Лого dojki.org

Дэй Сильвия - Обнаженная для тебя читать онлайн, страница 46


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
спал и смотрел на меня.
Как долго это продолжалось? Испытывал ли он ко мне - спящей - такое же желание, как я к нему?
- Я люблю его.
«Я люблю тебя».
Отставив коробочку, я повернула голову и увидела, что Гидеон сел на постели. Глаза его сверкали, что и возбуждало, и пугало меня. Он смотрел на меня тем одновременно похотливым и властным взглядом, который покорил меня еще при нашей первой встрече. Он поднес мою руку к губам и поцеловал подаренное им кольцо.
Я встала на постели на колени и обвила руками его шею:
- Возьми меня. Карт-бланш.
- Ну и как ты чувствуешь себя после такого заявления? - спросил он, сжав мои ягодицы.
- Почти так же хорошо, как во время оргазма, до которого ты меня доведешь.
- О, это настоящий вызов.
Гидеон кончиком языка прошелся по моим губам, возбудив меня обещанием поцелуя, от которого умышленно воздержался.
- Гидеон!
- Ну-ка, ложись, ангел мой, и держись за подушку обеими руками. - Его губы скривились в порочной ухмылке. - И не выпускай ее ни в коем случае. Поняла?
Тяжело сглотнув, я так и сделала. Я невероятно возбудилась от одного лишь самопроизвольного, спазматического сжатия промежности.
Он отбросил ногой одеяло на спинку кровати.
- Раздвинь ноги и подними колени.
У меня перехватило дыхание, соски еще больше затвердели. Я задыхалась от желания, представляя себе, что он собирается со мной сделать.
- Ох, Ева, - выдохнул он и провел указательным пальцем у меня между ног. - Надо же, какая ты ненасытная! Удовлетворить твою маленькую киску - работа не из легких.
Я почувствовала, как его палец проникает мне во влагалище, которое тут же сжалось вокруг него тугим кольцом. Я поняла, что вот-вот кончу. Но Гидеон извлек палец, поднес его ко рту и облизал. Бедра мои непроизвольно выгнулись.
- Сам виноват, что я по тебе так изголодалась, - вырвалось у меня. - Несколько дней отлынивал от работы.
- Тогда мне лучше возместить потерянное время.
Опустившись пониже, он закинул мои бедра себе на плечи и кончиком языка обвел трепещущий вход в мое тело. Затем еще раз и еще. Но не прикасаясь к клитору и не вводя член даже после того, как я взмолилась:
- Гидеон, пожалуйста.
- Ш-ш-ш. Сначала мне нужно тебя подготовить.
- Я готова. Была готова еще до того, как ты проснулся.
- Тогда надо было разбудить меня раньше. Я всегда готов позаботиться о тебе, Ева. Для того и живу.
С недовольным стоном я подалась бедрами вперед, навстречу этому дразнящему языку. И лишь когда я прямо-таки застонала от экстаза и безумного желания ощутить в себе любую, все равно какую, часть его тела, он залез на меня, еще больше раздвинув мне ноги и упершись руками в кровать.
Гидеон в упор смотрел на меня, удерживая мой взгляд. Его член, немыслимо горячий и твердый как камень, лежал поверх моих половых губ. Желание ощутить его в себе было сильнее, чем потребность дышать.
- Сейчас! - отчаянно выдохнула я. - Сейчас!
Резким движением бедер он всадил в меня член, сдвинув вверх по кровати.
- О боже! - в изнеможении выдохнула я.
Именно этого я и хотела с самого нашего разговора в его кабинете, именно этого страстно желала, когда терлась о его член перед обедом, именно этого добивалась сейчас, жадно вбирая в себя его пенис.
- Не кончай, - прошептал он мне на ухо и начал мять мои груди и крутить соски.
- Что?
Я была уверена, что кончу, стоит ему только вздохнуть.
- И не отпускай подушку. - Гидеон начал двигаться в медленном, размеренном ритме. - Ты будешь одержима желанием, - продолжил он, уткнувшись носом в чувствительную точку у меня за ухом. - Тебе захочется схватить меня за волосы, впиться ногтями мне в спину. А когда ты будешь близка к тому, чтобы кончить, схвати меня за ягодицы и рвани на себя, чтобы я мог войти в тебя еще глубже. Черт побери, мне нравится, когда ты такая сумасшедшая, когда даешь мне понять, что хочешь, чтобы я тебе засадил.
- Это несправедливо, - простонала я, зная, что он намеренно меня провоцирует. Он тяжело дышал в такт беспрестанным движениям своих бедер. - Ты меня мучаешь.
- Благодать приходит к тем, кто умеет ждать.
Его язык прошелся по моей ушной раковине и проник внутрь в тот самый миг, когда Гидеон сжал мои соски.
Подмахнув бедрами навстречу его последнему толчку, я чуть было не кончила. Гидеон превосходно знал мое тело, знал все мои эрогенные зоны. Он снова и снова надавливал членом на чувствительные нервные окончания, дрожавшие от наслаждения. Вращая бедрами, он словно вкручивался в меня. Я издала отчаянный, полный безумного наслаждения стон. Я судорожно цеплялась за подушку, голова моталась из стороны в сторону от непреодолимого желания оргазма. Он мог довести меня до оргазма одними лишь фрикциями, так как был единственным мужчиной, способным вызвать у меня вагинальный оргазм.
- Не кончай, - повторил он хриплым голосом. - Продли удовольствие.
- Не мо-гу! Мне слишком хорошо. Боже, Гидео- - В уголках моих глаз выступили слезы. - Я- я теряюсь в тебе.
Я вскрикнула, боясь слишком рано произнести лишнее слово и разрушить достигнутое между нами хрупкое равновесие.
- Ох, Ева! - Он потерся щекой о мое мокрое лицо. - Я должен иметь тебя так сильно, так часто, чтобы у тебя не было иного выбора, кроме как кончить по-настоящему.
- Пожалуйста! - взмолилась я. - Притормози!
Гидеон поднял голову и взглянул на меня, одновременно сильно сдавив соски, так, что я почувствовала укол боли. Мои внутренние мышцы сжались в ответ, и при следующем толчке у него вырвался стон.
- Пожалуйста, - снова взмолилась я, содрогаясь от попытки совладать с назревающей кульминацией. - Если ты не убавишь прыти, я сейчас кончу.
Его взгляд опалял мое лицо, бедра продолжали равномерные толчки, постепенно сводя меня с ума.
- Разве ты не хочешь кончить, Ева? - Когда я слышала его вкрадчивый голос, то могла пойти за ним хоть в ад. - Разве не к этому ты стремилась всю ночь?
Я запрокинула голову, почувствовав на шее его губы.
- Только когда ты скажешь, что можно, - выдохнула я. - Только- когда ты скажешь.
- Ангел. - Он осторожно убрал прядь моих волос, прилипших к вспотевшей коже, а потом припал к моим губам, поцеловав меня страстно и в то же время нежно.
«Да-»
- Кончи для меня, - прохрипел он, двигаясь все быстрее. - Кончи, Ева.
И в тот же миг, по его приказу, я почувствовала мощнейший, потрясающий, принесший бурю эмоций оргазм. На меня, пронизывая насквозь, одна за другой накатывали волны пульсирующего жара. Застонав от наслаждения, я выкрикнула его имя. И продолжала выкрикивать его снова и снова, с каждым новым толчком его члена, который не просто продлевал мой оргазм, но уже доводил меня до следующего.
- Прикоснись ко мне! - прохрипел он, в то время как я распадалась под ним на части. - Обними меня!
Освобожденная этим приказом от необходимости держаться за подушку, я обхватила его руками и ногами, прижимая к своему потному телу. Он работал членом, как поршнем, яростно устремляясь к собственному оргазму.
Издав звериный рык и пустив в меня мощную струю, он кончил. Я не разжимала объятий до тех пор, пока тела наши не остыли, а дыхание не выровнялось.
Наконец Гидеон скатился с меня, но тут же прижался к моей спине и прошептал:
- А теперь спи.
И я провалилась в сон, похоже даже не успев ему ничего сказать.

ГЛАВА 18
Утро понедельника может быть восхитительным, если ты встречаешь его с Гидеоном Кроссом. На работу мы ехали в обнимку: я прижималась к нему спиной, он обнимал меня за плечи так, что его пальцы соприкасались с моими.
В то время как он поигрывал подаренным мне кольцом, я, вытянув ноги, любовалась туфлями, купленными им для меня вместе с еще кое-какими вещами на тот случай, чтобы мне было во что переодеться, если я заночую у него. Новую рабочую неделю я решила начать в черном, в тонкую полоску, облегающем платье с узким голубым ремешком, напоминавшим мне о его глазах. Следовало воздать ему должное: вкус у него был превосходный.
Если, конечно, он не отправил за покупками одну из своих «приятельниц»-брюнеток.
Эту неприятную мысль я отогнала прочь.
Проверив ящики, которые он выделил для меня в своей ванной, я обнаружила там весь набор косметики и туалетных принадлежностей, которыми пользовалась, но выяснять, откуда он так хорошо знает мои вкусы, не стала. Предпочла считать это еще одним доказательством его внимательности. Надо же, обо всем позаботился.
Прекрасному утреннему настроению способствовало и то, что я помогла Гидеону одеться: застегнула ему рубашку и заправила ее в брюки, а потом, пока он завязывал галстук, застегнула молнию на ширинке и разгладила руками жилет. Мысленно я удивлялась, что, оказывается, одевать его - занятие во многом столь же сексуальное, как и раздевать. Это было все равно что заворачивать собственный подарок. Пусть все видят великолепную упаковку и восхищаются ею, а то, как прекрасен находящийся внутри мужчина, известно только мне. Его интимные улыбки, глубокий хрипловатый смех, нежность его прикосновений и неистовство страсти - все это было только для меня.
«Бентли» слегка качнуло на дорожной выбоине, и Гидеон обнял меня крепче.
- Чем планируешь заняться после работы?
- Собираюсь на занятия крав-мага, - ответила я, не в силах унять волнение в голосе.
- А, ну да, правильно. - Его губы коснулись моего виска. - Знаешь, я собираюсь посмотреть, как ты будешь тренироваться. Одна мысль об этом меня заводит.
- По-моему, мы уже выяснили, что тебя заводит решительно все, - поддразнила я, ткнув его в бок.
- Все связанное с тобой. Для нас это удачно, учитывая твою ненасытность. Пошли мне эсэмэску, когда будешь готова. Я тебя встречу.
Я полезла в сумочку, вытащила смартфон, чтобы проверить, не разрядился ли он, и увидела послание от Кэри. К тексту было приложено видео.
Я включила видео, но далеко не сразу до меня дошло, что, собственно, вижу. Зато когда дошло, я застыла.
- Что это? - спросил Гидеон, прикасаясь губами к моим волосам. А потом напрягся и сам, и я поняла, что он тоже смотрит на экран через мое плечо.
Кэри заснял вечеринку у Видалов. Судя по восьмифутовым живым изгородям, составлявшим фон, дело происходило в лабиринте, а по обрамлявшей экран листве - он прятался. В качестве звезд шоу выступала обнимавшаяся пара. Женщина,
<<1 .. 16 17 .. 32 33 .. 4546 47 .. 52 53 .. 58  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу