Лого dojki.org

Дэй Сильвия - Обнаженная для тебя читать онлайн, страница 48


Смотреть порно бесплатно

Главная Лучшее на Dojki.Biz Лучшее видео Dojki.Biz К файлу
но со страхами такого уровня вполне можно было иметь дело. Я верила, что Гидеон точно знает, насколько далеко можно со мной зайти.
- А у тебя уже будет стоять?
Губы его скривились в ухмылке:
- Да когда ты рядом, у меня всегда стоит. Спасибо за сегодняшний день, Ева. За каждую его минуту.
Я послала ему воздушный поцелуй и увидела, как потемнели его глаза. И этот его взгляд стоял передо мной весь рабочий день.
* * *
К себе домой я добралась только к шести, затраханная до обалдения. То, что меня ожидает именно это, стало очевидно, как только я, выйдя с работы, увидела вместо «бентли» лимузин Гидеона. Стоило мне оказаться на сиденье, как он занялся мной вплотную: сначала продемонстрировал свое оральное искусство, ну а потом яростно припечатал меня к сиденью.
Хорошо, что я сдержалась в кабинете Гидеона. Иначе к настоящему времени Гидеон с его сексуальным аппетитом и, похоже, бесконечной выносливостью мог бы меня доконать. Нет, я, конечно, не жаловалась. Просто для себя отметила.
Когда я торопливо вошла в вестибюль своего дома, там меня уже ждал Клэнси, но если он и заметил мое ужасно измятое платье, раскрасневшееся лицо и взъерошенные волосы, то виду не подал. Я поднялась к себе, поспешно переоделась, и мы отправились к Паркеру. Я надеялась, что первое занятие не будет слишком тяжелым, потому что после двух безумных оргазмов еще чувствовала слабость в ногах.
К тому времени, когда мы добрались до переоборудованного Бруклинского склада, я уже настроилась и была готова приступить к обучению. Около дюжины учеников выполняли различные упражнения. Паркер, стоя у края матов, наблюдал за тренировкой и иногда подавал советы или поощрял учеников. Увидев меня, он пошел навстречу и отвел меня в дальний угол зоны для спарринга, где мы могли поработать вдвоем.
- Ну- и как это будет? - спросила я, стараясь сбросить напряжение.
Он улыбнулся, и его симпатичное лицо стало еще более привлекательным.
- Нервничаешь?
- Немного.
- Мы будем развивать физическую силу и выносливость, ну и конечно, усваивать навыки. Кроме того, я собираюсь научить тебя не колебаться и не теряться в случае возникновения нештатной ситуации.
Пока мы не начали, я искренне полагала, что с физической силой и выносливостью у меня все в порядке, но очень скоро поняла, что и то и другое не мешало бы улучшить. После краткого ознакомления со снаряжением и расположением тренировочных площадок последовала демонстрация стоек, боевой и нейтрально-пассивной, а потом разминка, проходившая без отягощений, в виде ритмической гимнастики. Следующим этапом стало так называемое нанесение меток: стоя напротив друг друга, лицом к лицу, мы намечали быстрые касания по плечам и коленям противника, при этом каждый норовил уклониться или блокировать выпад другого.
Разумеется, до Паркера мне было очень далеко, но постепенно я начала приобретать кое-какую сноровку. Конечно, большая часть времени ушла на постижение основ, но я выложилась по-настоящему. Слишком уж хорошо знала, что такое слабость и неспособность постоять за себя.
* * *
Когда пришел Гидеон, я сидела в ванне, отмачивая свое ноющее тело. Хотя я была уверена, что после занятий с персональным тренером он наверняка принял душ, это не помешало ему тут же раздеться, забраться ко мне в ванну и подлезть под меня.
- Хорошо, а? - поддразнил он, покусывая меня за мочку уха.
- Кто знал, что покрутиться всего часок с крутым парнем может быть столь изнурительно?
Кэри оказался прав насчет того, что, занимаясь крав-мага, без синяков не обойтись. Уже сейчас я заметила несколько расплывавшихся под кожей кровоподтеков, а ведь к настоящей боевой подготовке мы еще не приступили.
- Я извелся бы от ревности, если бы не знал, что Смит женат и у него есть дети, - пробормотал Гидеон, сжимая мои груди.
Я фыркнула, столкнувшись еще с одним свидетельством того, что он явно слишком хорошо осведомлен обо всем, что касается меня.
- А размер его обуви и шляпы ты тоже знаешь?
- Еще нет.
Мое сердитое рычание вызвало у него смех, и я не смогла сдержать улыбку, услышав этот редкостный звук. В один прекрасный день, и он не за горами, мы непременно поговорим о его одержимости собирать информацию, но сегодня было не время. Мы только-только помирились, да и Кэри советовал извлекать из общения столько удовольствия, сколько можно.
Поигрывая кольцом на пальце Гидеона, я рассказала ему о состоявшемся в субботу разговоре с отцом и о том, что приятели-копы донимают его слухами о моем романе с самим Гидеоном Кроссом.
- Извини, - вздохнул он.
- Не твоя вина, что ты в центре внимания. Что поделать, если ты так безумно привлекателен.
- В один прекрасный день, - сухо произнес он, - я все-таки выясню, что такое моя физиономия - проклятие или нет.
- Если мое мнение чего-нибудь стоит, то мне она скорее по душе.
- Только твое мнение и имеет значение. И твоего отца. Ева, я хочу понравиться ему. Хочу, чтобы он не думал, будто я выставляю его дочь напоказ, открывая для вторжения в ее частную жизнь.
- Ты с ним поладишь. Он просто хочет, чтобы я была в безопасности и счастлива.
Ощутимо расслабившись, Гидеон крепче прижал меня к себе:
- А я делаю тебя счастливой?
- Да. - Я прижала щеку к его груди. - Я люблю быть с тобой. И страдаю, когда мы расстаемся. Я хочу всегда быть рядом с тобой.
- Ты сказала, что больше не хочешь ссориться, - прошептал он мне в волосы. - Мне это не дает покоя. Ты устала от того, что я вечно все порчу?
- Ничего ты не портишь. Да и я хороша. Гидеон, отношения - вещь непростая, и большую их часть составляет вовсе не обалденный секс, каким мы с тобой занимаемся. Я хочу выстроить наши отношения так, чтобы мы были счастливы.
Черпая ладонью воду, он стал поливать мне спину. Вода стекала по мне успокаивающей теплой струйкой.
- Я ведь своего отца по-настоящему не помню.
- О?
Я попыталась не напрячься и не выдать своего удивления. Или своего неуемного стремления выведать о нем как можно больше. Никогда раньше он о своей семье не заговаривал. Меня прямо-таки распирало от вопросов, но я не хотела давить на него. Пока он еще не готов-
Грудь его поднялась и опала в глубоком вздохе. И в нем прозвучало нечто, заставившее меня поднять голову и наплевать на свое намерение проявлять осмотрительность. Я провела рукой по его твердым грудным мышцам.
- Хочешь поговорить о том, что помнишь?
- Это просто- впечатления. Он редко бывал рядом. Много работал. Думаю, эту склонность я унаследовал от него.
- Возможно, трудоголизм - так это вроде бы называется - ваша единственная общая черта.
- Ты-то откуда знаешь? - с недоверием откликнулся он.
Протянув руку, я убрала волосы с его лица.
- Прости, Гидеон, но твой отец был мошенником, и выход он для себя избрал эгоистичный. А в тебе ничего этого нет.
- Нет, совсем не так. - Он помедлил. - Хотя не думаю, что отца волновали люди, да и вообще что-то, кроме его непосредственных нужд.
- Ты думаешь, это описание подходит и к тебе? - присмотрелась к нему я.
- Не знаю, - тихо ответил он.
- Ну, зато я знаю: не подходит. - Я поцеловала его в кончик носа. - Ты хранитель.
- Да уж, что есть, то есть. - Его руки крепче обхватили меня. - Не могу даже представить тебя с кем-то другим, Ева. Одна только мысль о том, что кто-то может увидеть тебя такой, какой вижу я, увидеть вот так- коснуться тебя руками- У меня ум за разум заходит.
- Этого не случится, Гидеон.
Что-что, а его чувства я понимала превосходно, потому что мысль о его возможной близости с другой женщиной была для меня невыносима.
- Ты изменила в моей жизни все. Я не вынесу, если потеряю тебя.
- Это чувство взаимно, - прижалась к нему я.
Отклонив мою голову назад, Гидеон припал к моим губам жарким поцелуем. Через секунду стало ясно, что мы вот-вот расплещем воду по всему полу. Я отстранилась.
- Если ты хочешь вернуться к этому, искуситель, мне надо поесть.
- И это говорит подружка, которая трется о меня мокрым голым телом.
Он сел, на его лице блуждала греховная улыбка:
- Давай закажем дешевое китайское блюдо и поедим палочками прямо из коробки.
- Давай закажем хорошее китайское блюдо, да так с ним и поступим.

ГЛАВА 19
Кэри присоединился к нам в гостиной, чтобы вместе насладиться превосходной китайской кухней, выпить сладкого сливового вина и посмотреть телевизор. Мы переключали каналы, посмеиваясь над забавными названиями некоторых реалити-шоу, а я наблюдала за самыми дорогими для меня мужчинами, которые пользовались возможностью отдохнуть и расслабиться. Похоже, они прекрасно ладили и время от времени весело, по-мужски, подтрунивали друг над другом. Гидеон опять открылся мне с неожиданной стороны и снова очаровал.
В то время как я оккупировала значительную часть дивана, ребята сидели по-турецки прямо на полу, используя кофейный столик в качестве обеденного. Оба были в свободных спортивных штанах и обтягивающих футболках и выглядели что надо. Ну как мне не быть счастливой при таком раскладе?
Похрустывая костяшками пальцев, Кэри с трагическим видом собирался разломить «гадательное печенье», чтобы узнать спрятанное в нем предсказание.
- Ну-ка, посмотрим. Буду ли я богатым? Знаменитым? Как насчет знакомства с мистером или мисс Длинняшкой, Темняшкой и Вкусняшкой? И путешествий в дальние страны? А что там у вас, ребята?
- У меня облом, - заявила я, прочтя надпись. - «В конце концов все прояснится». Тоже мне, предсказание. Это я и так знала.
- «Скоро в вашу дверь постучится процветание», - открыв свое предсказание, прочел Гидеон.
Я фыркнула.
Кэри бросил на меня взгляд.
- Похоже, Кросс, ты цапнул чье-то чужое печенье.
- Да уж, лучше его к чужому печенью близко не подпускать, - съязвила я.
Протянув руку, Гидеон забрал у меня мое предсказание.
- Не беспокойся, ангел мой. Мне нужно только твое печенье.
Подмигнув, он отправил его в рот.
- Нашлось местечко, - пробормотал Кэри, с треском разломил свое печенье и нахмурился: - Что за хрень?
- Что там такое? - подалась я вперед.
- Цитата из Конфуция, - сымпровизировал Гидеон. - «Муж, что в кармане руку греет, в итоге целый день наглеет».
Кэри запустил в Гидеона половинкой печенья, которую тот с ухмылкой легко поймал на лету.
- Дай сюда. - Я выхватила предсказание из
<<1 .. 16 17 .. 32 33 .. 4748 49 .. 53 54 .. 58  >>
Размер шрифта
Количество символов на страницу