена массировала сладостно-нежную точку.
- Этим своими легкими сдавливаниями ты просто выдаиваешь меня. Хочешь довести до того, чтобы я кончил в тебя. Ладно, когда дойдешь до точки, мы кончим вместе.
Из моего горла вырывались бессвязные стоны, которые я воспринимала отстраненно, словно они доносились откуда-то издалека. Моими чувствами полностью владел запах Гидеона и жар его крепкого тела, его член, двигавшийся в моей половой щели, и палец, делавший то же самое в заднем проходе. Он окружал меня, наполнял меня, обладал мною во всей полноте, даря мне блаженство. Во мне вызревала кульминация, и вызвана она была не только сугубо физическим наслаждением, но и пониманием его готовности пойти на риск. Снова. Ради меня.
Его палец замер, и я издала протестующий звук.
- Тсс, - прошептал он. - Кто-то идет.
- Господи! Магдалена уже приходила и видела нас. Что, если она рассказала-
- Не двигайся.
Гидеон не отпустил меня. Остался в той же позе, в какой был, наполняя меня и спереди и сзади, лишь его рука, поглаживавшая мою спину, опустила подол платья.
- Твое платье все скроет.
Стоя спиной к входу в библиотеку, я прижалась раскрасневшимся лицом к его груди.
Дверь отворилась. После некоторой паузы прозвучал вопрос:
- Тут все в порядке?
Кристофер. Я ощутила неловкость из-за того, что не могла обернуться.
- Конечно, - спокойно и холодно отозвался Гидеон. - Тебе чего надо?
К моему ужасу, возвратно-поступательное движение пальца Гидеона возобновилось: это были не глубокие толчки, как раньше, но медленные, размеренные движения, не колыхавшие мои юбки. Мое возбуждение пересилило тревогу. Находясь на грани оргазма, я впилась ногтями в шею Гидеона. Напряжение, вызванное пребыванием в комнате Кристофера, лишь усугубляло эротические ощущения.
- Ева? - окликнул меня Кристофер.
Я тяжело сглотнула.
- Да?
- Ты в порядке?
Гидеон чуть изменил положение, из-за чего его член во мне шевельнулся, и я ощутила соприкосновение с моим пульсирующим клитором.
- Э- вполне. Мы тут- беседуем. Насчет- обеда.
Глаза мои закрылись, когда кончик пальца Гидеона надавил на тонкую перегородку, разделявшую палец и головку члена. Я понимала, что стоит ему еще чуточку нажать на клитор - и я кончу. В таком состоянии я уже себя не контролировала.
Гидеон заговорил, и его грудь заколыхалась у моей щеки.
- Чем быстрее ты уйдешь, тем быстрее мы закончим, так что скажи, в чем дело.
- Тебя мама ищет.
- С чего бы это?
Гидеон снова переместился, надавив мне на клитор, и одновременно быстро и сильно впихнул палец глубже в зад.
Я дошла до точки. Из меня рвался крик наслаждения, но я подавила его, вцепившись зубами в крепкую грудь Гидеона. Он тихонько всхрапнул, и его член задрожал, испуская в меня густую и жаркую струю семени.
Конец разговора заглушил рев крови в моих ушах. Кристофер что-то произнес, Гидеон что-то ответил, и дверь снова закрылась. Гидеон приподнял меня, посадил на подлокотник и принялся засаживать в меня свой член, доводя себя до оргазма. Гидеон издал первобытный рык, когда мы завершили этот самый дикий, самый эксгибиционистский сексуальный контакт в моей жизни.
* * *
Потом Гидеон отвел меня в ванную, где, слегка намылив мочалку, протер ею мою промежность, а затем занялся своим членом. Забота, проявленная им по отношению ко мне, приятно тронула, подтвердив еще раз, что точно так же, как его желание имело первостепенное значение для меня, мои потребности были важны для него.
- Не хочу больше с тобой ссориться, - тихо произнесла я со своего насеста.
Он бросил мочалку в контейнер для грязного белья, застегнул ширинку и, подойдя ко мне, провел по моей щеке холодными пальцами.
- Да ведь мы вовсе не ссоримся, ангел мой. Мы просто учимся изгонять друг из друга бесов.
- Тебя послушать, так больно все просто, - пробормотала я.
Вроде бы нелепо было говорить о нас как девственниках, но в эмоциональном смысле что-то такое имелось в нас обоих. Мы нащупывали свой путь во тьме, страстно желая преодолеть тягостные, глубоко укоренившиеся комплексы, пытаясь произвести впечатление и упуская при этом тончайшие нюансы.
- Просто или нет, не имеет значения. Мы все преодолеем, потому что нам это нужно. - Он погладил мои растрепавшиеся волосы, приводя их в порядок. - Но лучше поговорим об этом дома. Мне кажется, я понял, в чем суть нашей проблемы.
Его решительность и уверенность снимали беспокойство, изводившее меня последние дни. Закрыв глаза, я расслабилась, получая удовольствие от того, как он играет с моими волосами.
- Кажется, твоя мать удивилась тому, что я блондинка.
- Неужели?
- И моя тоже удивилась. Конечно, не тому, что я блондинка, - тут же пояснила я, - а тому, что блондинка заинтересовала тебя.
- Да ну?
- Гидеон!
Он чмокнул меня в кончик носа и провел ладонями по моим рукам.
- Я ведь не того типа, на который ты западаешь. Разве не так?
Его брови выгнулись дугой.
- Я западаю лишь на один тип, и он зовется Ева Лаурен Трэмелл. Это все.
- Ну ладно. Пусть будет так. - Я закатила глаза.
- А это имеет значение? Я ведь с тобой.
- Да нет, не имеет. Просто любопытство. Люди редко отступают от своих привычек и пристрастий.
Встав между
<<1 .. 14 15 .. 28 29 .. 4142 43 .. 47 48 .. 52 53 .. 58  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу