Лого dojki.org

Дэй Сильвия - Обнаженная для тебя читать онлайн, страница 43


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
моими раздвинутыми ногами, он обхватил меня за бедра.
- К счастью для меня, я, похоже, отношусь к тому типу, который тебе по вкусу.
- Гидеон, - с расстановкой произнесла я, - ты вообще ни к какому типу не относишься. Ты представляешь собой особый класс.
- Ты так это видишь, правда? - спросил он, и его глаза сверкнули.
- Сам знаешь, что правда. Поэтому нам нужно выбираться отсюда, да поскорее, пока дело не дошло до новой случки, как у кроликов.
- Только ты, - пробормотал он, прижавшись своей щекой к моей, - способна заставить меня забыть обо всем в таком месте, где обычно меня корежит. Спасибо тебе. Ты именно то, чего я хочу и что мне нужно.
- Ох, Гидеон! - Я обвила его руками и ногами, прижав к себе так сильно, как только могла. - Ты ведь ради меня сюда пришел, да? Забрать меня из ненавистного тебе места?
- Ради тебя, Ева, я бы и в ад спустился, а эта чертова дыра, к счастью, гораздо ближе, - хрипло выдохнул он. - Я уже собирался ехать к тебе и вытащить тебя из дома, когда узнал, что ты отправилась сюда. Тебе следует держаться подальше от Кристофера.
- Почему ты все время это твердишь? Он кажется очень милым.
Гидеон подался назад, пропуская мои волосы сквозь пальцы и прожигая меня пылающим взглядом:
- Он просто одержим идеей братского соперничества, а к тому же крайне неуравновешен, что порой делает его опасным. И к тебе его тянет, потому что таким образом он может уязвить меня. В этом ты должна мне верить.
Почему Гидеон был столь подозрителен в отношении мотивов своего брата? У него должны были быть на то веские основания, но пока это оставалось еще одним вопросом, которым он не поделился со мной.
- Я тебе верю. Конечно верю. И буду держать дистанцию.
- Спасибо. - Подхватив за талию, Гидеон снял меня с насеста и поставил на пол. - Пошли, найдем Кэри и свалим отсюда.
Держась за руки, мы проделали обратный путь из дома, причем мне было ужасно неловко. Во-первых, похоже, наш междусобойчик продолжался неприлично долго. Солнце уже клонилось к закату. Во-вторых, я была без трусов. Мои кружевные трусики Гидеон засунул в передний карман джинсов.
Когда мы вошли в шатер, он взглянул на меня:
- Ева, мне следовало сказать тебе раньше. Ты выглядишь потрясающе. Платье на тебе обалденное, я уж не говорю про эти суперсексуальные красные туфельки.
- Да, похоже, они сработали, - шутливо толкнула я его плечом. - Спасибо.
- За комплимент? Или за трах?
- Тсс! - шикнула я и покраснела.
Его бархатистый смех заставил женские головы в шатре повернуться в нашу сторону, да и некоторые мужские тоже. Тогда он притянул меня к себе и смачно поцеловал в губы.
- Гидеон! - Его мать плыла нам навстречу с сияющими глазами и широкой улыбкой на очаровательном лице. - Я так рада, что ты здесь.
Похоже, она хотела обнять его, но он чуть-чуть изменил позу, и его, а заодно и меня словно окружило невидимое силовое поле. Элизабет резко остановилась.
- Мама, - приветствовал он ее с теплотой арктического шторма, - за мое появление ты должна благодарить Еву. Я приехал, чтобы забрать ее.
- Но она тут прекрасно проводит время. Правда, Ева? Ты должен задержаться ради нее. - Элизабет посмотрела на меня с мольбой в глазах.
Я сжала руку Гидеона. Решение, конечно, оставалось за ним, но я ничего не могла поделать со своим любопытством. Мучительно хотелось понять, что стоит за его холодностью по отношению к матери, которая его, без сомнения, так любит. Ее взгляд жадно скользил по лицу сына, вбирая в себя черты, во многом похожие на ее собственные. Как давно она не видела Гидеона?
Потом мне пришло в голову, что, быть может, она слишком сильно любит его- И у меня напряглась спина.
- Не дави на Еву, - сказал Гидеон, растирая костяшками пальцев мою спину. - Ты ведь уже получила, что хотела: повстречалась с ней.
- Быть может, как-нибудь на неделе заглянете вдвоем на обед?
В ответ он лишь поднял брови. Потом Гидеон посмотрел в сторону, и, проследив за его взглядом, я увидела Кэри. Кэри появился откуда-то из лабиринта живых изгородей, а на его руке повисла весьма известная поп-принцесса. Гидеон помахал ему рукой.
- Эй, только не забирайте Кэри! - запротестовала Элизабет. - Он же душа вечеринки.
- Я так и знал, что он тебе понравится, - отозвался Гидеон. - Но не забывай, мама, он друг Евы. А это автоматически делает его и моим.
Но тут, к моему величайшему облегчению, Кэри присоединился к нам, непринужденно разрядив обстановку.
- А я как раз тебя искал, - обратился он ко мне. - Хотел спросить, не собираешься ли ты домой. Мне тут позвонили и сказали, что ждут. Так что надо ехать.
Судя по тому, как сверкали его глаза, я поняла, что позвонил ему Трей.
- Да, мы как раз собирались ехать.
Мы с Кэри обошли шатер, прощаясь и рассыпаясь в благодарностях. Гидеон неотступно, как собственник, следовал за мной.
Мы уже шли к дому, когда я заметила стоявшую в сторонке и смотревшую на Гидеона Айерленд.
- Давай подойдем к твоей сестре и попрощаемся, - предложила я.
- Что?
- Да вон она стоит, слева. - При этом я посмотрела вправо, чтобы девушка, которую я подозревала в преклонении перед старшим братом, не поняла, что разговор идет о ней.
Повернувшись к Айерленд, Гидеон небрежно помахал ей рукой, в то время как она с выражением воинственной скуки на лице прохаживалась туда-сюда. Покачав головой, я взглянула на Кэри: слишком уж хорошо помнила я те дни.
- Послушай, - начала я, сжимая руку Гидеона, - скажи ей: тебе жаль, что вы не пересеклись, пока ты был здесь, так что пусть она, если хочет, тебе позвонит.
- А для чего нам пересекаться? - уставился на меня Гидеон.
- Для разговора, для чего же еще, - ответила я. - Она была бы рада потрепаться о чем угодно. Дай ей шанс.
- Она же девчонка-*****ок, - нахмурился Гидеон. - С какой стати я должен дать ей шанс мне все уши заговорить?
- Тогда у меня будет перед тобой один должок, - встав на цыпочки, прошептала я ему на ухо.
- Ох, чую, у тебя что-то на уме. - Он окинул меня долгим подозрительным взглядом, а потом крепко поцеловал. - Оставим пока вопрос открытым. Должок у тебя передо мной будет, и не один. Количество мы определим позже.
Я кивнула.
Кэри чуть качнулся назад на каблуках и покрутил одним указательным пальцем возле другого, что означало: «обвел вокруг пальца».
«И это только справедливо», - подумала я, потому что Гидеон обвел меня вокруг сердца.
* * *
Меня удивило, когда кто-то из слуг вручил Гидеону ключи от его «бентли».
- Ты что, сам поведешь? А где же Энгус?
- У него отгул. - Гидеон ткнулся носом мне в висок. - Мне недоставало тебя, Ева.
Я скользнула на пассажирское сиденье, и он закрыл за мной дверь. Пристегивая ремень безопасности, я заметила, что Гидеон задержался у капота и переглянулся с двумя мужчинами в черном, стоявшими возле «мерседеса» в конце дорожки. Кивнув, они забрались в машину, а когда Гидеон направил «бентли» к выезду из поместья Видалов, последовали за нами.
- Телохранители?
- Ага. Когда мне сказали, что ты здесь, я вдавил газ в пол и рванул так, что они на время потеряли меня из виду.
Кэри поехал домой с Клэнси, так что мы с Гидеоном отправились в его пентхауз. На меня произвело сильнейшее впечатление то, как он вел машину. Своим роскошным автомобилем Гидеон управлял так же, как и всем прочим: уверенно и агрессивно. К городу он мчал быстро, но аккуратно, без заносов на поворотах. Впрочем, дорога была почти свободна, пока мы не добрались до запруженного транспортом Манхэттена.
Дома мы первым делом рванули в ванную, чтобы принять душ. Создавалось впечатление, что Гидеон использует любую возможность, чтобы прикоснуться ко мне: он сам вымыл меня с головы до ног, вытер полотенцем и надел новый халат - расшитое кимоно из зеленовато-голубого шелка. А затем достал из ящика подходящие по цвету шелковые трусы для себя.
- А мне что, трусиков не положено? - спросила я, вспоминая свой ящик с эротическим бельем.
- Не-а. Послушай, на стенке в кухне висит телефон. Набери единицу и закажи две порции моего обычного обеда от Питера Люгера.
- Ладно.
Я пошла в кухню, чтобы позвонить по телефону, а потом отправилась на поиски Гидеона. Я обнаружила его в кабинете, куда раньше не заглядывала.
Мне не удалось хорошо рассмотреть помещение, так как оно тонуло в полумраке. Горела лишь лампа на письменном столе и над фотоколлажем, оправленным в раму. К тому же мой взгляд был устремлен на Гидеона. Он сидел развалившись в огромном кожаном кресле, в руках, словно согревая, держал похожий на тюльпан бокал с каким-то спиртным. От одного вида его рельефных бицепсов и мышц брюшного пресса у меня стало покалывать кожу.
Он смотрел на подсвеченный коллаж, который, конечно, привлек и мое внимание. То была подборка наших с ним фотографий: мы с ним целуемся на улице перед спортзалом- мы с ним на благотворительном обеде- наше нежное примирение после размолвки в Брайант-парке-
В центре коллажа красовался снимок, сделанный, когда я спала в собственной постели, при свете свечи, зажженной мною для него. Снимок интимный, отдававший вуайеризмом и говоривший о фотографе, пожалуй, больше, чем о предмете съемки. Все это тронуло меня до глубины души.
Указав на бокал, который он заранее наполнил для меня и поставил на край письменного стола, Гидеон сказал:
- Присядь.
Снедаемая любопытством, я села. В Гидеоне ощущалось что-то новое: целеустремленность и спокойная решимость, сочетавшиеся со сосредоточенностью.
Что еще пришло ему на ум? И чем это обернется для нашего совместного вечера?
Но тут на глаза мне попался еще один маленький фотоколлаж в рамке рядом с моим бокалом, и моя тревога рассеялась. Рамка была точно такая же, как та, что стояла на моем рабочем столе, но в нее были вставлены три снимка, на которых мы с Гидеоном были вместе.
- Хочу, чтобы ты взяла это на работу, - тихо произнес он.
- Спасибо.
Впервые за последние дни я почувствовала себя счастливой. Прижав одной рукой рамку к груди, другой я взяла бокал.
- Ты целыми днями шлешь мне воздушные поцелуи со снимка на моем столе. Думаю, будет только справедливо, если у тебя появится такое же напоминание обо мне. О нас.
Я резко выдохнула, пульс мой слегка сбился с ритма:
- Я никогда не забываю ни о тебе, ни о нас.
- А
<<1 .. 15 16 .. 30 31 .. 4243 44 .. 48 49 .. 53 54 .. 58  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу